スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Sumomomomomomomomonouchiリセマラでじぞう確保
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi言い忘れてた ここは日記的なあれで見てね 鬼滅4種のとろ~りミッションクリアレアチケ4枚うまうま
拡大だいぶどころじゃないくらいキツそう
ID: Sumomomomomomomomonouchi目標は大きくだから…🥺 無理そうになった緩和していく
うしわか…
ID: mkakuri910神引きしてて草
ID: Sumomomomomomomomonouchi旧レジェ完結させるまで多分取得しないけど() あかぎれで詰まなければ()
25だと多分ルーノでも居ないとキツいと思う…
狂乱クリアしたら即取得状態じゃなかったよね? キャラ取得押さなければ図鑑増えんよね
ID: Sumomomomomomomomonouchi多分()巨人図鑑に加入されてたら泣くよ()
ID: Sumomomomomomomomonouchiまじか…宇宙編でボロボロになってルーノいなかったら緩和させるわ()
ガチャ産だとジュラ、壺、フェンシングあたり必須かな? 超激はピクシーズ1体とかミタマ白ルナとか居れば超ラクになりそう
ID: Sumomomomomomomomonouchiまぁ結構長くやるつもりだしそのうち出るでしょ(適当)
ID: Sumomomomomomomomonouchiジュラの解放かぐやはそのうちNPだね🤗
拡大捨てアカ?🥺
ID: Sumomomomomomomomonouchiん?まぁ捨て垢っちゃ捨て垢なのか?()
はっきり答えてね?♡
サブ垢持ってたんかにゃんこ
ID: 1ed6779ddd0a96d狂乱は最悪4体ぐらい(狂乱カベ、狂乱ビルダー、狂乱クジラ、狂乱美脚)取得すればなんとかなるんじゃない?
ID: Sumomomomomomomomonouchi道場3までクリア 宝一個も発動させてないけどいけるもんなんやな
拡大地蔵第1でも強いね(当たり前)
ID: Sumomomomomomomomonouchiリセマラした甲斐があるよ 第四ずっと使ってたら足遅く感じるけど()
基本キャラは解放するん?
ID: Sumomomomomomomomonouchiタンク解放するか見習いスニャ解放するかは悩んでる
ID: Sumomomomomomomomonouchi日本編一章クリア じぞう射程負けてるから時間掛かった()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiゾンビ出現中のUIってこんなんだっけ
拡大イイナァ
なんか丸くなかった?
実家のような安心感
拡大左のやつ? 昔は三角形で時間表示もなかった
魔界編に近くなった?
ID: Sumomomomomomomomonouchiこれや 古のゾンビ出現UI()
ID: Sumomomomomomomomonouchiゾンビステってこんな簡単なんや()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiこの縛りユザラン上がらん
ID: Sumomomomomomomomonouchiミスって途中送信した から第三にするには+積むの必須だなぁ()
ID: Sumomomomomomomomonouchi二章クリア 多分旧レジェではずっとこのレベル()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiやったぜ
拡大20で古代の力いけるかなぁ...
あ、太古の力です 誤字
ID: Sumomomomomomomomonouchiいけるいける()なぜなら俺らには坊主が居るんや()
拡大
ID: Mechakawa単 体 攻 撃
ID: Sumomomomomomomomonouchi消せ消せ()
こいつより法師解放したほうがよかったんじゃね? まぁ本能解放したら真レジェの古代種対策にはなるけども
(法師ってこいつじゃね?)
あれそうだっけ 医者かと思った
医者は漁師になってて釣竿とマスク?みたいなのがあるよ
ID: BUGGYBUGGYThunderBurst陰陽師、法師、占い師、ふんど師、医師、人形師 師多すぎるw
法師は第二ほぼ見ないから間違えるのもしゃーない
ID: Sumomomomomomomomonouchiなんかスレ見た目変わった?()水曜日イベントは神ですね
拡大法師×2、占い師、ふんど師、医師、人形師、呪術師、道化師、老師、魔術師×2、師範、魔導師 全部どのキャラかわかったらすごい
ID: BUGGYBUGGYThunderBurst魔術師2だけ分からん 多分なんかのコラボかな じゃないと知らん筈がない
ID: BUGGYBUGGYThunderBurstちょうどいいタイミングに始まったね
ID: Sumomomomomomomomonouchi3章クリア 中国九州関東の宝が強い() ここは射程が長いガガガガがボス()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiムート解放でいいかな?
