スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: mechakawa結婚式
ID: SuperAlien結婚!結婚!
ID: SuperMaradonaご飯まだ?
こは様たすけてみんな壊れちゃった
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrブーケは絶対に俺がとる…
ID: mechakawaなんかやらされるらしいけどそれが何か私にはわからないのでパス()
記念カキコw 🦜←これはインコの絵文字w
おけ みんな救済したるで😉
らぶ
ID: mechakawaはよ結婚しようか
ID: SuperAlien結婚式楽しみ!はやくはやくぅ〜
拡大
ID: SuperMaradona半端なくラブだね
結婚式ってどうやるんですか
ID: SuperAlienI・だって止まらない♪
未成年だから分からないお ^0^
そういや私が先輩なのか、
とりあえず帰りの会みたいに起立、礼から?
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr👏🥺(ようわからんが拍手しとけばいいか)
ID: SuperMaradona
拡大
ID: SuperAlien写真撮影からだな
まぁその場のノリでいってみよー😎
バキバキ!
ID: SuperAlien乾杯するか🥂
ID: b20eb0f5f4f7ac7にゃん事パート10キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ID: mechakawaおうやったれ
1000取られたし、さくら連呼してる変な人いてカオスだなぁ🤗
ID: mechakawaん
ID: mechakawaカオスがオカズに見えた
ID: SuperAlien誓いの言葉をおなしゃす
誓いのキスまだ? その先もしてくれて良いんだぞ😏
誰が言うん、これ
ID: SuperAlien見たいだけやんけ()
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrえっ()
ID: SuperMaradona健やかな時も病める時も、富める時も貧しい時も、互いに愛し、敬い、支え合うことを誓いますか?
保体5じゃないの抗議してくるわ
セクハラです
ID: SuperAlienお二人が誓うのでぇす
はい!()
ID: mechakawa性の授業→一学期 得意な水泳→二学期 あ、一学期も今回も知識技能で落としてます()
ID: mechakawaキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ID: SuperMaradona新婦は?
ID: SuperAlienヒューーーーーーーーー!
ID: mechakawa見たい見たい
ID: mechakawaなんだ こはも女か
はい
ID: SuperAlienクゥーーーーーーーーーー!
ID: SuperMaradona👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜·
ID: SuperAlien皆さん!お二人に拍手を!👏
ID: b20eb0f5f4f7ac7話に追いつけない件について
ID: mechakawa♪───O(≧∇≦)O────♪
😘
ID: mechakawaこはとこは推しはパート10になったら結婚すると言っていて ついに時は来た…
ID: SuperAlienお次は誓いのキスですねぇ
ID: mechakawaふぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉのう
結婚式始まってて草 今北産業
恥ずか死
ID: b20eb0f5f4f7ac7ふおおおおお!!!!!!8888888888888888888(こはさんとこは推氏へ)
ID: SuperMaradonaムービー始まるか?
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr小さかった二人がこんなにも成長して…私は嬉しいぞ👏🥺
ID: SuperAlienイーヤッホーイ!
ID: b20eb0f5f4f7ac7そろそろかな
ID: SuperAlienお次は謝辞ですねぇ
これ私は何で返せば良いんだろう
その前に両方の保護者の祝辞といこうか
ID: SuperAlienいいねぇ それではメッジさんお願いします!()
なんだこれ()
プリキュアの中の人はこは君の保護者かな
ID: mechakawaえ 誰と産んだんですか私()
え、 後輩がお義父さん?????
ID: SuperAlien草
アイコンに可愛い彼女がいるじゃろ
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrえー本日はお日柄もよく、皆様この結婚式に来ていただき、ありがたく思います、(省略)えーこれからもこは推し、こは殿の二人を宜しくお願いいたします()
ID: SuperAlienなるほどね。なるほどね?
🥺うゆうゆしてちた
ID: SuperAlienありがとうございました!次はプリキュアを崇める人が謝辞(するらしい)です!
