スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: konboizuoshiそんなことある?潜伏ゾンビかなんかか?
速攻の内容による上振れ想定で試行回数積んでその感じなら体温上がる
ID: konboizuoshiは?
「うっわ、まっじか」しゃあねーコンティニューするか
ID: 0Watachaaaada「※このステージはコンテニュー出来ません」
「オーマイガー、じゃあもう一回やるか、、、統率力4でリーダシップなし!?」
自分の想像力のなさを人のせいにするなこれだから低学歴は
結論から言うと、日本語としてはちょっと独特だけど、意味は通るし「おかしい」とまでは言えないかな、って感じ。 分解してみるね👇 「速攻の内容による上振れ想定で試行回数積んでその感じなら体温上がる」 これ、にゃんこ界隈っぽい言い回しをかなり詰め込んでる。 それぞれの意味 速攻の内容による → 使った編成・立ち回り次第では結果がブレる(運要素あり) 上振れ想定で → 運が良いパターン(クリティカル多め、敵の動きが良い等)を期待して 試行回数積んで → 何回もやり直して挑戦して その感じな
以上チャッピー先生からのお言葉でした
ID: konboizuoshiなんか低学歴の意味理解していないようだから説明してあげるね。 君の勘違い→東大は高学歴!!東京都市大学は低学歴!! 本当の意味→院卒と大卒は高学歴(場所は問わない)!中卒は低学歴!! ま、勘違いを正してから言おうね
ID: konboizuoshiしかしながら僕が理解できない所は最後の「体温が上がる」なんだよね。まあ長文をわざわざ書いてくれてありがとう
感謝する相手が違うだろ、チャッピー
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうなる?