スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
黄獣石ってどんくらいあるんですか?
1個しかないんです... 狩人の地図Ⅲに行ければ発掘ステージで黄獣石がゲットできるから、真レジェも進めないとだなぁ...
6月16日本日の思い出その3、古王妃飛来クリア 編成は体力アップ小×2(一つは三匹の王で、めっ強小も)、戦闘員はマキシマム、飛脚、狂乱クジラ、マシン、トリクシー 戦い方は、蜜江が出てきたらクジラ、その後はマシンと飛脚を「蜜江の攻撃を食らわないように」「教授の鈍速が発動しないのを祈って」出すだけの作業です(俺はその作業ができなくて何回も負けた) あと、ボンスニャも使ったよ それはそうと、これでにゃんこ世界の俺がゲットできる...!(あとで回収します)
見ろ、これが、にゃんこ世界の俺だッ!! 解説 芸魔スライム 肉体とメンタルがよわよわだが、ときどき「強い言葉」を放つ 二次元のロリがしゅき ゼリーフィッシュにもなれるが、スライムの方がお気に入りなので基本はそっちの姿を使う 今の夢はまんじゅうになること
6月17日本日の思い出、ムササビネコ忍者完成 これで購入EXの開眼も残すはMrのみか
6月17日本日の思い出その2、ローリングデッドクリア 金欠ステージだったけど、途中で不死渦だけならネコチャンピオン(後のリベンジ)とネコックマンケンだけで勝てるのに気付く事ができたのが不死渦にとっての運の尽きでした ただ、その後の取り巻きが邪魔だったのでマスターにも頑張ってもらいました 一発クリアやったぜ、チアにゃんこはあとで回収します
6月17日本日の思い出その3、ちび天空完成 敵のちび天空を倒す前に飛脚の遠方で城破壊しちゃった、40万じゃ低すぎるよ、もっと城体力高くしないと今回みたいなボス無視の攻略ができちゃうからね ...まぁ、今は城バリアとかあるから今後の高難度ステージではこうはいかないだろうけど
1ヶ月半でこれだったら、1スレで収まらない説、 というか、1スレで収まらないって私的には思った方が良い、
6月18日本日の思い出、大凶天空完成 やっぱり敵の天空は置物でした
6月18日本日の思い出その2、メガサターンクリア(ネコビタンステージにて) エキゾチックが優秀過ぎた件 飛脚も頑張ってくれました 悪魔研究家は通常開催の時に回収します
6月18日本日の思い出その3、上杉第三形態完成 本能が解放でき次第にゃんこ道検定10段にも再挑戦するかな
いいなぁ上杉
プラチケで出てきた時は「うーーーん...」とか言っちゃったけど、案外よかったのかもね 先代データの時は第三形態にしてそのまま放置だったから使ってあげてなかったんだよね... 今回のデータは第四形態にもしてあげたいなぁ
お、第四二体目候補きたか、上杉は真レジェでも使えるのかなぁ
6月18日本日の思い出その4、にゃんこ道検定10段クリア 上杉の本能は対古代追加だけでしたがいけました、正直ボスを相手にするより天ゴリとか黒カンガルーを相手にする方が大変だった
きちゃーー
使えるよ。 僕は真レジェの対古代はほとんど上杉しか対策してなかったけど、最後らへんまでいけた。 コライノくん、オールドリ、真レジェブンブン、エンシェントサイクロンなどに対しては上杉がいて楽だった。
いいなぁ…ゴホッちょっと風邪気味なんだよねー
6月19日本日の思い出、Mr第三形態完成 これでネコカン購入EXの第三形態コンプリートです
長かったね おめでとう
6月19日本日の思い出その2、チワワン伯爵降臨クリア トリクシーでハメるだけの簡単な作業 ガラスネコはあとで回収します
ここでちょっとした小ネタ、チワワンクリアしてないのに絶チワワンに挑めるみたいになってる画像 タネは簡単、通常開催の方をクリアしないでネコビタンステージの方をクリアするだけ ネコビタンステージでもクリア判定はあるので、こんなおかしな画像も作れます
kskしとくぞー
6月21日本日の思い出、大凶島完成 昨日は別ゲームに夢中になりすぎて(今もなんだけど)更新できなかったよ それはそうと、これで絶古王妃が楽になるといいんですがねぇ...
