【にゃんこ大戦争】にゃんこチケットの効率的な入手方法と使い道

【イベント】
ねこのなつやすみイベントが開催
└7/24 ~ 9/1の間は時間限定でログインボーナス配布!

【ミッション対象新ステージ】
異界のしもべの攻略と出現時間HOT
魔導書の示す場所の攻略と出現時間HOT
ネコの解放の攻略と出現時間HOT

にゃんこチケットの効率的な入手方法と使い道

にゃんこ大戦争における、にゃんこチケットの効率的な入手方法を解説しています。にゃんこチケットの入手方法がわからない方やにゃんこチケットを大量に欲しい方は、ぜひ参考にしてください。

にゃんこチケットの使い道は?

にゃんこガチャが引けるチケット

にゃんこガチャ

にゃんこチケットとは、1枚につきにゃんこガチャを1回引けるアイテムのことです。にゃんこチケットは基本キャラの進化に必要なアイテムなので、積極的に集めましょう。

第3形態の進化方法と必要素材はこちら

にゃんこチケットの効率的な入手方法

①毎日ログインして1枚獲得する

にゃんこチケット

にゃんこチケットは1日の初回ログイン時に1枚配布されるので、毎日欠かさずにログインしましょう。

②ゲリラクエストを周回してドロップさせる

にゃんこチケットは定期的に開催されるゲリラクエストからドロップするので、にゃんこチケットがすぐにほしい人におすすめです。

クエスト 特徴
ニャンチケチャンス ・低難易度
・何度でも挑戰可
・チケットのドロップ率が低い
逆襲のカバちゃん ・何度でも挑戰可
・ニャンチケより高難易度
・ニャンチケよりドロップ率が高い
逆襲のカオルくん ・確定ドロップ(2枚~3枚)
・開催時間中1回のみ挑戰可
・逆襲のカバちゃんより高難易度

③にゃんこミッションを達成する

にゃんこチケット

にゃんこチケットは、にゃんこミッションに表示されている課題をクリアして入手することができます。にゃんこミッションはイベントや月・週ごとに更新されるので、定期的に確認しておきましょう。

④キャンペーンに挑戦して入手する

キャンペーンの画像

にゃんこ大戦争は、PONOSが配信する他ゲームとの連動キャンペーンがあります。こちらもキャンペーンを達成することで、にゃんこチケットやレアガチャチケットをもらえるので、見逃さないようにしましょう。

キャンペーン情報は公式サイトで確認しよう

22 名無しさん約1ヶ月前

極猫にレアチケ引く為に貯めます→爆死or被ります→npになります→(˙◁˙ 👐 )パ-

21 名無しさん約2ヶ月前

超カバ回して引きまくれ! はずしてもレアチケになるから己の力となる(厨二)