スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最強の一体を探しているの? 両方いたら強いって考えは無しなの?
それこそそうなんですけど汎用でいれてはいるけど全く使わないんですよ
コンボが強くてさらに白ルナと比較されるくらいに強いなら十分だよ、というか白ルナ居なければ普通にただの最強キャラだし
どうすればいいですか?この編成なんですが
拡大ルナーシャが強すぎただけですよね
ラーメン使うこと考えてるからグラヴィティが頭に浮かぶんだろ? なら大人しくゴムキョンorにぎりキョンにしろよ
汎用編成組んで俺のパーティつえぇの楽しみ方なら、詰まった時に不足してる部分補えばよくね? 申し訳ないが、そこまでキャラも揃ってないし、持ってない ステージに応じて編成かえるのが楽しいって思ってるからワカンネ
わかりました
俺の持ってるキャラ強いっすよね、褒めてくれよー が透けて見える グラヴィも採用して研究力積んで、壁で強キャラのルナを援護して金溜まったら更にグラヴィで厚くするでえぇやん グラヴィは下げるキャラじゃない
グラ第三は適当に使ってたら昇天する✋🥺 発生がガチのマジで遅いから前線の管理能力が問われる 一方第四では発生が改善されたからゾ、古はもちろん 寿司+グラで冠3知識沼もイケるぞ(白ルナでいいとは言っちゃダメ)
すいません不快に思わせてしまって
ID: nanashii白ルナ抜いてグラ入れたいっすね
ID: PokePokemassidenaizooiなぜウィンディ
ワロス
ID: nanashii研究コンボ無しのラーメンは再生産遅くて弱いから大人しくキョンシー入れとけ
アドバイスをくださりありがとうございます!
これをやってみます!
そもそも最強の汎用にしたいなら課金して引きまくれよな その方がスレ伸びるぞ
課金したらなんか止められなくなりそうなので
良き心構えだ...(どこ目線?())
なら自分の編成を信じて進め
ありがとうございます!
はい!これからも下の編成を使うと決めました!
拡大
ID: mechakawa汎用は少し個性があるくらいのが面白い✋🥺
拡大
ID: mechakawa極上か 極上といえばエマしか思い浮かばん()
カメラ+さくらは案外見るぞ✋🥺 同一なら研究カメラだが🥺
ID: mechakawaソーナノ? 私は汎用でさくらは見たことないんだけど(同一ならある)
ルナーシャが最強過ぎて他の対ゾンビ古代エイリアン赤に対応してるキャラが弱く見える問題
汎用紹介の動画でところどころで見る🥺 まぁ圧倒的に輝夜が多いんだけど
ID: mechakawaカメラからかぐやにしようかな でもそうしたらさくらのクリ上昇が活かせて汎用に入れられるのがおじさんくらいしかいない()
ID: SuperAlien量産キャラ多いかどうかによる
まぁ使い分けだな カメラは城湧きやメタル 地蔵その他 こはがやった「プライベートないビーチ」でメタルを利用して地蔵貯めてた様に臨機応変だな✋🥺 汎用初見クリアはそこも大事
まぁプラベは初見じゃないけども()
最終的にはpsがモノを言う
波動強い
普通にコンボ強いし、6秒停止は白ルナにできない偉業。攻撃範囲も広いしね。
ですね。ルナーシャとあわせると永久停止できますもんね
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
実際コンボは強いけど第4にしないと攻撃よくスカるし停止はルナーシャでいいだからただの編成圧迫にしかなってない気がする