ID: mechakawaいいんですか()
おねがいします(?
ID: mechakawaえ あ、はいコハクンチョスとこは推し、結婚おめでとう みんなも来てくれてありがとおととととととと父さん(???)は嬉しいゾォ これからもコハクンチョスとこは推しをよろしくお願いします(?)
ID: SuperMaradona次は高校時代の親友のお祝いの言葉かな?
ID: mechakawa現役か未来やんけ
😭ありがとう
ID: SuperAlienありがとうごさいました!次は親友のお祝いの言葉でっせ
ID: b20eb0f5f4f7ac7え これ誰がやるん?
ID: SuperMaradonaシェフのご飯も美味しく頂いております
じゃあわいが
何でこれ系ってこんな伸びるの?
ID: mechakawa私が出校日一回忘れたことを通知表見て思い出した
ID: mechakawa汎用、おじさんはやはり抜くことにし 枠が余った
ID: SuperAlienお願いしやす
今北産業
ご結婚、心よりお祝い申し上げます。 一緒に過ごしてきた時間が長ければ長いほど、今日という日が特別なものに感じられます。 大好きな友人が、心から信頼し愛する人と人生を共に歩み始める。 こんなに幸せなことはありません。 これから先、二人で作り上げる家庭が、穏やかで、温かくて、笑いが絶えない場所になりますように。 そしてどんなときも、お互いを大切に思いながら歩んでいけますように。 これからも変わらず、友達としてそばにいさせてください。 時々、二人でゆっくりご飯も食べましょうね。 末永くお爆発なさってね
ID: mechakawaログイン勢多いからログ専にすればいいと言おうとしたが 主役2人が非ログ勢やんけ()
ID: mechakawa最期くさ
いい人やなと思ったら最後の一行で吹っ飛んだ
ID: SuperAlienありがとうございました?
泣いた
ID: SuperMaradonaにゃんまおじさん抜いたんか()
😢
ID: mechakawaそっちじゃない() スタールね さくら完成したらかぐやをカメラかスタールにするかな
てか誰が結婚したの?
ID: b20eb0f5f4f7ac7かわいそう
ID: mechakawaこはとこは推し
これ結婚式スレにして新たにパート10作ろう そっちの方がこはうれしい
ID: mechakawaわかったこは 誰が作るこは?
こは推しだと名前わかりづらい気がするからプリキュアに名前決めてもらお
作りますね
ID: mechakawaえ
ID: mechakawaそこは夫に決めてもらお あとこはが夫なのね
まじ!?ガチだったらおめ!末長く幸せになってほしいし、これからもこのスレの住民であってほしい(会えなくなってしまうから)まぁとにかく爆発3秒前ってことでいい?
ID: SuperAlien結婚おめでとうございます!🎉🎊🎂👏 末永くお幸せに
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrじゃ、ブーケトスを()
その花ワイが食った
ID: mechakawaいいy
どっちも妻でも私が夫でも大丈夫です()
ありがと😉
おいデビルハンター
ID: SuperMaradonaタラーン
栄養あったら飲み込む癖ついてる、辛い、かさぶたくれ
ID: mechakawaこはによるこは推しの命名式
🤔
夫になった!
ID: SuperAlienフォーーー!
俺が名前をつけてやろう。 はとはと・THE・ファイナル
ID: b20eb0f5f4f7ac7すまん、料理置いとくから落ちていいか?
いやこれガチでムズイw
ID: b20eb0f5f4f7ac7ちょっと落ちまーす
ホールケーキ58個置いてけよー
ID: SuperAlienえ゛え゛よ゛
嫌だ.....絶対に嫌だ....
はとはと増えるからやめろめんどくなる
ID: SuperAlienファイナルにしちゃったらこれ以上はとはとを増やせなくなるぞ
ID: SuperMaradonaとりあえずR.A.I.W愛好会会員の称号はいるでしょ
嫌がってるだろ!主役が!アヤマデヨはとはと!
