【にゃんこ大戦争】にゃんこチケットの効率的な入手方法と使い道

にゃんこチケットの効率的な入手方法と使い道

にゃんこ大戦争における、にゃんこチケットの効率的な入手方法を解説しています。にゃんこチケットの入手方法がわからない方やにゃんこチケットを大量に欲しい方は、ぜひ参考にしてください。

にゃんこチケットの使い道は?

にゃんこガチャが引けるチケット

にゃんこガチャ

にゃんこチケットとは、1枚につきにゃんこガチャを1回引けるアイテムのことです。にゃんこチケットは基本キャラの進化に必要なアイテムなので、積極的に集めましょう。

第3形態の進化方法と必要素材はこちら

にゃんこチケットの効率的な入手方法

①毎日ログインして1枚獲得する

にゃんこチケット

にゃんこチケットは1日の初回ログイン時に1枚配布されるので、毎日欠かさずにログインしましょう。

②ゲリラクエストを周回してドロップさせる

にゃんこチケットは定期的に開催されるゲリラクエストからドロップするので、にゃんこチケットがすぐにほしい人におすすめです。

クエスト 特徴
ニャンチケチャンス ・低難易度
・何度でも挑戰可
・チケットのドロップ率が低い
逆襲のカバちゃん ・何度でも挑戰可
・ニャンチケより高難易度
・ニャンチケよりドロップ率が高い
逆襲のカオルくん ・確定ドロップ(2枚~3枚)
・開催時間中1回のみ挑戰可
・逆襲のカバちゃんより高難易度

③にゃんこミッションを達成する

にゃんこチケット

にゃんこチケットは、にゃんこミッションに表示されている課題をクリアして入手することができます。にゃんこミッションはイベントや月・週ごとに更新されるので、定期的に確認しておきましょう。

④キャンペーンに挑戦して入手する

キャンペーンの画像

にゃんこ大戦争は、PONOSが配信する他ゲームとの連動キャンペーンがあります。こちらもキャンペーンを達成することで、にゃんこチケットやレアガチャチケットをもらえるので、見逃さないようにしましょう。

キャンペーン情報は公式サイトで確認しよう

1
2
3
4

12 名無しさん2日前

意味ない

11 名無しさん約3ヶ月前

さっきの取り消し。壁いらない。

    記事をより良くしていくために、「にゃんこチケットの効率的な入手方法と使い道」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。