スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
敵倒したときのお金上昇集めてなくて横転 城体力上昇とXPはめんどくさいから集めなくてもいいかな
ID: mechakawaせやね
家帰ったわ 久々の彼女かわいかった
ID: mechakawaいいね
👍
ちなみに1ヶ月ぶり 大学って
さくらが3人しかいないと言った覚えはないぞ()
拡大凄いですね、グランドアビス何ステージ目ですか?
次29くらいだった気がする
はえー
拡大
ID: mechakawaラスヴォ第3にしようぜ()
50層終了 ボロ負けかボロ勝ちがほとんど やっぱこれクソイb(((((
拡大ワイまだ未来編3章クリアしたばっかや ごめん 脱獄トンネルクリアしただけや
拡大ながら戦闘(便乗)
拡大なるほど だとしたら結構手持ちいいね これはなぎ教を裏切った私の画像
拡大今 進化させた
拡大おそらく二度と見ないであろう デスピ第二形態
拡大せやね ワイのアッニもデスピ第三進化させてるけどバビルは一回も使ってない
ちなプラチケ・レジェチケ(プラチケは周年、レジェチケは課金)で引いた俺の末路 ↓ プラチケ
拡大↓ レジェチケ
拡大
ID: mechakawa運いいね 極限定に好かれてる()
公文ジャマイカ
ID: mechakawaなんで分かるんだよ(えガチでなんでわかるんこれ)
新キャラを2体くれ() 95層くらい
ファー なんでわかるんや
ちな前回13周年の超ネコ11連
拡大
拡大公文9年間通ってたから
ID: mechakawaアビス5%以内入りたいな
ダニィ!(公文暦4年まだいる)
さっきの「絵描きたい人」は「違う世界の絵描きたい人」です。 ゴメンナサイm(_ _)m
おいwww
よければこっちもきてくれよな https://game8.jp/battlecats/forums/378701
なんで人のスレで出しゃばりまくるんか
ID: mechakawaこれ私のニッキやんな… まあここで勝手に宣伝されるってことは私を人気だと思っているってこt((((
それ以上はいけない。
お前がナンバーワンやんな
名前これにしよっかな
……
拡大......
最近の汎用。 今日はこれくらいにしとく じゃね
拡大どしたんやおふたがた
ID: mechakawaこれ私のニッキだから あなたも日記スレ立ててそこでやってみては 私のことが好きすぎて私のスレで投稿したい気持ちもわかるけどさ(???)
ID: mechakawa新限定となんか新キャラ とかゲットできればもう1層いけるんだけどな
拡大ええやん 書くわ
ぁぁぁぁぁぁぁぁ
拡大
ID: odaibanoebisenoishikattaこれおそらく公文だな()
(;ω;)
ID: mechakawaキュクロプスをゲット あと新規1体でいける
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
受験生なので不定期です✋🥺