スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Sumomomomomomomomonouchiリセマラでじぞう確保
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi言い忘れてた ここは日記的なあれで見てね 鬼滅4種のとろ~りミッションクリアレアチケ4枚うまうま
拡大だいぶどころじゃないくらいキツそう
ID: Sumomomomomomomomonouchi目標は大きくだから…🥺 無理そうになった緩和していく
うしわか…
ID: mkakuri910神引きしてて草
ID: Sumomomomomomomomonouchi旧レジェ完結させるまで多分取得しないけど() あかぎれで詰まなければ()
25だと多分ルーノでも居ないとキツいと思う…
狂乱クリアしたら即取得状態じゃなかったよね? キャラ取得押さなければ図鑑増えんよね
ID: Sumomomomomomomomonouchi多分()巨人図鑑に加入されてたら泣くよ()
ID: Sumomomomomomomomonouchiまじか…宇宙編でボロボロになってルーノいなかったら緩和させるわ()
ガチャ産だとジュラ、壺、フェンシングあたり必須かな? 超激はピクシーズ1体とかミタマ白ルナとか居れば超ラクになりそう
ID: Sumomomomomomomomonouchiまぁ結構長くやるつもりだしそのうち出るでしょ(適当)
ID: Sumomomomomomomomonouchiジュラの解放かぐやはそのうちNPだね🤗
拡大捨てアカ?🥺
ID: Sumomomomomomomomonouchiん?まぁ捨て垢っちゃ捨て垢なのか?()
はっきり答えてね?♡
サブ垢持ってたんかにゃんこ
ID: 1ed6779ddd0a96d狂乱は最悪4体ぐらい(狂乱カベ、狂乱ビルダー、狂乱クジラ、狂乱美脚)取得すればなんとかなるんじゃない?
ID: Sumomomomomomomomonouchi道場3までクリア 宝一個も発動させてないけどいけるもんなんやな
拡大地蔵第1でも強いね(当たり前)
ID: Sumomomomomomomomonouchiリセマラした甲斐があるよ 第四ずっと使ってたら足遅く感じるけど()
基本キャラは解放するん?
ID: Sumomomomomomomomonouchiタンク解放するか見習いスニャ解放するかは悩んでる
ID: Sumomomomomomomomonouchi日本編一章クリア じぞう射程負けてるから時間掛かった()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiゾンビ出現中のUIってこんなんだっけ
拡大イイナァ
なんか丸くなかった?
実家のような安心感
拡大左のやつ? 昔は三角形で時間表示もなかった
魔界編に近くなった?
ID: Sumomomomomomomomonouchiこれや 古のゾンビ出現UI()
ID: Sumomomomomomomomonouchiゾンビステってこんな簡単なんや()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiこの縛りユザラン上がらん
ID: Sumomomomomomomomonouchiミスって途中送信した から第三にするには+積むの必須だなぁ()
ID: Sumomomomomomomomonouchi二章クリア 多分旧レジェではずっとこのレベル()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiやったぜ
拡大20で古代の力いけるかなぁ...
あ、太古の力です 誤字
ID: Sumomomomomomomomonouchiいけるいける()なぜなら俺らには坊主が居るんや()
拡大
ID: Mechakawa単 体 攻 撃
ID: Sumomomomomomomomonouchi消せ消せ()
こいつより法師解放したほうがよかったんじゃね? まぁ本能解放したら真レジェの古代種対策にはなるけども
(法師ってこいつじゃね?)
あれそうだっけ 医者かと思った
医者は漁師になってて釣竿とマスク?みたいなのがあるよ
ID: Saraba2tenBehind陰陽師、法師、占い師、ふんど師、医師、人形師 師多すぎるw
法師は第二ほぼ見ないから間違えるのもしゃーない
ID: Sumomomomomomomomonouchiなんかスレ見た目変わった?()水曜日イベントは神ですね
拡大法師×2、占い師、ふんど師、医師、人形師、呪術師、道化師、老師、魔術師×2、師範、魔導師 全部どのキャラかわかったらすごい
ID: Saraba2tenBehind魔術師2だけ分からん 多分なんかのコラボかな じゃないと知らん筈がない
ID: Saraba2tenBehindちょうどいいタイミングに始まったね
ID: Sumomomomomomomomonouchi3章クリア 中国九州関東の宝が強い() ここは射程が長いガガガガがボス()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiムート解放でいいかな?
拡大いいんじゃね?
攻略楽になるし
おい癒術師がいないゾ!
残念あいつは癒術"士"です
(´・Д・)
ID: Sumomomomomomomomonouchi5の2クリアktkrプラチケは白ルノか白ルナか白ミタマ求
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi🥺
拡大いらん!(即決)
ID: 1ed6779ddd0a96dNPように貯めとこ
どっちもfatoコラボキャラすね てかそれ以外わかったの?凄い
fato❌Fate⭕️
やべ
ID: Sumomomomomomomomonouchi日本編二章の宝集め終わり、リダシ1000枚ください()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi日本編のお宝コンプ くぅ~疲れました!w
拡大
ID: mkakuri910お疲れ様です。
ID: Sumomomomomomomomonouchiこの縛り壁がネコしかいないからゴリゴリ詰めてムート攻撃してくるくまんちゅ嫌い(じぞうにも射程勝ちしてるのやめてね。)サテライト解放したいなぁ()
拡大縛りというのはきついものだ
我には勝てるかな?
ID: Sumomomomomomomomonouchi赤渦クリア雑,魚処理できれば坊主も使えるね🤗
拡大
ID: Mechakawaバリブレのためにネコと宇宙解放するんだよね(しない)
ID: Sumomomomomomomomonouchiコイツバリブレあったんだ()EXなら解放した()
ID: Sumomomomomomomomonouchiうーん月無理だなぁラーメンサテライト解放必須か?()
両方解放しちゃえば? 宇宙未来はエイリアンワラワラ出てくるし ラーメンも強いし
ID: Sumomomomomomomomonouchiいうほど解放したいキャラも居ないしそうしよっかなぁ(当てたらだけど)
ID: Sumomomomomomomomonouchi黒渦クリア 坊主強いね(小並感)
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi全キャラ表示だとなんで巨神取得できないんやろ🤔
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi6の2クリア 超ネコまでやることなくなったしレジェンド進めようかな
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi白渦クリア じぞう強すぎん?()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi狂もね1ステージ目クリア 初めてクリアした狂乱ステージがこれだったりする()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiこのトレフェスいじめだろ()私は月が勝てないんだよ😠()
拡大トレジャーチャンスなつ
ID: Sumomomomomomomomonouchi私もこの垢始めた時にひさしぶりに見た
すみません、キャラ誰を解放してるんですか?
ID: Sumomomomomomomomonouchi【現在の解放状況】 ネコ じぞう ジュラ 坊主(法師) ムート
探査機解放した方が良くない?
ID: Sumomomomomomomomonouchiないんだな、それが😏()
次なる白銀のネコ祀る祭りにて其の者を迎え入れるのであろう?
ID: Sumomomomomomomomonouchi出たら、ね?()
じゃあ引くしかないね
ID: Sumomomomomomomomonouchiちょ、超ネコ祭はどうしたぁぁぁぁぁ()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi超ネコ16連+33連 ルナルノは恥ずかしがってるのかな
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi分かりにくいけどキョンシー探査機解放 後未来編一章クリア()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiはい私の元へルナルノは来ませんでした() ↓今後1ヶ月のメイン編成
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiほんまに探査機強いね くまんちゅ無理やり押し込めたり他属性にも耐久あったりいろいろと()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi2章大渦クリア サイバーX2体同時に出してくるのやめてね。
拡大100おめ
ID: Sumomomomomomomomonouchiありあり~
そーいやキョンシー第二ってどうなん?
