スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おい
メララ、ダイナ、黒フォノ 以上30連
ボルト、白ルーナ
一応サブ垢の結果
もうみんな引いたの?
まだだ。まだ終わらんよ!
前半は引いた。 後半はまだ。 今日、引こうかな。 そういえば、BUGGYさんはチャットに入らない?
てことで新たにベビーを引いて1点追加
w
クロノス
レジェチケ対象外だよね?
忙しいからあまり行けないかもですがたまになら
黒ルナ イザナミ 黒ダル出ました。
今日の朝黒ガオウでた
やるじゃねぇか… 明日が超極最終日です。まだ引いてない方はお気おつけください
いつの間にか終わってんじゃねえか超極
よし ボンバーと かさじぞうと さるかにと 黒キャス当たった!限定手に入れたのはとってもいいな
あと200!
結局これ誰が集計すんだ?
まあみんながどんどん当てたキャラをとりあえず言ってってくれ、、、といいたい
Cチーム ワイルズマガド参戦はよ キュクロプス、サキ、シーガレオン、メラ、ダイナザウルス、ネコベビー、ライデン、白ダルターニャ、白キャスリィ×2、イザナギ×3の28点
結果まだか!
それで古代の呪いはいけそうだな。 黒キャス、白フォノいればサクサク進むな。
最後の最後の一連で出た
ヘヴィジャークとトゲルガ追加
追加でアフロディーテ白キャスマシン
まじで今回、引きが悪すぎた。 前回の超極ネコ祭の結果なら勝負になると思うけど、今回は勝負にならない。 前回の超極ネコ祭の結果に…してくれないよなぁ…(泣) 今年の超極でよかった方で勝負とか…無理か…(泣)
えっと… で? 結局、どうなった?
もう超極終わったぞ判定はよ
やっぱ最初の方に審査員決めねえとダメだな… 今日誰も名乗り挙げないようなら僕がやる
昨日立候補者いなかったから審査員やる
まだ結果書いてない人今のうちに貼っておいてくれ
ホワイトラビット追加です レジェチケ対象外ですか?
対象外じゃね?あくまで超極で引いたやつだし
ネコクエスト×2 ヴィグラー おむらいす キャットマン イザナギ 30連
OK
やったー!待ってろよ古代の呪い
ポイント配分はどうなるの?
そういや何当てたら何点なんだろ 俺は普通が3で限定が1!
たしかに
それはない
普通が2点 限定が4点 黒ルナ
普通1限定2伝説3黒ルナーシャ4 でいいでしょ
え
いいね
22連か23連した
じゃあ5点だ
まあスレ主がそう言うならそれで行こう。
集計しやすくするためにこのコメ上に出させてもらう
そういえば白ルーナも引いたんだった+値
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
GU(ゴールデンウィーク)の超極までためまくってどこのチームが一番引きがいいかとかを競うぞ!! チームはA、B、C、Dだ!! 入る人を決めてください!! ちなみに僕はAに入ります!! ルール 貯めるのはいくつでもOK。むしろ貯めろ!! 貯めたほうが有利だからな! チームは平等に!!