スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Bーズ(ビーズではあります)
いいよちなみにいくつ貯めてる?俺はレアチケット2枚、ネコカン300ぐらい(自慢できねぇ)たぶんみんな次のスロットは貯めるよな、、、?
375ネコカン、レアチケ0枚
名前変えるの忘れてた
ネコ缶で決まるからな、、俺よりつえぇ尊敬します
次こそは溜める。
引ける量は同じってか
だいたいそだな
ねるおやす民国祭
ID: Ilovehikyakuneko2222222腕が鳴るぜ😎
拡大僕も参加しようかな。人いないからCに行くわ
ID: Ilovehikyakuneko2222222俺はD行きます(消去法)
んーなんかAとBが不利だな〜誰か入ってくれ〜
じゃあa入ります レアチケ3 ネコカン1300個ぐらい
忘れるかもしれませんがBに入らせてもらいます。 ネコカンはひけません(確定で引きたいから)。 レアチケは77枚あります。
ID: rasuvokamisugiDいくわ。
これLuminaさん来たら逆転あり得るな。 僕はどうしようかな。
ID: rasuvokamisugi前のでリダシビタン溶かされたからな…
どこでもこいよ
ID: rasuvokamisugi今こんなかんじ
拡大バトル,ロワイヤルだっけ
ネコカンのことか
ID: rasuvokamisugiそうそう
んでみんなあつまれ〜
これ人少なかったらサブ垢使ってもいいんかな
いいよん
だったら人いなかったらサブ垢使わせてもらう
腕がなりますね…Dに行きましょう…
これとレアチケになりました…
拡大虫の知らせを聞いてやってきた Cはいります!!
A こは、ハロバル B マルピッピ、ムート C ワイルズ、Lumina D 飛脚、ラスヴォ、クロノス あとはミズマリンさん次第
そういえば点数どうする?僕的には 超激1点 限定2点
間違えた 限定3点 伝説4点 黒ルーナ5点くらいに思ってる
普通の超激 1点 限定 3点 伝説 4点 黒ルナ 5点でいいんじゃね?
激レア以下は…
イラン🇮🇷
ぼくもやりたい
A行きたいです
この前黒フォノ当たったから次で限定当たる気がしない…
A こは、ハロバル、サブ B マルピッピ、ムート C ワイルズ、Lumina D 飛脚、ラスヴォ、クロノス あとはミズマリンさん次第
まあ競うだけなんでな争いは駄目です
ID: makuharinokiseki101645sub俺もやりたい
俺もな…
てか勝負って今から始まってる?
全員1位で良くない?
わりたいです
入りたいチーム決めて勝手に入ればいい
争いが起き次第、私が✝戦場✝に降り立ち鎮圧させるので問題はない
bに入ります
114
現段階チーム Aこは ハロバル サブ B マルピッピ ムート 半蔵 Cマガ参 ルミナ D飛脚 ラスヴォ クロノス D
誰かCに入ってくださる優しい方はおられませんかー
(速報)cに入ってくださーい人手が不足しています
入ります
よろしゃす
cにはいりたいです!
ちなみにネコカン2300レアチケ21
なんか昨日まで1番少なかったのにいきなり最大規模のチームになってた
よろしく
やったー!
Cがいつのまにか4人になってるw 嬉しいありがとう!!
その代わり今度はABDがいない
誰かABCきてー!
本末転倒だろお前ゲェジだな。
忘れてませんでした。
そういえば運営どうする?
採点方式も提案は出ているけど明確には決まってないし
ID: makuharinokiseki101645チャット作ってそこで決めるのもあり
残念ながら僕はチャット使えないんだよね
人数合わせでどっか入るよ
これ中間結果あり?個人的には今回のチーム戦のケースとしては最終結果だけでいいと思う
そりゃどうも
だとしても2人足りないな
A、B、Dのどこかでお願い
最終手段でサブ垢派遣することも出来るけど
ᗷᑌᘜᘜYのBで
じゃあ後3人だけなのはAとDか
ID: rasuvokamisugi今なんか汎用チャット入れないぞ
Aでいくか。
これであとはDだな
未来編クリアしたのでネコカンが増えました
拡大そういや皆はいつ超極引くの?僕は最終日だけど
ID: rasuvokamisugi始まってすぐ
漢だな
ID: rasuvokamisugiいや、我慢できないだけ。イクぜ!
