スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 1dbe15f536e4f5b解放するの遅くね
ちび開眼だいぶ放置してたからなぁ... 簡単なムキあしと天空は早い内に解放してたけど、その理論だと何でキンドラはやってないんだろうか...
それHUNTER×HUNTERなんや
鋼の錬金術師 だよ
私骨ツバメ好きですよ() 突っ込んでくるのをハデスとかギガパルドの波動で無双するの楽しいので
綺羅星ペロクリア トリクシーが相性最高でした、カルピンチョとワーニネーター以外はエイリアンと古代だけみたいなもんだからね。カルピンチョを基点に黒いツルさんまたはまんじゅう君の波動を当てる戦法も良かったかな キャラは後で回収します、個人的にはラガーにゃんに強いイメージが全くないから回収しないかもだけど
拡大ナイス
ID: 1dbe15f536e4f5bこれは私が間違えてましたすみません
ID: 1dbe15f536e4f5bにゃんこあるある ちびキンドラだけやってない
ID: 1dbe15f536e4f5b丶:
夏イベスペシャルクリア 閻魔ゾウと夏セレブに射程勝ちできてるのが黒いツルさん以外にいない(ハヤブサ採用計画実行中で初号機が現在非採用)のがキツかったです とりあえずレアチケはうれしい、極ネコ祭のためのレアチケにしたいなぁ(ボンボンネコが欲しくてウルトラソウルズにレアチケ11枚ぐらい使った人)
拡大ネコキノコゲット 最近超獣討伐ステージを頑張るようになったんですが(単純にそれまで面倒になってやってなかっただけ)ついさっきタマゴゲットしてユザラン上げもかねてレベル上げたら素材が足りてる上にキノコは強いイメージがあったから進化させました まぁ、俺が言いたいのは「お前のために集めた獣石じゃない、サボテンのために集めた獣石だ」ってことぐらいです
拡大ジャンボーグ鈴木クリア、ネコ大工ゲット(70回ぐらい負けてシにかけ) 始めて大降臨を実装初日にクリアしました(ニャンダム、川野のタイミングはにゃんこしてない。ブンナグリオスは先代データでやってたが初日ではなく3日目とかだったような...) 上にも書いたが負けすぎて疲れまくってます、何でこんな事このデータでやってんだ、キャラが揃ってた先代データでやれってなるわ
拡大毒キノコ
絶クオリネルクリア、ネコタイムマシン(合ってる?)解放 ただキメムートとソニックでハメるだけ、ジャンボーグ鈴木の1ステージ目より簡単に。なぜジャンボーグより前にこっちに行かなかった俺
拡大
ID: 1dbe15f536e4f5b一瞬泣いた
極悪トカゲクリア、洗脳キンドラ解放(持ってない) 極悪キンドラにすら射程勝ちできてる黒いツルさんがあまりにも強すぎた、トリクシーも取り巻きの足止めに活躍してたかな だが彼は極悪九天王の中でも最弱...地獄はまだ始まってないわ!(お前は誰だ)
拡大いいなぁコスモ欲しいなぁ
開眼ちびトカゲクリア、ちびキンドラ解放 まんじゅう君と飛脚で取り巻きを退かしてキメムートで速攻するだけの簡単な作業
拡大はじめてのお遣いクリア、ネコベーカリーゲット トリクシーとキメムートでハメようとしたんですがトリクシーのせいでドレミちゃんが余計にバックしてたので(そのせいでクロサワに大型キャラが全滅させられた(城があと2発で終わるって所で奇跡的に倒せたけども))、キメムートだけで良かった気がする
拡大そのままの勢いで絶もクリアしてきました キメムートが使えない1ステージ目で1回だけ負けた、2ステージ目はトリクシーで楽勝でした(画像に写ってる黒いツルさんはほぼ何もしてない) とりあえずこれでネコフライングチキン完成、ポプウが楽になりそうです
拡大誘惑のシンフォニークリア、ネコハーメルンゲット 一回何もかもが噛み合わなくて負けた、ボンスニャに加えてトレジャーレーダーまで使ってたから精神的にきちゅい感じになってしまいました ハーメルンが欲しかった理由は単純にユザランを上げたかっただけで、性能面は一切関係ないです。先代データの時も使ってなかった気がする(その時代には第三形態がなかったからしょうがないね)
拡大いつでもどこでも編成に入ってる鶴強すぎるだろ…😩
ハヤブサ超本能解放 俺の人生初の超本能解放キャラはハヤブサとなりました(先代データでは超本能を解放してなかった(にゃんま、ラスヴォ、白ルナちゃんと第四形態を優先してたため)) 伝説猫目を2個使うというもったいない行為をしてしまった分の活躍を期待してます
拡大ハヤブサの超本能用のNPは明日から開催の福チケステージを周回することで集めるつもりです。リーダーシップが溶けるぞー(すでに逆カバ周回とパラダイス編のイベチケ周回でだいぶ溶けてる)
こねのつなやすみパラダイスアロマ編()イベントガチャキャラ+カンスト完了 やっと終わった、リーダーシップ結構使わされたなぁ... これで他の事にもリソースを割ける、良かったよ
拡大マジで全然キャラが出ないから配布数が少なくても10連確定にしてほしい
福チケ周回によるハヤブサの本能解放頑張ったけど疲れたので一旦ここまで来ましたよで載せておきます(シルブレはレベル7、基本攻撃力はレベル1) ここから先は逆カバ周回で集める事にしようかな。気まぐれで福チケ周回続けてそうだけど
拡大奈落門クリア(ネコメデューサはこの後金ニャンピュとトレジャーレーダーで回収しました) マシンで黒いツルさんを守って戦うという本来の攻略法とは違いそうな戦い方でやりました。真田とキメムートも瞬間火力として頑張ってたかな そういえば、にゃんこの運営の中では奈落門ってどんなクリア方法が正しいクリア方なんだろ...
