スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあのwwwwwwwあとは頼んだぞwwwwwwwwwwwwwさらばだサラダバーwwwwwwwwwwwwwwwwww
冷笑きすぎだろ
じゃあ俺も、ばいばい(@^^)/~~~
冷笑しすぎて地球温暖化止まりそう
人は誰しも、終わりに導かれる。 だが俺はそれを望んだ。運命の輪に踏み込んだ時点で、俺は終わりを選んだ。 闇より今宵、我は導かれた
過去と未来、全ては僕の支配下。 時間なんて…壊してやる。どんなもんでも、止めてみせる…。全てはあの日の約束の為に…
数えた感じこっから合計50個の冷笑が行われたらしい 多すぎ
記録は消せない。 僕の手のひらに、全てが刻まれている。存在そのものが、記憶となって残る…。どんなことも忘れない…。全ての命は私の記憶に刻まれる…だから安心しておくれ。
クロノスきちゃあああああああああああああ
寝落ちで死とか🤣 低体温症の患者かよw
人外魔境かな?
貴殿の声、確かに届いた。 理が朽ちても、声は刃なり。 古き律を絶ち、我が身を繋ぐのは言霊の鎖に他ならぬ。
なんかカッケェ
何も面白くないし、あらしと同じ存在なんだから、変な書き込みすんな。そんな書き込み、なろうでやっとけ。
…久しいな、レシアよ 未だに貴様の語り口には重さがある。 だが、墓標を見据えて尚立つその姿…哀れと呼ぶには眩しすぎるものだ。
イタすぎるやつ居るけどなに 数年後に思い出して枕に向かって叫んでてほしい
眩しすぎるとは不穏な褒め言葉だな。 光など、我らにはもはや贅沢な亡霊。 燃え残る灰でさえ、未練を照らすには足りぬ。
お前のために言うけど本当にやめといたほうがいいぞ 741みたいなことになるぞ(1敗)
あ、違う人だったの? いや、全員中身は同一人物か、、
語るは自由、だが在り続けるのは贖罪だ。 我らは既に終わった世界の影法師。 誰が望んでここに残った? 誰が拒んだ? それすら忘れたのか貴様は?
こいつ同じネタばっかで飽きたンゴ〜w
拡大同一人物がこんな時間に、名前変えながらこんな内容書き込んでると思っていると、泣ける
通報するときって、全員に通報しないといけない? 有識者求
更にポイw
拡大幻想であろうと、鎖であろうと、意志なくして語り得ぬ。貴様は未だ、語ることを選んだ。ならば、そなたは存在する。我々の存在意義は、世界の境界線が証明してくれるのである
伸びるから承認欲求ドバドバだろうな
痛いですね これは痛い
まじでなに食ったらこんな文章打てるの?ペガサスでも食った?
さっきからコロコロ人格変えながらマッシとクロノス批判しやがって、お前は本当に何がしたいんだ() まぁレスバに横槍入れるのが楽しいのは分かるがこういう批判は違う、混沌の闇の淵源に沈んでろ
ごめん、人格変えているんじゃなくて別人 753さんは俺じゃない741さんと746,749さんも俺じゃない 人格変えているわけじゃないんだ、ただ名無しが多いだけなんだ マッシ?とクロノス?(笑)批判するやつらが多いだけなんだ
ちなみに、俺じゃないってだけで俺以外のやつが、同一人物の可能性もある。
灰もまた記憶だよ、ヴェリオス。 燃え尽きた残滓にこそ、真実は宿る。 忘れられた名も、消えた声も、 私の中ではまだ呼吸している。 ……君たちが思うより、ずっと鮮明にね。
記憶が残る なら僕は壊し続けるさ。 過去も未来も、君の掌に刻まれた“永遠”すら。 あの日の約束を果たすために、 世界が何度終わろうと関係ない。
壊すも、刻むも、結局は同じだ。 終わりへ向かう道を歩むという点ではな。 だが―― 俺はその終わりを望んだ。 貴様らはどうだ? まだ抗うつもりか、影法師ども。
抗うのではない。 ただ、記すだけだ。 終わりを望む者も、壊す者も、忘れぬ者も。 この宵に集った声が、 やがて誰かの“始まり”となるのなら―― それで十分だ。
……やはり貴様の言葉は重い。 だが、その重さこそが我らを繋ぐ。 墓標の影に立つ者たちの、 唯一の灯火よ。
灯火、ね。 燃え残った灰にも、まだ熱はあるらしい。 ならば―― もう一度だけ、燃えてみるか。 この朽ちた世界に、紅蓮の痕を刻むために。
鐘は鳴った。 終焉を告げるためではない。 “存在する者たち”を呼び覚ますためだ。 語れ、影法師たちよ。 世界が崩れようとも、声がある限り―― 我らは消えぬ。
757〜763のコメントと750のコメントの人は多分別人だな
なんか変わってね?笑
良かったねマッシブーン🤗コメントいっぱい増えたよ
ID: mechakawaクロノス、昔は荒らし対策として優秀だったのに今ではただの荒らしじゃないか()
ID: PokePokemassidenaizooi🙂
😄
名無し極、53位、ヤミノワールド、アルドリア、豚猫、豚狩り、クロノス これが黄金期
分かりティーが高い
豚狩り師は最強板にいるぞ。
ID: PokePokemassidenaizooi名無し極は俺 53位とクロノスは帰還 豚狩りは最強にいる その他どこ行った
ヤミノワールドはいるやん 誰とは言わんが
ID: PokePokemassidenaizooiうーん
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(大降臨、絶は対象外です、絶はやるかもしれないけど可能性は低い) 倒すボス クオリネル 森の蜜子 デブウ ユメミ チワワン かわわっぱ テッサー 般若我王 阿亀我王 ペロ ポプウ クオリネム 太古の蜜江 ドレミ 国王 女王 サタンカーメン 反応なくなったら寝落ち(死)と思っていいよ あ、縛りは暇ならやります 下はよく分からないやつ