スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Sumomomomomomomomonouchiパックマンとネコ 赤い幽霊のお面被ってるコアラは赤い敵らしい 難しくはない
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiらしいね。この垢はキョンシー連打が最速
ID: Sumomomomomomomomonouchiありがたい
ID: Sumomomomomomomomonouchiその同一知ってるならレベル20以降の解放条件も調べて
コンテニュー禁止とかないからネコ缶課金しまくれば行けると思います。
ID: Sumomomomomomomomonouchiあー確かにそれ設定してないからなぁ… 運さえあればいけるね。 君やってみな。リセマラでもして誰でもできるよ
ID: Sumomomomomomomomonouchi連戦場5明 屍カンガルー、黒澤、黒獣ゴリ 最初の金欠状態の黒獣ゴリで一気に詰められる。イザナギで倒してお金稼いで屍カンガルーをエンジェル砲で起こす。ルナーシャで倒して後は流れで
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi開眼チビムキ チビムキ、屍蛇、細かい取り巻き(空気) 有限枠のチビムキ9体をムート、ゼリー、チビドラ、チビアシ、飛脚で倒す 800fごとにくるチビムキをムートの再生産まで飛脚で耐久する ちょっとずつ進んでゆっくり城破壊 飛脚を出すとチビたちゼリーが何もしなくなる、チビたちを出すと飛脚が出せないから抑えられないというジレンマ
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi本能はとりあえずシルブレ基礎火力解放 多分そのうちふっとばし強化も解放する
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiアグハムム UMM、星犬、星ペン、星象 ネコボンすらなしで行けた。チビムキ愛してる
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiアンドロメダ 黒犬、蒼猪、適当な細かい取り巻き ゴム連打→ゼリーで最初の黒犬を倒してお金稼ぎ そこからイザナギルーノス白ルナを出して適当にイノヴァルカン倒す
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiブラックホール 基本激レア禁止、場に10体制限 星マンボウ、星モグラ、黒犬 やはり場数制限は精霊持ちと相性悪い。特にルーノ
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiビッグバン 2章神様と蒼 3章ある中で一番簡単、なんでここだけこんな弱いの。強いていうなら蒼蛙がめんどい
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi爆ムート確認 星犬堅すぎて勝てないけどクリスタル集めたら行けそうな予感
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi3章地球 小星渦、星イルカ 小星渦はルーノと相性悪いですやめてください
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiエスキもー星雲 レア激レア禁止 くまんちゅ、星チンアナゴ、星象 チンアナゴが大型運んでくまと象が倒せなくなる 何回かやってルーナをチンアナゴの所に運んで倒してクリア
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi卵星雲 4000円以下 くまんちゅとその他諸々 4000円以下は全員くまんちゅに射程負けしてるから辛い ルーノで耐久して蒼犬起点にゼリー波動で
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiベテルギウス 1ページ目制限 天ゴリ、天カバ、蒼カンガルー、小星渦 真っ先にルーノスで天カバ抑えてイザナギで小星渦を攻撃
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiデネブ 星ウーパー星ペンギン ペンギンを起点にイザナギで蒼ウーパーに攻撃
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiサイータ星 超激基本禁止 蒼顔、星ゴリ、その他諸々 2章はここで詰まってたけど飛脚チビムキパワーで突破 チビムキはギリアタッカー
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi魅皇星 制限はさっきと同じ 星象、星ウーパー、巨匠 巨匠が2体並ぶと全員攻撃できなくなる ムートで星象の体力さっさと減らしてチビムキサテライトで倒す そっからサテライトで巨匠を押していったら勝ち
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiヤキソパーン 15体 星チンアナゴ、蒼猿、UMM ルナーシャとかイザナギが星チンアナゴにもってかれてめんどい 飛脚送って適当にクリア
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi梅星 15体 赤い敵 イノシャシが想像の2倍硬い ここ梅干しとかけてるのね
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiメルトズ 制限なし 小星渦、星犬、蒼クリオネ 小星渦にとばされてクリオネに低下つけられる非常にめんどくさい 彼の低下確率何%なの()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiウラルー EXのみ プドール夫人、イノヴァルカン(そんなものはなかった) 1、2、3章でレベル20のムートに速攻されてしまうウラルーさん…
拡大あなたつおいぱらい
ID: Sumomomomomomomomonouchiアグハムム EXのみ 鉄犬、鉄カバ、星犬、星ペンギン、星象 最初に鉄犬を城に引き寄せてチビキリンで倒す→星犬をチビムキで倒す→城攻撃→壁で耐えながらペンギンを2体出してムートでまとめて攻撃→キリンで鉄カバ削りきる→スニャとチビムキで星象撃破 出てくる敵全てがめんどくさい
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiソロモン EXのみ 無カンガルー、蒼カンガルー、黒カンガルー、星モグラ チビネコとバーガーとチビゴムで守ってチビムキ、チビドラ、ムート チビムキはメインアタッカー
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiティターン 1200円以上 赤猪、小星渦、赤蒼アザラシ、天カバ ルーノスを壁にしてルナーシャの再生産を貯めて城叩く→イザナギを出して止めた赤猪と小星渦を倒す。ムートとカムイは空気
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiデススタン 1200円以上 蒼蛾、蒼顔、星ペンギン、星モグラ 星ペンギンがワープさせまくって厄介、蒼顔は気づいたら居なくなってる ルーノスは第三でワープ無効をください()
拡大
ID: gomibikikeinyankoplayerサ終まで来ない()
ID: Sumomomomomomomomonouchi悲しいなぁ()
ID: Sumomomomomomomomonouchiネコムート大試練 爆ムート、星犬 攻略は動画をみていただければ https://d.kuku.lu/tgr2m5z6b コレデホンノウカイホウデキルゼーヤッター
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiレベル30到達後パワーアップ画面から能力を解放/強化できる…? レベルサンジュウ…?
