スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
冠3
拡大カルピンチョ嫌い
拡大たこつぼめっちゃ強かった
拡大黒ルナーシャ強ええ
拡大ルナーシャ波動無効持ってないのにキョセレーヌみたいなめっぽう強いの対象外の敵の波動受けてもびくともしなかったわ(結局タッちゃんと黒蔵に狩られて他界)
拡大にゃんまで消し飛ばしてやるのさ
拡大キャスルナフォノで取り巻き処理してたらなんかいけた
拡大監督の攻撃が地味にウザかった
拡大ラーメン道めっちゃ硬い
拡大統率力ある程度回復したらまた凸ります それじゃ
黒キャスが強すぎた
拡大なんか破られた誓い思い出したわ フォノウで大体削ってから黒キャスの烈波でお仕置きや
拡大にゃんまでイカ出る前に城破壊
拡大えい
黒ルナとにゃんまでヒカルKBさせて黒キャスで呪ったらいけた
拡大ドーピングにゃんまで大型敵は秒で他界他界させれるから適当な範囲アタッカーで取り巻き処理してにゃんまパオンにぶつけたらそのまま城破壊でけた
拡大ほいほい
ある程度鳥寄せてから金溜まり次第にゃんま出してから白フォノ出したらいけた。 白フォノ以外の大型全員黒蔵に狩られた
拡大ルナーシャ強し
拡大お金貯まったらぽちぽちでいけたわ
拡大といとい
白フォノウ黒キャスクロサワにぶっ潰されたわ 勝てたからいいけども
拡大写真撮るの忘れてた 吹っ飛ばしコンボ積んでスパロウと豆使えば簡単 冠4も同じことすればいけると思う
拡大ルナーシャキャスにゃんまでぺちぺちしたら楽勝
拡大イノヴァルカンとヒカルとかいう世界一嫌なコンビ しかも冠3だから1番強化されてるという とりあえずアニメ見て寝ます。 おやすみ ていうかこれレベルアップしないんだ
拡大本当によく頑張ったな
統率力余ってたから最後に冠41ステージだけ もう寝ますおやすみ
画像
拡大次の目標 ふくろのねずみランド冠3くらいまで進める おやすみ(3回目)
寝過ぎたわ 今から始めます
ドーピングにゃんまでクリオネKBハメすれば行けた 漂流記が猪止めてくれたからにゃんまでめっちゃ殴れた
拡大やっと行けた イングリッス貴様絶対に許さん
拡大写真撮り忘れた ドリュウがボンバー狩ってくるから嫌い 黒キャスの烈波でKBハメしてお仕置きしたった
拡大フォトナしてた ゾンビ嫌い😠
拡大ゾンビにょろ二度とその面を見せるな😡
拡大たこつぼの波動ストッパー優秀杉
拡大城叩いたらヒヨコ出てきて勝てるかなとか思って飛脚連打してたらなんかヒヨコ他界他界してた ここの本当のボスは超獣達じゃなくて取り巻きゾンビ 次シングリオン
拡大ゾンビワニピネ
拡大MVPは白フォノや
拡大ルナーシャで火力下げてからドーピングにゃんまが1番いいかも
拡大スカルクボクサーとゴリラさえどうにかすれば余裕
拡大やっと行けた
拡大名前変えるの忘れてたけど42と43自分です
キャスで呪えば白フォノも神になれる
拡大闇目あと8個で地蔵進化できるか道場で闇目集めたい だから真レジェ進めま
ウルトラメェメェのバリア硬すぎる
拡大普通の師匠は黒ルナで処理。属性持ち師匠は白フォノで消してやるのさ
拡大10段の時と同じでキャスで顔呪えば白フォノは実質呪い無効になれるから超ダメで周りの敵倒して残った顔はにゃんまルナキャスでフルボッコにする
拡大一気に出てビビったけど城叩く前に大型全員出しとけば適当にキャラ連打で勝てた
拡大最初のラッコ軍だけ処理しちゃえばあとは適当にぽちぽちでいけた
拡大またオールドリー出たけどキャスで呪ってフォノにゃんでやねんで叩きまくったらいけた
拡大ゾンビのせいでめっちゃ時間かかった 白フォノがクマンケンめっちゃ削れるから白フォノ守り続ければ勝てる イザナギほしぃ
拡大ちょっと押されたけどキャスのレッパで豚2匹くらい潰せるからあとは適当な大型出せば勝てる
拡大黒キャスつえー
途中黒キャス他界して結構やばかったけど残った白フォノと黒ルナがオールドリー潰してくれた
拡大途中ケロ助出てきてキャスフォノ辺りのキャラ全員無力化されたけど黒ルナと運よく潜り込んだにゃんまが殲滅してくれた
拡大アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア😡😡😡
拡大イノシシ嫌い😠
拡大ルナーシャミタマに変えたらいけた
拡大力こそパワーだ🗡️💪👹 😇
拡大イルカ嬢ピネ
拡大ルナーシャ入れたらなんとか勝てたわ ルナ対象属性の敵には体力40万くらいあるからえぐい
拡大飛脚常に生産 ドーピングにゃんまの一撃を黒アヒルに当てると速くクリアできる
拡大キノコの卵ゲット
拡大すげー(元太爆発)
キノコ範囲攻撃だから使いやすいで(知ってると思うんだが)
最初狂モヒと狂ゴム連打してスターペン倒さないように数調整しながらお金マックスまで貯めてから白フォノ出したらいける。 カエルのバリアは城叩いた瞬間にブレイク砲撃ったら割れる
拡大にゃんでやねんとにゃんまでコライノ君は倒せた。 コライノ君他界させてもウーパールーパー自城攻撃しようとするからチャンピオンで吹っ飛ばして妨害 高火力キャラ敵城に送りたかったけどウーパールーパーに止められたわ。 にゃんでやねんで城破壊
