【にゃんこ大戦争】ネコ缶の効率的な入手方法と使い道

ネコカンの効率的な入手方法と使い道

にゃんこ大戦争における、ネコ缶の入手方法と効率よく集める方法を解説しています。ネコ缶の基本的な入手方法や、効率の良く集めるコツを知りたい方はチェックしてください。

ネコ缶の使い道は?

レアガチャを引くのに使う

ネコ缶は、レアガチャを引くのに使用します。レアガチャ1回につき150個、10連で1500個のネコ缶が必要です。

統率力を回復させるのに使う

統率力を回復させるのにも、ネコ缶を使います。ネコ缶30個で、自身の統率力を全回復させることができます。

コンティニューに使う

戦闘で負けた場合のコンティニューにもネコ缶を使います。1回のコンティニューに30個のネコ缶が必要になります。

EXキャラの解放に使う

EXキャラクターの解放にもネコ缶が必要になります。必要なネコ缶は、キャラによって異なります。

アイテムの購入に使う

ネコ缶は、バトルアイテムや経験値などのアイテムを購入する場合にも必要になります。

ネコ缶の効率的な入手方法

ネコカンの全入手方法はこちら!
  • ログインボーナス
  • ミッションクリア
  • イベントステージクリア
  • ゾンビステージクリア
  • キャンペーン
  • 新キャラ入手
  • 課金&広告
  • ガマトト探検隊

ログインボーナス

最も基本となるネコ缶の入手方法は、ログインボーナスでの入手です。ゲームを始めた直後やイベント開催期間などは、ログインするだけで毎日ネコ缶を入手することができます。

ミッションクリア

指定されたミッションをクリアすることでも、ネコ缶を入手することができます。ミッションには時間がかかるものが多いので、一度に大量のネコ缶を集めたい場合にはあまり向いていません。

イベントステージのクリア報酬

イベント限定ステージなどをクリアすると、ネコ缶を入手できる場合があります。イベントステージは難易度が非常に高いことが多いため、初心者の方が集めるのはかなり厳しい入手法です。

課金

課金することでもネコ缶を入手することができます。稀に開催される課金セールを利用することで、普段よりもお得にネコ缶を購入することができます。

広告を利用すれば無料でネコカンを大量入手!

広告

にゃんこ大戦争のネコカン購入画面に用意されている広告を利用すれば、ネコカンを大量に入手することができます。

広告に掲載されているアプリのインストールなど、手間はかかりますが無課金で大量にネコカンを入手できる方法なので、こまめに確認しておくとよいでしょう。

20 名無しさん7日前

>>5 やめればいいじゃん

19 名無しさん18日前

>>7 いやゾンビクリアしなよ

    記事をより良くしていくために、「ネコ缶の効率的な入手方法と使い道」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。