スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フリー枠使用 ま爆ム使って倒したけど、爆ム無しで16%で確定でイザナギで倒せる✋🥺 「で」が連なりすぎ
拡大ちゅよい✋🥺
拡大
ID: mechakawaフリー枠ないし 負けた←
こ汎用編成イザナギいれば勝てるよ✋🥺 フリー枠無しで16%だから精霊+極ダメで ってことでこ汎用編成真似しようか🥺
ちょっと文章おかしいな✋🥺
ID: mechakawaヒント:PS
最初ワニカンガルー城ガードでにゃんまでそれらを処理 その後イザナギ地蔵連打すれば勝てると思う
ID: mechakawaさくらが使えないステージは嫌いです😡()
知らんがな()
ID: mechakawa大魔王と河童をやったのはさくらが使えるからだゾ(これはまじ)
ハヤブサとグラヴィが50だったら、どっち60優先する?
簡単に言うと 真、ゼロ進行中で古代が苦手なら圧倒的にゼログラ 道場を頑張りたい、極悪に勝ちたいなら圧倒的にハヤブサ 両者それなりに汎用性があるんで自分の進行度や苦手属性、やりたいことで決めるのがいいと思います✋🥺 あとハヤブサは育成コストがとにかく重い🥹
河童に射程勝ちしてるの黒フォノしかおらんやんけ…✋🥺 にゃんまでkbハメ狙うかフリー枠でイザナミ使うかな🤔
THX、役割違うから甲乙つけ難いよね。 長文ありがと!
うす🥺 言い忘れたけど対ゾンビなら基本ハヤブサ けど屍ダチョウはやっぱりゼログラ
おけ、参考にするわ 言い忘れたけど、汎用研ぎ澄まされてる感あって憧れるわ
ID: mechakawaよかったやんこはぬん
😏ニチャァ…
あとゼログラはクマと同値なのが痛いっすね✋🥺 クマ相手はハヤブサでっす
あげるつもりないけど、こはのPSの高さが伺えるね、、 たしかにクマの射程うざいとき、めっちゃあるわ
😤ドウヤ!
ID: mechakawaまあこはぬんは私と比べたとき キャラ数は私だけど() PSでみれば圧倒的こはぬんだからね 限定とかも結構難民なのにそれをPSで補っている おまけ(?)にノーヴァもクリアしてる さすがこはぬん
凸凹の良き伴侶ということですね?
結論にゃんこ大戦争は楽しい✋🥺
禿同
ID: CROWNEDPSの高さだと豚狩りとかこは氏だね 私は元々あんまりないのに道場になるとマジのマジで論外です
冠3マンガイ勝てねえ✋🥺ゼログラ君は基礎本能なしめっつよS やはり被弾前提の戦いはギガパイセンか🥺
拡大
ID: mechakawa道場はがんばる💪🥺() 私は気合いで免許皆伝以上には滑り込むよ
ギガパ入れただけでゼログラ君やにゃんまの攻撃が入りやすくなって結局3体すべて倒しちゃったよ✋🥺 ゼログラ君や白ルナのせいで評価低迷中だとはいえ、やはり相棒は強く美しい🥹
拡大
ID: mechakawaさすがこはぬん これにはプリキュア達も大歓喜
拡大
ID: mechakawa違う違う 私の汎用でもいけるかな ルナーシャいるけど うーん
ちなみに冠1だと余裕で1体目倒せて速攻できます✋🥺
拡大抽選当選おめでとう🥹
ID: mechakawaさすがこはぬん
ID: odaibanoebisenoishikattaっぱ黒キャス・イザナギだべーよ()
拡大
ID: mechakawaや なんか怪しかった 一分に1回くらいのペースで数個投稿してたし フォローとフォロワーが少なかったから
そうなんか 悪質だな🔫🥺
せいぜい祭限定使ってろ🫵🥺クソガ
ID: odaibanoebisenoishikatta使えるやつほぼ限定・にゃんましかいないんだよ(言い訳)()
ID: mechakawaぐはぁ
拡大まぁこはも黒フォノ使ってるし、なんなら場合によっては多分ゼログラ君は白ルナ超えると思うんだ✋🥺
冠3の真レジェぶんガッチのマッジで強いんだが✋🥺
拡大サンディア進化させました 面白そうだから第四には進化させたい
拡大πと尻がでかいのいいよな
ID: CROWNEDデッカバでミズマリナーデ強いね タッちゃんさえ倒せば
拡大
ID: b20eb0f5f4f7ac7ヘヴィーシャークよく使ってるけど強いのサ!悪魔が弱く見えるのサ!
ID: mechakawa私も第3しようかな
木ィィィィィィィィィィ木ィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィ木ィィィィィィィィィィ木ィィィィィィィィィィ
手かもうせんやんけ
俺もラウで
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わあ