【にゃんこ大戦争】質問掲示板

【お知らせ】
12/4~12/16限定でプラチナチケット販売中!

【イベント情報】
6周年記念イベント

【ガチャ情報】
極ネコ祭ガチャシミュ

にゃんこ大戦争の質問掲示板です。にゃんこ大戦争について分からないことや知りたいことがある方は、ぜひご利用ください。質問にはgame8攻略班も答える場合があります。

その他掲示板

雑談掲示板(1690) 質問掲示板(2184)

掲示板

書き込み:2184件
最新のコメントを読み込む
2184 名無しさん37分前 通報

伝説レアの極ダメージってにゃんコンボで超ダメージアップしたら反映されますかね 極と超は違うから反映されてないかな

2183 名無しさん5時間前 通報

>>2182 凄いな! 2%の壁が乗り越えれない

2182 名無しさん8時間前 通報

>>2181 更新した。

Show
2181 名無しさん8時間前 通報

>>2180 ちなみにレベルはだいたい40Lv

2180 名無しさん8時間前 通報

>>2160 >>2159 クビルガ、もねこ、ラーメン、ねこライオン、ボンボンネコ 大狂乱ゴム、大狂乱ムキ足、かさじぞう、奥様、黒ダル 高得点取る上で、クビルガとライオンのにゃんコンボとボールダーと大狂乱ゴムなどの神速壁は必須。 あとは、遠方範囲攻撃と対黒で固めると良い。 セイバー? 何それ食えるの?(白目)

2179 名無しさん8時間前 通報

>>2155 にゃんこ大戦争歴5年ですが、 メタル運ゲー潰しのシュバリエと体力、攻撃力、射程、特性が最強の前田、圧倒的耐久力と吹っ飛ばし無効の召し猪のカイμと対エイリアン最強のボルトがイチオシです。 こいつらがいるだけで相当楽になります。 トゲルガは扱いにくく攻撃が当たらないので、個人的にやめた方が良いと思います。

2178 名無しさん8時間前 通報

>>2171 にゃんこ大戦争は基本的に全て当たりと考えた方が良い。 でも、ルガ族は初心者向きでは無いということは確か。

2177 名無しさん10時間前 通報

>>2176 今はトレフェスのお陰で早いと思うよ。僕も今1ヶ月で3章クリア目指してたけどギリ間に合わなかったw

2176 名無しさん12時間前 通報

>>2172 マジか 俺4ヶ月かかったよ

2175 名無しさん13時間前 通報

>>2173 女性器のことですか?

2174 12日超初心者13時間前 通報

>>2155 誘惑のチキンルームですか? 時間湧きでイノエンジェル、よっちゃんが出てくる所ですね。 編成はネコラーメン、大狂乱ゴムネコ、ゴムネコ、大狂乱ネコ、そして攻撃役に、キャットマンダーク、カリファ、モモタロウ、コスモ、覚ムートを入れてください。 開始直後にマンボウ、よっちゃんが出てきますが、ここで最も重要なことは、よっちゃんに覚ムートを1発でも多く入れることです。 開始1分したら、壁を全力生産下さい。もうすぐイノエンジェルが出てきます。出現したら、カリファ、キャットマン、ももたろうを生産してください。しばらくすると倒せます。 そして倒したら、、コスモを生産してください。よっちゃんの特殊能力は厄介なので、射程外から攻撃しましょう。覚ムートも再生産が出来次第マンボウの攻撃のタイミングを見はからって出してください。持久戦で、時間はかかるかもしれませんが、しばらくすると城が落ちます。

Show
2173 名無しさん13時間前 通報

まんこってなんですか?教えてください!

2172 名無しさん13時間前 通報

>>2169 俺は出来たし出来ると思うよ

2171 12日超初心者14時間前 通報

これって当たり?

Show
2170 7ヶ月中級者14時間前 通報

行ける人は行けるんじゃない

2169 2週間初心者14時間前 通報

初めて1ヶ月で未来編三章クリアって可能ですか?

2168 黒ガオウ@にゃんこ勢14時間前 通報

>>2167 あ、ごめん前田じゃなくて桃太郎。

2167 黒ガオウ@にゃんこ勢14時間前 通報

>>2163 >>2164 タコツボいればマシンなんていらないでしょ。しかも虹マタ5個も必要だし 虹マタ集めるのってけっこう大変でしょ それより前田第三にした方がいいよ

2166 名無しさん16時間前 通報

>>2165 プラチナチケットがもらえるミッションは年末までだからそれまでに始めないと損

2165 名無しさん17時間前 通報

今リセマラ中です! 5回してbランクの超激レアしか出ませんでした。 極ねこ祭でリセマラしてますが、もっと強いキャラが出るガチャが年末年始に出るなら今は時間を無駄にしたくはありません。 今がリセマラをする最適な時なのか、違うならいつが良いのか教えて下さい!

2164 名無しさん18時間前 通報

>>2155 いや、どう考えてもトゲランにするべきだろwwwww

2163 名無しさん23時間前 通報

>>2161 [2162] アドバイスありがとうございます。 波動打ち消し魅力的ですね。 年末ガチャ引いてからネコマシンあげるか考えます! 

2162 名無しさん1日前 通報

>>2155 ネコマシンかなと 第三進化で波動打ち消しを覚えるのと 他と比べてステの伸びがいいからね。

2161 名無しさん1日前 通報

>>2155 これからもっと強いキャラ手に入れるかもだから猫目使わず置いとくのもアリですよ

2160 名無しさん1日前 通報

>>2158 大凶ゴム40 地蔵40 奥様40+3 黒ダル40 宮本30 アイラブジャパン 豚丼 で175000点 2%です。 やっぱ1%はセイバー使用ですか?

2159 名無しさん1日前 通報

>>2158 編成おしえてください

2158 名無しさん1日前 通報

>>2157 私は21万で1%です。

2157 名無しさん1日前 通報

ランキングの間で1%って大体何点以上なんだろ どんな編成組んで、にゃんコンボ使用してるんですかね。

2156 名無しさん1日前 通報

次のFateのコラボはいつ来ますか?

2155 名無しさん1日前 通報

初めて4ヶ月くらいの者です。 超激レアのどれを第三にするか迷ってます。 前田、サンディア、カイ、アキラ、テコルガ、トゲルガはすでに第三にしました。 ネコマシン、メギドラ、ももたろう、カリファで迷ってます。 基本キャラは+20前後、レジェンドはふくろのねずみランドのチキンルームで苦戦中、ユーザーランクは4400くらいです。 アドバイスよろしくお願いします!

    • 極ネコ祭に向けて、黒獣ガオウだけが欲しくて、貯めてきたネコカンを使用したら当たりました!ものすごく嬉しい限りです
      そこで、評価ランキングも含めて、伝説レアより欲しいものと思っていますが、こちらの方が強いんでしょうか?
      また、第三形態が実装されるようなことが予想されるんでしょうか?

    • 伝説レアの極ダメージってにゃんコンボで超ダメージアップしたら反映されますかね
      極と超は違うから反映されてないかな