スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrカオルガ第三来るからいいではないか(よくない)
ゲームしてる間に取られてた()
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY奈良まあいいか() これはガオウ進化期待
寝てるあいだに950取られてた…😢 デッカバ完走しました、エイリアンは弱いので本能玉いらん周回しない
拡大私はゲーム中に取られました()
ID: konboizuoshiマッシさんのスレで今回は少し遅かったね。
ID: CROWNEDアプデで何来るんか楽しみ
そうだよ新限定だよ 既存祭限定第三者でも可✋🥺
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrガオウ第三来るだけで昔の人戻せるだろうし追加求む🥺
ID: odaibanoebisenoishikatta次スレ立てていい?🥺(わがまま)()
告白するならゆるす
ここ普通に難しかった✋🥺 ゼログラ君がカウンター型だから下手に突っ込まずずっと波動撒き散らしたのが強かったね、あとはにゃんま✋🥺
拡大
ID: b20eb0f5f4f7ac7寒い
ID: odaibanoebisenoishikattaそうだよ(便乗)
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraなにこの急にガイジが湧くスレ 怖いぷゆ…✋🥺
ID: odaibanoebisenoishikatta私が次スレを立てていいと思う人は手を上げて〜()
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraМKも手を挙げている これは立てるしかないね
✋️()
あげ
ID: odaibanoebisenoishikattaじゃあ僕立てていいんすかね()
上ってたこと
イキっててダサい
じゃあmrrの成長日記はこはが乗っ取るね…()✋🥺
きも
吐きそう
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYじゃ立てときますね(鬼)
助けて
呪う
クサ
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYほな立ててもらうしかないな
助けて
助けて
ID: odaibanoebisenoishikatta帰れ👊😡
分からない
出たよ 何でもスレ恒例の1000近づくと知的が出てくる現象✋🥺
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY無理やり伸ばそうとすなよ
むり
う◯こ
😡
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY恒例行事だね
毎回毎回出てきてうざいんだよ
ID: odaibanoebisenoishikattaほな通報して強制的に帰らすしかないか、さよなら👋
11は誰の結婚式だ🥺
時ね
ID: odaibanoebisenoishikattaじゃあここに来なきゃいいのにね🤨
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY1006はもらうぞ
生きてこそだ ✋🥺
橋本環奈ちゃん
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY、、
生きてこそだ✋🥺
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わあ