ID: Sumomomomomomomomonouchi溜まれば強い()本番はやっぱ本能解放から
本能ないとやっぱ遅いよなー
ID: Sumomomomomomomomonouchiぽっちゃり性善説クリア この縛りが苦手な長射程+大量の取り巻きやめてね() まぁ更に苦手な波動持ちはしばらく出ないでしょう()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi長射程は止めてって言ってるでしょ😡()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiコアラ撃破 じぞう貯めてもキツいって()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi日本編1章ゾンビ完結 ネコカン獲得手段減らしたくないからもっと襲撃して()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi(なんで一章の時より獲得経験値少ないんだ…?)
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiへっ稚魚が()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi3章ゾンビクリア 割とマジでこのスレに書くことないからレジェンドの章クリア事に上げていく()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi旧レジェ序盤のちょい関門バリバリ柱クリア ↓はムート貯めてたら看板娘が出てきた図
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi3月強襲クリア 天犬がじぞうで三回叩かないと逝かなかったり ボスがムートワンパンしてきたり 制限10体がピーヒャラピーヒャラパッパパラパで 悪犬有限枠を埋めるまで耐久 とか色々噛み合ってムズかった() やりごたえはすごかった脳汁ψだったよ()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiメキシコクリア そろそろ超射程大型妨害キャラ欲ちい
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiグリーンランドクリア この敵構成は勝手にアラスカかと思ってた()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi浮遊大陸クリア ここコンテニューか神様ないと無理だろ() あ月さんは今の編成じゃ無理です()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi超ネコまでやることねぇや() パルテノン神殿クリア
拡大ふつうにすごくね?
ID: Sumomomomomomomomonouchiありがと☺️
ID: Sumomomomomomomomonouchi負けるとき画像取り忘れた() ここは黒犬増えてくから壁が貧弱なこの縛りじゃ耐えきれん()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi序盤のレアチケ一枚助かる☺️
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiこの縛りだからこそのステージ周回 画像はじぞう連打で勝てるからこの縛りしてる人はここを周回しよう!()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi運営さん愛してる()
拡大すげぇぇぇ
今は超ネコまで貯めてるんか
ID: Sumomomomomomomomonouchiそうだにょ()長射程対エイリアンキャラが欲しい()
ID: Sumomomomomomomomonouchiなんか画像貼れんから超ネコで出たキャラ ボルト パラディン 前田 アシルガ さとる こんなかならボルトさとるはありかな、ボルトは解放したくねぇけどルナ出ないし
ID: Sumomomomomomomomonouchiルナルノルナルノルナルノ
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi解放していいよねこれ()
ID: Sumomomomomomomomonouchi星降る大海クリア ポッポー領土用にルーノのレベルできるだけ上げたくなかったけどしゃーなし()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiルーノ強すぎるぞ…これ() 狂乱ネコは多分解放しません
拡大
ID: 58chanメッジ運よくね?()
ID: Sumomomomomomomomonouchiわかる()
ID: Sumomomomomomomomonouchiカモメ海岸普通に詰まった() 月も詰まったし流石にレベル20のがいいかな、ポッポー領土のためだけに海賊は解放したくないぞ()
拡大ジト目
ルーノ地味に硬いからいいんじゃない?
ID: Sumomomomomomomomonouchiウルルンドロップの前の章クリア さてはルーノ強すぎるな?()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiなにこの無駄に時間かけさせるステ() 本垢の白ガル先生は偉大だったんやなって でもこの章クリアしたらウルルンに会えるから僕頑張れる!😁
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiあっ…
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi二章月クリア ルーノスつおい()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi4月強襲クリア ルーノよりルーノスのが強い気がする()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi大渦3章クリア ルーノゲー
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi天渦クリア 稚魚の極み()一番厄介だったのはじぞうをスカらせまくるスニャ クリア画面取り忘れたからドロップキャラ()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiユザラン低くてレベル上限20なんだけど、キャッツアイ使えるのかな
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi狂タンククリア コイツは解放でいいのかな?
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi自城前で金欠状態での耐久楽しかった☺️ ルーノス相性悪いかと思ったけど案外行けるもんやね
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi初第三はムート まだ射程大正義時代を進んでるから第二使うことのが多そう
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi第三すら居ない定期()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiムート第三でしたよお爺さん() キャッツアイ特定のユザラン達成してないと使えんのかな
拡大
ID: CROWNED解放でいいんじゃない?
ID: Sumomomomomomomomonouchiじゃ解放しようかな
ID: Sumomomomomomomomonouchi今月初めはルーノス解放でむっちゃ進んだ 狂壁解放で1ヶ月乗り切る() 今後1ヶ月の編成↓
拡大
ID: horounaitoこれだけで私のゾンビ編成より弱い()
ID: Sumomomomomomomomonouchi撮り溜め1 敵構成すらおぼえてない
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi撮り溜め2 敵構成すら覚えて(
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi洗脳バトル メタルわんことかいう降臨ボス
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi洗脳ネコとタンクは資金源とかいう風潮
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi魔界編解放多分このスレに二度とこの話題出てこない
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi三章宝集め終わり サウジにずっとゾンビ襲撃きてて時間かかった
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi狂バトクリア ニャンピュケチったから25分くらいの超長期戦 ただひたすらジュラ以外を脳タヒで連打する作業 第二の頃から光るものが感じられる坊主くん、お前が居なかったら普通に赤顔への妨害不足やったわ
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi8段クリアのプラチケが欲しいから宇宙編の宝集め(昨日から来てたけど) まぁ宇宙編なんてルーノスで余裕ンゴねぇw(フラグ)
出撃制限「よろしくニキ〜www」()
ID: Sumomomomomomomomonouchiこの縛り、さては宇宙編と相性悪いな? EXで量産キャラで1000円以下で汎用性あって火力あって遠方範囲のキャラいねーかな
拡大ヒットマンが一応 入手できるかは別
ID: Sumomomomomomomomonouchiさすがに最大レベル20で発掘調査4は無理だ😇 おとなしくエステ解放かな
ID: Sumomomomomomomomonouchi撮り溜め1 城素材が落ちるステージ 難しくはない
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi撮り溜め2 城素材が落ちるステージ 墓手が堅い
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi撮り溜め3 城素材が落ちるステージ 余り易い素材しかないけどここ周回する人いるのかな()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi開眼ゾンビクリア ルーノで攻撃タイミングを揃えて城に押し込んでクリア
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi狂キモクリア ムートをスニャにゃんこ砲で守るステージ 狂牛こえーな
拡大
ID: SumomomomomomomomonouchiいたずらlvMAXクリア スニャイパーはメイン火力()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi連戦場2最終ステ暗版クリア 蒼ブンの倍率思ったより低くて簡単やった
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi余ったビタンで魚クリア メタル居るから時間かかると思って先やったけど思ったより突破力無かったからルーノで押し込めれた、解放はまだしないけどありっちゃあり
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi本垢でも達成したことないXPカンスト 神社来てたから6000万位になったけど()
拡大
ID: nyankosukidayoおー
ID: Sumomomomomomomomonouchi夜のしじまクリア 看板娘が二匹たまるとゴマ様が出にくくなるからお金が足りなくなってニャンピュが使えない 😇 ジュラが射程負け 😇 スピダ込みで2時間半 😇 メタゴマ 😇 ハイエナ有限湧き 運営さん愛してる靴なめますねwレロレロレロレロwパクッシュブシュブチュパチュパペロンペロンペロンw
拡大
ID: CROWNEDえぇ()
ID: Sumomomomomomomomonouchiウルルンクリア 低倍率ダチョウは強くない あとどうでもいい所で3%出さないで()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi狂牛クリア じぞうが強すぎる ルーノ居なくても多分行けた
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi絶赤渦クリア ルーノが強すぎる じぞう居なくても多分行けた
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiラストギャングクリア ブラックマ撲滅きもちぇ
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiカポネの監獄クリア 言うことはない()
拡大ナイスです👍
ID: Sumomomomomomomomonouchiメタゴマ…またニャンピュ耐久しなきゃか😇
拡大
ID: 58chan何とか+10つけてジュラ進化出来ないのか()
ID: Sumomomomomomomomonouchi(そんな運)ないです()
ID: Sumomomomomomomomonouchi初の地図ステ、精神と時間の小部屋?クリア ネコカン配布助かるわぁ()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi狂鳥クリア 言うことは何もない() 今んところ狂乱難易度 牛<鳥<ネコ<島<タンク<バトル≦キ,モ
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi続4月クリア 強襲でプラ片が欲しい
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi続強襲15クリア、16以降はやる気も統率力も実力もないから無理()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi敵の火力が低すぎる!小説化目指そう()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiおいちょまてよ() まだ銀すら居ないのに()
拡大イベガチャどうしようかな ネコバーガー+最大までつけたらユザラン60上がるのいいなぁ
ID: Sumomomomomomomomonouchi(^ω^≡^ω^)
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiネコ忍者第三ゲットだから何ってかんじ()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiジャン鈴木1ステージ目ならワンチャンと思ったが失敗 黒ゴリラ強すぎな
