【にゃんこ大戦争】にゃんこチケットの効率的な入手方法と使い道

【お知らせ】
2020年4月3日より掲示板のご利用方法が変更になりました。詳細は以下の記事よりご確認ください。
▶︎ 掲示板の利用方法変更に関するお知らせはこちら

【イベント情報】
6/1より消滅都市コラボイベント開催
5200万DL記念イベント

【ガチャ情報】
超ネコ祭
ガチャシミュレーターはこちら

にゃんこチケットの効率的な入手方法と使い道

にゃんこ大戦争における、にゃんこチケットの効率的な入手方法を解説しています。にゃんこチケットの入手方法がわからない方やにゃんこチケットを大量に欲しい方は、ぜひ参考にしてください。

にゃんこチケットの使い道は?

にゃんこガチャが引けるチケット

にゃんこガチャ

にゃんこチケットとは、1枚につきにゃんこガチャを1回引けるアイテムのことです。にゃんこチケットは基本キャラの進化に必要なアイテムなので、積極的に集めましょう。

第3形態の進化方法と必要素材はこちら

にゃんこチケットの効率的な入手方法

①毎日ログインして1枚獲得する

にゃんこチケット

にゃんこチケットは1日の初回ログイン時に1枚配布されるので、毎日欠かさずにログインしましょう。

②ゲリラクエストを周回してドロップさせる

にゃんこチケットは定期的に開催されるゲリラクエストからドロップするので、にゃんこチケットがすぐにほしい人におすすめです。

クエスト 特徴
ニャンチケチャンス ・低難易度
・何度でも挑戰可
・チケットのドロップ率が低い
逆襲のカバちゃん ・何度でも挑戰可
・ニャンチケより高難易度
・ニャンチケよりドロップ率が高い
逆襲のカオルくん ・確定ドロップ(2枚~3枚)
・開催時間中1回のみ挑戰可
・逆襲のカバちゃんより高難易度

③にゃんこミッションを達成する

にゃんこチケット

にゃんこチケットは、にゃんこミッションに表示されている課題をクリアして入手することができます。にゃんこミッションはイベントや月・週ごとに更新されるので、定期的に確認しておきましょう。

④キャンペーンに挑戦して入手する

キャンペーンの画像

にゃんこ大戦争は、PONOSが配信する他ゲームとの連動キャンペーンがあります。こちらもキャンペーンを達成することで、にゃんこチケットやレアガチャチケットをもらえるので、見逃さないようにしましょう。

キャンペーン情報は公式サイトで確認しよう

1
2
3
4
5

>>5 無課金前提で書いてるからじゃない? 統率力やトレレもネコカンたくさん使うし

    記事をより良くしていくために、「にゃんこチケットの効率的な入手方法と使い道」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[29223]
      スクショ撮って白ミタマ見せて❤️
      文字だけじゃ本当か分からないよ❤️

    • 大狂乱のキモネコはたこつぼなしでは相当レベル上げないと勝てないですか?
      1年近くやってますがガチャからねこコタツが出てこなくて勝てる気がしないです、、、
      狂乱系 30
      基本系 プラス30~35
      波動無効 白ガオウ
      これではまだ勝てる見込みはないですかね?