拡大いいんじゃね?
攻略楽になるし
おい癒術師がいないゾ!
残念あいつは癒術"士"です
(´・Д・)
ID: Sumomomomomomomomonouchi5の2クリアktkrプラチケは白ルノか白ルナか白ミタマ求
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi🥺
拡大いらん!(即決)
ID: 1ed6779ddd0a96dNPように貯めとこ
どっちもfatoコラボキャラすね てかそれ以外わかったの?凄い
fato❌Fate⭕️
やべ
ID: Sumomomomomomomomonouchi日本編二章の宝集め終わり、リダシ1000枚ください()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi日本編のお宝コンプ くぅ~疲れました!w
拡大
ID: mkakuri910お疲れ様です。
ID: Sumomomomomomomomonouchiこの縛り壁がネコしかいないからゴリゴリ詰めてムート攻撃してくるくまんちゅ嫌い(じぞうにも射程勝ちしてるのやめてね。)サテライト解放したいなぁ()
拡大縛りというのはきついものだ
我には勝てるかな?
ID: Sumomomomomomomomonouchi赤渦クリア雑,魚処理できれば坊主も使えるね🤗
拡大
ID: Mechakawaバリブレのためにネコと宇宙解放するんだよね(しない)
ID: Sumomomomomomomomonouchiコイツバリブレあったんだ()EXなら解放した()
ID: Sumomomomomomomomonouchiうーん月無理だなぁラーメンサテライト解放必須か?()
両方解放しちゃえば? 宇宙未来はエイリアンワラワラ出てくるし ラーメンも強いし
ID: Sumomomomomomomomonouchiいうほど解放したいキャラも居ないしそうしよっかなぁ(当てたらだけど)
ID: Sumomomomomomomomonouchi黒渦クリア 坊主強いね(小並感)
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi全キャラ表示だとなんで巨神取得できないんやろ🤔
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi6の2クリア 超ネコまでやることなくなったしレジェンド進めようかな
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi白渦クリア じぞう強すぎん?()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi狂もね1ステージ目クリア 初めてクリアした狂乱ステージがこれだったりする()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiこのトレフェスいじめだろ()私は月が勝てないんだよ😠()
拡大トレジャーチャンスなつ
ID: Sumomomomomomomomonouchi私もこの垢始めた時にひさしぶりに見た
すみません、キャラ誰を解放してるんですか?
ID: Sumomomomomomomomonouchi【現在の解放状況】 ネコ じぞう ジュラ 坊主(法師) ムート
探査機解放した方が良くない?
ID: Sumomomomomomomomonouchiないんだな、それが😏()
次なる白銀のネコ祀る祭りにて其の者を迎え入れるのであろう?
ID: Sumomomomomomomomonouchi出たら、ね?()
じゃあ引くしかないね
ID: Sumomomomomomomomonouchiちょ、超ネコ祭はどうしたぁぁぁぁぁ()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi超ネコ16連+33連 ルナルノは恥ずかしがってるのかな
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi分かりにくいけどキョンシー探査機解放 後未来編一章クリア()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiはい私の元へルナルノは来ませんでした() ↓今後1ヶ月のメイン編成
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiほんまに探査機強いね くまんちゅ無理やり押し込めたり他属性にも耐久あったりいろいろと()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi2章大渦クリア サイバーX2体同時に出してくるのやめてね。
拡大100おめ
ID: Sumomomomomomomomonouchiありあり~
そーいやキョンシー第二ってどうなん?
ID: Sumomomomomomomomonouchi溜まれば強い()本番はやっぱ本能解放から
本能ないとやっぱ遅いよなー
ID: Sumomomomomomomomonouchiぽっちゃり性善説クリア この縛りが苦手な長射程+大量の取り巻きやめてね() まぁ更に苦手な波動持ちはしばらく出ないでしょう()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi長射程は止めてって言ってるでしょ😡()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiコアラ撃破 じぞう貯めてもキツいって()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi日本編1章ゾンビ完結 ネコカン獲得手段減らしたくないからもっと襲撃して()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi(なんで一章の時より獲得経験値少ないんだ…?)