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi狂乱トカゲクリア 一言でいうと狂乱の恥
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiプラチケはレイちゃんでした~貯蔵庫ぶらぶらコースです
拡大
ID: gomibikikeinyankoplayerこれが黒フォノだったら無双確定! あと200おめ(¦3[▓▓]
ID: Sumomomomomomomomonouchi黒フォノも欲しいなぁ
ID: Sumomomomomomomomonouchi14階 逆カバのステージ メタゴマじゃないしじぞうルーノでごり押し
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi天馬、お前周回で厄介すぎんだよ、顔見たくねぇよ()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiグラアビでキャラ9体しか居ないから挑戦出来ないやん😡 ってネタやりたかったのに来てないやん()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi巨神クリア ルーノで耐えれる攻撃力な時点でウチの編成で効くわけないだろ🫵
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi逆カバクリア ジュラ溜めて攻撃が当たる用に祈る
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi大狂ジャラミ 難易度的にはほぼ狂バトルと同じ()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi大狂乱ゴム 眠くて金欠状態でムート出して負け 立ち回りは頭と指が覚えたから明日やるわ()
拡大やっぱ忘れそうだから自分用に書いとこ() 金集め→ルーノとじぞう、モヒ生産して城破壊しに行く→カルピンの猛攻に耐えながら黒ゴリが出てきたタイミングでサテライトも生産→すごくピンチな時は黒ゴリが出ている時に限り覚醒ムート出撃
ID: Sumomomomomomomomonouchi白ルナ黒フォノ欲しいんで超極ひく
ID: Sumomomomomomomomonouchi本垢でくれ()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiおっなんとも言えん()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiちょちょちょちょちょっとちょっと待て
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiボルト3体になってて草 パフェは9体になってたから後2体出たら解放ありかな
ID: Sumomomomomomomomonouchiあれ?え?
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiん??
拡大神引きすぎて草
ID: Sumomomomomomomomonouchi私もびっくり() 本垢は引き悪すぎたのに()
いいな いいな いいな いいな いいな
ID: 58chanイザナギは入手するの?
ID: Sumomomomomomomomonouchi大狂乱ゴムやっとクリア 看板娘は合計6、7体出てたと思う(忙しくて数えてない) 夜のしじまより時間かかった 基本的にモヒと壁とじぞうとルーノを出しつつ黒ゴリがでて来たら探査機も生産 ボス撃破後も撃破前と同じように進める 一回ボスたおした後に黒ゴリが3体貯まって自城付近まで押された時は泣きそうになった
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiあげない☺️()
ID: Sumomomomomomomomonouchi保留 グラアビで「グラアビ行くぜ、あれ?って9体しか居ないから挑戦すら出来ないやないかーい👆️💦」ってしたいからね😉
ID: Sumomomomomomomomonouchiもう100時間やってたんか
拡大
ID: 58chan面白くないから今やってよかったね😏
ID: Sumomomomomomomomonouchiグラアビきてもやります()これをXでやるためだけにこの縛りを始めたんです()
ID: Sumomomomomomomomonouchiあら
拡大レベル20でも火力8万出せるのね 早く周回で使いたいからグラアビ来い()
拡大名前つけ忘れてた
ID: 58chanなんでこれ第一なんだ…?🤔
あ
んもう私ったらうっかりさん☺️ 第2は火力12万あるじゃないか 12万…?
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiグランドアビス ってキャラ9体しかいないからグランドアビス出来ないやないかーい👆️💦💦
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiイザナギ解放します
ID: Sumomomomomomomomonouchiイザナギ君当たって嬉しいね☺️ ↓今後一ヶ月のメイン編成
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi精神と時間の洞窟 イザナギ初出撃(画像は居ないけど) 起点からばっちり奥狙ってくれて助かる
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi周回速度上がったしGW中にバーガー用のイベチケ集める
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiイザナギのおかげで周回が楽しい 違う言い方をすると イザナギを使い倒したいけどここ以外行くステージがない
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi8段クリア 星犬の有限減らしてイザナギの攻撃をパラブンに当ててクリア
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiこの縛り結構ピクシーズ出るな() ほぼ全員ルナの下位互換やしエイリアンには困ってないから解放しないけど()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi開眼乙女クリア 私の犬と同じ名前(どうでもいい)
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi惑星スナック ゴムとムート第三で速攻できた
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiコリン星 スペースマンボルグ初登場ステージ イザナギつよし
拡大
ID: 58chanわーおもろい
ID: Sumomomomomomomomonouchiわかります笑
ID: SumomomomomomomomonouchiEXのみゾーン突入
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiウラルークリア ムートさんを舐めるな
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiこんなん無理やん()
拡大
ID: 58chan神様使え()
ID: Sumomomomomomomomonouchi神はそれを許しません()
ID: Sumomomomomomomomonouchi5話のレアチケ 旧レジェ人権 貯蔵庫ブラブラコース
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi20階 ホワイトレンジャー ハイエナ‼️
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi19階のレアチケ コイツとトカゲ解放で ルーノとじぞうと探査機が更に強くなる 本体も射程長くて解放は全然よき
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi紫獣石の密林1クリア イザナギの一発でKBしない赤カモは何者なの()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiユートピアはあちら 最初にルーノジュラゴムで無理やり逆カバ三匹倒して メタゴマをルーノで押し込む イザナギの攻撃の3段目で無理やり城叩く 途中でイザナギの3段目の攻撃が天カバ、無カバに当たるから時間かかる 画像は後一発で城破壊できる時の画像
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi5月強襲 弱い 類義語 →イザナギ強すぎ
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiシルクロードクリア ユートピアはあちらと豚の残飯ムズすぎん()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi転ばぬ先の杖 無属性ダチョウはまだ特に強くない
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiアンダーワールド イザナギの強さを実感しやすい ルーノの盾とイザナギの矛
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi拷問部屋 イザナギ→聖霊→ムート
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi魔王の豪邸終わり 全体的にムズくなかった メタルステージないと私を止められないよ☺️
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi裏切りの宴 ハイエナ有限で助かった()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi別に載せるほどムズくはないが一応 赤いきつねの聖者 メタルわんこを起点にしてイザナギでぶっさす
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiワルキューレ平原 旧レジェ初のエイリアン ボスはメタルわんこ
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiクーゲルシュライバー すり抜けでよく使われるステージ のんびりボス倒してルーノの聖霊でブラックマ処理
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi境界線奪還作戦クリア 高倍率イノシャシやめてね あとバトルロワイヤルクリア
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi汗とアルデヒド 赤サイでジュラ溜めてクリティカル運ゲー
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi怪しい自治体 旧レジェで2つあるツバメ単色ステージの一つ なんとなく貼る()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiポイ捨て海岸 ルーノスの聖霊でチクチクやっときゃ勝てると思ったら段々押される まぁのんびりやろうや、かべわんこ
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiオホホw
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiベンゼン畑 敵倒すとイノシャシが増産されていくステージ 関係ないけど初めて見たにゃんこ大戦争の動画はカンヘルさんのここの攻略動画だった(どうでもいい)
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi政府の犬 単体も たくさんたまれば 怖くない (字余り)
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiあまくだり海流 赤コアラ初登場 城前で適当に
拡大
ID: Viglercatdayoやはり皆Canhel@ゲーム実況局様の動画を見るのか
ID: Sumomomomomomomomonouchi戦士の黎明 西表島リメイク(敵構成が変わるとは言ってない) 坊主とじぞうでチクチクしてたの懐かしいですね()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi呪われた永久凍土 ヨキカナをイザナギムートで削ってナマルンを1回KBさせてスニャとW聖霊で押し込む
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi出会いと別れと愛とタヒと涙 ペンタゴンパライダスです()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiせめてネコらしく ジュラクリティカル運ゲー負けてめんどくさかったから無料コンテニュー使用 ネコカンコンテニューはプライドが許さない
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi地底一層でグラアビ終わり!w 闇目とプラチナ勲章貰えるかなぁ()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi開眼パンツ 押し込んでイザナギ(定期)
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi円卓の騎士 精霊で逆顔城から剥がしてジュラで適当に
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi悪夢からの覚醒 とろ~り4種のぶんぶんステージ 小粒少ないからまぁ楽 法師がいたらもっと楽、居ないけど()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiいやぁキツいっす()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiバーガーの解放 完全ユザラン要因 解放で60あがります
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiとりあえず+18 周回頑張りゅ()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiこれグリーン誤タップしたら…怖いね()
拡大
ID: Atranchis50and1本当は押した方がいいだけどね...