拡大XPゲットだぜ
拡大ブチゴマは白フォノで素早く片付ける。キャベロンも同じ 何回か倒して敵城まで押し込んだらにゃんまで城破壊
拡大カメラマンがクリティカル出してくれて超メタカバワンパンできた。 タッちゃんを許すな
拡大今回古代種いないのかなとか思ってたら急にオールドリー出てきた。 まあ黒キャスとフォノウでしばくんだけどね
拡大あと2エリアでドグ丸や
日本編1章の西表島の数百倍難易度を上げたステージ(元のステージめっちゃ簡単だから数百倍ゆうてもそんな難しくない)
拡大簡単 ジュラはよクリティカル出せ
拡大キャスで先に城破壊 ジュラはよクリティカル出せ出せないならNP返せ
拡大ルナーシャがメガにゃんこの攻撃一発耐えれるから取り巻きをルナーシャでゴリ押して処理
拡大コライノ君の体力もイカれてるけどにゃんまの火力もイカれてる
拡大ゴルゴ守れば行けた マスターはゴルゴがクマンケンの射程に入りそうになったら出す。ムートのところまでクマ吹っ飛ばさないように壁の数常に調整して
拡大ここのヒウマの火力イカれてる あの射程で一撃9万はもはやバグだろ
拡大白フォノ第一の火力が意外と高かった
拡大やめろぉピにたくない。ピにたくない。ピにたくなあああああああああああい
拡大以外といけた スピードアップつけるの忘れてたハッカー溜めめっちゃ時間かかった
拡大ドグ丸が見えてきた
拡大楽勝
拡大ミタマが強すぎる ミタマでイノシシ全員鈍足かけて先に赤猪しばく。 そしたらKB数多いイノエンジェルは黒キャスと白フォノとミタマで進行阻止したらボンバーでイノワール止めてイノワールしばく。 イノワールしばけばあとは適当にキャラ出せば白破壊できる
拡大チャージ時間コンボ積んで城破壊用キャラ入れるともっと早くできたかも
拡大撮るの忘れた 最初の空飛ぶ資金源は飛脚とカメラマンだけで処理してある程度財布レベル上げたらルナーシャフォノウキャスにゃんまの順番で出してから適当にキャラ連打してたらいけた
拡大波動無効持ってないのに黒ルナ一回しかKBしなかった 体力いかれてる(lv.50素で17万)
拡大自城付近まで押されたけど黒キャスとにゃんまでコライノ軍団なんとか殲滅できた 結構危なかった 闇目くれええええ
拡大簡単
拡大か
拡大ん
拡大たんなわけねだろおおおおおお ジュラクリティカル出せよおおおおおおおおおおおおお NP返せええええええええええ
拡大ミタマに変えたらいけた。 汎用にミタマ入れろよって思う人いると思うけど個人的にはルナーシャのが強いと思ってる。 素の体力がレベル50で17万いってるし妨害のおかげで火力高い敵にもめっちゃ耐久できるから。 ミタマも全属性対応してる鈍足と打たれ強いあるけど呪い無効持ってないから呪われたら即終了なんよ。 白フォノほど射程長くないからキャスの遠方の内側入られた時に最初に呪われるのコイツでその後すぐに消されるor KBハメされるのどっちかなんよ。 あと普通にコスト重い
拡大ゾンビがちょっとうざかったくらい 簡単だけど 次ドグ丸や
拡大金がねぇ
拡大半魚人で最初の蛾処理したら一気に金溜まったからそのままゴリ押したら2体目参戦したけど無視して城破壊できた キャスで呪ってフォノウで叩く。フォノウがギリギリ感知射程で勝ってたからキャスで呪って白フォノに攻撃当たっても大丈夫な状態にしたらそのままキャラポチポチし続けるといけた。 100コメ!
拡大
拡大統率力無くなったら寝る
拡大桶
拡大ゾンビ嫌い
拡大最初結構危なかった
拡大おやすみ ここは簡単 目標今年度中にイディゲットする
拡大黒ルナと悪魔研究家つえぇ
拡大ここのスターペン9段の昇段試験3思い出すくらい硬いし火力バグってる
拡大野生犬が強い 最初行ける気しなかったけど白フォノの素の火力が意外と高かったおかげで行けた
拡大ルナーシャ50レベ!
拡大シングリオン出てあぁ終わったぁってなったけど突破力皆無だからゴムキョン連打で白フォノ守ってたら他界してた。 やっと密林全クリでけたわ
拡大今私の願い事が叶うならば 超 極 引 き た い
拡大風呂入って年越しジャンプしてから超極引きます レアチケ11枚しか引けないけど
妹に風呂先入られたわ
ただいま
新規で前田慶次
拡大被りで笠地蔵
拡大アビス女帝1回目クリア
拡大黒イズが意外と強かった
拡大次から闇目や
拡大リセット
拡大素直に最初からにゃんま入れればよかった
拡大黒ルナーシャ入れた瞬間難易度が⭐︎1まで下がる不思議なステージ
拡大笠地蔵第四やっとできた! めっちゃ長かった イエイ
拡大ユーザーランクがちょっとアレな気がする()
拡大地蔵強すぎる 9階までは普通に研究力コンボ小×3と地蔵の編成でただずっと地蔵連打で行ける。 10階はラーメン道入れたけどちゃんと宝集めて城叩く前に地蔵何体か貯めれば地蔵だけでもいけそうだった。
拡大地蔵「呼んだ?」
拡大初期資金コンボ積んだ方が速く生産できる(当たり前)
拡大じ
拡大ぞ
拡大うん?
