スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウルスゲット、にゃんこ道検定11段挑戦権獲得 島流しリゾートからここまで今日1日で頑張りました。にゃんこ道検定11段は1ステージ目のクオリネムで勝てない気がしてるので一旦放置します 何で知ってるかって?先代データの記憶だよ(英雄(汎用)編成のキャラ変更がある度に11段と12段の全ステージ挑戦してた)
拡大とりまドロンまで頑張れ!
おめでとう🎉!
絶古王妃飛来クリア、まんじゅう完成 ようやく俺の真の力を取り戻す事に成功しました(ゼリーまんじゅうはにゃんこ世界の俺という設定) 島のレベル上げとキメムートの本能解放を頑張ったかいがありました
拡大おめでとう🎉
初見なんですが今何ヶ月目ですか?
1コメが5月5日で、寝ないでリセマラして5月6日になって、欲しかった黒フォノをゲット出来ずに超極ネコ祭が終わって、最後の結果も終わってたからその日の内にもう一回リセットしてスロットを回してネコカンを戻したのが今のデータです(最初の方のコメント確認してきた)
にゃんこ道検定11段1ステージ目クリア めちゃ苦戦しました、俺プレイング無いから...
拡大勝った時の戦闘中の画像と共に勝ち方を解説 1:まんじゅう君と大凶ゴム、飛脚で最初の取り巻きを処理 2:アックマ閣下を寄せてからにゃんこ研究家でシルブレ、黒いツルさんで攻撃 3:マスターとネコックマンケンでヒツギイヌを処理 4:手前ががら空きのクオリネムにキメムートをぶつける(下の画像) だいたいこんな感じ、この戦闘ではクオリネムをしっかりゾンキしました
拡大にゃんこ道検定11段2ステージ目もちゃっかりクリアしてきました こっちの方が簡単だな、一回も負けなかったし(手持ちの問題) 黒いツルさんと本能解放キメムートやっぱバケモンや
拡大
ID: 1dbe15f536e4f5b魚ーーーー!!!!頑張れ前垢何段まで行ってた?
他の第四進化キャラっていましたっけ?
頑張ってください!
ガンバレー
前垢はにゃんこ道検定全クリでしたよー 1コメのあの編成でにゃんこ道検定全ステージ(固定編成ステージを除く)クリアしてたんです。あの編成は汎用編成扱いではあったけど、同一編成を目指して組んでました
ツルさん以外の第四はまだいないですね 上杉謙信を第四形態にしたい所なんですが、マシンの超本能も使ってみたいのでどっちにするかで悩んでます
武藤遊戯第三完成 にゃんコンボ要員のオコランと悩んだ結果、悪マタタビステージで使える方を進化させた方が後々楽な気がしたのでこっちを先に進化させました
拡大いいね
おめでとう!
オコラン本能強いけど結構np食うから辛いよね
こねのつなやすみダダサバイバー編()イベントガチャキャラ+カンスト完了 途中サボりまくったせいでめちゃギリギリになったよ、正直間に合わないかと思った
拡大ゴ○「もう、これで終わってもいい...だから、ありったけを...!最初はグー!ジャン拳グー!」 ...失礼、ゲキオコパサラン完成しました。虹種はこれを想定して昨日あらかじめ回収してました、悪マタタビは今さっき回収しました
拡大レジェンド冠埋めでネコカンを集めてきました、超激ダイナマイツ11連やります
拡大結果がこちら 被りな上にほぼ使ってないキャラなんですが... +に回すと余計に負けた気持ちになりそうだったのでNPにしました
拡大HUNTER×HUNTER読んだことなさそう
正解 むしろこのセリフしか知らないレベルです
絶デブウクリア、ネコカメカー完成 初号機の小烈波でデブウをゾンキした瞬間は最高に気持ちよかったです(その前に何回か負けてたからプラマイゼロ)
拡大ヒュージゴマ強襲LvMAXクリア レベル19で一回負けておいてレベルMAXでは一度も負けないという謎現象 とりあえずこれで闇キャッツアイ15個、ツルさんの次は誰をレベル60にしようかな~ 上杉謙信を第四形態にするか、マシンの超本能を解放するか、ハヤブサの超本能も捨てがたい、それか普通にステータス強化でトリクシーもね、悩ましい限りですね
拡大
ID: 1dbe15f536e4f5b感のいいガキは嫌いだよ知らない?
トリップつけたらどうでしょうか?
それはなんとなく知ってる
トリップの付け方分からん... 俺とこの人のどっちが偽物本物かは皆さんの想像にお任せします、お互いに追い出そうとしない形を俺は望みます
「#」のあとに適当な言葉いれると勝手に変な暗号になる。暗号はコピー出来ないからなりすまし対策になる。俺の名前の最後の方みたいなやつ
やってみた
これで俺みたいなのが来ても特定されない限りはなりすまし不可 コピーすると◆が◇になるから
honntoda
ありがとう
魔界編みたいな
滅殺ハヤブサ完成 超本能解放出来たらいいなー強そうだよなー ちなみに素材はユザラン報酬でゲットしました
拡大魔界編もう終わらせましたよー 何ならジャガンドー討伐の投稿したしね
絶チワワンクリア、クリスタル完成 先代データの記憶で1ステージ目で大苦戦した記憶があったから身構えちゃって放置してたんだけど、実際にやってみたら結構楽勝でした 2ステージ目は当然楽勝でした。何で絶降臨は1ステージ目の方が難しいんだろうか、特にコイツとペロは
拡大ユザランで思い出したけど今その垢のUR何ですか?
こんな感じ 強化したいキャラだけ強化するスタイルでプレイしていて、レベル上げをちゃんとやってないキャラもいるので、その辺りのレベル上げもすればもっとユザラン上がると思います。経験値が足りないけど...(経験値1000万以上ないと不安になる症候群)
拡大連続で質問してすまみせん() 真レジェって私たちの見えない所でも進めてますか?
今の進行状況を見せるとこんな感じ ウルスから一切進んでないですね(イベントステージの方にリソースが削がれてる) 一応言っておくと、大ボスステージと個人的に高難度と判断したステージ以外は投稿しないつもりです。一々投稿すんのめんどいからね
拡大
ID: 1dbe15f536e4f5b私はテバサキホネツバメ推しにしてるからテバサキホネツバメ好きなやついないからなりすまし防止できる()
俺がテバムラサキホネツバメ大嫌いだから嫌だ() 奴に気分を害された事が何度あった事か... 数攻めによる特攻、復活を使った大型キャラピンポイント攻撃... 吐き気を催すレベルで奴を俺は嫌いなのでそんな嘘は俺はつけません
お^ ^ あとちょいで完結まで半分か 頑張れぃ
ちび島解放 ジャガンドーJrのおかげで楽々クリアできました やっと福チケ周回でちびフィッシュだけ+にした意味が生まれますね
拡大ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
と言うわけで、今から黒フォノウが当たるまでリセマラします でも、ただ黒フォノウが欲しいだけじゃなくて、にゃんこ道検定がある状態でスタートしたらどんな感じになるのかも見たくて仕方がないんですよ フトゥーAIも言ってましたよ、「冒険に胸を踊らせるとは、こういう気持ちなんだろうな」って 今日が5月5日、今の編成が写真の通り、これより強くなれてるか、ちょっとだけ楽しみです では、リセマラ開始