ID: Atranchis50and1×いいだけど ○いいんだけど
ID: Sumomomomomomomomonouchiルーノがダメならルーノスで
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiミーニャクリア 3%出(ry
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi新たなる戦い ルーノスじぞうでごり押し 関係ないけど導かれしネコたちって完全にdq4だね。コラボ待ってます()
拡大
ID: gomibikikeinyankoplayerそろそろ300かぁ... 解放キャラ解説頼んだ()
ID: Sumomomomomomomomonouchi気が向いたら、なんかその、色々やります()
結構きつくね? あとグリーンはしょうがない希ガス
ID: Sumomomomomomomomonouchi野鳥観察 これはダチョウが3体溜まってるから実質トリニティ()
拡大
ID: gomibikikeinyankoplayerアッハイ
ID: gomibikikeinyankoplayerしかもこの背景はトリニティ1ステ目やんけ
ID: Sumomomomomomomomonouchiエリア22あたり乗り切れたら多分なんとかなる()
ID: gomibikikeinyankoplayer300!おめ
ID: Sumomomomomomomomonouchi導かれしネコたちクリア 言うこと無し dq4コラボ待ってm(
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi通勤ラッシュ ネコボンがエグいスピードで消えていく
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi逆カバ一体クリティカル無しで倒して報酬にゃんチケ1枚ってなんやねん()
拡大
ID: SumomomomomomomomonouchiDNAとDHA こっから確か難易度が9になる
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi夕暮れの密猟者 個人的に5本の指に入るくらい好きなステージ名 1番は絶対「急がないで傍にいて~慕情~」
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi遭難者の群れムズすぎる ルーノスなのは確定として適当にやっても勝てへん() これもう旧レジェ最難関やん(??)
どんなステージだっけ
ID: Sumomomomomomomomonouchiラクダと赤ヘビ時々ツバメ イザナギの攻撃吸われるからなかなかラクダを倒せない
ID: Sumomomomomomomomonouchi旧レジェから逃げてジャン鈴木 頑張ったら行けそう(遭難者の群れのが頑張ったら行けそう)
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiおほほw いらねw
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi????????????????????????????????????????????? え?あ…え? ルーナちゃん…?え?…え? 待って待って え?
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiルーナ解放 もう超激解放するなら黒フォノくらいかな
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi遭難者の群れ ルーナ解放で赤蛇処理出来て勝てた☺️ ありがとうルーナ
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi異星生態調査団 急なメタルは気分を害するのでNG 蒼ニャンダム倒して逆カバを精霊で奥に飛ばす ルーノスで耐えつつイザナギの攻撃で奥の城破壊
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi楽園の生き物たち イノエンジェル2匹と黒澤監督のステージ 出撃制限が3体なので看板戦法 スピダ使い忘れたから時間かかった あ、関係ないけどここの章**伏線**なんで、覚えときましょう!☺️ あ何が伏線とは言えないデ、ス、ケ、ド、ネェ~w
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiヒカル初登場ステージ(といいながらヒカルが居る画像を見せない無能の極み) ルーノスが4種の定番妨害無効だから余裕 ルナも潜れてたし
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi紅獣石の密林1 言うことなどない()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiゴールデン街 ルーノスルナーシャ適性 うちの編成に波動はもう効かんよ
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi武家屋敷お家騒動 ちびぶんにイザナギの攻撃が吸われてめんどくさい
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiクリムゾン広場 ルーナばんばん(?)
拡大
ID: 58chan最近の日記スレ殆ど独り言だよ まあその方が日記感出るけど
ID: Sumomomomomomomomonouchiインテリゲンチャ ルーナ使ってて楽しい
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiポッポー領土 ルーノの精霊赤サイ運んで ムートを生産ギリ勝利 (アルプス一万尺の14番のリズムで)
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiバトル海の決戦 のんびりやってると天使わんこがだんだん増えてくステージ ルーナ延命させて爆波で邪魔なのをKB 精霊でパオン削ってムートでとどめ&城破壊
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiスパイより愛を込めて イノワール初登場ステージ 時間湧きだから適当にじぞうためてルーノスイザナギで あとルーノスのKB2まじでいらん ルーノスのKBは1回でいいねん()
拡大このスレッド動画で見たいわ ネタ提供したら動画化してくれるYouTuber知らない?
ID: Sumomomomomomomomonouchi単発の人なら見たことあるけどこの縛り 運と時間かかるからなぁ YouTubeアカウント作ろうかな
ID: Sumomomomomomomomonouchiあ、変な所で改行してもうた()
ID: Sumomomomomomomomonouchi死霊の館 ルナーシャがダメならルーナで ルーナばんばん
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiいけにえ沼 対ゾンビはルーナは第一のがいいな
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiネコたちの沈黙 墓手太郎…? あーあの止まってるやつね
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi感染者来航 ロリショ,タ()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi(過呼吸)
拡大超ネコのガキ共強すぎる
いいじゃん 応援するわ
ID: nyankosukidayoえっグ
ID: Sumomomomomomomomonouchiまぁやるとしても難しいステージを音無しで垂れ流しだろうね()
ID: Sumomomomomomomomonouchi蒼蜂 ルーノスで適当に
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi絶蒼蜂1 ロリがいっぱい
拡大今北んやけどサイクロンはもうクリアしたん?