拡大開眼ちび巨神クリア、ちびトコジラミ解放 ネコラッパーが波動無効壁として強すぎた ちょっとずつだけどちびネコ大試練に近づいてきてます、福チケ周回で+値ガン無視でキャラをNPに変えた人が言うのもおかしい気がするけど
拡大ジャンフォレ火山の難所、エリア11クリア 前に一回負けてて、その編成のキョンシーをネコックマンケンに変えたら行けた 編成としては、 再生産にゃんコンボ小×3 大凶ゴム(50) まんじゅう君(50) ネコックマンケン(30) 飛脚(50) キメムート(40) です。まぁ、こんだけ対策すりゃ行けるわなって感じだけど
拡大言い忘れてた、ボンスニャ使いました(福チケ周回のしすぎで大量に余ってる)
三途の沼のヌシ大降臨クリア、にゃんコーンゲット 1戦目:ボス残り体力22% 2戦目:ボスを倒した上で負けるトンデモダサプレイ 3戦目:勝利、敵城に張り付けた上でJrが出る前に倒したからね とにかくこれでにゃんコーンゲット、真レジェと悪魔ステージが楽になりそうだな
拡大我慢ができませんでした、ギャラクシーギャルズ超激確定11連(シシたんコマたん狙い) 結果はこちら おかめはちもくネコは良かったとして、確定枠はウィンディか... 第四形態にするのに必要な闇キャッツアイが一つもないから使うのはいつになることやら... あ、おかめはちもくネコは第三形態にしました
拡大何でシシたんコマたんが欲しかったって?見た目の好みに決まってるじゃないか だって、(自主規制)だよ?
自分の発言見てて思ったけど... ダサい上にキショイって救いようがないな、俺らしい(?)
あの質問なんですが一日に何時間ぐらいやってんですか?
男として健全だよ
男じゃなかったらすまん
ID: kamisamaa口リが好きって言ってたから多分男、私の姉みたいに口リ好きな女もいるが
当然男です
意識してないからわからない 多分5時間とかそのくらい
悪魔研究Ⅴクリア、悪魔研究完結 超本能ハヤブサが強すぎて悪魔の敵が話にならない件 波動ストッパーのマシンもデスコアラッキョ相手によく頑張ってくれました(ハヤブサが後ろに下げてくれるおかげでマシンがデスコアラッキョの直撃をあまり受けなかった)
拡大(レアチケ一連目で出したなんて言えない…)
悪魔研究ミッション報酬のプラチナのかけらでプラチケ完成 速攻回す なにがでるかな、なにがでるかな、テテテテンテンテテテテン
拡大飯がはかどr((((
何だと... ゆ~ る~ す~! 使ってる動画とか見れば良いしな、俺が手に入れるチャンスを失った訳じゃないしな
結果はこちら 超本能解放用の闇キャッツアイないんだって、NPもハヤブサに使ってるから余裕がないんだって... にしても懐かしいな、先代データで白イズの枠を奪って英雄になったキャラなんだよな、一瞬でにゃんまに枠奪われたけど
拡大You are dead
貴方は市んでいますと言っている
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
と言うわけで、今から黒フォノウが当たるまでリセマラします でも、ただ黒フォノウが欲しいだけじゃなくて、にゃんこ道検定がある状態でスタートしたらどんな感じになるのかも見たくて仕方がないんですよ フトゥーAIも言ってましたよ、「冒険に胸を踊らせるとは、こういう気持ちなんだろうな」って 今日が5月5日、今の編成が写真の通り、これより強くなれてるか、ちょっとだけ楽しみです では、リセマラ開始