拡大地蔵さんやりますねぇ
拡大連打ゲー
拡大ネコカンステージ
拡大意外と簡単だったわ ルナーシャで火力下げとけば全線はめっちゃ安定するしにゃんまも殴りやすくなる。 途中イザナミ他界して終わったって思ったけど残ったルナーシャが再生産まで耐えてくれたおかげで勝てた
拡大ミスって白フォノじゃなくてイザナミで来ちゃったけど地蔵とにゃんまとルナーシャが強すぎてあっさりいけた
拡大ここの敵全員嫌い 星4とか絶対やりたくない
拡大地蔵とキャスが取り巻き殲滅してくれたおかげでニャンダム早く倒せた
拡大トドメさしたのはまさかの暗黒でした ミッション
拡大ごろにゃんでカンガルーできるだけ敵城付近で押さえて地蔵で倒す その金でルナーシャ出したらあとは適当に連打 ルナーシャは覚ムとかの方がいい
拡大敵城叩く前にお財布と金最大にしてルナーシャと地蔵とラーメンとジェンヌと宅配便出す。 それをずっとしてたらエンジェルサイクロン勝手に他界するからそのまま城破壊 ミッション
拡大地蔵だけでクリオネ行けるってよく聞くから半信半疑でやってみたらマジでいけた 地蔵強すぎる
拡大流石に無理か
拡大ずっとここで詰まってたけどウル笠溜めたら敵の体力ゴリゴリ削ってくれた。 力こそパワーだ
拡大トララレーロトラララ
最初のマナブ君で地蔵ある程度貯めてからにゃんまでバリア割ってまなぶしばいてフォノウで金稼いで大型出して連打で勝てた
拡大今んとこ寝てないけどにゃんこやってるとなぜか眠気が消えるんだよな
昼夜逆転
地蔵とルナでカオルしばいてからその勢いで城破壊
拡大地蔵と現代でいけた 地蔵超ダメなしでも全然火力高い
拡大1階の方がムズいわこれ にゃんまで町長秒で他界させれる
拡大なんだ顔面凶器かとか思ってたら急に3体くらいイングリッス出てきてビビった。 まあにゃんでやねんと地蔵でしばくけどな。 顔面凶器には黒ルナぶつけるのが一番いい
拡大コライノ君火力イカれてるやろ
拡大1月強襲 今んとこ地蔵連打で行ける(まだレベル3)
拡大犬いなかったら絶対行けてたって (残り体力58%)
拡大うーんこの
拡大地蔵連打
拡大タコツボで封印
拡大ヒカルの停止妨害とゾンビのせいで時間かかったわ
拡大地蔵以下略 これでプラチナかけらは美味しい
拡大にゃんこやめたら急に眠気が襲ってきたから寝てた
拡大宝箱ゲット
拡大キャッシュバックがめっちゃ欲しかったから引き直しまくった人です。 ネコカンめっちゃ減った
拡大猫缶&レアチケステージ 全部地蔵連打で行けた
拡大アミーゴなしでも行けた。 カンガルー大丈夫かなとか思ってたけど意外と豆腐だった
拡大ツバメンズ処理厳しいって
拡大地蔵つええ
拡大飛脚地蔵強し
拡大今の汎用これ 改善点あったら教えて欲しいです
拡大ラウンド1と2写真撮ってなかった ダッフンテットと何度やり合っても勝てなかったらから出る前にクリアした マンボウで一気に金入るしにゃんまも移動速度速いから壊しやすかった。 多分今回のルールムート弱めかな
拡大いつも通りのおもんなペンギンかなとか思ってたらおもんなペンギンだった
拡大え? シザーレックス出る前に終わった
拡大⭐️無⭐️理⭐️
拡大ウル笠と漂流記と火力キャラでゴリ押し
拡大適当にラーメンで抑えて地蔵で殴るだけのステージ
拡大楽
拡大操作方法覚えさせたら猿でもいけそう
拡大かべにゃんまじぞうだけでいける
拡大キャスの烈波が城の所に出たらめっちゃ気持ちよくなれる()
拡大ドーピングにゃんまで城ワンパン
拡大自分のジュラ(クリ本能マックス)が全くクリティカル出さなかったし結局はカメラマンが先にクリティカル出してメタルしばいたからジュラ汎用から抜こっかな
拡大地蔵とにゃんまと白フォノウで武蔵KBハメ タコツボは最前線に常に入れるように壁でわんこ城の謎ダメージから守る
拡大全ステ地蔵連打でいけた クリティカル入れたらもっと早くいけると思う
拡大勝てねぇ
拡大ウィンディが強すぎる
拡大一回動画コンテして勝った
拡大ポノスさん傘地蔵の超本能で属性古代種かゾンビください
キノコ進化! でも地蔵で良くね((((
拡大ダチョウの量が多いだけで簡単
拡大地蔵が無双した
拡大基本この編成でレジェンド進めることにした
拡大ラッコ以外全員弱い
拡大結局カメラがクリティカル出す
拡大おもんな
拡大このステージ考えたやつクビにしてくれPS関係ないただの運ゲーまじで面白くない
拡大絶デブウ諦めた
拡大ここもおもんなペンギンかよ
拡大ここ苦手
拡大編成どんなもんか知らんが対メタルにひたすら振り切った方がいいよ、砲はエンジェルで
そして200
にゃんまとキャス以外全員対メタルでコンボも積んでる デブウは倒せるけどメタルゴマのせいで負ける クリティカル要員メタルゴマの時だけ全くクリ出せないから詰んでる
親にiPad没収された 今見つけたけど今日の逆カバやりたいから場所わからないフリする つまり今日はしばらく更新しない 学校のipadからお送りしています
あと今日安価でデブウしま キャラ>>204〜>>214 今日の日本時間16時くらいにします 砲はエンジェル砲固定で
誰もいない
拡大まあレベル10までは簡単
拡大広告コンテニューした チンアナににゃんまがワープされたからKBさせて城までチンアナ押し込んでから城破壊
