スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この人
おめでとう!
NPというのは……なしか
この人またなりすましと誹謗中傷してる
カリファちゃんゲット(逆カバ周回でレアチケを集めた) シシたんコマたんじゃないけどこの子も良き。シシたんコマたんが妹キャラならカリファちゃんはお友達かな
拡大いや適正キャラ全然いるじゃん。 それなのに負けまくるはおかしい、キャラではなく君が弱い。 あんなところ1発で余裕なはず
さすがに酷くね?
まぁ、三途の沼のヌシ大降臨の最終ステージで川野かわわっぱ倒した上でかわわっぱJrに負けるダサプレイヤーだからプレイングはないよ
いい機会だから言っておくけど、俺はキャラパワーだけでここまでやってきた訳であってプレイングは壊滅的だからね ただガチャ運が良いだけ、ただ手持ちキャラが強いだけ、それだけの事です
じゃあなんで新レジェ言ってんの?
へたうまキュビズムぐらいのステージをクリアできるプレイングはさすがにあるよ でもそれってにゃんこ民なら誰でもできる事なんじゃ...
俺の場合へたうまキュビズムのクリアが安定するのは、先代データの時レジェクエで2開催連続でへたうまキュビズムが来てたりとか、そもそも冠1~4までやってたのが要因になってそう 要は先代データの知識がちょっとだけ俺のプレイングを強くしてる説です でも、人を一番強くできるのは新しい知識の方だと俺は思うよ。どっかの誰かも言ってたよ、「未ダ識ラヌ事象コソ我ノ楽シミゾ」ってね(意味が違う)
「未ダ識ラヌ事象コソ我ノ楽シミゾ」を翻訳すると 「まだしらぬことこそわれのたのしみぞ」です。検索すれば出てくると思うよ、にゃんこと一切関係ない物が
お前がやれや🫵😅何?人煽って楽しいかい?🤓
1のコメント通報しまくれば消せるよ
ID: kamisamaa真レジェは行けるぞ、真レジェは
今更その話引っ張って来るかよ... しかもその発言は他の人も言ってたしな
すみません💦
発言が不適切でした💦
そこまで謝らなくても良いけど...
マンボォォに負けた俺はどうなるんだ、、、
拡大それはある意味伝説ですね 要はかわわっぱ親子は倒したけどその瞬間にマンボウに城を落とされたって事かな?俺だったら精神崩壊する
だとしたら俺何回精神崩壊してんだよ
XXカリファちゃん完成 カリファちゃんかわ良きよな、キャラ設定がなかなかに畜生だけd...(この後閣命仁を見た者はいなかった())
拡大そんなに悲惨な事になってるんすか... 俺はボス残り体力1%芸人だから(ガチ)その系統の耐性はあるけども
すご…あと何ヶ月ですか?
1コメが5月5日で、そこから寝ずに超極ネコ祭をリセマラ、そこから今のデータだから5月6日スタートとして、そこから1年間だから約8ヶ月って所かな そして明日から風雲にゃんこ塔&異界にゃんこ塔開催、先代データでは風雲全クリで異界が31階でストップ(何で超えられなかったんだろうね)、これを超えられたら2ndシーズン開幕とします。行けそうだけどね
極悪ネコクリア 超本能ハヤブサとかにゃんコーンなど優秀な対悪魔が集まった結果、このレベルのステージは楽勝でした
拡大今データ初、異次元コロシアム冠2ステージ5クリア ずっと「大型壁で耐えながら黒いツルさんで殴る」でやろうとして負け続けたんですが、途中で「キャラ出しを最小限に抑えてキメムートで殴る」のアイデアが出てそれを実践したら行けました これまでの異次元コロシアムで冠2ステージ5まで行けなかったのは、難易度が高すぎて(最近の異次元コロシアム難易度高すぎ)そのせいでやる気が沸かなかったってだけです
拡大風雲にゃんこ塔完結 トリクシーがいたのでこっちはできて当然レベルですね(トリクシーだけで全ステージ勝てる訳じゃないけど) このまま異界にゃんこ塔もやっちゃいましょう
拡大開眼ちびネコクリア、ちびネコモヒカン解放 ミーニャ溜めでクリアしようとしたのに第二形態だったせいか、あんまり溜めた意味なかった(壁が薄すぎた) まぁ、その後まんじゅう君とキメムートをかんなり砲で上手く当てて何とか倒せたんですけども。教授だけならラッパーでどうにかなるし
拡大そこクリアする前に神ムズクリアする人この人以外いないでしょw
私もだ(大魔王ニャンダムをサキ溜めでクリアした人)(ちなみに開眼のちびバトルだったのでモヒカンではありません)
教授3体貯まる糞ステージどうにかしろ。
今だったらニュトーンいるし簡単かもしれないね。 というかニュトーンを省けばEXとレアだけで教授3体は鬼畜。
珍しくウララー使えるステージ
遠方で攻撃するしかないんよ。ふつうのキャラじゃ近づけない。
あ、なんかそんな奴いたな 謎仮面のウララーだっけ
あとにゃんこ囚人もいたね
あ、ここ以外にあんま使った覚えないから忘れてた。
ミーニャも使えるらしい。
ここ以外に使ってる人いるかな
絶ポプウクリア、ネコ近衛兵解放(通常のポプウは今朝クリアしました) アスリィ溜めで楽勝ですね、対戦ありがとうございました(キメムートも溜めてたけどすぐやられた)
拡大大魔王ニャンダム大降臨クリア、ネコジェット解放 衝撃の事実、ツルさんは大魔王の攻撃を回避できるッ(DB確認すれば分かる事) デスピ溜めで城破壊を覚悟してたけど黒いツルさんのおかげで案外楽勝でした
拡大異界塔30階クリア 仙人に射程勝ちできる波動ストッパーがいない中頑張りました ラッパー、コーン、本能キメムート、トゲラン(第二)、ガンドロス、誰か一人でも欠けていたらこの壁は超えられなかった(仙人に射程勝ちできる波動ストッパーいればそれだけで解決してた)、ありがとう
拡大先代データではミーニャ溜めで勝ったからそれでやってみたんですが、第三形態じゃないと射程の問題でキツいっぽいですね。勝てたからもういいけど
デッカチャン()強襲クリア 大魔王ニャンダム大降臨でゲットしたネコ宮金次郎(漢字合ってる?)が壁として優秀すぎた 超生命体特攻持ちの黒いツルさんをタッちゃんから守る最速の方法真田&キメムートも頑張ってくれました
拡大閣命仁さん、グラヴィティー進化させたんですけど正解でしたかね? ベビーカーズやハヤブサ、イヌビス、ボルボンバーなどがいますがグラヴィティーでよかったんでしょうか(黒い鶴さんとかギガパルドとかかぐやとかシーガレオンはもう第4です)
拡大残りの2個は推しキャラに。 なぎ教も闇キャッツは推しキャラに使おうって言ってましたよ()
拡大ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
と言うわけで、今から黒フォノウが当たるまでリセマラします でも、ただ黒フォノウが欲しいだけじゃなくて、にゃんこ道検定がある状態でスタートしたらどんな感じになるのかも見たくて仕方がないんですよ フトゥーAIも言ってましたよ、「冒険に胸を踊らせるとは、こういう気持ちなんだろうな」って 今日が5月5日、今の編成が写真の通り、これより強くなれてるか、ちょっとだけ楽しみです では、リセマラ開始