スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Toeikami…ギガパか()
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101自分もスロット6しかない
ID: Toeianimation暇だし勝手にやっちゃお(あとでマッシもやる)
拡大
ID: Toeianimationレジェチケか いってくる
拡大
ID: Toeianimation白ダル ポセイドン 武田(多すぎ) シーガレオン いっすん バルス カイ カリファ パラディン ネコルガ 未所持多すぎィィィィィ
ID: Toeianimationウィンディは広告に隠れてる(左下の画像)
拡大やる気あるんかなコニャンダムくん (冠3)
拡大嘘だろ
拡大
ID: Toeianimationガングリオン(未所持)、白ガル、マシン(育成してない)、クビルガ(未所持)、クビルガ(…)、ダライアサン(もちろん育成してない)、メルシュ(もういい)、白フォノ(おかえり)、テコルガ、ジャック(未所持) うーんこの
これやったら終わって17時からのマッシに託す
拡大マッシがんばえー 冠1(冠埋めめんどくて進めてないから)
拡大冠埋め未クリアに挑戦させよう
😡
ID: Toeianimationじゃあ何なの
プリキュアだよ😉
ID: Toeianimationプリキュアの中の誰かな?
拡大分かんないけどピンクのロング
ID: Toeianimationあー、ちょっとそこのキミ、こっち来てくれるかな? ↓この娘じゃろ
拡大はい😔
ID: Toeianimationはい😁 ではこちらの世界へ
🤪ウオオオオオオオオオオオオオオ
ID: Toeianimationどした 大丈夫か
拡大急に賢者になるな😠
ID: Toeianimation私はいつでも賢者だよ!(そんなことない)
拡大何かゆる~い感じでなにより(*´ω`*)
ID: Toeianimationうむ しっかりバチバチだぜ()
プリキュアで誰か抜いてるな
ID: Toeianimationこh((((( プリキュアでピーーーするやつは許さんぞ
拡大🤔
ID: Toeianimationおいこら
🤔
ID: Toeianimationん?
いや何でもないです
ID: Toeianimation( ◜ᴗ◝)
拡大
ID: Toeianimationあれ マッシこないな
あれ昨日はにゃんこ大戦争の掲示板じゃなかったっけ?
ID: Toeianimation今日の途中までもにゃんこの掲示板だった でも私のせいでにゃんこ掲示板ではなくなった 今は画像送れないから平和(はじめから送らなければいいのに)
草
プリキュア掲示板になったよ
マッシさんはまだなんでしょうか?
ふたりはプリキュア
ID: Toeianimation画像のキャラクターは「キュアプリズム」です。「ひろがるスカイ!プリキュア」に登場するキャラクターです。お金かかるのでアニメ見てないんです。あんまり詳しくなくてごめんなさい。 マッシまだ〜?
遅くないですか?
甦れ 邪神わっしょいよ
ID: nanashii復活しましぇぇぇん
復活するわけがない
それは本当ですか?
さあ…
ID: nyankosikakatann神がきた
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
この戦争を、終わらせに来た どうもZAのプレイ時間100時間です