拡大墓起点にキャスの遠方でドリュウ呪って無力化させればいける。 ゾンビにょろは潜る前にフォノウで焼き払わないと自城攻撃される
拡大猫缶めっちゃ溶かしてもうた 二度とやりたくない
拡大海亡者>>>>>>>>>>>>>>絶対に越えられない壁>>>>>>>人魚面 みたいな感じ
拡大大狂乱ゴムが意外と最初の犬の攻撃耐えてくれたわ 城叩く前にキャスとフォノは出しといたほうがいい
拡大簡単だった 同一でやる? だまれよしばくぞ()
拡大
強化犬なんか大っ嫌いだ
拡大想像の700億倍簡単だった
拡大絶の方めっちゃムズイわこれ
拡大寝るわ おやすみ
拡大まあ簡単 ちなみにジュラをバレエに変えました
拡大キャスの烈波で掃除
拡大ルナーシャ一回もノックバックしなかったわ 硬すぎやろ
拡大ゴリラ二種以外全員弱い
拡大広告コンテ ゴムキョンである程度は抑えれる
拡大教授仕事はいいからはよ帰れ
拡大停止コンボ組んだらいけた。 グリーンが意外と射程長いから教授の攻撃に当たらずに黒ブンブン停止できた ボンバーはちょっとでも教授に動かれたら他界よ
拡大自城のすぐそこまで攻められて終わったって思ったけど地蔵がイノワール倒してくれたおかげでラーメンで残ったエンジェル押さえてフォノウでトドメさせたわ 地蔵第4にしててよかった
拡大ケロ助は最初キャスだけ出せば懐に潜り込めるから呪いかけてただの射程長いだけのカモにすれば簡単に倒せる バトルコアラッキョの波動がエグかったけどドーピングにゃんまが攻撃2発当ててくれたおかげで勝てた
拡大敵城の道開いた時にチョキントスも動き出したからこれやばくねって思ったけどツバメ出る前にムートが即攻撃してくれたおかげで勝てた
拡大ドーピングにゃんまが金棒振るだけで200万が一瞬で消えた てかここのば火力波動2発受けても耐えるルナーシャエグすぎやろ
拡大ゴム一体で最初の天ゴリ抑えれるからそれでずっと耐久
拡大地蔵潜り込ませれば適当ににょろ倒してくれるからそれで金貯めて攻撃当たらないようにキャス出す そのあとはにゃんま出して城叩いてアカサイしばいたらそのまま城破壊
拡大逝け!太陽!
拡大風呂入ってた
拡大バトルコアラッキョさえどうにかすればいける 天使はルナーシャフォノウ地蔵で瞬さつできる イノワール利用すればにゃんま以外の大型貯めれるよ にゃんまは火力高すぎて再生産までにイノワール潰せるから
拡大あと6章
拡大
拡大よかったここはおもんなペンギンじゃなかった
拡大
拡大ドーピングにゃんま敵城に送ればゾウ出る前に終わる
拡大こちらこそ
拡大ステージ名がちょっとよくわからなかったからボコしてきた
拡大バリア割ったら白フォノウでお仕置きやな
拡大キャスで呪えばめんどくさい妨害も無力化できるのさ
拡大ゾンビがウザい ただそれだけだ
拡大最初の方押されたからあこれ無理だなとか思ってたけど普通に行けた
拡大ここは簡単 にゃんまの火力高いけどそのバ火力でも他界しない犬
拡大ダチョウがめっちゃ強くなった希ガス 前の汎用が無属性に特化しすぎただけなのかシンプルに強くなっただけなのか その真相を確かめるために我々(1人)はAmazonの奥地へと向かった
拡大妨害がめんどくさいくらい
拡大タッちゃんを許すな
拡大ゾンビ嫌い 特に自分の汎用ゾンキラ入ってないから尚更 というかアイアンウォーズのキャラいないから対ゾンビの大型マジでいない
拡大旧レジェは村長とかクマンケンとかどうや?
汎用性だったら浮気ゼログラ、イヌビスとかかなぁ
全部持ってたらだけど
ツバメが地味に火力高いのと顔がめっちゃ硬い以外特に言うことがない
拡大ゾウはフォノウとにゃんまで瞬さつできる ゴリラ使ってにゃんまドーピングすれば城破壊スムーズにできた
拡大動画コンテ 火ウマさぁ 射程エグいくらい長いくせに攻撃力7万は絶デブウなみにおもんないて
拡大あと3章
拡大頑張れ
ドーピングにゃんまの攻撃4発当てれればいのヴァルカン倒せる 当てれれば
拡大ほんとにヒウマ嫌い タッちゃんにKBさせられてからヒウマに殴られて白フォノ何もできずに他界した
拡大アップル育成してない自分からしたらコンボ積んだグリーンはめっちゃ強い
拡大ルナーシャキャス強い
拡大デスマーチでは全くクリ出さないのにな なんでここではめっちゃ出るん
拡大ウルトラメェメェ多すぎ問題 残りの2章はまたあとでやります。 9時くらいにメガネ選ばんといけないから寝ます(はよ寝ろ)おやすみ
拡大ラジャコング硬い 怒りのブラッゴリ柔らかい アヒルジョー何もしてない
拡大楽勝 これ悪魔塔なのに白熊出てるの草
拡大にゃんこ別塔(にゃんチケ)
拡大最上階がちょっと難しかったくらいで他は全部簡単 闇目美味しい
拡大師匠硬いくらい
拡大冠1の時めっちゃ苦戦したところ 今となっては冠3でも簡単
拡大かわわっぱ絶の方クリアしてないし村長も卵すら持ってないゾンビに極ダメージ超打たれ強い体力めっちゃ高い300円のキャラ出ないかな()
そんなにクリティカル出せるのに何故デブウでは出さない
拡大キャスとルナーシャで消し飛ばしてやるのさ
拡大ルナーシャ無双 アモアスやってたらみんなアニマルビデオアニマルビデオ(意味深)うるさかった
拡大タコツボ入れないと無理だった
拡大あと1章!