赤が絶含め全部終わり 白天黒がクリアしたけど絶は終わらせてない 古蒼星遠方のあいつ()がまだ
クリア時のレスの数字だけ教えてください
ID: Sumomomomomomomomonouchi74 赤 80 黒 83 浮き 145 天 182 絶赤
ありがとうございます
ID: Sumomomomomomomomonouchiそうえば私とメッジは同一人物ですので両方ログ外れトリップは◆yM7KGi.G.2です()
あなたがメッジさん! 魔人と戦わせてごめんなさい
魔神くらいなら突然現れたルーナが倒すからセーフ()
ID: SumomomomomomomomonouchiNP1000達成 はよ本能解放したい
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi(過呼吸) ちょっちょちょちょちょっと待て ユザラン上げとかないと第三にできひんの?🥹 エステ解放はしまへん
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiあこの画像はエステ11体居たのをまとめて解放しようとした画像であります
ID: Sumomomomomomomomonouchi絶蒼蜂 ルーノで蒼サイ押し込んでイザナギを射程内に送り込む
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi古代蜂ムズいな 2体の教授さえ倒せば勝ちなんやけど 立ち回りはできつつある
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi0レジェ実装のキャラ 初めて会えた どうでもいいけど()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiそんな ひどい…
拡大
ID: Atranchis50and1挑戦することすらできないんだ...
ID: Sumomomomomomomomonouchi開眼猫縛りクリア 「~ネコ」か「~ねこ」はよく見るけど「~猫」はなんか少ない気がする()
拡大
ID: shinhikyakuaikouka222えぇそんなのあんの
ID: Sumomomomomomomomonouchi(過呼吸) 終わった9段以降クリアできひん どうやってじぞう第四用の闇目集めんねん まぁ真レジェは目標じゃないからこの問題は後回しにしましょう()
拡大
ID: 697902159b558e4初見です 持ちキャラ強すぎて泣いた
ID: Sumomomomomomomomonouchiなんか無駄に運はいいんよね()
ID: Sumomomomomomomomonouchiユメミ降臨 ルナ溜めて ボス出して イノシャシ止めて槍当てて 適当にムートで城破壊
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi特にいい報酬もないからサボってた2話 ルーナ強すぎ
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiバーガーの+カンスト 正義の心周回疲れたし福チケ周回やります(?)
拡大
ID: nyankosukidayoまだ宇宙編1章はクリアしてないんか
ID: 58chan流石うちの嫁
ID: Atranchis50and1
ID: Atranchis50and1間違えた。 そもそも上限の30解放できる?このサイトによると30解放条件がこれらしい
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiどうやってムートとバーガーでアグハムム勝つんだよぉぉお()
ID: Sumomomomomomomomonouchiすいません、人違いかと思われます()
ID: Sumomomomomomomomonouchi旧レジェ中ではユザラン900(レアレベル上限25)か1110(伝説レベル上限25)までしか行く予定は無いのでいいとして 真レジェ走ることになった時にキャラ解放上限の緩和をする予定なんでそこでなんとかユザラン1600までいったらじぞうを第四にする想定ですね
ID: Sumomomomomomomomonouchiこっちは無理なのに こっちは行けるのね()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi汚らわしい()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiアテイム古戦場 赤屍の混合ステ ルナーシャは実装前から運営と寝ていた…?()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi絶ユメミ1 EXー激レア制限 初動がちょいムズくなるだけ
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi鉄秘境地図レベル3しかないけどでるんやね ここ私が一番嫌いなメタゴマ単色ステージだから行かないけど
拡大ネコサイクロン使えば簡単じゃない?
ID: Sumomomomomomomomonouchiできれば+詰めない奴は解放したくないんよね(汎用性が高いなら許容) 今んとこ対メタルで解放したいのは コンサルタント、ハヤブサ、スタール、七穂かな
そうか~
ID: Sumomomomomomomomonouchi月イベ集合…?的なやつ冠3 300統率力で90ネコカンとリダシ3枚は神
拡大かぐやとかは?
かぐやは第四必須だから無しかな
ID: CROWNEDバーガーって40まであるんですね()
ID: Sumomomomomomomomonouchi20までとかならユザラン要因にもならんから解放しない(byカニとコンサルタント解放予定の人)
ID: Sumomomomomomomomonouchi極ゲリ レベル20の癖に黒ぶんの攻撃どんだけ耐えんねん()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi感謝祭Max じぞう第二の火力は極ダメ込みのイザナギ火力の2倍!!!(天使と黒にのみ)
拡大第2地蔵の出撃パネルの顔なんかおもろい
ID: CROWNED分かる 縦に長いネコなんかシュールですね
ID: Sumomomomomomomomonouchiなんとも言えん形してる()
ID: Sumomomomomomomomonouchiウルトラ記念 衝撃波はストレス
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi大狂足 ル以下略
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiビタン火山 赤ぶん蒼サイのステージ ルナーシャの私有山
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi開眼フィーバー ルナーシャ以下略
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiスロウ砲レベルMAX 最速砲(最速とは言ってない)だからね☺️
拡大ちびキャラってもしかして最初のプラス上限40? 有識者教えて() 40だとしたら今から福チケ周回して来なければならない()
名前つけ忘れてた()
ID: Sumomomomomomomomonouchi赤玉頂 あ、波動…ね…
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi異物調査1方法 ナマルンと終犬 黒ルナ欲しい解放しないけど()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiあれ?()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi再現性の無い奇跡は動画に出来ないので嫌いです() これはネコボンさえあれば再現できるので再現性のある奇跡です() ゼリーは解放しようかな
拡大同じようなチャレンジしてたネッ友もゼリー解放してたしありかも
ID: Sumomomomomomomomonouchiな、る、ほ、ど~デスネ 明日ユザランの計算して解放するか考えよっかな ゼリーは本垢でも汎用入れてるからユザランに余裕ができたら解放したいほうですね()
ID: Sumomomomomomomomonouchi異物調査1成果 獣犬と悪ゴリ 量産アタッカーがそこまで活躍しない縛り 解放制限縛り()
拡大当時のパーティ答えれたらでいいので教えてください
ID: Sumomomomomomomomonouchiチビキャラの ネコ、タンク、足、牛、島、トカゲ をUR要員として解放します 現在解放済みの12に+6で18 旧レジェはそれにカニとコンサルタント(とゼリー?)解放で20(1)体解放で終われるかな
ID: Sumomomomomomomomonouchiこの頃は多分ネコとじぞうとジュラ
ID: Sumomomomomomomomonouchi今後は基本この編成で行きます 福チケ周回が間に合ったら編成も変えます
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiちびねこはコンボ要員として優秀ですね じぞうの再生産速度が目に見えて変わる あとこんなミッションあったんだ()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiアグハムム チビって偉大だわ()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiソロモン もぐら族は消えたらいいと思う()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiブラックホール ヤケク,ソ出撃制限
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiビッグバン どんえ~ん
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi重機開眼 ボス判定持ってた1ステージ目のがムズい
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiマジコイ開眼 重機と同じ理由で1ステージ目のがムズい
拡大三体でカオルくんを!凄いですね!
ID: Sumomomomomomomomonouchiそんなむずくなかったよ宝も集めてたかんね ぶんぶんよりガガガガのが強かった()
ID: SumomomomomomomomonouchiUR800 あと100でレア達がレベル25になります そこでジュラキョン法師サテライトが作れるようになります とくにジュラキョンが楽しみ
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi異物調査1分析 解放無し
拡大
ID: SumomomomomomomomonouchiUR850達成 あと何回ここ周回したらいいんだろうね 楽しいからいいけど
拡大
ID: 58chanNPないから今更ながらそこ周回しようと思ってるんだけど、どういう編成がいいのか教えてくだせぇ スカンダ真田コヅチブランカは持ってるディ
ID: Sumomomomomomomomonouchi本垢のだけどこれが最速だったはず() https://d.kuku.lu/fvmyfrk3x ドルネコより右は鉄壁ミスった時用に出してるだけだから入れなくていいよ 鉄壁は金犬の魂が完全に上に行ったタイミングで出しましょう。これちょっと遅れてる 真田の方が速いのかな()
ID: 58chanthank you
ID: Sumomomomomomomomonouchi今日は福チケ周回疲れたんでもうやらん 多分明日やる気あったらユザラン900行かせる なかったら880まで行かせてスライム解放する
拡大ここのスレを止める
ID: Sumomomomomomomomonouchi?
