スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハヤブサの超本能は個人的にはお気に入りだけど編成するタイミングで言えばにゃんコンボ要員としても使えるゼログラの方が多い気もするからありかな
推しキャラをちゃんと強化するって考えは良い事です 「効率だけ考えてやるゲームは楽しいですか?」って話もあるからね
強化させてよかった! そういやコンボ優秀だから汎用編成によさそう
ID: kamisamaaあーね、そういう考えもあるよね、効率だけでやっても勝てないステージはあるけど(キャラが揃ってないだけ)、私は推しキャラいませんがな
テバムラサキホネツバメ
極悪タンククリア サトル君で極悪ゴムを城に張り付けて黒いツルさんでボコボコにするだけの簡単な作業(一回ブチゴマに壊滅させられたけど何とか巻き返した)
拡大異界塔40階クリア、ネコ神面のウララー解放 先代データでたどり着く事のできなかった領域に今立ちました、この先の大いなる頂、ネコ神面のウリルに勝つ事ができるのか... ちなみにウララーの攻略法は、トリクシーでカクカクにするだけ、以上
拡大ここでも活躍する鶴さん
あ、ツルさんは何もしてないよ。頑張ったのはトリクシーです
ドロンゲット 今の俺を動かす物は、ネコ神面のウリルを倒す事、それだけだ そのために今、イディNXを手に入れ、ドロン第三形態を作る... 絶対間に合わせる さぁ、作戦を始めようか
拡大ツルさんなぜ何もしてないのか
ナーラゲット 今の私を動かす物は「使命」でも「呪い」でもない... (過去の自分との)「約束」だ
拡大モン◯トのマサ◯ネや〜 おめです!
セリフの元ネタがちゃんと伝わってて嬉しいです
ルーザゲット、真レジェ冠1完結 真レジェEXなんていらなかった、ドグえもんもキリン(ナーラ)もいらなかった、キメムートの本能って本当に偉大だ にゃんコーンとまんじゅう君が最強だった説もあるけど
拡大冠3になるとナーラとドグ丸と強さが分かるはずだ
真レジェ急に終わってて好き
零レジェガンバ!
さてはモンスト民だな
最近はにゃんこの方に夢中で出来てないけどね
極悪バトルクリア ハヤブサ、サトル君、にゃんコーン、三人揃えば悪魔なんて怖くない
拡大ブンナグリオスやりますか?
やはり複数のゲーム同時は厳しいか
ネコタマ号がいない(もう間に合わない)からまた今度で 間に合わないってのは今日のジャンフォレ火山でエリア19をクリアしないで(クリア出来なくて)エリア18をやったので、今回開催のブンナグリオスに間に合わないって事です
イディRe撃破 ネコ神面のウリルゲットの大作戦「芸魔超大作戦」も終わりが見えてきました(現芸魔唱、技借りるぜ) 残すはイディNe撃破と黄獣結晶のみ... イディ撃破は間に合いそうだが、黄獣結晶3個がマジできちゅい...
拡大それに加えてナーラやその他真レジェexの虹獣石もいるという地獄
虹獣石、統率力溶かされるから嫌い
1000×21(フィリバスター5、土偶3、ウルス3、ドロン3、ナーラ3、イディ5) 統率力21000 2万www
統率力めっちゃ食うからウルスは第3進化させてない
ウルスは真レジェEXの中で敵でも味方でも最弱 ウルスとウルルンと仙人とウララーと神さまとヴァルキリーは弱いのでキャッツアイ使ってないです。(宮木とニャンダムは後悔してる) ウルルンはミーニャでいい
まさかのイディNe撃破より先にネコ神面のウリル撃破 イディNeであらゆる手を使ったにも関わらず勝てないという絶望の中俺は考えた... 「イディ第二形態でも攻撃力にゃんコンボ使えばネコ神面のウリル倒せるんじゃね?」 ...と 勝てたよ(なぜかキレ気味)、イディNe倒すために使った物返して...
拡大編成はこんな感じ ディアボロスは投稿してなかったけど旧レジェ冠3のプラチケで当ててました (投稿しなかった理由は、偽物本物問題の時にどこかの誰かさんが「現芸魔唱さんこの編成(キャラ名は見てきて)で冠4太古の力挑んでる画像出して」って言ったんですが、その時本物である俺がレジェンド冠4終わってなくて、釣りなのか本気なのかの判断が出来ず、それが怖くて投稿出来なかったっていうだけの話)
拡大
ID: kamisamaa5月に始めたので…あと8ヶ月かな?だとしたら4ヶ月に5時間もやってたらこうなるわな
ジャンフォレ火山エリアFINALクリア、超獣討伐完結、ネコタマ号のタマゴゲット 翠獣石が全然足りなくてタマ号完成はだいぶ後になりそうだけどね
拡大カリファのとこにいたゲイ魔、頑張ってるんやなぁ…ワイ感動🥹
ディアボロスとか大当たりキャラじゃん! おめでとう!(本能の烈波無効で無双できる!)
よく覚えてるねぇ、そうです、カリファちゃんのとこにいた人です ...意味が変わるから芸魔の芸をカタカナで書くなぁ! 芸魔ってのは某カードゲームの環境デッキにもなったデッキの切り札の「芸魔王将カクメイジン」から取りました(カクメイジン以外にも芸魔はいるけど) あ、あと今の名前の閣命仁もそこから取ってます
早すぎる…
対悪魔の烈波無効は超本能ハヤブサがいるからディアボロスの本能をわざわざ解放するつもりはないかな、あくまでにゃんコンボ要員です(唯一無二のね)
おお…まあコンボだけでも強いから良し! ハヤブサいいなぁ
デヴィストンヴスで使える(ウリルが強いだけ…?お黙りなさい)
拡大なんだこの予測変換 デビストリングス です
そういえば言い忘れてた、今日極悪キモクリアしました エロイムエッサイム(鈍速大のにゃんコンボ)組んでウリルでボコすだけ ディアボロス?こちとら超本能ハヤブサぞ?(鈍速にゃんコンボ組んでる時点でもう関係ない)
拡大...てか、そうじゃん。エロイムエッサイム組んでるって事はサトル君いるじゃん 出してなかった気がする、超本能ハヤブサと違って超町長に射程勝ちしてるサトル君をなぜ...
拡大黒ツル気に入りすぎだろ めっちゃ使ってますねやっぱ強いんだ
にゃんこクラブ見させて、もろていいですか?
にゃんこクラブはこんな感じ アイコンがゼリーまんじゅう君なのはこのにゃんこクラブ会員カードがにゃんこ世界の俺の身分証明書だからです()
拡大イディNe撃破、イディ第三形態解放 約束は必ず果たす...紅蓮に散れ ダイゴローは旧レジェ冠2のプラチケで当てたんだっけ、超ネコ祭で当てたんだっけ... とにかく、ダイゴローに強化を積みまくった分はこのクリア分でチャラになった事にしよう、このステージをクリアするためにダイゴロー強化したんだしな
拡大モンストのマサムネめっちゃ好きやん
持ってないけど公式アニメを見て好きになりました 同じガチャの他の限定は何体か居るのに(一部2体持ち)...
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
と言うわけで、今から黒フォノウが当たるまでリセマラします でも、ただ黒フォノウが欲しいだけじゃなくて、にゃんこ道検定がある状態でスタートしたらどんな感じになるのかも見たくて仕方がないんですよ フトゥーAIも言ってましたよ、「冒険に胸を踊らせるとは、こういう気持ちなんだろうな」って 今日が5月5日、今の編成が写真の通り、これより強くなれてるか、ちょっとだけ楽しみです では、リセマラ開始