天才KTKLー
シン・はとはとになる
ごめんね!!!!!!!!!!
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrいったいどんな名前になるんだ…🎂🥢🥺
ピね!
ラスヴォースかな()
箸で食っててシヌゥ
ID: SuperAlien箸じゃ食いづらくないかい?
んじゃあギガパと初期のかわごめ混ぜで かわごめパルドでいいかな?🤔
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr🥺
ID: mechakawa文字をランダムで出力するサイトを使えばネタはほぼ無限だが なんだかなぁ
ID: mechakawa👏
ギガパを愛してください🥺
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrここに新たな名が誕生しました!皆さん盛大な拍手を!👏
かわパルドにしようぜ
ハミング消臭実感😊
⚠俺なりの褒め言葉です
みっ未所持
ID: SuperAlien👏👏👏
😢
少なくともパルドは入れよう
ID: mechakawa今は未所持だけど…ね?
888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888191988888888888888888888888888888888888888888888888888888114514888888888888888888888888888888888888888
ID: mechakawaこはの名前の由来に従ってみては()
ID: SuperAlien私もギガパルド持ってナイ!()
何から来てるんですか?
このスレギガパ難民多すぎやろ ジブンモモッテナイ
ID: mechakawa😁(これ言っていいんかな)
まぁこはの由来が本名だからね ネットで使うにはこれしかないからいざ他の名前考えるってなるとガチで悩む🥺
ID: SuperAlien持ってないけど難民ではないな
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrmrrする(動詞)のか()
おい間接的にギガパが弱いって言ってんじゃねぇ😡
ID: mechakawa私の父のゲームの名前の由来がこはと同じだということに気づいた
ID: mechakawaギガパ強いよね
ID: SuperAlienいやー無重力とか白ルナとかいるからあんま革命起きないなぁーって感じだからね^ ^ カイほすぃー
第四ってだけで強い
うるさい 白ルナ使ってる奴は全員敵だ()🫵🥺
じゃあ私の本名から取るか、 どうしよ何も浮かばん
くらえ!超本能は無理でした
拡大
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrカイちゃん超本能ないと今厳しi…(
ID: SuperAlienシャーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
拡大将来使ってみたい名字とかでも良いのでは?
ID: mechakawa1行目 共感
ID: mechakawaそしたらこはになる()
ID: SuperAlienカンカンをカイに変えるだけで段違いに強くなるんだがなぁ
拡大服部とか東郷とかね(あんまり思い浮かばなかった)
たしかに
う、ウルセェんだよー カイのおかげで爆ムートも敵グリオンも倒せたんよ
自分は卍天王寺卍とかにしたい() 塾イク
あ、一人称こはなんだった
ちなみに俺の別ゲーの名前 神英戦にしてる
よくおわかりで
ID: mechakawaリア友が あと25回引いたらイザナギ出ると言っていた テーブルはお薬みたいなものよ 私は一時期運がなくてやろうと思っていたからやりかた調べたので知識はある テーブルといえば 私は今テーブルなし伝説7体の無課金です()
しんえいせん
ID: SuperAlien僕の友達もテーブラーだけど ダークヒーローズのガチャであと700連以上しないとグラヴィティー出なくて笑った(リア友は歴5年のガチ勢)
ダs…太宰治ってカッコいいよねぇ~(-_-;)
見ない方が幸せだな
後悔してる…少し でもカッコイイダロ(洗脳中)
ID: mechakawaテーブルのいいところ(悪いところ)はこれだと思、ゥ リア友もぐわあああああああってなってたな
名前はじっくり二人で考えてもらって お幸せに~👍
成人したらこはと会ってみたいな… 叶わぬ願いか…
ID: mechakawa多分……絶対会えるよ
ID: mechakawa私は今は会う気ないな ドン引きされそう()
わかりみが深い
ID: SuperAlien私地球外生命体だから会えないかも🥺
ID: SuperMaradonaもう200かよ
ID: mechakawaこれ結局なんだったんだ
ID: SuperMaradona私引きこもってるだろうから会えないな🥺
ワイも会ってみたいンゴ
なんかかっこいいの草
ID: mechakawa認めたらこはに処刑される 断ったらなんかアレ
そういえば2時間で200レスって偉業やろ
急ににゃんこの話になるけど(正常)ゾンビフィリレジェチケでエマ出ました やったね
1時間100レス()
勢いすごすぎ
ID: mechakawaいいね 育てたら強いよ 私は育ててないよ()
原点回帰でかわごめにします
ID: mechakawaいいね これで式は終わりかな?飯は()
おめでとう🥳🥳🎉🎉🎉🎉
ツイニケッコンシチャッタナァ
ん?ホールケーキ58個だけだが?
