現在13人がこの掲示板を見ています。

【にゃんこ大戦争】質問掲示板

にゃんこ大戦争の質問掲示板です。にゃんこ大戦争について分からないことや知りたいことがある方は、ぜひご利用ください。質問にはgame8攻略班も答える場合があります。

その他掲示板

雑談掲示板(18930) 質問掲示板(23353)

掲示板

書き込み:23353件
最新のコメントを読み込む
23353 名無しさん27分前通報

>>23350 結構、古参なんだけど エアプ扱いされたかw(^ω^) 現状を書くと 23346のコメが来そうだし この辺で(´Д`)

23352 名無しさん28分前通報

>>23350 極XPのドロップの一番いいのがいまいちと思って。 といいつつ 一撃で300万以上のxpは自分にとって貴重 まだまだ発展途上だから上げたいキャラ沢山あって必死です だとよw

23351 名無しさん31分前通報

>>23336 妨害入れましょう

23350 名無しさん38分前通報

>>23346 「ある程度進むとxp余る」って先に言ったのは23342の人だよ。既存ステージクリアしても余らないっていう返答は別におかしくないかと。 そもそもある程度進んだらトレジャー余ってくるのに超極に使うのもったいないとか言ってる23342のコメント自体がエアプで聞きかじったこと言ってるくさい。

23349 名無しさん1時間前通報

ライダーL取ったばかりで宇宙3もまだの相手に先で余るからトレジャーはXPステには勿体無いとか俺なら言えんな

23348 名無しさん1時間前通報

>>23346 嫉妬やない。これだけははっきりしとる

23347 名無しさん1時間前通報

>>23345 さらに進むと XPがカンストしないように調整する ようになるんだな(^O^) 自分は今9000万あって 今日の超極パスして 福引Gステージやる予定 近いうちにそんな感じに なるじゃないかな❓(´Д`)

23346 名無しさん1時間前通報

>>23345 たくさんキャラ持ってますアピール? あと どこまで進んでますみたいな情報いらん 自慢にもならんし恥ずかしいぞ

23345 名無しさん2時間前通報

>>23342 そうなん… 俺が下手なのかもだけど一応宇宙編三章、真レジェンド既存ステージクリア済みだけどキャラの底上げ必死でxp追いつかん汗 超極ゲリラ経験値ではトレジャーとおかめはちもく使ってる汗 一撃で300万以上のxpは自分にとって貴重 まだまだ発展途上だから上げたいキャラ沢山あって必死です

23344 名無しさん3時間前通報

>>23335 >>23341 >>23343 確認してみたところ回復してました。 教えてくださりありがとうございました。

23343 名無しさん4時間前通報

>>23333 回復するんで大丈夫ですよ(^O^) 23341さんのは誤答かな(^_^;)

23342 名無しさん4時間前通報

>>23328 ある程度すすむと XPは余りまくるんで ゲリラ経験値にトレジャー使うのは もったいないですよ(^O^) まだお宝に使う方がましかと

23341 名無しさん5時間前通報

>>23333 タスクキルはダメですタスクキルから復活した時間から回復カウントします。アプリをバックグラウンドで待機しておいて数時間後にクリアであれば最初に出撃した時間から回復した事になります。

23340 名無しさん5時間前通報

>>23338 未クリアのステージの初回クリアでもらえます。前回クリアしてたら新ステージでないともらえません。

23339 名無しさん6時間前通報

>>23336 長射程キャラ使おうね

23338 名無しさん6時間前通報

最近リーダーシップがかなり減ってきてしまった。 ストリートファイターのコラボで、かなりリーダーシップ増やせたのですが、ケリ姫コラボって、リーダーシップ稼げましたっけ?

23337 名無しさん6時間前通報

>>23332 前方にワープしてるんですか? ありがとうございます

23336 名無しさん6時間前通報

初心者です 未来編2章月で苦戦中です 編成は安価壁5枚にゃんま、かさじぞう、真田、ムート、ケンを入れてます

23335 名無しさん7時間前通報

>>23333 1章長崎で同じ事して数分後に見てみりゃわかんよ

23334 名無しさん7時間前通報

>>23328 そう思うなら使えばいい

23333 名無しさん7時間前通報

ちょっとした質問なのですが 例えば統率が最大500の時にステージ(例えば逆カバ)に出撃したあと、タスクキルしたあとに時間をおいたら500まで回復しますか?

23332 名無しさん7時間前通報

>>23331 前方ワープを使って先に城破壊するんだよ。

23331 名無しさん8時間前通報

>>23324 ムート?すり抜け使うの?

23330 名無しさん8時間前通報

>>23323 サテライトなどを沢山出してたらコンボ組んでも金欠になるよね? そしてサイクロンにジリジリ押されるんだけど

23329 名無しさん8時間前通報

「質問してきた人は自分より下手だと思い込みバカにする」勢力 vs 「自分はここまでやりこんでるんだがな〜?回答には気をつけたまえよチラッチラッ」勢力 の図

23328 名無しさん11時間前通報

>>23327 >>23326 ごめんね聞いちゃったショボイ人です。 普段トレジャーは超極XPでのみ使用です。超、極XPのドロップの一番いいのがいまいちと思って。 前はトレジャー使ってキャラ取得してたけど、もう星4までクリアできるようになったので、取るのにトレジャー1個使うか使わないかのレベル。 なので宇宙でのお宝落ちなくて統率4~500くらい使うの馬鹿らしいかな?と思って。

23327 名無しさん12時間前通報

>>23325 宇宙編の宝を金にするのに使うのは、 少しもったいないかな(^_^;) EXキャラ限定ステージなど 難易度が高い場所に限って使う にした方がいいかも。 お宝を金の宝にするには 名前忘れたけど 30分だけ確率が上がる時にあるでしょ。 そこで周回すると金の宝にしやすい 気がします(^O^) 主にトレジャーハンターの使い方は たまに落ちるなど100%でない キャラドロップ取得に使うといいよ。

23326 名無しさん12時間前通報

聞かないでしょぼい人! 毎日トレハンあるんだしせいぜい苦手ステージや最終ぐらい その程度の段階ならイベや極、超極で使うわな

23325 名無しさん15時間前通報

教えて凄い人! ここぞのトレジャーレーダー 全部ステージクリアしている方って使い道どうしているかなと。 レジェンドライダー手に入れた所で、今宇宙3プレイ中 残りのステージに全部トレジャー使っても少し余る。 使ってお宝金とっちゃっていいのかな〜っと思うこの頃

23324 名無しさん16時間前通報

>>23322 地球なんぞ資金UPでムートなり大型射出してサイクロンに城前まで送ってもらって安価壁数体で先に城破壊行ける その後は妨害やサテライトが必要になるが