スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かぐやとかは?
かぐやは第四必須だから無しかな
ID: CROWNEDバーガーって40まであるんですね()
ID: Sumomomomomomomomonouchi20までとかならユザラン要因にもならんから解放しない(byカニとコンサルタント解放予定の人)
ID: Sumomomomomomomomonouchi極ゲリ レベル20の癖に黒ぶんの攻撃どんだけ耐えんねん()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi感謝祭Max じぞう第二の火力は極ダメ込みのイザナギ火力の2倍!!!(天使と黒にのみ)
拡大第2地蔵の出撃パネルの顔なんかおもろい
ID: CROWNED分かる 縦に長いネコなんかシュールですね
ID: Sumomomomomomomomonouchiなんとも言えん形してる()
ID: Sumomomomomomomomonouchiウルトラ記念 衝撃波はストレス
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi大狂足 ル以下略
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiビタン火山 赤ぶん蒼サイのステージ ルナーシャの私有山
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi開眼フィーバー ルナーシャ以下略
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiスロウ砲レベルMAX 最速砲(最速とは言ってない)だからね☺️
拡大ちびキャラってもしかして最初のプラス上限40? 有識者教えて() 40だとしたら今から福チケ周回して来なければならない()
名前つけ忘れてた()
ID: Sumomomomomomomomonouchi赤玉頂 あ、波動…ね…
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi異物調査1方法 ナマルンと終犬 黒ルナ欲しい解放しないけど()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiあれ?()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi再現性の無い奇跡は動画に出来ないので嫌いです() これはネコボンさえあれば再現できるので再現性のある奇跡です() ゼリーは解放しようかな
拡大同じようなチャレンジしてたネッ友もゼリー解放してたしありかも
ID: Sumomomomomomomomonouchiな、る、ほ、ど~デスネ 明日ユザランの計算して解放するか考えよっかな ゼリーは本垢でも汎用入れてるからユザランに余裕ができたら解放したいほうですね()
ID: Sumomomomomomomomonouchi異物調査1成果 獣犬と悪ゴリ 量産アタッカーがそこまで活躍しない縛り 解放制限縛り()
拡大当時のパーティ答えれたらでいいので教えてください
ID: Sumomomomomomomomonouchiチビキャラの ネコ、タンク、足、牛、島、トカゲ をUR要員として解放します 現在解放済みの12に+6で18 旧レジェはそれにカニとコンサルタント(とゼリー?)解放で20(1)体解放で終われるかな
ID: Sumomomomomomomomonouchiこの頃は多分ネコとじぞうとジュラ
ID: Sumomomomomomomomonouchi今後は基本この編成で行きます 福チケ周回が間に合ったら編成も変えます
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiちびねこはコンボ要員として優秀ですね じぞうの再生産速度が目に見えて変わる あとこんなミッションあったんだ()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiアグハムム チビって偉大だわ()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiソロモン もぐら族は消えたらいいと思う()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiブラックホール ヤケク,ソ出撃制限
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiビッグバン どんえ~ん
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi重機開眼 ボス判定持ってた1ステージ目のがムズい
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiマジコイ開眼 重機と同じ理由で1ステージ目のがムズい
拡大三体でカオルくんを!凄いですね!
ID: Sumomomomomomomomonouchiそんなむずくなかったよ宝も集めてたかんね ぶんぶんよりガガガガのが強かった()
ID: SumomomomomomomomonouchiUR800 あと100でレア達がレベル25になります そこでジュラキョン法師サテライトが作れるようになります とくにジュラキョンが楽しみ
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi異物調査1分析 解放無し
拡大
ID: SumomomomomomomomonouchiUR850達成 あと何回ここ周回したらいいんだろうね 楽しいからいいけど
拡大
ID: 58chanNPないから今更ながらそこ周回しようと思ってるんだけど、どういう編成がいいのか教えてくだせぇ スカンダ真田コヅチブランカは持ってるディ
ID: Sumomomomomomomomonouchi本垢のだけどこれが最速だったはず() https://d.kuku.lu/fvmyfrk3x ドルネコより右は鉄壁ミスった時用に出してるだけだから入れなくていいよ 鉄壁は金犬の魂が完全に上に行ったタイミングで出しましょう。これちょっと遅れてる 真田の方が速いのかな()
ID: 58chanthank you
ID: Sumomomomomomomomonouchi今日は福チケ周回疲れたんでもうやらん 多分明日やる気あったらユザラン900行かせる なかったら880まで行かせてスライム解放する
拡大ここのスレを止める
ID: Sumomomomomomomomonouchi?
ID: SumomomomomomomomonouchiUR880 周回したくないんでゼリー解放します 最終的は21体で旧レジェ完結できそう イノワール無理だったらボンバー使うかもしれんが
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiゼリー レベル25でルーノスと同じ位の火力(素の火力は)
拡大
ID: SumomomomomomomomonouchiUR900 レアの+上限が25になる これでキョンシージュラザウルスサテライト法師に出来ます 旧レジェも宇宙編も進められるぜ(宇宙編はアグハムムでとまるが) あとスロウ砲以外の特殊砲もここで解放
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi記念すべき初の素材進化はキョンシー(バーガー…?知らない子ですね) 最新環境でも全然使っていける必ず生き残る240円の最速生産壁
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiキョンシーは基礎本能と鈍足耐性をMAX 移速を7まで解放 まぁ移速7はそこそこびみょいから萎えぽぽたんぽぽですぐ10にすると思う 波動耐性はルナ居るから後回し
拡大ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
基準はにゃんこクラブのにゃんこ数 目標は解放25体で旧レジェクリア(初めてだからこれが難しいのかは知らん) いけたらどんどん目標増やしてく予定です お前だれやねんとは言わないでね