スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ああ、メタゴマか。そん時ジュラザウルスなかったんだっけ?
ID: Sumomomomomomomomonouchi決断の時 意外と楽
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi復習の準備 初手黒猪 最初に金貯めてルーノとかスニャ、スロウ砲でイザナギを守る 黒猪倒したらヒウマに城叩かれないことを祈りながらルナーシャ生産 あとは流れで ここノーコンで行けたの熱い
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi復活の偽呪文 鬼ムズ たまたま噛み合ってノーコンクリア 言うことはない
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi風そよぐ黄昏時 イザナギ編成に入れ忘れたけど余裕勝ち ダチョウの倍率あげた方がいいと思う()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi破られた誓い 攻撃力コンボ組んでキョンシー連打 金が余ったらムート、以上
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi太古の力 法師イザナギ以下略
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi旧レジェ完結(19/25) レジェンドにゃんこ達解放してませんが() どうせなら活躍度 1.ルーノ お馴染み冷笑系騎士、量産精霊が弱いわけがない 2.狂ゴム レベル20のゴム柔らかいね() 3.ルナ 停止爆波持ち、赤屍蒼をボコボコにしました。彼女の本気は真レジェから 4.ジュラ 第二の射程短い、せめて逆カバには勝とうよ 5.じぞう 真レジェ走ることを想定してリセマラ確保した量産アタッカー、他が強すぎて影にかくれがち
拡大あ、イザナギ忘れてたわ まぁ2番目かな 解説は怠いのでやんません()
真レジェの目標は明日から用事があるので用事が終わったら適当に考えます。
ID: Sumomomomomomomomonouchi目標は置いといてとりま古代の呪い ルナのレベルが20だから古代わんこを倒さずに溜めやすい
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi1600まで行けば多分この縛りはほぼ勝ったも同然 そこを主軸に真レジェの目標を決めましょ
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiアンニン峠 限定組以下略
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiアヒージョ高原 蒼豚蒼アザラシのステージ 本垢では波動無効で使える奴が白ガル位しかいなかったから結構難しいイメージしかないのに余裕だった 限定組強すぎる
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiまた来たか()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi大狂暗黒 ルーナ以下略
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi極ランキング じぞう用に烈波耐性取って置きたい
拡大うわすごいいつの間にか真レジェ行ってる
ID: Sumomomomomomomomonouchi想定よりキャラゲーになったからそんななんよな
ID: Sumomomomomomomomonouchi春集合 王位 5クマの倍率高すぎ
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi開眼にぎり 購入EXなら一番の解放候補だったキャラ グラが出たら一緒に解放予定だったけどどっかの私の花嫁のせいでおそらく解放は無い まぁ一番の解放候補なのは変わんないけど()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi悪魔研究1序論 ルーナ第一にしたままだったけど余裕勝ち スターエイリアンはもう、こないでねー
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi大狂鳥 猪出るタイミングでイザナギルーナ出して槍でひたすら叩くだけ
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiやることないから魔界編進める 魔界編大分 ルーノの烈波無効助かる
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi魔界愛媛 香川と島根と愛媛は県庁所在地ごっちゃになりがち(関係ない)
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi開眼マッチョ カッパj位でしか使われない愛すべき稚魚 ルーノス以下略
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi絶黒渦1 レアのみ ゼリーと法師有能すぎる
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi絶黒渦2 屍ゴリラと屍ペンギンを取り巻きに3体に増えた黒渦が相手 所詮黒渦なので余裕
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi魔界編福岡 ルーノスの悪魔対応助かる
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi魔界編香川 あ,ほみたいに強い黒ゴリやめて()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiパスタ砂丘 高倍率師匠が大量の取り巻きに守られてるステージ ルーノスの精霊でちくちく攻撃、時々来るワニボンにゼリーをぶつけて波動もぶつける 黒ルノ使いたい
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiまんぷく秘境終わり 目標は真レジェと宇宙編3章までにしようかな
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi宇宙編1章宝集め終わり 平日の昼間からここに書き込んでるけどニートに思われてないよね()
拡大平日の昼間から書き込んでることよりド深夜に書き込んでる時の方が気になる
ID: Sumomomomomomomomonouchi目標決めました 宇宙編+真レジェを解放38体で行きます 理由はサブ目標のUR1600(キャッツアイの解放されるUR)そこに到達させるために解放してないちび3体解放+今解放させているちびの+MAXでUR249獲得できます。 そしてレベル20+10のキャラを14体ほど解放するとちびの分も含めてUR1600まで行けるのでそれに予備解放要因(スタール黒ルノあたりかな)で真レジェと宇宙編を終わらせます。まぁ途中でレアとか超激のレベル上限が30になるのでもっと少なくもできるんですけどね
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiあ、宇宙編は3章ね
ニートなら働いてください 働けばもっとマシな人生が送れます いいから働いてください
リアルでサッカーしたりカラオケ行ったほうが楽しくないですか?
ID: Sumomomomomomomomonouchiえ 私ニートじゃないよ あとこのサイトでそのセリフはブーメラ…
ID: EkusudesuyorosikuHi どういう状況ですかなぁこれは
ID: 58chan一括りで不登校かニート扱いなの草
私とかネカマやんクロちゃんやん
ID: Sumomomomomomomomonouchiわわわわぁ~~。゚(゚´Д`゚)゚。クロちゃんじゃないしんよぉ~! なんなのぉ私ただ自分のスレにレスしてるだけしんよ~~~~!
ID: Sumomomomomomomomonouchiはい、マスター準々決勝 ルーノスゲー
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiマスター準決勝 メタサイと黒蔵のステージ ルーノスで耐えながら時々ジュラ 出撃制限ほんまに鬱陶しい
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiマスター決勝 ルナーシャで赤コアラ止めながら初手イザナギ その後ルーノスでルナーシャの壁兼稚魚処理要因に 準決勝が一番ムズかった
拡大アンチに負けないで応援してる
タブレットで 復 活 ただいま
ID: Sumomomomomomomomonouchiエンジェル砲開発 次キャノンブレイク砲 完成したらやっと宇宙編進められる
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi蒼渦 ルノルナ強すぎ
拡大ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
基準はにゃんこクラブのにゃんこ数 目標は解放25体で旧レジェクリア(初めてだからこれが難しいのかは知らん) いけたらどんどん目標増やしてく予定です お前だれやねんとは言わないでね