スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(これでマウント取って楽しい?って言われても何も言い返せない)
拡大初心者をいじめて楽しいか?
拡大キャラ運良いやつに言われたかねぇなぁ!
拡大こっちはイザナギ持ってねぇんだよクソが イザナギ持ってるやつには言われたくない
拡大にゃんま、黒フォノ、黒キャスずるいぞうわぁぁ!!
拡大
拡大キエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
拡大地蔵出して金稼いで大型出したらそのまま適当に連打
拡大カメラ連打してからメタカバ倒す そしたら黒キャスとか白フォノで取り巻き処理 てかカメラ貯めた時の火力エグすぎやろ 50万の城ワンパンできるんだが
拡大ゴルゴ出してキョンシー連打でコライノは抑えれるからそれで耐久してにゃんま出すを2回したらいけた
拡大なんか体疲れたから寝ます おやすみ
拡大青塔勝てねぇ 統率力なくなったから今度こそ寝ます
レアチケうんまぁ
拡大1401
拡大5猫缶ゲット
拡大なんか出た
拡大1491
拡大これビタンのステだよね?
ネコカン欲しかったからビタンdwやった
花火玉一掃した時めっちゃ綺麗だった
拡大見た目キモすぎてタヒぬ
拡大なんか硬くね
拡大なんか出せてなかった 牛丼大盛りと特盛2つ食べたせいでめっちゃキモチワルイ
拡大回線終わりすぎてて全然書き込みできねぇ
拡大メタル嫌い
拡大ベルセルク第二だけどめっちゃくり出してくれる
拡大寝てるな、そうに決まってる
レアチケうま
拡大時間かかった
拡大遺影
拡大チビドラは本能でちょっと化ける
確か毒激無効と波動だったはず
❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓
パラディン進化
拡大まじでつまらん今すぐメタル消せ
拡大レアチケうま
拡大ネコカン
拡大91%wwwwwwwwww グラいるけどやっぱゾンビ嫌い
拡大ゾンビさぁ そんなに硬くて火力高いなら生き返りと金落とす量増やすのと潜伏消せよマジで グラすぐKBするんだが
拡大列波無効でした
色々あって全然にゃんこできなかった
拡大メタルゴマ帰れスクラップにすんぞ パラディンでワンパンできるようにしてくれマジで
拡大時間かかった
拡大出撃制限かかったときのイノヴァルカンなんか地味に強い
拡大
拡大以外といけた 持ってないけど コーンのレベル32だけどルナーシャの妨害のおかげでめっちゃ耐えてくれた
拡大なんか2億行ったからイザナギください(?)
拡大河童は勝てるのに魚は勝てない謎
拡大黒キャスいれば簡単 そもそも低レベルだから簡単 でも黒キャスが空ぶった時の絶望感えげつない そろそろ寝ますおやすみ
拡大© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初めてスレ立てたわ。 不定期に更新するます。 汎用