ID: SumomomomomomomomonouchiUR880 周回したくないんでゼリー解放します 最終的は21体で旧レジェ完結できそう イノワール無理だったらボンバー使うかもしれんが
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiゼリー レベル25でルーノスと同じ位の火力(素の火力は)
拡大
ID: SumomomomomomomomonouchiUR900 レアの+上限が25になる これでキョンシージュラザウルスサテライト法師に出来ます 旧レジェも宇宙編も進められるぜ(宇宙編はアグハムムでとまるが) あとスロウ砲以外の特殊砲もここで解放
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi記念すべき初の素材進化はキョンシー(バーガー…?知らない子ですね) 最新環境でも全然使っていける必ず生き残る240円の最速生産壁
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiキョンシーは基礎本能と鈍足耐性をMAX 移速を7まで解放 まぁ移速7はそこそこびみょいから萎えぽぽたんぽぽですぐ10にすると思う 波動耐性はルナ居るから後回し
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiジュラ この子は本垢の汎用で入れてる(一番活躍してないキャラだけど()) 第三でメタゴマ、逆カバに射程勝ち、強い(確信)
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiジュラは本能全解放 ふっとばし耐性は悩んだけどNPなんて無限にあるからね クリティカル確率が12%の375円 強い(確信)
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi法師 本当は古代研究所やぶんぶんに圧倒的な妨害を食らわす予定のキャラだったのに匿名冷笑騎士が来たことによって無くても良かった子になった不憫な子 見た目が結構好き
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi法師は基礎本能以外解放 ルーノス居るとはいえ普通に強いイノエンジェル対策として天使解放 あと絶天渦でも使えるね、今週予定あって日曜はにゃんこできないけど 低下強いんかしらんがまぁ弱くはないでしょう
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiサテライト 月勝てんから解放したキャラ 270円になってそこそこ出しやすくなった
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiサテライトは呪い無効以外解放(途中でNPなくなった😇) メイン本能はやっぱバリブレ 確か10%だけど 堅いタイプの壁なので基礎体力はもちろんね 火力はもともと高いから解放しても一緒だね
拡大感激🤩2年で特級に返り咲いた現代の異能だわ〜
拡大
ID: Ekusudesuyorosikuこんにちは〜 すごい田ね
ID: Sumomomomomomomomonouchi新汎用 名前が無敗編成っぽいのはご愛嬌 ムート…ばいばい🥹(適当)
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiコイツ…バリブレ率思ってたより低いな‥
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi遅い全解放
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiハイテク昆布業 ジュラ無しなら8時間は掛かってた ふっとばし耐性強いね、無効なら耐えても結局攻撃できずにKBして前線復帰にちょいかかるけど 耐性なら詰められたらとっととちょい退いて叩けるのデカい(語彙力)
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi脱出を拒む者 蒼ニャンダムと赤黒イノシシ1体ずつのステージ ルーノ第一にしてたから行けた
拡大超獣倒して飛脚手に入れるため今未来編頑張ってるんですけどアドバイスありますか?
ID: Sumomomomomomomomonouchiとりあえず序盤は宝 宝を集めて狂乱を倒して狂乱と手持ちの超激で飛脚を取ろう まぁのんびりやりましょ
ID: Sumomomomomomomomonouchi鉄頂 まぁ3時間前は勝てなかった 鉄盾c落ちたから適当にジュラに装着
拡大中毒者が!
ID: Sumomomomomomomomonouchi感染、島の主 なんか勝てた()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi黒頂 初手黒ぶんのステージ ルーノつええ
拡大アドバイス ありがとうございます!
ID: Sumomomomomomomomonouchi誘惑のチキンルーム 法師つええ、イノエンジェルキラーすぎる
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiボーンデットアパートメント ルナーシャって2体溜まったらもう壁出さなくても負けないよね
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi子役あがり 無料コンテニュー消費
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiin New York 天馬が若干邪魔 後は特に
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiin Moon 敵構成が赤と蒼とかいうなめ腐ってるステージ ルナーシャ以下略
拡大きょん地蔵Wルーノスタールで真旧レジェはいけるらしい
ID: Sumomomomomomomomonouchi私のPSとレベル上限のせいでこの縛りだと無理ですね()
ID: Sumomomomomomomomonouchiあ、おい
拡大敗 北
よしゃー
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiセクシースキャンダル ジュラザウルス作れなかったら本当にどうするつもりだったんだろうね
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiウニバーサンスタジオ ル以下略
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiよたもの遊泳大会 くまんちゅ多(といいつつくまんちゅが居る瞬間のスクショを取らない無能の極み)
拡大日記ですかいいですね
自分さっきゼロレジェンド行きました!
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiヘアーサロン潮風 法師が天猪に妨害撒いてルーナが爆波出すだけ ルーナばんばん
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiいいね 私はそこまで行けるんでしょうか()
ID: Sumomomomomomomomonouchiディプシー決たひ隊 オオサンにイザナギの攻撃が吸われる オオサン邪魔で吐きそう
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi(過呼吸)
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiぺこパ ダチョウわらわら 思ったより弱かった
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi君もう来るんか
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiもう陸 無属性特盛り やっぱこのタイミングで使えるスライムが強すぎる
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi自家製電気風呂 運よくて一瞬でメタゴマ倒せた
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi浮頂 よわ…()
拡大あいつ沖縄熊なの
ID: Sumomomomomomomomonouchiさぁ()
ID: Sumomomomomomomomonouchiケミカル長寿の湯 ルーノで飛ばすだけ ケミカルバナナ()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi湯煙温泉地獄 イカ天初登場ステージ 弱い
拡大そろそろおやすみ〜
ID: Sumomomomomomomomonouchi基本の+上限最初は19なんだ(どうでもいい)
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiロマンスグレーハイウェイ 城をちょい叩いたらブラックマ3体が出る(2回)ステージ 本垢では苦戦した
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiキリバンの番人 200%ダチョウが時間経過で1体、城破壊で2体+ヒカルが出るステージ はい、城体力を見てください ここのヒカルは火力2500です😉
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi鉄壁砲開発 キャノンブレイクはよ()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiきたか
拡大ガンバレ
ID: Sumomomomomomomomonouchiテレホー台座 どっかで言った二つ目のツバメ単色ステージ 壁で守ってイザナギで叩く
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi黒起源 やわらかい おいしい
拡大
ID: SumomomomomomomomonouchiMrs.ドスの墓 本垢では苦戦したステージ 法師とイザナギとキョンシーだけで行けそう
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi聖人ブラクラの遺骨 黒猪と天猪のステージ 白ミタマ使いたい(解放しない)
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi絶叫カプラ 鈍足カエル𓆏初登場ステージ アイツ普通に蒼蜂の上位互換よな
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi罠ステージしかない章、変覧会の絵 最初にお出迎えするのはヘタウマヘビキュズム 精霊持ち二人居るしなぜかこの時点でスライム居るし余裕
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi勝ったな😏
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi😏
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi癒し系地獄絵図 ルーナばんばん
拡大ごめん
ID: Sumomomomomomomomonouchi和尚のスケ,ベな水墨画 ルーノの精霊で天ゴリ倒して看板貯め
拡大そんな
つもりないんだ
ID: Sumomomomomomomomonouchi一筆三億五千万円 限定組しか出さずに勝てた()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi館長の自画像 赤コアラでルナと金貯めて黒猪倒したらほぼ勝ち
