スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かわいい😆
拡大
ID: 0a829f4dda9ba45まあまあ強い
ヘ〜
ミズマリリンって第四追加されたの?
un
よっしゃあああ!
拡大
ID: mizumaripikushizukyo3720うん これだね 僕は9月中に進化させたな
拡大貰っていきますね
ゴリ押しでなんとか勝てた。
拡大確かにwww
拡大そういえば進化させた。
拡大やっと勝てた…
拡大開放はしないけどね。
拡大
ID: hikyakuaikouka222がんば、俺癒術士戦法でクリアしたが………まあ宇宙編のお宝全部回収しないとキビい
ID: hikyakuaikouka222ムートさんね
ムート先オメ
次は覚醒チートの本能ですか... ミズマリリン使えそうだな... とりま宇宙編のお宝(3章まで)集めよう! 集めてたらゴメソ
じゃあまずは2章クリアを目指すわ
無理無リンゴ
拡大なんとか行けたわ。
拡大本当にKBハメできるんですね。
拡大勝った!最後はライオンかなあ‥
拡大流石に多いw
拡大ありがとう
でも黒ダルは攻撃力が多くなっている時はダチョウに与えるダメージは6倍になるから勝てた。情報はデータベースから聞いた。
拡大こもり最高
ミスった。もう一回行くぜ!こもり最高!
拡大え?こんなんで勝てんの?
拡大勝ててよかった
拡大亡者デブウは絶が本番やで俺はいまだに勝てない
そうなの?じゃあ今のうちにゾンビに強いのを強化しとかないと
ID: Toeioishiiメタルに気をつけろ 私から言えることはこれだけだ
えっ?ゾンビがボス?何言ってんだ?メタルがボスに決まってんでしょ
ふぁ?デブウなのに?
ID: Toeioishii絶デブウに勝てない理由の9割以上はメタル(多分)
降臨は基本取り巻きがキツいんだよなあ
確かに天使クオリネもスペニエルだっけ?の吹っ飛ばしがやばかったな
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYスレ〇プニールね
ああごめんよく間違えちゃうんだよ。
完全勝利!強かった…
拡大ふつーにかわわっぱの後にクリアすんの謎だな
多分黒ダルのおかげよ
なんかある。
拡大伝説の終わりなのに終わらない!?
拡大デデドン!!?
遂にクリア!
拡大序盤のアックマも強かったな
拡大強いかもしれない
拡大やっぱこれこれ
拡大これは勝ったはず。
拡大© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ガブリエルうざかった…