【にゃんこ大戦争】雑談掲示板

にゃんこ大戦争の雑談掲示板です。にゃんこ大戦争に関する話題などで、みんなで盛り上がろう!ぜひ、ご利用ください。

その他掲示板

雑談掲示板(31728) 質問掲示板(28837)

雑談掲示板の利用に関して

2020年4月3日(金) 15時より掲示板のご利用方法を変更となりました。詳細は以下の記事よりご確認ください。

▶︎ 掲示板の利用方法変更に関するお知らせはこちら

掲示板の禁止事項

※ルールを守らない投稿を見つけた場合は投稿を削除、もしくはアクセスを禁止させていただきます。

  • 他人に不快な思いをさせる書き込み
  • 公序良俗に反する画像の投稿
  • 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
  • 他サイトやアプリの宣伝
  • 金銭に関係する書き込み
  • 攻略班と勘違いさせるコテハンの使用

掲示板の注意事項

    荒らし行為に対して過激な発言をされている方も、対応コメントの消去やアクセス禁止措置を取らせていただきます。また、荒らしを助長するような発言も同様に対処します。

書き込み:31728件
最新のコメントを読み込む
ブロックしたユーザーによるコメントです。
ThumbID: 08056a6422e5d0c
31728 SNOOPY6時間前

今日始めました どれが使えるか教えてください

Show
ブロックしたユーザーによるコメントです。
ShowID: 444444
31727 'ただのにゃんこファン'8時間前

念願のネコ祭二体目

Show
ブロックしたユーザーによるコメントです。
ShowID: nanashinanashidaunomiou
31726 鵜呑み様4日前

ここってにゃんま単騎で勝てるんや...

Show
ブロックしたユーザーによるコメントです。
ShowID: nanashinanashidaunomiou
31725 鵜呑み様4日前

ごろにゃんいれば何倍になってもいつかは勝てそう。ただ、アプリ落ちしたら多分投げ出す

ブロックしたユーザーによるコメントです。
Show?1493787517ID: aa31fbcf1427da1
31724 ぽぽこ6日前

ジャガンドーゲットしました。ヘヴィジャークのおかげでヌルゲーでした。恐らくイディのように一度クリアしたら二度とできない?ステージのようなのでご注意ください。

ブロックしたユーザーによるコメントです。
ShowID: BoKARoZUKI
31723 シノンアルフア6日前

やべー。全然できなくてまだ悪魔レベル9しか上がってない。早く降臨やりたいのに…

ブロックしたユーザーによるコメントです。
ThumbID: 1d2cafe1368a286
31722 しぶ~♪7日前

ワルプルギスの夜の強襲ステージの最後は、弱体化前のステータスの6倍で、攻撃力24万、体力約1400万くらいなるのマジ?

ブロックしたユーザーによるコメントです。
Show?1493787517ID: aa31fbcf1427da1
31721 ぽぽこ7日前

にゃんまとメタルネコのごり押しでいけました。 あとは富士山ファイナルのみ! ガチャもヘヴィジャークと未所持のソドムゲット! うれしー!!ソドムの本能全解放してぇ!!

Show
ブロックしたユーザーによるコメントです。
ShowID: e0a84c1f026b407
31720 これから出ます()7日前

新降臨ネコ女王よりあっちの方が好み。かわいいけど 解放レベル32ではとてもむずい。シルブレ悪魔研究家しかいないからめちゃむずい。悪魔ゴリラつよ

ブロックしたユーザーによるコメントです。
ShowID: 1c3db9bec45c575
31719 真田丸7日前

レベル40でクリアした証明画像です

Show
ブロックしたユーザーによるコメントです。
ShowID: 1c3db9bec45c575
31718 真田丸7日前

新降臨解放レベル40で初見クリア! ラスヴォースが4.5倍火力当ててあっさり終わった。

Show
ブロックしたユーザーによるコメントです。
ThumbID: 3a28c3adca801f9
31717 こてつ7日前

ウルルンまで行ってなくて宇宙のEXステージむずかった

ブロックしたユーザーによるコメントです。
Show?1493787517ID: aa31fbcf1427da1
31716 ぽぽこ8日前

このステージ忘れてました。解放レベル33で楽にクリアできました。プラチナのかけら3はありがたいですねー。

Show
ブロックしたユーザーによるコメントです。
ShowID: 1c3db9bec45c575
31715 真田丸8日前

【お知らせ】 現在、魔界編ではゴムネコの+値が反映されない事件が 起きています。よって魔界編のゴムネコは20レベルより 上にはいきません。 これがどういうことかというと、解放レベルが 28ぐらいからはゴムネコよりちびゴムネコを使った方が 体力が高く停止無効もついてお得ということです。 これはちびゴムのレベルが高いことが必須ですが、 この仕様を使うことによってより快適に魔界編を 進めることができます。 よって、魔界編ではちびゴムを使いましょう。 以上です。

ブロックしたユーザーによるコメントです。
Show?1493787517ID: aa31fbcf1427da1
31714 ぽぽこ8日前

悪魔研究家だけでいけるんですね。 ありがとうございます。やっと富士山クリアー。 ウリボーイが出てくる福島?うざすぎ!!