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiグースカツンツン大爆発 凄いステージ名 2章の宝グリーンクリスタルしか集めてないからそこそこ強い
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiあなた疲れてるのよ ルーナばんばん
拡大もう寝よ
ID: Sumomomomomomomomonouchi弱肉朝食 ハイエナと蒼もぐらのステージ ルーノは第一で汎用に入れるのか第二で入れるのかわからん
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi原始の強敵、再び ルー以下略
拡大ふっとばし精霊をメインに使いたいかルーノスの本体性能も含めて使いたいかで決めたらいいと思うよ
Tobe continued
ID: Sumomomomomomomomonouchiなるほど
ID: Sumomomomomomomomonouchi天国に一番近い水飲み場 天豚初登場ステージ 200%ダチョウのが強い
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiあかぎれジャンクション @grok 天豚をこのゲームから消して
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiダダ漏れ海底トンネル 巨匠とカエル 宝集めてたらムート出せば勝てる
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi眠眠交通警備隊 初手蒼ゴリは対抗できずに城落とされるから辛い
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi料金所ヒートショック 無料コンテ使用 激ムズステージ 無料コンテ復帰からムートでナカイ君倒してイザナギでヒウマ処理
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiユビキタス販売所 初手蒼ゴリはヤメロォォォ
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiウェアラブルー一軒家 爆早赤ぶんぶんとUMMとツバメ 法師鈍足時間長いし量産出来るしコスト安いし強すぎん?() 冠4のぶんぶんキラーやん()
拡大
ID: Atranchis50and1明日のレジェクエそれでいけるかもね
ID: Sumomomomomomomomonouchi夕焼けブロックチェーン メタルわんことメタゴマとガガガガのステージ 初動めんどい
拡大500取ったってそんなの一部の人しか気にしてないから、孤独で可愛いね(笑)
ID: SumomomomomomomomonouchiサテライトがUMM捌けん無理 キャノンブレイク解放まで旧レジェは放置
拡大これは人のことを批判することしか脳がない名無しさんです。現代の不寛容な社会を表した作品です。
しかも、どうでもいいことに反応して哀れだなぁ
ID: 58chanここら辺の旧レジェって真レジェより苦手だわ
ID: Sumomomomomomomomonouchi開眼フラワー イノワールで詰まん限り解放しない
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi旧レジェを放置と言ったな?あれは嘘だ ゲノム盆踊り キャラ貯めで有名らしいので看板貯め ずっとゴム出さにゃ行かへんからキツい 今んとこクリアしたステージの中で三番目にめんどかった
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi絶白渦 法師のサンドバック
拡大1番目と2番目は?
ID: Sumomomomomomomomonouchi1が大狂ゴム2が夜のしじま
へ〜(夜のしじまってどういうステージだっけな…)
ID: Sumomomomomomomomonouchiファイナルタワー 無料コンテ使用 ルノキョンでお金貯めてよさげなタイミングでジュラ
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiメタゴマとハイエナ
ああ、メタゴマか。そん時ジュラザウルスなかったんだっけ?
ID: Sumomomomomomomomonouchi決断の時 意外と楽
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi復習の準備 初手黒猪 最初に金貯めてルーノとかスニャ、スロウ砲でイザナギを守る 黒猪倒したらヒウマに城叩かれないことを祈りながらルナーシャ生産 あとは流れで ここノーコンで行けたの熱い
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi復活の偽呪文 鬼ムズ たまたま噛み合ってノーコンクリア 言うことはない
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi風そよぐ黄昏時 イザナギ編成に入れ忘れたけど余裕勝ち ダチョウの倍率あげた方がいいと思う()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi破られた誓い 攻撃力コンボ組んでキョンシー連打 金が余ったらムート、以上
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi太古の力 法師イザナギ以下略
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi旧レジェ完結(19/25) レジェンドにゃんこ達解放してませんが() どうせなら活躍度 1.ルーノ お馴染み冷笑系騎士、量産精霊が弱いわけがない 2.狂ゴム レベル20のゴム柔らかいね() 3.ルナ 停止爆波持ち、赤屍蒼をボコボコにしました。彼女の本気は真レジェから 4.ジュラ 第二の射程短い、せめて逆カバには勝とうよ 5.じぞう 真レジェ走ることを想定してリセマラ確保した量産アタッカー、他が強すぎて影にかくれがち
拡大あ、イザナギ忘れてたわ まぁ2番目かな 解説は怠いのでやんません()
真レジェの目標は明日から用事があるので用事が終わったら適当に考えます。
ID: Sumomomomomomomomonouchi目標は置いといてとりま古代の呪い ルナのレベルが20だから古代わんこを倒さずに溜めやすい
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi1600まで行けば多分この縛りはほぼ勝ったも同然 そこを主軸に真レジェの目標を決めましょ
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiアンニン峠 限定組以下略
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiアヒージョ高原 蒼豚蒼アザラシのステージ 本垢では波動無効で使える奴が白ガル位しかいなかったから結構難しいイメージしかないのに余裕だった 限定組強すぎる
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiまた来たか()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi大狂暗黒 ルーナ以下略
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi極ランキング じぞう用に烈波耐性取って置きたい
拡大うわすごいいつの間にか真レジェ行ってる
ID: Sumomomomomomomomonouchi想定よりキャラゲーになったからそんななんよな
ID: Sumomomomomomomomonouchi春集合 王位 5クマの倍率高すぎ
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi開眼にぎり 購入EXなら一番の解放候補だったキャラ グラが出たら一緒に解放予定だったけどどっかの私の花嫁のせいでおそらく解放は無い まぁ一番の解放候補なのは変わんないけど()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi悪魔研究1序論 ルーナ第一にしたままだったけど余裕勝ち スターエイリアンはもう、こないでねー
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi大狂鳥 猪出るタイミングでイザナギルーナ出して槍でひたすら叩くだけ
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiやることないから魔界編進める 魔界編大分 ルーノの烈波無効助かる
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi魔界愛媛 香川と島根と愛媛は県庁所在地ごっちゃになりがち(関係ない)
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi開眼マッチョ カッパj位でしか使われない愛すべき稚魚 ルーノス以下略
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi絶黒渦1 レアのみ ゼリーと法師有能すぎる
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi絶黒渦2 屍ゴリラと屍ペンギンを取り巻きに3体に増えた黒渦が相手 所詮黒渦なので余裕
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi魔界編福岡 ルーノスの悪魔対応助かる
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi魔界編香川 あ,ほみたいに強い黒ゴリやめて()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiパスタ砂丘 高倍率師匠が大量の取り巻きに守られてるステージ ルーノスの精霊でちくちく攻撃、時々来るワニボンにゼリーをぶつけて波動もぶつける 黒ルノ使いたい
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiまんぷく秘境終わり 目標は真レジェと宇宙編3章までにしようかな
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi宇宙編1章宝集め終わり 平日の昼間からここに書き込んでるけどニートに思われてないよね()
拡大平日の昼間から書き込んでることよりド深夜に書き込んでる時の方が気になる
ID: Sumomomomomomomomonouchi目標決めました 宇宙編+真レジェを解放38体で行きます 理由はサブ目標のUR1600(キャッツアイの解放されるUR)そこに到達させるために解放してないちび3体解放+今解放させているちびの+MAXでUR249獲得できます。 そしてレベル20+10のキャラを14体ほど解放するとちびの分も含めてUR1600まで行けるのでそれに予備解放要因(スタール黒ルノあたりかな)で真レジェと宇宙編を終わらせます。まぁ途中でレアとか超激のレベル上限が30になるのでもっと少なくもできるんですけどね
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiあ、宇宙編は3章ね
ニートなら働いてください 働けばもっとマシな人生が送れます いいから働いてください
リアルでサッカーしたりカラオケ行ったほうが楽しくないですか?
