スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: PokePokemassidenaizooi仕方ない、最強の編成だ
ID: PokePokemassidenaizooi食べ物縛り!左から、寿司、魚、イワシ、イカ、にぎり、ラーメン、ゼリーまんじゅう、アイス、シラス(???)、オムライス(???)
拡大
ID: puikyuadattaharobaru0801イワシは最強だぞ()
ID: SuperAlienラーメン道だけつくる側で草
ID: PokePokemassidenaizooi1キルじゃおら
拡大適正ではなさそうなキャラが1体もいないな。よし!
ID: PokePokemassidenaizooi渾身は神
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi神ゲー
拡大
ID: SuperAlien輝いてる✨
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101アレ…?開くスレ間違えたかな…()
忘れられたネコエッグ
ID: puikyuadattaharobaru0801ログ勢(一部名無しも)とかしかいないやん()
ID: SuperAlien誰ですか?()
ID: puikyuadattaharobaru0801シラス持ってんのエッグ!()
ねこえっぐ?なにそれ?ネコは哺乳類でしょ
ID: PokePokemassidenaizooi何の縛りするかぁ サイクロンみたいな長期でもいいし
ID: Dickermaxsaikooo81011草
ID: Toeianimationあ
ID: Dickermaxsaikooo81011すぱらがす()
ID: PokePokemassidenaizooi誰か提案して
ガチャ趣味レーターで出てきたキャラでどこかのステージをやっていただきたい
ID: PokePokemassidenaizooiいいね
ID: SuperAlienナイスアイデア
ID: PokePokemassidenaizooiステージ決めよう
ID: Toeikamiそれが8垢目か いつか全垢をこの目に収めさせてもらうよ
ID: PokePokemassidenaizooiZAひかおまゲット
ID: puikyuadattaharobaru0801風そよぐ黄昏時
ID: PokePokemassidenaizooi旧レジェボスステと風そよぐにするか
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101残念ながらパスワード訳ではなくて 面倒くさい☆()
ガチャは何にするんです?
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101国王祭() 超極かな…?
国王使ってるところ見たい
ID: PokePokemassidenaizooiまぁ色んなガチャ
マッシは国王初をnpにした猛者だぜ…
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101僕は1でもない&国王持ってないからマッシさんに頼んでクレメンス
😁
試しにひいてみた
ID: Toeikamiあれ初だったのかよ…マッシ…
ID: PokePokemassidenaizooi?当然
ID: Toeikamiバケモンや…こいつ…… ぐはぁ
150NP美味しいよね
ID: PokePokemassidenaizooiそれな
ID: Toeikamiせっかくの伝説がかわいそう… あれでもそれって国王祭引かなければ他の伝説が出たかもッテコトか
ID: PokePokemassidenaizooiガチャは超極50、レジェチケ10でいいか
ID: PokePokemassidenaizooiなんと、レジェチケ
ID: Toeikamiいけいけまっしー
ID: Toeikami泣いていいんだよ
ID: puikyuadattaharobaru0801泣いてよくね?
ID: PokePokemassidenaizooi変に超激出るよりストレス
ID: Toeikamiあなたもプリキュアに変身したらどうだい()
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
この戦争を、終わらせに来た どうもZAのプレイ時間100時間です