ブロックしたユーザーによるコメントです。
ShowID: 444444
31713 'ただのにゃんこファン'9日前

今回のコラボでゆるゲゲの方ににゃんこ側の超激レア二体出たし次回コラボしたらゆるゲゲの超激レアがにゃんこ側で実装されないかな。鳥とかオロチとか絶対強いと思うんだけど

ブロックしたユーザーによるコメントです。
ShowID: 2ff041523256312
31712 ななし9日前

魔界編最終ステージなんとかクリア 編成は 足ラン、ピカラン、麦わら、にゃんま+紳士同盟 Wゴム、メタル、悪魔研究家、白ガオウ (スニャボン有)です 烈波返しで白ガオウ、麦わら、ピカランまでやられて 大型が足ランしかいなくなって駄目かと思った(;^ω^) でもなんとかWゴム、メタル、にゃんま足ランで粘って勝てました(/・ω・)/むずかったです

ブロックしたユーザーによるコメントです。
ShowID: 2ff041523256312
31711 ななし9日前

所々ムズいステージもあるけど レベル制限が緩くなっていけば楽になりますよ あの後、魔界編全クリできました シールドブレイカーは悪魔研究家だけでもクリア出来ますよ

ブロックしたユーザーによるコメントです。
Show?1493787517ID: aa31fbcf1427da1
31710 ぽぽこ9日前

はやいですね!すごすぎます。 シールドブレイカーは悪魔研究家だけでいけますか? 自分は魔界編イライラしちゃってだめですねー。 ゾウもクマもバイ菌もみんなつらい。 シールドブレイク超激ほしい。。。

ブロックしたユーザーによるコメントです。
ThumbID: 1db0aad9a00a63f
31709 ネコより犬派9日前

自分は無課金で宇宙編、旧レジェが終わったユーザーランク7700程度のものですが、限定キャラを一体も持ってないので羨ましいですね😭

ブロックしたユーザーによるコメントです。
ShowID: 37d6a689bed8133
31708 しらす10日前

仲間ですね^^*

ブロックしたユーザーによるコメントです。
ShowID: 444444
31707 'ただのにゃんこファン'10日前

魔界編く そ仕様すぎ おまけにYouTube開いたらネタバレされる始末

ブロックしたユーザーによるコメントです。
ShowID: 2ff041523256312
31706 ななし10日前

魔界編 西表島クリア 編成は ショコラ、麦わら、メガロ、デスハーデス、真田 悪魔研究家、大狂ゴム、キョンシー、メタル、カンカン です。 ビビりなんスニャネコボン有です(/ω\) 毒撃無効で高体力のデスハーデスか射程の長いキャラが有効ですね。真田は怒りのブラッゴリ用 結構余裕ありました。次のはどうしようかな(;^ω^)

ブロックしたユーザーによるコメントです。
ShowID: 444444
31705 'ただのにゃんこファン'10日前

ハデス カイ 真田

ブロックしたユーザーによるコメントです。
ShowID: 2ff041523256312
31704 ななし11日前

白ガオウ、アマテラス、にゃんま+紳士同盟 大狂乱ゴム、エキゾチック、カンカン、悪魔研究家 あたりはよく編成には入れてるみたいです 次に属性にあわせてラーメン、ガウガウ、サテライト 真田、ブランカ、カリファ、メガロ、キレンジャー が入れてやってますね

ブロックしたユーザーによるコメントです。
ThumbID: 52507e416993d0d
31703 たいせい11日前

未だにチワワンが攻略出来ないんですけど編成どうすればいいですかね?

ブロックしたユーザーによるコメントです。
ShowID: 1c3db9bec45c575
31702 真田丸11日前

魔界編ではキャラのレベルが低くなるから 必然的に初心者向けのキャラ(射程が400越えのやつ)が 使えることになる。 あとは対悪魔であればあるほどいいから、 白ガオウとかギガントゼウスシリーズとかが 超激レアで使えると思ったんだけど実際どうなんかね

ブロックしたユーザーによるコメントです。
ThumbID: 52507e416993d0d
31701 たいせい11日前

ガチャ引いて爆死した者です

ブロックしたユーザーによるコメントです。
ThumbID: 52507e416993d0d
31700 たいせい11日前

初めまして!

ブロックしたユーザーによるコメントです。
ShowID: 444444
31699 'ただのにゃんこファン'11日前

今まで無課金攻略出来なかったステージって13号機の星2.3以外にあったっけ