草
さっき推定ガチャ回数分超極ガチャシュミレーター回して伝説2体と鳥串でたから本番でも出て欲しいわ
明日一粒万倍日&神吉日やから明日いいよ
せめて限定は出て欲しい
他ゲーではしっかり爆死😇
俺も
現チーム Aこは ハロバル サブ ミズマリン Bマルピッピ ムート 半蔵 BUGGY Cマガ参 ルミナ アルまど 狂乱の社員 D飛脚 ラスヴォ クロノス
よかったね
結果 限定しろいず 超激レアコロンブス今川義元ポセイドン 感想嬉しい
半額来ないのかよ
ID: rasuvokamisugi諸事情で回すの初日は無理だった。
焦土の暗黒神✝ルシファ✡クロウ✝を討伐する為に、貴方の力が必要なのだ 今日1日、任務の為に自由行動ができなくなるが、我々クロノス✝もお礼はするつもりだ ✝貴方の1日とお手を煩わせて申し訳がない✝
ではD
ダルターニャ出ました
huzakennnaks
白の弱い方ですw
ネコアイス 浦島太郎 ダルターニャ はやぶさ 半蔵が出ました。
minaba hideo": 2024,
運良すぎ
ID: Ilovehikyakuneko2222222今回の成績 超激レア13体(黒ガオウ含む) 伝説レア2体(イザナミ×2) 正直伝説難民と限定難民脱却したから文句は言わないが イザナギよこせエエエ
ID: Ilovehikyakuneko2222222超激レア 新規 マシン かむくら 舌切り雀 一寸法師 デスピエロ イヌビス キュクロプス ガリレオ クビルガ 黒ガオウ プラス値 ラスヴォ ウインディ 伝説 イザナミ×2
レアチケ50枚引いてあと30枚あります。
5/1に来る
名前変え忘れた 私は福引がおまけでついてくるから5/1にひくよ 160枚
huzakennnaksminaba hideo": 2024,
イザナギ引いたぞおおおおお
爆死しました 50連やってダイナだけです😭
そういや結局D1人足りないけどサブ垢参加させていいと思う?ハロバル。
てか結局誰採点するの?
誰もいないなら名前変えて採点するけど
あと採点方法も結論決まってねぇ
でちゃった
拡大名前かえ忘れた
あと猫ルガ 明智光秀 あと下ののこいつ
拡大ほちい
残りは1日に引きたいです。
ID: Ilovehikyakuneko22222225月1日にネコカン22連追加する予定
もう結果発表しましょうか
ID: rasuvokamisugiわかりました。行きます。
超激出たらやめよ ぽちっ!
一発でクエストでた
残りは5/1に引こう
5/1に引こうそうしよう
それがいい
ID: rasuvokamisugiおれは5/1に全て注ぎ込む
まだ参加者で引いてないのどれくらいいるんかな
hai 俺はレアチケ10枚だしスロットが車来るまでまつ!
半額まだ残ってるんですけど月曜に引けなさそうなのでもう引いていいですか?
なんで引けなさそうなの?
スロット3回目来ないでしょ
今のところ イザナギ 前田慶次だね。
ID: rasuvokamisugi半額来るまで回さない!
まだ引いてない!5/1にやる! 今161枚
学校だからです。
多くね
!?まいじで!
1日まで待てなくて20連だけやったら ガネーシャ、ももたろう、サキ、ハヤブサ NPをありがとうございます(涙)
サキはいい方だよ
ID: Ilovehikyakuneko2222222適当にレアチケ1枚引いたらダイゴロー。やったぜ
ID: rasuvokamisugi適当に一枚レアチケ使ったら黒ガル来たんだけど!!
拡大僕はレアチケ11枚、ネコカン半額11連1回したら超激以上はレアチケでキャットマンダディのみ(涙) 後半に期待
ID: rasuvokamisugi半額に賭けよう
今日帰ってきたら引くわ
ID: rasuvokamisugiん????被り〜!
拡大
ID: rasuvokamisugi新規はいいぞぉ
拡大
ID: rasuvokamisugi20連でこれは神引きだな
拡大同じだ。 去年だけど、黒キャス被った。
神引きキチャーーー!
拡大まじかよ
拡大これも出ました新キャラは嬉しいですね
拡大私は10点ですか…上々ですね。
ID: Ilovehikyakuneko2222222追加25連 新規 テルン 笠地蔵 ダイゴロー
よし俺も引くぞー
え~引いてみた結果 ボンバー さるかに そして、、、、かさじぞう!!今でも強いのかな
伊弉諾
ちーん164は俺
あわわわわわ(ヨッシー
対をなす存在が出てきましたが、今の私には敵いませんね
ありがとうレイン。
あと13時間後に引きます。
↑名前間違えた↑
これが僕の160連
拡大画質悪くてすまん。 限定被り多いって!
