スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何とは言わん
ID: mechakawaわかった
本能全開放したん?
ID: mechakawaNPないから波無効2種だけ NP貯まり次第突っ込む
ID: paradexin31kyou堕鳥苦羅武
冠2ラストバトル
拡大どははははw
拡大楽しそう
プラチケは新年レアチケの合間に引きます
感謝 ちなみにこの後4体逝った 攘夷3%
拡大単発で出たイースターねねこを崇めよ
まさかの救世主
ID: mechakawa新限定狙うのは1/6か1/7にやります 出なかったら泣く、ゥ
拡大
ID: mechakawa帰省すふんで数時間は来れないかもな まあ車の中でWi-Fi使えたら来るよ() 空き巣はするなよ🫵🥺
拡大生まれたてなのに髪の毛早速生えてて草🥺
ID: mechakawaそっちが生まれたてだと思っていたのか()
金髪のロリの方だよ😠
ID: mechakawaピンク髪のママが生まれた可能性も…ぁぁぁぁぁぁぁぁ
ID: mechakawa深夜は何かしたいな 絵を描くかにゃんこするか 課題は夕方〜夜でやるかな
そういやこの子金髪だけど父親誰なん?
ID: mechakawaわからん()
くさ 金髪チャラ男にNTRれてる把握
托卵を企んでる(ボソッ)
引いてから結果はいいます
新限定が出るか出ないか 出なかったらシヌゥ! npくらいしか見返りがない
はい
拡大おまけ
拡大
ID: mechakawa超激では+値一番高いです(2番目はにゃんまの+3) うーんこの ガオウ育成する気はない✋🥺 アビス中盤くらいならこれくらいのレベルでも十分かな
闇目どれに使えばいい? お気に入りは投下済
拡大余った
拡大ルーノが強すぎるからルーノ
ID: sosomirarasososofamifaさっさとベビー進化させよう あと次のアプデでクエストが大化けするから15取っとこう
クエスト化けるん? 18くらいしか目はない
たしかにルーノ強いもんな 評価確定したら使おうかな
サンディアは第四にしないの🥺
ID: mechakawaいつかやるよ()
ID: mechakawaうーん カイにしようかなぁ カイかなぁ カイだなぁ ルーノは50でいいや(ダメです🫵🥺)
ID: sosomirarasososofamifa🙏(( 間違えて夏カイに使え )
ID: mechakawa夏カイは30だから 間違えないよ😁
ID: mechakawa間違えずレベル60&基礎火力体力5 シルブレと対悪魔も解放済み 次はグラ、お前だ🫵🥺
これはひどい
拡大5% 伝説維持はしたいね
拡大コニャンダム進化させとけよ,,(^◇^;)
ID: mechakawa第2にはしてるんだけどなぜか戻ってた()
ID: mechakawaこのあと同じ編成で42万✋🥺
一応
拡大あ、はい
拡大
ID: mechakawaルーノ万歳!ルーノ万歳!()
拡大
ID: mechakawa71万で現時点3%です
拡大
ID: mechakawa76万になった ニパァ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
受験生なので不定期です✋🥺