スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: PokePokemassidenaizooiなるへそ
でてきたぜ
ID: odorikuruuお
やあ ログインはめんどい
やべぇな 黒フォノ派に通報されまくりそう
954と955はチャット民か
ID: odorikuruu^^
よくつかってたやつ (^ー^)
もとアルまど
なにぃ!?
ん?
同年代が現れたぜ
123からの1000までの道のり
ID: odorikuruu👑埋め面倒だな
そろそろイディが欲しいから冠4をやり始める
ID: odorikuruuすり抜けた
拡大俺が拷問部屋ですり抜けたことはあるがあれ誰でもできるから自慢になんねぇ
ID: odorikuruuでも見辛いなー
…
ハロバルチャット来れる?
ID: odorikuruuはい
拡大来れはするがコメントできない
ID: odorikuruu昨日の花火
ID: odorikuruu画像
そういやあと4日で林間学校なんだよね 7/31一日目学校に集まる 8/1 俺の誕生日
なんで〜?
チャットの運営にBANされたかも
そうではない気が… 僕も学校だとコメントできないから なんとかスマホでWi-Fi切ってコメントしてるけど そうやってもハロバルさんは無理か… ハロバルさんと話せるのはここかメラフェさんが来るチャットか… そういえばハロバルさんはLINEはやってる? ラスヴォース推しさんが話せる場所を作ったんだけど…
ID: PokePokemassidenaizooi再BANかもかも
ID: PokePokemassidenaizooiあー… これは出禁すり抜け出来るのか
ID: PokePokemassidenaizooiやることない
それな
そういえば旧レジェやっとクリア出来た
おめでとう
ロブロックスの更新する
ID: odorikuruu・Д・
うーんだれもいないなぁ
ID: odorikuruuいるよ
復旧ですね
(^ー^)
荒らしなしで
???????
11451481085854545114545191992
おっけ
いやもう荒らしてる
そろそろ
ID: Toeisamaここもおしまいかぁ… 今までありがとう 最期に布教
拡大
ID: Toeisama1000おめでとう
あ
ありがとう スレ主 続けてね
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
立てとく