超激×6 限定×3 伝説×3 27点ですね
ん? アルヴィナーダさんより上をいったか…
ID: Ilovehikyakuneko2222222超激レア14 限定超激レア1 伝説2
どうしてイザナギ3連たんなんだよ(泣) フォノウズか黒キャスくれよ(泣)
結局順位どうなったん?
結果(67連) 新規 黒ガル、黒ミタマ、黒キャス コロンブス、伊達政宗 +値 ダライアサン、ベビー NP ヘヴィジャーク、ペガサ、リリン 黒ガルと黒ミタマが連続で出た芸術点ありますか? +と連続ボーナスの闇目でベビー第4なりました
拡大みんな強すぎだろ
おい
メララ、ダイナ、黒フォノ 以上30連
ボルト、白ルーナ
一応サブ垢の結果
拡大もうみんな引いたの?
ID: b0c42de2e354d33まだだ。まだ終わらんよ!
前半は引いた。 後半はまだ。 今日、引こうかな。 そういえば、BUGGYさんはチャットに入らない?
ID: b0c42de2e354d33てことで新たにベビーを引いて1点追加
w
クロノス
レジェチケ対象外だよね?
忙しいからあまり行けないかもですがたまになら
黒ルナ イザナミ 黒ダル出ました。
ID: makuharinokiseki101645今日の朝黒ガオウでた
ID: b0c42de2e354d33やるじゃねぇか… 明日が超極最終日です。まだ引いてない方はお気おつけください
いつの間にか終わってんじゃねえか超極
よし ボンバーと かさじぞうと さるかにと 黒キャス当たった!限定手に入れたのはとってもいいな
あと200!
ID: b0c42de2e354d33結局これ誰が集計すんだ?
まあみんながどんどん当てたキャラをとりあえず言ってってくれ、、、といいたい
ID: b0c42de2e354d33Cチーム ワイルズマガド参戦はよ キュクロプス、サキ、シーガレオン、メラ、ダイナザウルス、ネコベビー、ライデン、白ダルターニャ、白キャスリィ×2、イザナギ×3の28点
結果まだか!
それで古代の呪いはいけそうだな。 黒キャス、白フォノいればサクサク進むな。
最後の最後の一連で出た
拡大
ID: Ilovehikyakuneko2222222ヘヴィジャークとトゲルガ追加
追加でアフロディーテ白キャスマシン
まじで今回、引きが悪すぎた。 前回の超極ネコ祭の結果なら勝負になると思うけど、今回は勝負にならない。 前回の超極ネコ祭の結果に…してくれないよなぁ…(泣) 今年の超極でよかった方で勝負とか…無理か…(泣)
えっと… で? 結局、どうなった?
もう超極終わったぞ判定はよ
ID: b0c42de2e354d33やっぱ最初の方に審査員決めねえとダメだな… 今日誰も名乗り挙げないようなら僕がやる
ID: b0c42de2e354d33昨日立候補者いなかったから審査員やる
ID: b0c42de2e354d33まだ結果書いてない人今のうちに貼っておいてくれ
ホワイトラビット追加です レジェチケ対象外ですか?
ID: b0c42de2e354d33対象外じゃね?あくまで超極で引いたやつだし
ネコクエスト×2 ヴィグラー おむらいす キャットマン イザナギ 30連
ID: b0c42de2e354d33OK
やったー!待ってろよ古代の呪い
ポイント配分はどうなるの?
そういや何当てたら何点なんだろ 俺は普通が3で限定が1!
たしかに
それはない
普通が2点 限定が4点 黒ルナ
普通1限定2伝説3黒ルナーシャ4 でいいでしょ
え
いいね
22連か23連した
じゃあ5点だ
ID: b0c42de2e354d33まあスレ主がそう言うならそれで行こう。
ID: b0c42de2e354d33集計しやすくするためにこのコメ上に出させてもらう
そういえば白ルーナも引いたんだった+値
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
GU(ゴールデンウィーク)の超極までためまくってどこのチームが一番引きがいいかとかを競うぞ!! チームはA、B、C、Dだ!! 入る人を決めてください!! ちなみに僕はAに入ります!! ルール 貯めるのはいくつでもOK。むしろ貯めろ!! 貯めたほうが有利だからな! チームは平等に!!