スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: mechakawaどっちも使ってる私はなんなんだ()
ID: sufferingsibilngsV3事実でもないこと言わないでください ゴムキョン勢です、ニュトーン討伐してます
ID: INKsansATK666DEF666どっちも使いこなしてなんぼ
グラ持ってないだけなのでは
白ルナがグラのすべてを奪ってるのでゴムキョン勢です。 これ言うとこはぬんがかわいそうだからよしよししてあげる
ID: mechakawaグラ第四にしてないし本能未解放だから浮気型の使用頻度低いってのはある
グラにコンボ無かったら白ルナの劣化版なんよな
まぁ賢者特攻とか耐性とかがあるからそのかぎりではないけど基本的にはそうだね
いや普通にそんなことはない ルナのがよく使うけど
浮気豚にぎりなんだよね…
ID: SuperAlienゴムキョンでも研究ラーメンでもない私は中立かぁ 安心した😊ちなにぎキョン
ゴムキョン使ってる。 理由 1.グラヴィを持っていない 2.グラヴィを持っていたとしても白ルナと役割被りで枠が無駄になる。 3.ラーメンの➕が低いのですぐやられる。 よって零レジェ最新行ってるけどゴムキョン使ってる。 零レジェでも初見で勝率は80くらいある。
ID: sosomirarasososofamifa真の上級者はWゴム+キョン、ちびゴムにぎりカメラ、ゴムキョンラーメン を使いこなすワタクシなんだよなー
あと個人的にラーメン嫌いなんよ。足遅すぎてだるい。
ID: SuperAlienラーメンのせいでカンカンやにゃんまの攻撃外したりするし高頻度かつワンパンしてくる敵に弱すぎるという理由でキョンシーにした
ラーメンの体力は豚丼を付ければ解決するぞ
握キョンはコストさえ低くできればなぁ。まあラーメン使わないんだったら研究の価値下がるけどなぁ。とはいえ地蔵とかかぐや、(カメラ)には有効だし価値はあるけど。(なお白ルナ)
ID: SuperAlien🥺
ラーメンのレベル50➕30、本能解放、体力小コンボ込みの体力は54747 それほど高くない。移動速度遅いし使い勝手悪い。カルピンチョ等に弱すぎる。
でもラーメンが有利に出れる敵の方が多いぜ?
ID: cd7cd1e80e06017別につかんないことはない お前の意見を他人に押し付けようとすんな
カルピンチョって高頻度で出会う相手じゃないし 別に良くない?
それはまあ確かにそうかもな。個人的にラーメンが慣れないからゴムキョンの方が好きだけど全然ラーメンでも全く勝てないとかそんな事はないからね。
でも→だと
🥺
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
多分0レジェ行ってないよな。真の上級者ならラーメンにぎりよな