ID: mechakawaさくら帰ったんですけど 呼ぶは
いいなぁ、俺もそろそろ結婚したいなぁ。 なぁプリキュア???????
??????
偽物なりすまし把握
ID: mechakawaファっ!?
アイスティーしかなかったけど良いかな? いいよな?
圧がきmおいなぁ...
ID: mechakawaいいよ(いやだよ)
何だ?俺はお前でも一向に構わないぞ?
おめでとう🎉
究極の矛盾定期
やばいはとはとの名誉が気持ち悪くなってきてる 悲しい
怖杉
ID: mechakawa飯は各自でとれってか 食べてくる
現地解散把握
ID: mechakawa
ID: mechakawaまだぉわらんよ
もうこれ9割くらい逸脱した内容なのでは
ID: nyankosikakatannナイス
待て待て待て お前誰や?
2人の人生を良くしたんだ! 8もニッコリじゃあないか😊
ID: nyankosikakatannいつの間にかあのスレなくなってた
偽物の偽物いるんやが....もうこれ本物だろ
ID: nyankosikakatannアイツなりすまし?
スレタイになんて書いてあるかわからんわ つまりにゃんこに逸脱した話でもi
これって結婚スレだからもう一つに移動でおけ?
ID: nyankosikakatann偽物増えるのだるいね
ID: nyankosikakatannここはにゃんこのスレ
ID: nyankosikakatann暴走ネコムート残り体力6%でネコカン無くなって敗北…
こわいわ偽物とか
通報した(大嘘)
にゃんこのことならPart10行こう
聞きたい これは本当に2人のネット恋愛なのか 同一がやってるのを面白がって見てるだけなのか わからない
愛し合ってる(ネタ) というスタンスで俺はみてる
仲良くやったら良いのでは?
ID: mechakawa私も
ネタと軽率な発言が後に引けなくなっていまに至る
今更…なぁ
これですな自分的には
わいからはとはとがでてそのはとはとからはとはと、、、これもうわかんねぇな
ID: mechakawaネタ発言だったはずがまさかここまでのものになるとは
バチバチにレスバよりええやん 暖かい目でみよう
だから~たこわさやんけ
拡大
ID: mechakawaナニコレ(ふつうにわからん むちでスマソ)
全員さ 6の'本サービスの目的から逸脱した投稿'って書かれて スレの名前と最初の一コメだけにゃんこ大山速の事でいいと思ってるよな コメント(意見)も投稿なんじゃないか? なので マンボ王みたいに頑張りましょう(回避)
なんで今たこわさ…?
KUNで検索したらでてくるYouTuberのマイクラ企画で出てくる 増殖して今は5.6人くらいいる
今もういなくね?