拡大村長ください
拡大タッちゃんとヒウマまじこいつらなんなの
拡大イノワール自城ギリギリでボンバーとグリーンで停止して教授にキャラ狩られないようにしてにゃんまでとっとと倒す。 そのあとは白フォノで教授削る→タッちゃんが攻撃しそうな時は白フォノ攻撃モーション中でもブレイク撃って攻撃を阻止する。 白フォノの3段目の攻撃当たるからダメージは通る その後適当に教授KBさせてから前に出たタッちゃんをにゃんまでしばく。 ヒウマ攻撃までに教授倒せればあとは適当にキャラ出すだけでいける
拡大ここで活躍したグリーンにゃんこに拍手を
8888888888888
ゾンビ全員墓に帰れ
拡大ラーメンルナ地蔵ソニックが強かった 特にソニックが削りと吹っ飛ばし鈍足妨害を1人でできるからイノエンジェルがただの役立たずになってた
拡大城ダメブラックマは聞いてないって あとわんこ城の最後の悪あがきも腹立つ
拡大バリアは硬い大夢くん 中身は豆腐の大夢くん
拡大牛丼食ってたら急に赤羅我王攻めてきてめっちゃ焦った ジュラはどーでもいい時にクリティカル出して大事な時に出さないけどバレエは必要ない時は出さなくて必要な時だけ出してくれるから神 ここのステージ簡単
拡大冠1のここで一回大量の犬と戦争して無事勝ったステージや これでラストや ちな古代研究所は星3終わってる
拡大っしゃあ 冬休み中に冠3の目標クリア! ちなみに今日学校です(はよ寝ろ)
拡大遺影
拡大メダルゲットおおおおおおおお
拡大プレイ時間めっちゃ増えた希ガス
拡大前のと比べて80時間も増えてたわ メダルも10個くらい増えてるしユーザーランクも800くらい上がってる
地蔵単騎 ライオンソニックでやったら39まで削れたけど次やったら49とかだった
拡大おやすみ 今日は旧レジェ冠4進めたい
シンプル黒キャス羨ましい よこせ
だが断る
友達がイザナギ引いたって聞いた瞬間心の中でこう思った
拡大地蔵連打で残り12%まで削れた 再生産コンボならワンチャンいけるかも
拡大研究コンボ積んだらボンバーでちょっと止めてから地蔵軍団ですぐ倒せた イノワール倍率100%は弱い(一回負けてる奴が何言ってんだ)
拡大にゃんまドーピング→ルナーシャで取り巻き処理→キャスで天馬呪ってにゃんままでしばく→クリオネ叩いて倒す で二体目の天馬出てちょっとしてから行けた
拡大年の為にラーメン入れてたけど使わずに行けた 古代犬のせいで懐潜り込めなくて時間かかった
拡大進化させるの忘れてた
拡大簡単なのかな 俺もやってみよ
タイムマシンゲットだぜ
拡大烈波祭りしてたらなんかNew Record出せた
拡大犬うううううううううううううう 貴様ああああああああああああ
拡大グリーン止める時間が短くなった代わりに星4出せるようになったアップルとして捉えてる 赤サイとムートがやり合っても絶対先にムートやられるからグリーンでサポート
拡大量産火力出しまくればいける
拡大ゾンビのせいで負けかけた
拡大マスター入れないと厳しくなってきた
拡大次星12かぁ 未来編の宝集めてくるわ レベル50白フォノでもツバメワンパンできん
拡大速攻編成組んで凸ったらすぐ終わった 全部一発目から最高の宝出てくれたわ
宝集めてもワンパンできないのなあぜなあぜ なんとかクリア 序盤は資金面がきついからボンパパ入れた
拡大取り巻きが1体しかいないステージはデブウとテッサー以来や
拡大ツバメンズ嫌い
拡大浦島ゲットだぜ
拡大全部突っ込んだ後にプラチケ引いたらこれ 自分明日タヒぬんじゃないのこれ
拡大グラヴィティー参戦!
拡大試しに使ってみたら意外と波動が短かった でも停止時間めっちゃ長いしコンボも優秀だから十分強い
拡大XP10000000溶けた;;
拡大意外とむずかった
拡大ネコカンゲットだぜ
拡大ふざけんな蛾倒したやん あそっか蛾は取り巻きだった
拡大ずるい
カイ持ってる? 無かったらごろにゃんとかで足止めして何とかかちましょ
拡大ネコボン使った 蛾を真ん中くらいで倒したら即グラヴィー出してゴリラを置物にする。 そしたら停止切れる前にゾンビ倒して白フォノウと黒キャスで教授倒す。 あとは大型がツバメに狩られないように壁出しとけば勝てた 自城付近で戦ったら潜伏ゾンビに城破壊されるからなるべく真ん中付近で戦う
拡大カイ持ってたら苦労してないよ多分 友達持ってるらしいから明日しばいてくる()
遺影
拡大
拡大ドーピングにゃんまで8発殴ってやっと他界する犬ってなんなの ルナーシャ(体力17万)4発で倒すモグーってなんなの にゃんま一発でドーピングさせてくる犬なんなのエイリアンふざけるなあああああああ グラはゾンビです
拡大⭐️無⭐️理⭐️
拡大ホッピングに逃げたら普通にミスって落ちた 逃げてごめんなさい
拡大ていうか自分の周りの人ガチャ運良すぎん? 黒フォノとにゃんま引いてる人いるしイザナギ白フォノもいるし 自分のオイルガと交換してくれ()
ルーノ引いてる人もいたわ 新キャラで吹っ飛ばし祭りしたいからニャンコオーと交換してくれ()
今日はもう寝ます おやすみ
お前も運良いんだよ!黒キャス難民の気持ち考えたことあんのかチクショー
これのことかい?
拡大()
拡大草
未来編の宝はすべて集めましょう(なんで真レジェクリアできてんだよ)
真レジェはまだ島流しリゾートだよ
スクラッチ2回目も2等だった 2等の絵にツルの恩返しあるしコスモください(?)
