【にゃんこ大戦争】にゃんこチケットの効率的な入手方法と使い道

にゃんこチケットの効率的な入手方法と使い道

にゃんこ大戦争における、にゃんこチケットの効率的な入手方法を解説しています。にゃんこチケットの入手方法がわからない方やにゃんこチケットを大量に欲しい方は、ぜひ参考にしてください。

にゃんこチケットの使い道は?

にゃんこガチャが引けるチケット

にゃんこガチャ

にゃんこチケットとは、1枚につきにゃんこガチャを1回引けるアイテムのことです。にゃんこチケットは基本キャラの進化に必要なアイテムなので、積極的に集めましょう。

第3形態の進化方法と必要素材

にゃんこチケットの効率的な入手方法

①毎日ログインしよう!

にゃんこチケット

にゃんこチケットは1日の初回ログイン時に入手することができます。たとえプレイできない日でも、毎日ログインすることが重要になります。

②にゃんこミッションをクリア!

にゃんこミッション

にゃんこチケットは、定期的に開催されるイベントのにゃんこミッションでも入手することができます。ミッションはイベントごとに入れ替わるので、必ず確認しましょう。

③キャンペーンに挑戦しよう!

キャンペーンの画像

にゃんこ大戦争は、PONOSが配信する他ゲームとの連動キャンペーンがあります。こちらもキャンペーンを達成することで、にゃんこチケットやレアガチャチケットをもらえるので、見逃さないようにしましょう。

3 にゃんこ5日前

3コメジャーーー

2 名無しさん19日前

2コメwwww wwww wwww

    記事をより良くしていくために、「にゃんこチケットの効率的な入手方法と使い道」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。