ID: mechakawaあーあの人か
日本語のはずなのに理解できない怖さ
なのでマンボ王のように頑張りましょう(回避)
ちょうどニート部ラジオ聞いてるからうれぴー
そうかそうか つまり君はそんなやつなんだな クマ先生の家に居候して頑張りましょう
ID: mechakawa最後の行で全てわからなくなった()
kunの奴よく見てるzoy エキスパートタッグバトル挑んで頑張りましょう
マンボ王ニキの座はもらったぜwww
ID: mechakawaプラチナ取りたいからアビスはよ
拡大懐かしい~ ちなみにスカンダ狙ってたらベガでた(回避)
たこわさいたくね
もうなりすましやめようぜ、めんどくさくなってくる
ID: mechakawaスカンダいいよね 私は育成してないからアレだが
俺プレイ時間だけ無駄に長い、、
なりすまししてなくね
今は893とかたこわさから抜けてるで
誰ニ゙言ッテンダ(リカ)
安心しろ、お前との差別化は出来てるから
だから何を言ってんだ
ID: mechakawa本日の主役が誰もいないな
俺は古代神Dr.ノーヴァです
呼びました?(^^)
キターー!!(⌒▽⌒)
ID: mechakawaいたぁぁぁぁあ まあ塾いくんですけどね 闇目とXPさえあればさくら第四できるんだけどなぁ 第四にしたら式(結婚ではない)でもするか
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
頑張れと言いたい
私も数Aしなきゃ
ID: mechakawa前に友達に「全県模試数英で満点とれなかったー」って言ったら 相手が頭いいやつだから 彼は数Aだと思っていて 話が噛み合わなかったことを思い出した
ID: SuperMaradonaあんなもんやってらんねェぜ
高1か? 数Aは数Bにつながってくるからやっとかなきゃ地獄を見るぞ
ID: CROWNEDもうPart10!? あと記念カキコ
頭がいい人ばかりで泣く
仲間…かな?
過去問やるか
がんばってください!!
もういいって
300誰かやってくれー
急に止まったな 結婚式は一組じゃ終われねぇぞ?
ID: odaibanoebisenoishikattaどこに行ってもほぼみんなの名前に「こは」が付いてる()
ID: odaibanoebisenoishikattaうおおおおおおおおおお!!!!!!()
拡大あーおめでとう
ID: nyankosikakatannナイスゥ
ID: nyankosikakatann暴走ネコムート強い
1006はだれだったんですか
ID: mechakawaソラクティス勝った?()
ID: mechakawa…!? 誰が行くんだ いや オイルガ行くしかねぇな()
俺も逝くぜ
今までありがとうギガパルド😢 お前はこ汎用で最高に頑張ってくれた でもお前は2年で時代に取り残された 波動無効や超賢者特攻もない、だからゼログラ君にします そのゼログラ君も白ルナのほぼ下位互換だけどな😁 あとカメ地蔵とかコスト重すぎるんで浮気はなしです
拡大
ID: SuperAlienにぎキョンにしようね^ ^ カメラと地蔵がいるなら尚更
拡大
ID: SuperAlienコストに関しては調整すれば問題なし!😆
ID: mechakawaえぇ嘘でしょ嘘でしょ
こっちはカンカンがいねぇんだぞ🫵🥺
嘘じゃないホントだ🥺 外した理由はあるんだけど、まぁ1番の理由は環境に逆風すぎるってことだな😢
ID: mechakawa私はさくらいれることにしたよ(第四にする前から試験運用はしておきたい) まあコンボ活かすためにかぐや→カメラにするしかないのが辛いぃ
悲しいパルド
ギガパは強いよ、ネガキャンする方が難しい でもそれ以上にゼログラ君が強いんだよ😭 それより強い白ルナは頭おかしい(おい)
ID: SuperAlienもっと強いにゃんまいるだろうが!😡
にゃんまはお金2倍能力ねぇぞ😡(理不尽)
ID: mechakawaゴムキョンカメラ地蔵の私が通りまーす
にぎキョンカメラ飛脚です。道を開けてください
ID: SuperAlienカンカンは攻撃回転激遅だそ😡😡
ID: odaibanoebisenoishikatta✋🥺
拡大
ID: mechakawa私も汎用編成これにしようかな()
こっちは2250円だぞ()😡
ID: SuperMaradonaやっぱゴムとその両サイドとのプラスの差はでかいんやな
あれ俺のこはが知らんやつに取られてるんだが... NTRしかないな
言うて基本ゴムもそんなに使わない☆
明日の数Aいやすぎてしぬ
ID: mechakawaくさ
Плати своей жизнью.... 杀 Le soleil de demain ne viendra pas jusqu'à toi.