拡大ミッション クリティカル連続で出たらKBハメできる バレエは偉大だ
拡大いつものおかめ戦法
拡大今更進化した 眠くなってきたっから寝ますわ 次の更新は早くて12時くらい
拡大ミニスターサイクロン お前二度と出てくんな 広告コンテニュー
拡大最初にゃんま出したら他の奴ら合流する前にマナブ君倒せるからその金で白フォノ出したら星犬以外全員しばける 星犬はめっちゃ硬い
拡大適当にムキアシとにゃんまで殴る ただそれだけ
拡大お宝集めましょうね…
経験値がっぽがっぽだぜ
拡大ミニスターサイクロン瞬さつしないと押し負けるからキャスでワープ消すついでに削ってにゃんまで倒す 残ったイノシャシはサイクロン倒した勢いでそのまま倒す 城叩く前にお金13000くらい貯めれば大型一気に出せる キャスとにゃんまは絶対出す絶対に
拡大にゃんまで熊削ってからチンアナゴにワープしてもらってプドール倒す その金で白フォノ出して壁とムキ足生産しながら熊倒す そしたらあとは適当にキャラ出せば勝てる
拡大ああ、黒キャスうううううううううううう
拡大半魚人で蛾しばいてから適当にキャラ連打で行けた
拡大金欠ダァ
拡大にゃんチケうんまぁ
拡大前回のクリア編成見た瞬間この時魔界編クリアしてたっけってなった(2章アグハムム)
拡大地蔵が強すぎて永久停止失敗してもイノワール倒せた
拡大残り16%だから編成改良したらワンチャンありそう グラはNP足りなくて古代種本能解放できてない
拡大ドーピングにゃんまで一気に50%くらい削れてそうだからネコボン使ってフォノウ出せれば勝てそう
拡大雷砲使うタイミングミスッタアアアアアアアアアアアアアア 19%
拡大にゃんまミスッタアアアアアアアアアアア
拡大ねえこれもう勝ちで良くない?
拡大自城攻撃されて今回も無理かとか思ってたらなんかテオニール飛脚が倒してくれてマンボロスもルナーシャたちですぐノックバックさせれたおかげで勝てた。 たまたま動画録画してたから春節に動画出そうと思った プラチナのかけら2個はうれC
拡大どうも洗濯カゴに小指ぶつけて瀕死状態になってる人です。 カンカンのお金2倍開放してねぇ
拡大冠2 ここは簡単 新汎用の練習場として使えそう
拡大冠1の何倍も強くなっとるわ 飛脚入れてもっかい凸りま
拡大無理だゴマ早く処理できてもダチョウ倒せねえ
拡大ネコカンステージ
拡大にゃんチケうま
拡大経験値美味杉 ルナーシャがめっちゃシルブレしてくれた 反撃烈波にもシルブレ乗るの結構強い
拡大とりあえず冠4すすめま
拡大ムート出すタイミングもうちょっとなんとかすれば結構速く行けてたかも
拡大本能ムートいないから点数全然増えない
拡大大狂乱ライオン連打
拡大大狂乱ライオン連打じゃ無理だった
拡大あと1ステージクリアで村長ダァ
拡大ラジャコング出るって聞いたけど出なかった てかこれも超獣討伐ステージだし村長げっとだな()
拡大猫缶ゲットだぜ
拡大超突然だけどお年玉もらってる?
報酬結構美味しい
拡大
拡大訳:貰ってない
何を四天王
拡大ルナーシャ出したら普通に行けた
拡大ネコカンゲットだぜその2
拡大壁キョンシーとルナーシャだけで行けた
拡大ノーアイテムでいけた 絶白渦より簡単な希ガス
拡大ニョホホw
拡大平然と黒キャスとにゃんま使いやがって、、、 ブッツブス!!
ネコカンその3
拡大(煽)
拡大
拡大ここだけクリアできない
拡大これあげるから許して()
拡大黒キャス使えねぇ アアゴミカスゥ
拡大ルナーシャとムキアシの烈波どっちも打ち返しててにゃんますぐKBしたわ 超町長参戦後めっちゃ辛くなるやんこれ
拡大もってるよクソガ
拡大かさじぞう挿入()
拡大ネコカンその4
拡大ネコ以下略
拡大にゃんこ研究家が想像の7億倍は強かった 足と攻撃頻度めっちゃ上がってるからシルブレめっちゃしてくれる あと女王の小波動1発耐えれるから適当に突撃しても仕事はしてくれる
拡大ムートで荒削りしてからグリーンで妨害してウルルンでしばく 写真撮り忘れ
拡大白ルナ欲しいから寝ます(?) おやすみ
にゃんチケ地味にうまい
拡大11
拡大名前に暁入ってるんでイザナギドロップステージだな(?)
拡大壁でグラ守りながらちょくちょく火力キャラ出してたら普通にゾンキラで倒せた 超激キャッツアイ足りないからまだレベル40すらいけてないけど
拡大まだレベル37だった
レジェンド冠3クリア後に今更ゲットだぜ
拡大間違えて基本7でやっちゃった
拡大運がいい人ならサイキックいらない 漂流記の妨害切れた時鈍足かけとけば漂流記の妨害の抽選回数増やせるからオヌヌメ ムキアシしか出してないけどドラゴンとか出してたらもっと早く行けたと思う
拡大グラに全投入決定
拡大ルナーシャの20%狙い続けるしかないのは流石に厳しいってとか思ってイズ入れたのは正解だった ゴリラがにゃんま出した時ばっか渾身出してピネってなった
拡大アアゴミカスゥ
拡大残り8% もう勝ちでええでしょう
拡大KU TA BA RE
拡大にゃんチケ
拡大キャッツアイ欲しい
拡大大狂乱天空一瞬で溶けた
拡大ワッワッ
拡大⭐️7の難易度じゃないぞこれ めっちゃ簡単
拡大他のサイト読んでたら体力アップ中組んでゴリ押せって書いてたから暴風一家入れてにゃんまでタコ殴りにしたら行けた 最初キョンシー軍団と地蔵一体でにょろ倒したらにゃんまだす そしたら地蔵で赤にょろとゾンビワニ処理してにゃんまで般若我王殴る。2回KBできたらほぼ勝ち。 ゾンビはマスターとグラで適当に処理したらにゃんま送ってグラ般若我王倒したらそのまま城破壊
拡大長かった
拡大想像以上にムズイ ほとんど真田と地蔵しか出してないけど36%まで削れた
拡大簡単
拡大単簡
拡大突破力イカれてる グラとウチコンガいなかったら絶対負けてた ゾンビ小渦起点にグラで停止波動撃ちまったら白フォノとか黒キャスみたいな高火力範囲キャラで殴るといけた グラはマスターで守ってると結構耐えてくれる
拡大村長の卵ゲットしたけどキノコに蒼獣石全部投入したから進化出来ねぇ
拡大イノワール2体目出る前に処刑されてた 地蔵強すぎやろ
拡大残り16% 宿題終わる気がしない 戦犯はフグ田KBさせまくってにゃんまの攻撃毎回スカらせたキョンシーです
拡大コロしちゃった
拡大ヒヨコは無視してにゃんまで城破壊や
拡大イヤッフー
拡大宿題120問まじか てかイディ欲しいからやらせてくれ
拡大宿題やっと終わった
もうねるねる寝るね
拡大おもんなペンギンとク ソゴリラはピネ(はよ寝ろ)
拡大はよ寝ろ
だめだにゃんこやめて寝ようとすると禁断症状が出そうになるしそもそも寝れない どうしよう今日学校ダァ(詰み)
拡大成人の日は休みじゃないんか?