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiぐわああああああああ ドウシテドウシテ…()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiクリムゾン星 10体のみ 1章でも2章でも豚しか出なかったじゃん…() 急に出すのはナッシング()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiアンドロメダ 1ページ目制限 蒼猪、星マンボウ、細かい取り巻き 蒼猪3体をルーノスイザナギで耐えながらなんとか倒せば勝ち ムズすぎでは()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiブラックホール 基本激レア禁止+場数10体制限 小星渦、星犬、星ペンギン、星ウーパー 小星渦がワラワラでてくる気持ちが悪いステージ ルナーシャと星ウーパー相性悪い、悪くない?() アンドロメダの数倍楽
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiビッグバン 神様、小星渦、星ゴリ、星犬、星ペンギン、星イルカ うん…弱いよぉ 最後くらい強くなれ神様()中途半端に妨害なんか覚えない方がいいよ()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi3章プラチケはアマテラス 報酬は貯蔵庫拡大だけだったと言うことで
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi絶かっぱJr EX、激レア禁止 通常かっぱのゴムがサテライトになるだけで変わらん
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi絶かっぱJr2 古猿、かっぱJr、古犬、フクロウ 奥にいる古猿2体を倒せなきゃ敵に城破壊されるステージ 最初はイザナギでいいけど2体目はルナーシャを烈波の中潜らせたりしながらなんとか倒さないとだからキツい 絶かっぱJr.は勝てるけど地獄門は勝てない()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi悪魔研究4序論 星悪 星ペンギンをイザナギで倒してルナーシャ お宝とは偉大である
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi蒼塔10階 星マンボウ、星ペンギン、星犬、蒼ぶん 8階まではサテライト連打で勝てたのに9、10で倍率急にあがるの何() 長射程敵は嫌いだ
拡大あなたのこの垢よりも前に自分は始めたのに白ルノいてイイナー 応援してます
ID: Sumomomomomomomomonouchiありがとー
ID: Sumomomomomomomomonouchi宇宙編クリアでネコ超人がでるように! 最初から90積める訳でもないしNP
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi開眼女王の休日 女王の休日、赤ぶん、黒ぶん やはりルナーシャなのさ
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi続7月ステ ビキニ熊、無夏プドール、黒夏プドール なんだかんだ射程長くてルーノスイザナギが属性対応してない無夏プドールがやっかい 柏餅とパワハラッコ課長には勝てない
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiんっふふ~…♡極道場来ましたねぇ…♡今日来た道場…真レジェ玉があるんですよ♡…おや、あなたは真レジェ玉はいらない、と… んっふっふ~♡この縛りではねぇ…Bの1.2倍強化でも、大分強くなるんですよ…♡おや?俺には関係ない…?んっふっふそうですか…♡でもまぁ私には必要なんですよ♡ 私は始めたばかりなので真レジェBをふたつ作ることはできるんですが…ごあいにくつけるキャラが居ないんですよ…♡んっふっふっふっふ~♡ムートさん、本能を覚えてくれませんか…?この本能玉の装着、あなたにしたいんですよ。ムートさん
拡大ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
基準はにゃんこクラブのにゃんこ数 目標は解放25体で旧レジェクリア(初めてだからこれが難しいのかは知らん) いけたらどんどん目標増やしてく予定です お前だれやねんとは言わないでね