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiへっ稚魚が()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi3章ゾンビクリア 割とマジでこのスレに書くことないからレジェンドの章クリア事に上げていく()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi旧レジェ序盤のちょい関門バリバリ柱クリア ↓はムート貯めてたら看板娘が出てきた図
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi3月強襲クリア 天犬がじぞうで三回叩かないと逝かなかったり ボスがムートワンパンしてきたり 制限10体がピーヒャラピーヒャラパッパパラパで 悪犬有限枠を埋めるまで耐久 とか色々噛み合ってムズかった() やりごたえはすごかった脳汁ψだったよ()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiメキシコクリア そろそろ超射程大型妨害キャラ欲ちい
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiグリーンランドクリア この敵構成は勝手にアラスカかと思ってた()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi浮遊大陸クリア ここコンテニューか神様ないと無理だろ() あ月さんは今の編成じゃ無理です()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi超ネコまでやることねぇや() パルテノン神殿クリア
拡大ふつうにすごくね?
ID: Sumomomomomomomomonouchiありがと☺️
ID: Sumomomomomomomomonouchi負けるとき画像取り忘れた() ここは黒犬増えてくから壁が貧弱なこの縛りじゃ耐えきれん()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi序盤のレアチケ一枚助かる☺️
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiこの縛りだからこそのステージ周回 画像はじぞう連打で勝てるからこの縛りしてる人はここを周回しよう!()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi運営さん愛してる()
拡大すげぇぇぇ
今は超ネコまで貯めてるんか
ID: Sumomomomomomomomonouchiそうだにょ()長射程対エイリアンキャラが欲しい()
ID: Sumomomomomomomomonouchiなんか画像貼れんから超ネコで出たキャラ ボルト パラディン 前田 アシルガ さとる こんなかならボルトさとるはありかな、ボルトは解放したくねぇけどルナ出ないし
ID: Sumomomomomomomomonouchiルナルノルナルノルナルノ
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi解放していいよねこれ()
ID: Sumomomomomomomomonouchi星降る大海クリア ポッポー領土用にルーノのレベルできるだけ上げたくなかったけどしゃーなし()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiルーノ強すぎるぞ…これ() 狂乱ネコは多分解放しません
拡大
ID: 58chanメッジ運よくね?()
ID: Sumomomomomomomomonouchiわかる()
ID: Sumomomomomomomomonouchiカモメ海岸普通に詰まった() 月も詰まったし流石にレベル20のがいいかな、ポッポー領土のためだけに海賊は解放したくないぞ()
拡大ジト目
ルーノ地味に硬いからいいんじゃない?
ID: Sumomomomomomomomonouchiウルルンドロップの前の章クリア さてはルーノ強すぎるな?()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiなにこの無駄に時間かけさせるステ() 本垢の白ガル先生は偉大だったんやなって でもこの章クリアしたらウルルンに会えるから僕頑張れる!😁
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiあっ…
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi二章月クリア ルーノスつおい()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi4月強襲クリア ルーノよりルーノスのが強い気がする()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi大渦3章クリア ルーノゲー
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi天渦クリア 稚魚の極み()一番厄介だったのはじぞうをスカらせまくるスニャ クリア画面取り忘れたからドロップキャラ()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiユザラン低くてレベル上限20なんだけど、キャッツアイ使えるのかな
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi狂タンククリア コイツは解放でいいのかな?
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi自城前で金欠状態での耐久楽しかった☺️ ルーノス相性悪いかと思ったけど案外行けるもんやね
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi初第三はムート まだ射程大正義時代を進んでるから第二使うことのが多そう
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi第三すら居ない定期()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiムート第三でしたよお爺さん() キャッツアイ特定のユザラン達成してないと使えんのかな
拡大
ID: CROWNED解放でいいんじゃない?