芸魔唱よりお知らせ 前のコメントで分かってると思いますが、今別ゲームに夢中になりすぎてにゃんこのモチベが上がらなくなってます なので、一時的な冷却期間に入ろうと思います いつ復活するかは俺の気分次第とだけ言っておきます それでは、またいつかお会いしましょう
サ・ヨ・ナ・ラ
うう、まだ復活しないのか、
エヴァンゲリオンコラボでもスルーするて伝説になるな
49
350?
350
パクリ?
名前にジャックしかねーじゃねーか
あ、エヴァコラボはやるつもりでーす ちなみに、冷却期間って言ったけど、一切やってない訳でもなくて、ログインぐらいはやってるし、最近は未来編ゾンビ襲来もやってます まぁ、この期間で何をやったかは再始動の時に話します
芸魔唱、にゃんこ復活!(多分すぐ冷却期間に戻る) とりあえず冷却期間中にあった出来事を公開 その1、宇宙編3章お宝コンプ 統率力消費半減イベントってやっぱ偉大だ、このデータ始めた時にも思ったけど
その2、未来編ゾンビ襲来完結 実はエヴァコラボやるつもり発言の時点で3章>1章の順番で終わらせていて、なおかつ2章も月しか残ってなかったので、昨日言えばよかった説...なんて話は聞きません聞こえません
その3、実は回してた超ネコ祭 この中の1体は超ネコ祭じゃなかった記憶があるようなないような... エヴァコラボあるの知ってたら超ネコ祭で11連なんてやってなかったなぁ...後悔先に立たず、ですね
キャラたくさん増えてるのにxp不足つらそう
7月11日本日の思い出、俺のにゃんこ人生初エヴァコラボ挑戦、発進ヱヴァンゲリヲン冠4クリア こっちの冠4は許せるけどヤシマ作戦の冠4はダメだろ...
時系列はこっちが先だけど、レアチケ3枚回したらヴンダー出てきました 君じゃないよー2号機が欲しいよー!
ヴンダーはデブウで使えるから...
7月11日本日の思い出その2、イノシャシ降臨クリア(ネコビタンステージにて) ボンスニャ使ったから勝てて当然なんだけどね
7月11日本日の思い出その3、にゃんこ研究家完成 サトル君がいなかったら勝てなかった、そのサトル君が仕事しないで負けた試合が3回ぐらいあったけど (見にくいけどサトル君が画像に3人いる)
復活してよかったぁぁぁ
7月13日本日の思い出、アスリィゲット 逆カバ周回でレアチケ4枚集めたかいがあったねぇ ちなみに2枚目でこれが出ました
!?????????????
4枚目がこちら アアアアアアアアアアアアァァァ!!!! これ+に回すべき...? 使徒キラー持ちだし+にするか
(別ゲームの方のガチャでも被りが発生してたせいで過剰にショックを受けてる)
7月13日本日の思い出その2、バルディエル冠3クリア アスリィの烈波でハメ倒すこの瞬間が一番生を感じる (調子に乗ってこの画像スクショしてたら黒カンガルーに押されてアスリィがやられた)
この勢いでラミエル冠3もクリアしてきました 使徒キラー究極って恐ろしい、ラミエル1パンだった ちなみに何で冠4ではなく冠3での報告なのかというと、今の俺では冠4は勝てないと思い込んでるからです()
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
と言うわけで、今から黒フォノウが当たるまでリセマラします でも、ただ黒フォノウが欲しいだけじゃなくて、にゃんこ道検定がある状態でスタートしたらどんな感じになるのかも見たくて仕方がないんですよ フトゥーAIも言ってましたよ、「冒険に胸を踊らせるとは、こういう気持ちなんだろうな」って 今日が5月5日、今の編成が写真の通り、これより強くなれてるか、ちょっとだけ楽しみです では、リセマラ開始