小、中、高は基本的に休みなはずだったよね
社会人、大学、研修生とかは知らん
ただいま にゃんこは多分後でやる
攻略サボってたとこ
拡大手数の暴力
拡大めちゃくちゃ前の編成だ 懐かしい
拡大ちょっと遅めの昼寝しますわ おやすみ
拡大遅すぎやろ
朝まで寝ちゃったテヘペロ 今日は学校帰りちゃんとやります多分
時間ないからこれだけ
拡大ただいま 速攻失敗したからそのままゴリ押してたら普通に負けた でも17%まで削れた
拡大河童出てきたけど最前線にいたルナーシャで前線維持 そのまま地蔵軍団で河童無視して城破壊 エクスプレス出せるなら城に河童張り付いてる時に出すのがオヌヌメ 超蝶々はにゃんまと覚ムでしばき倒してください
拡大コイツの存在忘れてた
拡大今コイツの存在に気付いた
拡大レッドエナG河童出る前に倒せなかったけど3秒後くらいにごろにゃんがしばいてくれた その金でイザナミ出して川童削って倒されたら壁で白フォノ守り続ける 金に余裕できたらルナーシャ出してちょっと削る 白フォノ倒れる頃にはイザナミ再生産できるから出す 取り巻きは精霊でオラする そしたら童倒せるからその金で白フォノ出しておしまい ごろにゃんは常に生産で
拡大叫びながら脳内で音割れトーマス再生された (妖怪大決戦)
拡大ムスカのモノマネしながら野々村議員になってた なんだよもう、またかよおおおおおおおおおおおおおお アアゴミカスゥ (妖怪大決戦)
拡大イザナミの渾身あと1発くらいじゃん てかなんでこんなに7%ばっかでるん?
拡大許せんなぁ
拡大はぁ
拡大脳内でコンギョ流れたああああああ いじめてきた罰だぜ ひゃっひゃっひゃ
拡大しゃあああああああああああああああああああああああ やっといけたあああああああああああああああ イザナミに伝説キャッツアイなんで回してなかったんだろう(31レベ)
拡大遺影
拡大同時期やんけ
拡大
拡大初動でルナーシャ出せばあとは適当に押すだけでいける
拡大今更ゲット
拡大即進化
拡大猫缶ウマ
拡大ラーメン地蔵ルナで逝けた にゃんまとキャスは何もしてない
拡大12
拡大1248
拡大あーはいはいおもんなペンギンおもんなペンギン
拡大これで行けたで
拡大(マダム第3にしてないディアボ持ってない宝金コンプしてないカンカンの金2倍開放してないから)逝くことはできるけどいける気がしない
蒼獣石ゲットだぜ
拡大高収入
拡大無理に決まってんだろ強化しすぎや
拡大ここの星2むずすぎやろ NP足りないせいでグラの古代種解放できねぇ
拡大(これでマウント取って楽しい?って言われても何も言い返せない)
拡大初心者をいじめて楽しいか?
拡大キャラ運良いやつに言われたかねぇなぁ!
拡大こっちはイザナギ持ってねぇんだよクソが イザナギ持ってるやつには言われたくない
拡大にゃんま、黒フォノ、黒キャスずるいぞうわぁぁ!!
拡大
拡大キエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
拡大地蔵出して金稼いで大型出したらそのまま適当に連打
拡大カメラ連打してからメタカバ倒す そしたら黒キャスとか白フォノで取り巻き処理 てかカメラ貯めた時の火力エグすぎやろ 50万の城ワンパンできるんだが
拡大ゴルゴ出してキョンシー連打でコライノは抑えれるからそれで耐久してにゃんま出すを2回したらいけた
拡大なんか体疲れたから寝ます おやすみ
拡大青塔勝てねぇ 統率力なくなったから今度こそ寝ます
レアチケうんまぁ
拡大1401
拡大5猫缶ゲット
拡大なんか出た
拡大1491
拡大これビタンのステだよね?
ネコカン欲しかったからビタンdwやった
花火玉一掃した時めっちゃ綺麗だった
拡大見た目キモすぎてタヒぬ
拡大なんか硬くね
拡大なんか出せてなかった 牛丼大盛りと特盛2つ食べたせいでめっちゃキモチワルイ
拡大回線終わりすぎてて全然書き込みできねぇ
拡大メタル嫌い
拡大ベルセルク第二だけどめっちゃくり出してくれる
拡大寝てるな、そうに決まってる
レアチケうま
拡大時間かかった
拡大遺影
拡大チビドラは本能でちょっと化ける
確か毒激無効と波動だったはず
❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓
パラディン進化
拡大まじでつまらん今すぐメタル消せ
拡大レアチケうま
拡大ネコカン
拡大91%wwwwwwwwww グラいるけどやっぱゾンビ嫌い
拡大ゾンビさぁ そんなに硬くて火力高いなら生き返りと金落とす量増やすのと潜伏消せよマジで グラすぐKBするんだが
拡大列波無効でした
色々あって全然にゃんこできなかった
拡大メタルゴマ帰れスクラップにすんぞ パラディンでワンパンできるようにしてくれマジで
拡大時間かかった
拡大出撃制限かかったときのイノヴァルカンなんか地味に強い
拡大
拡大以外といけた 持ってないけど コーンのレベル32だけどルナーシャの妨害のおかげでめっちゃ耐えてくれた
拡大なんか2億行ったからイザナギください(?)
