スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫です。更新続けていきます。偽物に騙されないでください。
(嬉)
どうせこっちが偽物でしょ
本物気取りの偽物
共感
大狂乱の画像の人が偽物です! 通報してください!
1 1 4
このスレしょうもな、スレそのものを消す方法教えて
もうニセモンとか本物とかどうでもいい、このスレつまんないわ 芸魔唱の名はテメーに渡す、今後俺はその名を名乗らない、もうそれでいい このスレの目的の1年間、あと約9ヶ月投稿頑張れよ
偽物は通報対象外。悪質な通報。
もし398が偽物だったらどうする?こういうプロパガンダに騙されるなら掲示板向いてないよ。
お前どこでもその言葉使うなw今回の場合は正論だけどな。
本物はとっくにクリアしてるだろ
名前を変えたぞ、なりすましお前はニセモンでも芸魔唱の名を名乗るんだからガチャ自慢ばっかしてないでちゃんとステージ攻略の投稿しろよ
それはそうだし芸魔は!マーク使うこと少ないからほぼ確定
してなかったんだよなぁ... 経歴を言っていくと、6月9日開催時に勝てなくって、6月狂乱祭のタイミングは別ゲームに夢中になっててやらなくって、7月9日も同様、今日余裕があったから攻略、クリアした。こんな感じ え?何でお前が知ってんのかって?俺が元芸魔唱だからだよ
その理論だと414の人も偽物になるんですが
本物が怒りのあまり!マークを使うようになったか、414が偽物で本物っぽいムーブで信じ込ませようとしたかのどちらかだな
利用規約よく読んだら普通に「他人の名義を騙る」に引っかかってたわ。すまん
もう410がニセモン414がニセモンなんてのはどうでもいいんよな、今は414が芸魔唱の名を襲名したんだから、とりあえず今は現芸魔唱がこのスレをあと9ヶ月ちゃんと投げ出さずに1の芸魔唱を越えられるかってのが一番大事なんだから
元芸魔唱の俺はもう攻略の投稿はしないけど、勝手に芸魔唱を名乗ったアイツがちゃんと投げ出さないかの監視役として俺は残りつづけるよ 芸魔唱の名を名乗ったからには課金以外のどんな手を使おうとも目的を果たせよ
お前なぎさスレで悪い奴だと思ってたがいいとこあるやん。あとは客観的な考えも持てるようになれば完璧や。がんばれ!
偽者は逃げ出さないといいな。 逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ
あ、間違えた 「課金以外のどんな手を使おうとも」じゃなくて「課金を絶対にしないで、それ以外のあらゆる手を使って」だったな
課金は逃げ、逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ!
まだ第四にできるレベルじゃないから明らかなニセモノだなぁ
偽物のバツだね
素材をどうやって集めたかって? 闇猫目:前に投稿していた通り、アウトレットガチャネコカン4500個分で回収 進化素材:冷却期間中もジャンフォレ火山はやっていて、その後に以前投稿した通りドグ丸ゲット、狩人の地図Ⅲを挑戦可能にして、そこから時間を掛けて黄獣石を集めた。黄マタタビは解説しなくていいよね? 経験値:たまに経験値ステージをやってた(冷却期間中も金ピュータ使ってやってた) こんな感じです
あ、言い忘れてた 現芸魔唱がゼログラで、俺がウルトラコスモね
もし、本当に本物か偽物か確かめるなら、本物はチャットに来てるからチャットで話してくれれば分かるんだよな トリップキーが同じか違うかでも分かるし 前にハロウィンバルス推しさんがそうなった時、チャットで話して判断したもんなぁ
チャットは全然行かなくなったなぁ... 一週間ぐらいでやめたような記憶があるな... なんならこのスレを建てた後で名前に付けてた通り機種変したからその方法も無理だと思う ...アレ?以前チャット行ってたのっていつだっけ?(記憶から抹消されてる)
現芸魔唱さん、レジェンドの進行度教えて
閣命仁さんは入手難度高いキャラどれぐらい持ってますか? (ウルトラコスモ、ゼログラヴィティなど)
ん? 1週間? 見たら違ったけど… それに本物の芸魔唱さんと閣命仁さんは性格が違うなぁ いろいろとボロがでてるな…
そう? たしかに当時と比べると人に気を使って話すようになった気もするけど... 当時はツッコミのつもりで言った発言でBANされたっけ...
現芸魔唱さん、太古の力星4を トリクシー 黒ミタマ 未来ネコ エヴァ初号機、ウルトラコスモ、アスカキャスリィ、ネコヴンダー、イザナギ、にゃんま、ネコモヒカン の編成で挑んでる画像を提示してください。画像撮ったらすぐ撤退してもらって結構です。画像出せれば貴方が正真正銘本物だと認めます。
これで本物か偽物か白黒つく。
BANっていうかコメントが消されただけだったような記憶だな んで、「暴言やめろ」的な事を言われた記憶
いや、あくまでステージ入って写真撮ってすぐ撤退すれば統率力使わなくていい。別に勝てとは言ってない。
あぁ、挑むだけならできるのか 失礼
現芸魔唱さん、太古の力星4を トリクシー 黒ミタマ 未来ネコ エヴァ初号機、ウルトラコスモ、アスカキャスリィ、ネコヴンダー、イザナギ、にゃんま、ネコモヒカン の編成で挑んでる画像を提示してください。画像撮ったらすぐ撤退してもらって結構です。画像出せれば貴方が正真正銘本物だと認めます。
オマエガナー
だって本物よりニセモンの方が信じる人が多いんだもんしょうがないよ
お前を消す方法なら知ってる
消してみる?
通報しまくる
行って来い
ちなみにアイツ、気分が悪化して暴走した俺ね まぁこのスレでのやる気もなくなったし、ここに来れなくなるぐらいなら気にならないかな
閣命仁(かくめいじん)が旧芸魔唱ってこと?
俺はそうだと言い続けるけど、まだ確定情報にはなってない状況だから、0:100では考えない方がいいかもね 俺はもう芸魔唱じゃないから
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
と言うわけで、今から黒フォノウが当たるまでリセマラします でも、ただ黒フォノウが欲しいだけじゃなくて、にゃんこ道検定がある状態でスタートしたらどんな感じになるのかも見たくて仕方がないんですよ フトゥーAIも言ってましたよ、「冒険に胸を踊らせるとは、こういう気持ちなんだろうな」って 今日が5月5日、今の編成が写真の通り、これより強くなれてるか、ちょっとだけ楽しみです では、リセマラ開始