ID: Sumomomomomomomomonouchiえ 私ニートじゃないよ あとこのサイトでそのセリフはブーメラ…
ID: EkusudesuyorosikuHi どういう状況ですかなぁこれは
ID: 58chan一括りで不登校かニート扱いなの草
私とかネカマやんクロちゃんやん
ID: Sumomomomomomomomonouchiわわわわぁ~~。゚(゚´Д`゚)゚。クロちゃんじゃないしんよぉ~! なんなのぉ私ただ自分のスレにレスしてるだけしんよ~~~~!
ID: Sumomomomomomomomonouchiはい、マスター準々決勝 ルーノスゲー
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiマスター準決勝 メタサイと黒蔵のステージ ルーノスで耐えながら時々ジュラ 出撃制限ほんまに鬱陶しい
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiマスター決勝 ルナーシャで赤コアラ止めながら初手イザナギ その後ルーノスでルナーシャの壁兼稚魚処理要因に 準決勝が一番ムズかった
拡大アンチに負けないで応援してる
タブレットで 復 活 ただいま
ID: Sumomomomomomomomonouchiエンジェル砲開発 次キャノンブレイク砲 完成したらやっと宇宙編進められる
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi蒼渦 ルノルナ強すぎ
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi絶蒼渦1 法師の存在を忘れていた 制限は300円以上
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi絶蒼渦2 メタサイと蒼渦 ルナーシャ貯めれるから絶のが楽
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi紫獣石の密林2 赤アヒルと悪魔、獣犬の混合ステ 停止効かないけどルーナ強い
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi聖杯戦争の始まり 流石に初心者向けにされてるから余裕 この子の攻撃後にスカート上げる動作するのかわいい☺️
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi一応冠4も スカート持ち上げるの攻撃前だった()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi悪魔研究1方法 ルナで止めてイザナギ いつもどーり
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiなんとなくじぞう用進化素材集め まぁ第三で使うことがあるとしたら黒蔵くらいだから集める意味ないんだけど()
拡大黒蔵って第三のほうがいいの?
ID: SumomomomomomomomonouchiGが抜けてました() ジャイアント黒蔵は射程480カムイ第三が485、カムイ第二が450 カムイ第三は結構ジャイアント黒蔵で使える
ID: Sumomomomomomomomonouchi週末の連戦場最後1 ここはUR1600以上じゃなくても行けるのね
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiうーん 次からルナーシャで行こう()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi絶天渦1 レアのみ 法師が居るので余裕
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi絶天渦2 無属性の取り巻きとぶんしんをして帰ってきた! 初動金たまらんのでネコボン そこそこムズい
拡大希望を感じるわ YouTubeに投稿してくれ
ほんまにそれな
ID: Sumomomomomomomomonouchi一応垢自体はあるけど 何投稿したらいいのかわかんない!()
ID: Sumomomomomomomomonouchi魔界編高知 特に何も
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiキャノンブレイク砲完成 やっと宇宙編進められる
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiエスキモー星雲 レア激レア封印でUMMと蒼象のステージ ありがとうキャノンブレイク…レベル1の範囲思ったより狭くて使いにくいけど
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiオレンジクリスタル辺りのエリア キャノンブレイク砲マジで助かった
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi惑星スナック ゼリーで黒犬 お金稼いで ムート出す (アルプス一万尺2番以降のリズムで)
拡大名前の由来は何ですか?
ID: Sumomomomomomomomonouchi昔ぷゆキングっていうYouTubeの垢名見て語感をメタルキングと揃えたくてぷゆゆキングって名乗ってた そっから気分ですももキングになって 名前の最後に極ってつけてるエイト民居たからその人を参考にしてすももキング極 まぁ適当だね
ID: Sumomomomomomomomonouchi本能解放への道ヴァル版 UMM蒼ゴリ蒼プドールのステージ倍率は2章序盤位? UMMは砲の周期とほぼ同じタイミングで来るから余裕 蒼ゴリは2体たまるとイザナギの攻撃吸ってヴァルに槍当たらなくなるからめんどい プドールは金 マン鈴木は城破壊妨害要員 ヴァルはドーピングするとイザナギ2パンしてくるからめんどくさい
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiランサーだっけランサーのヤツクリア 黒い取り巻き 苦戦は無い 冠4は苦戦しそうだが
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi1章屍月 同時に来てた3章屍フランスのがムズかった() 限定組以下略
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiサイータ星 無理ッス😇 クリスタル全部集めたんだけどね 量産アタッカースライム(ワニック以外に射程負け)だけでどうしろと() あー飛脚欲しい()
拡大
ID: 58chan神様()
ID: Sumomomomomomomomonouchi神様解放したらにゃんこクラブにキャラ追加判定食らいそうで怖い() まぁ追加されなくてもプライドが許さないから解放しないけど
ID: Atranchis50and1開眼行ければ少し楽になりそう
ID: Sumomomomomomomomonouchiチビムキすら勝てない… もうマヂ無理… 無理すぎて無理狭間の戦い…(?)
ID: Sumomomomomomomomonouchi連戦場最後2明 ルーノスつよ
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi3暗 倍率たけえ 蒼ゴリってこんな強かったっけ()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi2章屍月 墓手花子と蒼豚とチキランラン 全部ルナーシャが破壊したので一番強かったのは最初の蒼カンガルー 同時に来てた3章屍インドのがムズかった()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi鉄渦 ジュラ運ゲー 鉄渦がステージの半分越えたらルーノで押し返す まぁ余裕だったし絶もルーノとジュラで全部壊すンゴねぇ…w
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi無理だ☺️
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi赤石密林2 たくさんの獣犬と一匹の赤アヒルとカオル君 100%獣犬は爆波でぴょんぴょんしてるだけだからそんな強ない
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi絶鉄渦 750円以下制限 メタゴマが来る前に鉄渦倒せたから勝ち 思ったより水鉄砲強いねレベル1なのに
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi絶鉄渦2 鉄渦が黒を連れて帰ってきた! 黒が出るのは覚えてたけどブラックマはビビった 最速砲(ただし最速とは言ってない)だし余裕
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi禁断の花嫁 関係ないけどなめなめ大侵略とジューンブライド来ないとやることないからはよ()
拡大最速だけど最速じゃない?最も速いわけではないが、これくらいないとダメな必要最低限ってこと?
最速砲は最速じゃないし…
ID: Sumomomomomomomomonouchi間違えて砲攻撃力レベル10にしたんよね() まぁたかが1レベルだしそこまで影響ないと思うけど()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi狂喜乱舞 ルーノでツンツンしてたら勝てる 6時に始めて8時に終わり ご飯とお風呂の時間除いたら1時間くらいかな🤔 鳥とトカゲ邪魔
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi悪魔研究1発見 かべわんこと悪人と悪ゴリ ルーノスいいねルーノスいいよ()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi狂乱ファミリーってステージ名両方同じなんだね() 狂喜乱舞 超極ムズ 1ステージ目とやることは同じ たまたま鳥が早く倒せたから1より楽だった()
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi三章屍月 墓手夫婦とチキランラン、小屍渦のステージ 一番厄介なゾンビは月までの道中で速攻城破壊されまくったワニボン
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchiアーチャーのヤツ() イザナギ潜り込ませて天ゴリ処理
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi強襲 あとプラ片一個でプラチケ
拡大
ID: Sumomomomomomomomonouchi開眼暗黒 黒とダディ 開眼系で一番簡単()
拡大ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
基準はにゃんこクラブのにゃんこ数 目標は解放25体で旧レジェクリア(初めてだからこれが難しいのかは知らん) いけたらどんどん目標増やしてく予定です お前だれやねんとは言わないでね