スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Sumomomomomomomomonouchiじぞう第四の闇目はUR1600以降のガチャのおまけ報酬で稼ぐ予定だからね 序盤にガンガン使ったのはよくなかった()
へー、すごいな。(ぼくはためられないのに)
ID: Sumomomomomomomomonouchiネコ目洞窟(ステージ名) 鉄犬、黒蔵、蒼ぶん、天馬が混み合って出てくるステージ やっぱ飛脚はいいね 弱点が再生産くらいしかない 遠方範囲便利すぎる いやー 飛脚はいいね
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiサイータ星 蒼顔、星ゴリ、ガガガガのステージ 制限は超激伝説基本無し 量産アタッカーが主要敵に射程負けしてるスライムだけで勝てなかったけど飛脚解放で行けた ありがとう飛脚!さようならじぞう!(汎用から)
拡大パルカッチョ海溝だy(((殴
ID: Sumomomomomomomomonouchiここの名前を間違えても誰も損しないからセーフ()
ID: Sumomomomomomomomonouchiウラルー EX制限 プドール夫人と蒼猪 ネコボン使ってムート出してキリン連打で蒼猪でる前に勝てる
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiビタミン渓谷 ニャンダムぶんぶん この地図ステージとか本垢で絶対やったことない 言うことなし
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi開眼ナナフン 天黒犬とナナフンとリス ナナフンがたまると非常にめんどくさい あとクリアしてない開眼は多分ダンサー、Mr.かな
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiスロウ砲土台改造完了 レベル1なら結局使えないと思うけど()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi週末ハネムーン2 シノシシと屍悪 ルーナばんばん
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiチビカンスト チビネコ大試練はクリアしてないから+40が最大 チビバトル出なさすぎ
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiもうやりません() リダシの枚数90きってトレジャーレーダーの数がすげえ増えてる()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi大狂ネコ 大狂ネコ、くませんせい、師匠 ルーノがKB一回しかしてないのにお亡くなったりして非常に訳がわからなくなった ボス撃破後の師匠がすげえうざい、くませんせいはお金
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiカマトロ防波堤 カルピン古蛾 コンボ要員でしかないちびねこが珍しく活躍したステージ 最初はちびねこと狂ゴムで抑えてルナーシャ生産、おわりです()
拡大
ID: SumomomomomomomomonouchiかわわっぱJr. かわわっぱJr. スリラーズ、蒼カンガルーのステージ 自城前でサテライト出しながらルーノス精霊でちくちく ルーノスの適正属性は居ないけど烈波無効のおかげで行けた なおかわわっぱJr.はクリアできても地獄門はまだ負ける模様
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi妖怪大王1 屍、悪、かわわっぱ ボスを城に引きつけてルーノスの精霊ちくちく 間を縫ってイザナギムート 反射烈波やめろい
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi怪獣ショー岩窟 黒澤と黒ぶん、あとメタル 黒古浮天は脅威じゃない 鉄は脅威なんだよふっとばすぞ
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiごめんやっぱ古代脅威だわ()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiタツノコ浜 ケチリスと古サイ ルーノ第一を本体目的で使ったのは多分はじめて やっぱ古代脅威ちゃうわ()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiイカス岬 ゴマ様黒コアラ屍豚古猿 ルナーシャ出せば勝てる ここらは冠3が頭くるっくる難易度してる
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiガチガチ暗黒兵器 ヒカル赤顔黒犬 最初適当に黒犬倒してお金稼いで、ルナーシャをヒカルの内側に潜らせればなんとかなる 黒犬にワンパンされたムートに涙が止まらない
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiかわいい壁画 浮、古蛾ケチリス赤ぶん 適当に浮き蛾を倒してイザナギ白ルナ法師 冠3になると蛾がお金として見れなくなる このケチリスは空気
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiサンシャイン洞窟 黒古 ルー以下略
拡大引き良すぎんだろ 微課金3年で限定黒ダルと白ミタマだけの俺に喧嘩売ってる?テーブルの使い方教えてほしい。 サイトから教えて、お前得意そうだもんな
まじでやってない 得意そうって何
テーブルは次の引きを予言するツール! だから残念! 神引きとは繋がんないんだよー!😂
698レス目の人と同じ事言ってて草。 なんであいつと同じ事言ってんの? お前もテーブル使いなの?