ID: mechakawaひぃこわい
命をもって償わせる ●す 俺フランス語わかりませーーん
何バラしてるんですか殴りますよ
(^^)
ID: mechakawa(全部翻訳させたゴミカスゥ)
ID: SuperAlienカンカンはウルトラメェメェのバリア割れる程の火力ないんたそ😡😡😡
ID: odaibanoebisenoishikattaなんかNTR起きてるね、僕みたいやな()
ID: mechakawaたそ…さくらたそ!()
ID: mechakawaえ、えぇ……
ID: SuperAlienにゃんまへの怒りのあまり濁点がどんどんなくなってきてる()
あれ? もしかしてトンデモない人と結婚しちゃった?
私NTR嫌いです😡
ID: mechakawa大丈夫よ では2組目の結婚式はいつにしましょうか
もう遅いぞ 変なことしない限り大丈夫でしょ知らんけど(他人事)
ふぉおぉ
ID: SuperAlienⅡ組目って誰だろうなー^ ^
ID: odaibanoebisenoishikatta大丈夫、噂だから()あと片思いだからなるとしてもBSS()
俺と君だ😉
ID: odaibanoebisenoishikatta僕とM.Kが付き合うのはいつ(´;ω;`)()
ID: mechakawa誰でも
ID: odaibanoebisenoishikattaヤッタネ
拡大
ID: SuperMaradona曹操かよ
ID: mechakawa今年度中
ID: odaibanoebisenoishikattaあと3ヶ月くらいやんけ()
ID: mechakawa(あかん名前しかわからん)
ID: SuperAlien我は地球外生命体だし性別という概念無いし大丈夫カッ?
ID: SuperMaradona三国志ね
拡大(同じく。そんなことより君は好きな子いないの?)
ID: odaibanoebisenoishikattaイヤダイヤダアアアアハヤクツキアイタイイイイ(狂気)
MKにここ紹介しちゃおう
ID: SuperAlienセリフほぼ一緒で草
ID: mechakawa妖怪三国志で覚えた()
ID: SuperMaradona結婚ブームなの?
ID: mechakawaアイコンみたらわかるさ あ、3次元はいない
愛に性別って、関係ないんだぜ?
ID: SuperAlienフユニャン曹操
ID: odaibanoebisenoishikattaもっと嫌われるなぁ、そうに決まってる。友達だぞ。()
ID: mechakawa懐かしいが私のフユニャンは信長なんです(知らんがな)
ID: SuperAlienえええ!?
友達まで行けたなら嫌われてはないはずだし 既成事実作って付き合いに行こうぜ
ID: mechakawaあれ スマホ版にはいたけど3DSとかだといないか
最近通ってねえなぁ…ソラクティスじぃちゃん家()
拡大
ID: odaibanoebisenoishikatta本人にバレてるんすけど()あ、ちなみに学年全員にバレてるからな()
ID: odaibanoebisenoishikatta矢部、名無しになっちゃった
.....漢なら男気出せって!!(諦)
ID: SuperAlienスマホ版の妖怪ウォッチは一切やってないからねぇ 3DSのゲームが最高なんたそ😁
ID: mechakawaもう付き合っちゃえよ()
ID: SuperMaradona3dsにはコーエーテクモの信長キャラがいたな
ID: odaibanoebisenoishikatta君はさっきの地獄の文見てたかい?()
ID: mechakawaスマホ版楽しくて戦力100000位いってたんだけど 編成の男女比がおかしかったな まあかわいい娘が多かったからな 軍魔神とか5人中四人が…ゲフンゲフン
ID: mechakawaうん
そんな難しく考える必要はないゾ 玉砕したらそれはそれでメシウm((良い思い出になる!