拡大河童は勝てるのに魚は勝てない謎
拡大黒キャスいれば簡単 そもそも低レベルだから簡単 でも黒キャスが空ぶった時の絶望感えげつない そろそろ寝ますおやすみ
拡大グラの攻撃発生が遅いおかげで蘇生後のビックペン倒せた 初めて攻撃発生遅いことに感謝した
拡大久しぶりに絵描いた めっちゃ下手になってるわ(元から下手) 今週英検あるのになんでこんな事してるんだろ
拡大パラディンナイスゥ
拡大今日はもう寝ます おやすみ 毒撃でめっちゃ削ってくるのうぜぇ
拡大途中で黒キャス他界してやばかった
拡大14 めっちゃギリギリだった
拡大オホホw
拡大
拡大アリアントテメェ
拡大アリアントとクソツバメさえ気を付ければ簡単
拡大力こそパワー(頭わるわる)
拡大停止こそ正義
拡大グリーン強い
拡大ゴリ押し
拡大ムート
拡大飛脚
拡大どこの👑4だ
なんか硬くね
拡大冠4サボリすぎてたせいでまだぷにぷに鍾乳洞
強化スターエイリアン頼むから消えてくれ 宝も全く出ないし宇宙編3章まだクリアできてないし
ヤマモッピィア死んだか?
多分生きてるよ
生きてた!! かもしれないな、、、、
黒キャス描いてたら日付変わってた グラヴィティーは昨日
拡大出たぁ
拡大桶
拡大ラーメン編成に入れた
拡大黒ルナ強い
拡大15
拡大時間湧きの敵さえ倒し切ればあとは時間かかるけど毒撃無効キャラで全線維持しながら城削ったら勝てる ビッグペンゾンキラで倒せないとめっちゃ時間かかるけど
拡大殴り合い
拡大自城まで押された 結構ギリギリだった
拡大今日の学校帰りにビッグペン全クリ目指す 今日はもう寝ますおやすみ
新しくした編成キョンシーいないからきついかなとか思ってたけど意外といけた 砲変えるのよく忘れるからそれどうにかできるアプデ追加してほしい()
拡大2回他界した グラヴィティーに城叩かせる前に壁置いとかないとカンガルーにグラ狩られるからにぎりも適度に連打
拡大写真撮り忘れ ラスト1ステージ マスター入れたらゴリラとかの処理めっちゃ楽になった
拡大おそ
グラが最後攻撃出してくれたおかげでゾンキラで取り巻きとペンギン倒してくれたおかげで勝てた めっちゃ押された
拡大遺影
拡大まあ強襲サボってたし(言い訳)
黒キャスよこせ
なんか名無しなってた
黄獣石うま
拡大🤪()
拡大なんか行けた
拡大、、、、、、キャッツアイカツカツデクサ
集めるのサボってた
拡大キャッツアイナンテネエヨウルセェヨ
拡大今日ってか昨日あんま出せなかった とりまビッグペン撃破できたしセーフ
拡大やっと50レベ
拡大ヤマモッピィア、死す、、、
回線悪すぎてまともに投稿できねぇ とりまクリア 友達とのボイチャ楽しすぎて全くにゃんこやってなかった
拡大卒業式終わりの出し物これにしよっかな (上段だけでレッドキャットクリア) 古代犬いないから簡単だけど
拡大こっちでもできた
拡大富士山(通常)は研究コンボとコーンクロルな白フォノだけで行けた ジャガンドー。なんでお前真レジェ突入前に散ったんだよ
この犬野郎が
拡大今日英検あるから寝る ばい
ゴルゴ1枠で行けるんだよなーそれが まじで死ぬほど時間かかるけど
拡大まじか帰ったらやってみるわ
age 最近忙しいんか
いや 回線悪すぎて出したくても出せない時が多いのとボイチャが楽しいのとデルタルーンがおもろいから出してないだけ
何のボイチャやねん
友達とゲームしながらするボイチャがなんか楽しい
ほほん
なんとなく
拡大初めてここまで来れたわ クロサワ速攻で潰したら楽勝
拡大17
拡大2章3
拡大めっちゃギリギリだった
拡大ゴリラとリスは飛脚とキノコで仕留めて巨人以外いなくなったらムート出す これの繰り返し ごろにゃーんは常に出す
拡大遺影
拡大今自分が出した時間帯にこのスレ見てるやつ全員に言うわ はよ寝ろ
オウルハズク火力高杉
拡大改善点あったら教えて欲しいです パラディンはクリティカルの神でジュラは無能なのでそこは触れないでほしいです
拡大18
拡大自分、無事死亡(?)
ゾンビを許すな
拡大アンガブルだっけ?、、、、 ふ、ふぅ〜ん(最近クリアしたばっかだから追いつかれる)
19
拡大暇
ムートで瞬さつ
拡大ネコカンうま
拡大死んだ説濃厚
親にiPad没収された鬼滅コラボできんやんけ最悪
スッゴイカワイソ
どははははは🫵🤣🤣
マジでおらんやんけ
のたれピんでるね、そうに決まってる
おひさ 英検受かったからスマホダァ データ引き継ぎ親が許可してくれたら更新しますん 鬼滅コラボやりたかったレアチケください
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
初めてスレ立てたわ。 不定期に更新するます。 汎用