スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一発でクエストでた
残りは5/1に引こう
5/1に引こうそうしよう
それがいい
ID: rasuvokamisugiおれは5/1に全て注ぎ込む
まだ参加者で引いてないのどれくらいいるんかな
hai 俺はレアチケ10枚だしスロットが車来るまでまつ!
半額まだ残ってるんですけど月曜に引けなさそうなのでもう引いていいですか?
なんで引けなさそうなの?
スロット3回目来ないでしょ
今のところ イザナギ 前田慶次だね。
ID: rasuvokamisugi半額来るまで回さない!
まだ引いてない!5/1にやる! 今161枚
学校だからです。
多くね
!?まいじで!
1日まで待てなくて20連だけやったら ガネーシャ、ももたろう、サキ、ハヤブサ NPをありがとうございます(涙)
サキはいい方だよ
ID: Ilovehikyakuneko2222222適当にレアチケ1枚引いたらダイゴロー。やったぜ
ID: rasuvokamisugi適当に一枚レアチケ使ったら黒ガル来たんだけど!!
拡大僕はレアチケ11枚、ネコカン半額11連1回したら超激以上はレアチケでキャットマンダディのみ(涙) 後半に期待
ID: rasuvokamisugi半額に賭けよう
今日帰ってきたら引くわ
ID: rasuvokamisugiん????被り〜!
拡大
ID: rasuvokamisugi新規はいいぞぉ
拡大
ID: rasuvokamisugi20連でこれは神引きだな
拡大同じだ。 去年だけど、黒キャス被った。
神引きキチャーーー!
拡大まじかよ
拡大これも出ました新キャラは嬉しいですね
拡大私は10点ですか…上々ですね。
ID: Ilovehikyakuneko2222222追加25連 新規 テルン 笠地蔵 ダイゴロー
よし俺も引くぞー
え~引いてみた結果 ボンバー さるかに そして、、、、かさじぞう!!今でも強いのかな
伊弉諾
ちーん164は俺
あわわわわわ(ヨッシー
対をなす存在が出てきましたが、今の私には敵いませんね
ありがとうレイン。
あと13時間後に引きます。
↑名前間違えた↑
これが僕の160連
拡大画質悪くてすまん。 限定被り多いって!
超激×6 限定×3 伝説×3 27点ですね
ん? アルヴィナーダさんより上をいったか…
ID: Ilovehikyakuneko2222222超激レア14 限定超激レア1 伝説2
どうしてイザナギ3連たんなんだよ(泣) フォノウズか黒キャスくれよ(泣)
結局順位どうなったん?
結果(67連) 新規 黒ガル、黒ミタマ、黒キャス コロンブス、伊達政宗 +値 ダライアサン、ベビー NP ヘヴィジャーク、ペガサ、リリン 黒ガルと黒ミタマが連続で出た芸術点ありますか? +と連続ボーナスの闇目でベビー第4なりました
拡大みんな強すぎだろ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
GU(ゴールデンウィーク)の超極までためまくってどこのチームが一番引きがいいかとかを競うぞ!! チームはA、B、C、Dだ!! 入る人を決めてください!! ちなみに僕はAに入ります!! ルール 貯めるのはいくつでもOK。むしろ貯めろ!! 貯めたほうが有利だからな! チームは平等に!!