スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Sumomomomomomomomonouchiジュラ この子は本垢の汎用で入れてる(一番活躍してないキャラだけど()) 第三でメタゴマ、逆カバに射程勝ち、強い(確信)
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiジュラは本能全解放 ふっとばし耐性は悩んだけどNPなんて無限にあるからね クリティカル確率が12%の375円 強い(確信)
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi法師 本当は古代研究所やぶんぶんに圧倒的な妨害を食らわす予定のキャラだったのに匿名冷笑騎士が来たことによって無くても良かった子になった不憫な子 見た目が結構好き
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi法師は基礎本能以外解放 ルーノス居るとはいえ普通に強いイノエンジェル対策として天使解放 あと絶天渦でも使えるね、今週予定あって日曜はにゃんこできないけど 低下強いんかしらんがまぁ弱くはないでしょう
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiサテライト 月勝てんから解放したキャラ 270円になってそこそこ出しやすくなった
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiサテライトは呪い無効以外解放(途中でNPなくなった😇) メイン本能はやっぱバリブレ 確か10%だけど 堅いタイプの壁なので基礎体力はもちろんね 火力はもともと高いから解放しても一緒だね
拡大感激🤩2年で特級に返り咲いた現代の異能だわ〜
拡大
ID: Ekusudesuyorosikuこんにちは〜 すごい田ね
ID: Sumomomomomomomomonouchi新汎用 名前が無敗編成っぽいのはご愛嬌 ムート…ばいばい🥹(適当)
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiコイツ…バリブレ率思ってたより低いな‥
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi遅い全解放
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiハイテク昆布業 ジュラ無しなら8時間は掛かってた ふっとばし耐性強いね、無効なら耐えても結局攻撃できずにKBして前線復帰にちょいかかるけど 耐性なら詰められたらとっととちょい退いて叩けるのデカい(語彙力)
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi脱出を拒む者 蒼ニャンダムと赤黒イノシシ1体ずつのステージ ルーノ第一にしてたから行けた
拡大超獣倒して飛脚手に入れるため今未来編頑張ってるんですけどアドバイスありますか?
ID: Sumomomomomomomomonouchiとりあえず序盤は宝 宝を集めて狂乱を倒して狂乱と手持ちの超激で飛脚を取ろう まぁのんびりやりましょ
ID: Sumomomomomomomomonouchi鉄頂 まぁ3時間前は勝てなかった 鉄盾c落ちたから適当にジュラに装着
拡大中毒者が!
ID: Sumomomomomomomomonouchi感染、島の主 なんか勝てた()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi黒頂 初手黒ぶんのステージ ルーノつええ
拡大アドバイス ありがとうございます!
ID: Sumomomomomomomomonouchi誘惑のチキンルーム 法師つええ、イノエンジェルキラーすぎる
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiボーンデットアパートメント ルナーシャって2体溜まったらもう壁出さなくても負けないよね
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi子役あがり 無料コンテニュー消費
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiin New York 天馬が若干邪魔 後は特に
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiin Moon 敵構成が赤と蒼とかいうなめ腐ってるステージ ルナーシャ以下略
拡大きょん地蔵Wルーノスタールで真旧レジェはいけるらしい
ID: Sumomomomomomomomonouchi私のPSとレベル上限のせいでこの縛りだと無理ですね()
ID: Sumomomomomomomomonouchiあ、おい
拡大敗 北
よしゃー
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiセクシースキャンダル ジュラザウルス作れなかったら本当にどうするつもりだったんだろうね
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiウニバーサンスタジオ ル以下略
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiよたもの遊泳大会 くまんちゅ多(といいつつくまんちゅが居る瞬間のスクショを取らない無能の極み)
拡大日記ですかいいですね
自分さっきゼロレジェンド行きました!
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiヘアーサロン潮風 法師が天猪に妨害撒いてルーナが爆波出すだけ ルーナばんばん
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiいいね 私はそこまで行けるんでしょうか()
ID: Sumomomomomomomomonouchiディプシー決たひ隊 オオサンにイザナギの攻撃が吸われる オオサン邪魔で吐きそう
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi(過呼吸)
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiぺこパ ダチョウわらわら 思ったより弱かった
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi君もう来るんか
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiもう陸 無属性特盛り やっぱこのタイミングで使えるスライムが強すぎる
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi自家製電気風呂 運よくて一瞬でメタゴマ倒せた
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi浮頂 よわ…()
拡大あいつ沖縄熊なの
ID: Sumomomomomomomomonouchiさぁ()
ID: Sumomomomomomomomonouchiケミカル長寿の湯 ルーノで飛ばすだけ ケミカルバナナ()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi湯煙温泉地獄 イカ天初登場ステージ 弱い
拡大そろそろおやすみ〜
ID: Sumomomomomomomomonouchi基本の+上限最初は19なんだ(どうでもいい)
拡大ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
基準はにゃんこクラブのにゃんこ数 目標は解放25体で旧レジェクリア(初めてだからこれが難しいのかは知らん) いけたらどんどん目標増やしてく予定です お前だれやねんとは言わないでね