ID: Sumomomomomomomomonouchiじゃ解放しようかな
ID: Sumomomomomomomomonouchi今月初めはルーノス解放でむっちゃ進んだ 狂壁解放で1ヶ月乗り切る() 今後1ヶ月の編成↓
拡大
ID: horounaitoこれだけで私のゾンビ編成より弱い()
ID: Sumomomomomomomomonouchi撮り溜め1 敵構成すらおぼえてない
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi撮り溜め2 敵構成すら覚えて(
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi洗脳バトル メタルわんことかいう降臨ボス
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi洗脳ネコとタンクは資金源とかいう風潮
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi魔界編解放多分このスレに二度とこの話題出てこない
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi三章宝集め終わり サウジにずっとゾンビ襲撃きてて時間かかった
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi狂バトクリア ニャンピュケチったから25分くらいの超長期戦 ただひたすらジュラ以外を脳タヒで連打する作業 第二の頃から光るものが感じられる坊主くん、お前が居なかったら普通に赤顔への妨害不足やったわ
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi8段クリアのプラチケが欲しいから宇宙編の宝集め(昨日から来てたけど) まぁ宇宙編なんてルーノスで余裕ンゴねぇw(フラグ)
出撃制限「よろしくニキ〜www」()
ID: Sumomomomomomomomonouchiこの縛り、さては宇宙編と相性悪いな? EXで量産キャラで1000円以下で汎用性あって火力あって遠方範囲のキャラいねーかな
拡大ヒットマンが一応 入手できるかは別
ID: Sumomomomomomomomonouchiさすがに最大レベル20で発掘調査4は無理だ😇 おとなしくエステ解放かな
ID: Sumomomomomomomomonouchi撮り溜め1 城素材が落ちるステージ 難しくはない
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi撮り溜め2 城素材が落ちるステージ 墓手が堅い
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi撮り溜め3 城素材が落ちるステージ 余り易い素材しかないけどここ周回する人いるのかな()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi開眼ゾンビクリア ルーノで攻撃タイミングを揃えて城に押し込んでクリア
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi狂キモクリア ムートをスニャにゃんこ砲で守るステージ 狂牛こえーな
拡大
ID: SumomomomomomomomonouchiいたずらlvMAXクリア スニャイパーはメイン火力()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi連戦場2最終ステ暗版クリア 蒼ブンの倍率思ったより低くて簡単やった
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi余ったビタンで魚クリア メタル居るから時間かかると思って先やったけど思ったより突破力無かったからルーノで押し込めれた、解放はまだしないけどありっちゃあり
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi本垢でも達成したことないXPカンスト 神社来てたから6000万位になったけど()
拡大
ID: nyankosukidayoおー
ID: Sumomomomomomomomonouchi夜のしじまクリア 看板娘が二匹たまるとゴマ様が出にくくなるからお金が足りなくなってニャンピュが使えない 😇 ジュラが射程負け 😇 スピダ込みで2時間半 😇 メタゴマ 😇 ハイエナ有限湧き 運営さん愛してる靴なめますねwレロレロレロレロwパクッシュブシュブチュパチュパペロンペロンペロンw
拡大
ID: CROWNEDえぇ()
ID: Sumomomomomomomomonouchiウルルンクリア 低倍率ダチョウは強くない あとどうでもいい所で3%出さないで()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi狂牛クリア じぞうが強すぎる ルーノ居なくても多分行けた
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi絶赤渦クリア ルーノが強すぎる じぞう居なくても多分行けた
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiラストギャングクリア ブラックマ撲滅きもちぇ
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiカポネの監獄クリア 言うことはない()
拡大ナイスです👍
ID: Sumomomomomomomomonouchiメタゴマ…またニャンピュ耐久しなきゃか😇
拡大
ID: 58chan何とか+10つけてジュラ進化出来ないのか()
ID: Sumomomomomomomomonouchi(そんな運)ないです()
ID: Sumomomomomomomomonouchi初の地図ステ、精神と時間の小部屋?クリア ネコカン配布助かるわぁ()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi狂鳥クリア 言うことは何もない() 今んところ狂乱難易度 牛<鳥<ネコ<島<タンク<バトル≦キ,モ
拡大ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
基準はにゃんこクラブのにゃんこ数 目標は解放25体で旧レジェクリア(初めてだからこれが難しいのかは知らん) いけたらどんどん目標増やしてく予定です お前だれやねんとは言わないでね