テーブルの使用普通の人はわからないと思うけどなぁ。
ID: Sumomomomomomomomonouchi赤塔9 二人は赤コアラ 柏餅の次に嫌いな季節限定敵 ルナと停止無効(グラルノ)がいるからこの垢は脅威じゃないけども
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi赤塔最上階 赤熊赤なめ なめは福チケ周回で700回は倒してるからしばらく顔見せなくていいよ☺️
拡大
ID: 697902159b558e4引きが良すぎるんだよぉぉ……久しぶりに8に来たからどこまで進んだか教えてください
ID: Sumomomomomomomomonouchi端的に言うと旧レジェ冠1と宇宙編1章を終わらせたから次は真レジェ冠1と宇宙編3章を終わらせようって状況 まぁ詳しいことはプロフに日々更新してるのでそこで
ID: Sumomomomomomomomonouchi絶古渦1 初手ゴム連打で敵を出来るだけ城から進ませずに赤蛇が出たら壁生産止めて自城引き寄せ+イザナギ生産、2体目の赤蛇感知して教授に攻撃当ててくれるから攻撃当てる。赤サイ出たらルナーシャだしてルーノスのバンザイ突撃で終わり レベル20と25ってこんな違うの?飛脚がいるのもデカいんだろうけど 3回くらいで行けた
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi×古渦 ○古蜂
ID: Sumomomomomomomomonouchi絶古蜂2 古蜂、ハニワンワン、天馬、無ハイエナ、ナカイ ナカイ君が一番めんどくさい、なんか飛脚の攻撃で逃げないし壁になって古蜂ちくちくアタックしてくるし、まぁ最初古蜂にイザナギ潜り込ませたら余裕勝ちだったんだけど() ナメプのじぞう第二はなに()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiゼリーまんじゅうゲット この人ゼリーのレベル上げ忘れてる…()
拡大ん?そこにごろにゃーんが見えるような…気のせいか。
ID: 697902159b558e4俺の進行度抜かれそうってマジ?
ID: Sumomomomomomomomonouchi😎
ID: Sumomomomomomomomonouchi宇宙編で差をつけよう()
ID: Sumomomomomomomomonouchi7月ステ いうことなひ
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi異次コロ1 ワンコイン制500円 赤渦、テッサー、悪ナカイ 赤渦はお金、テッサーはスターエイリアンかと思ってたけど違った 壁が三枚いる私の編成と相性最悪なルール、まぁ何きても相性悪いんだけど()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiラウンド2 浮渦、ユメミ、蒼熊 ユメミちゃんはお金 くまんちゅはいまだに我々を苦しめる 3ステ目は勝てません☺️
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi発掘調査2、異物調査2計画 15体まで制限 超天ゴリ、天カバ、獣犬 ルーノスで抑えて法師で低下鈍足まいてルナーシャで波動止めてイザナギでぼこぼこ 超天ゴリに法師使えるやん、なんのためにいるんだよ…ファーマー…()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi週末ハネムーン3 キャベロン、屍悪のステージ キャベロンの無限蘇生ほんま…
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi異物調査2方法 天獣ゴリ黒獣ゴリ赤獣鴨無カンガルー 制限15体 いきなり天ゴリは反則だと思う()天ゴリだけなら法師だけで抑えられるのに(だけでってかだけじゃないと)わりかし早いタイミングで黒獣ゴリ出さないで() 天獣ゴリ倒したらほぼ勝ち確
拡大もう800やん。 このスレずっと見てます。 運が貯まりそうなんで。
ID: Sumomomomomomomomonouchiおーありがとう(ありがとうかは知らないけど())
ID: Sumomomomomomomomonouchiジューンブライドチケ308枚貯めたけど解放は無しかな 解放してUR要員以外として使えるのは花嫁花婿だけど両方+上限が低い まぁこのチケは全部アイテムになるかな
拡大ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
基準はにゃんこクラブのにゃんこ数 目標は解放25体で旧レジェクリア(初めてだからこれが難しいのかは知らん) いけたらどんどん目標増やしてく予定です お前だれやねんとは言わないでね