ID: SuperAlienやっぱり女性が多くなりがちなのかのう
ID: mechakawa尚強いキャラは男の方が多い模様 あ、妖怪はちゃんと男のほうが多かったな
ID: SuperAlienゾ?ゾンビのこと?そんなに難しく考える必要はないという本能玉あったっけ?()
拡大
ID: mechakawa吹いたやんけ トイレ行こうかな
😢 そうだよね、ウチみたいな人間なんてあなたと釣り合ってないしほんとはみんなうざいって思ってるよね..........
ID: CROWNED外だからなんかログインできないや すっかり忘れてたヒュージゴマクリア
拡大
ID: CROWNEDあれ、名前入力のときは非ログインだったのに勝手にログインしてるんやけど
これが噂の蕎麦屋
拡大
ID: mechakawaそんなことないよ😘
ID: CROWNED勝てないのか?()
ID: odaibanoebisenoishikattaゑ待ってこは推しの名無しさんとかわごめさん同一人物だと思ってたんだけど()
ID: odaibanoebisenoishikattaネコボンがない()
ID: CROWNEDこのスレはにゃんこじゃなくてこは化していってるのか 豚とプリキュアとわっしょいブームはもう終わりか
そうだよ
ID: mechakawaプリキュアは自らブームを終わらせたからね
ID: CROWNEDヒュージゴマって周回推奨?
ID: SuperMaradona玉付けたいやついたら
ID: mechakawa7さんを使う蕎麦屋…強いッッッ()
ID: CROWNEDありがと、赤本能玉つけたいやついないからパスするわ
ID: nyankosikakatann小さい神様ってどうやってゲットできるん?
ID: SuperAlienこいつのこと?多分もうゲットできない まあ雑穀米すぎるからいらんけど
拡大確か11/2周年でゲットできて、シリアルコードだった希ガス だから再録されるまでゲットできないな
ID: SuperAlienやっぱくにおくんさん最高!(壁が強いだけとか言うなよ)
拡大
ID: mechakawaうほっ!強そうな壁だなぁ() くにお自体も別に弱くないんだよね まあ私のはレベル3()
ID: SuperAlienくにおくんさんは絶対育てやがれ下さい()
ごめんね こはを守るために言ってくれたこと、感謝してるぜ😘 ちょっと怖かったから間違えて捉えちゃった😔
そんな全然気にしてないので謝んないでください!!!() 病み系女子の真似割と上手いでしょ(?)
…なんだこの人たち てぇてぇ
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrにゃんこ関連もこっちでいいのか…?()にゃんチケ誰か834枚よこせ()
拡大最大999
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrマジか、昔7さんの動画で3000位の見たような気がしたんやけどな()
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrていうか計算普通にミスっとるな…夜だからか…()
豚とキュア
ID: b20eb0f5f4f7ac7波動ストッパーって結構いないんたな
まぁチート能力ですしお寿司
✋🥺
ID: mechakawaえぇやめてよ 第四したらさくらを誰かのところに嫁ぎに行かせるよ(ない)
浮気したら存在ごと消し飛ばされそうだからやってみて
レッパカウンターモスクナイヨ
ゴーグルにゃんこ手に入れた?
YES にゃんこおー(酷評)の含めて イベント全キャラ取得のりーもこちゃーん
デカすぎんだろ、、、
拡大てかニャンコオーの見た目トードロボットすぎる
さくらは射程負けてるので射程勝ちしてるキャラなどに変えるといい
拡大道中 さくらが出して欲しい時にクリティカルを出してくれました ふぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
拡大はや ハロウィンすもう?使えるの?
浮黒打たれ強い 尚停止は受けるしコストが高い(1200円)
まあ私がこの相撲使ったの今回が初めてなんだけどね()
ID: SuperAlienラッパーのおかげで簡単だぜ
拡大シャドウ羨まC
ありがと、レベル上げて採用してみるよ
ID: mechakawaそっかシャドウも使えるのか
ID: SuperAlienシャドウは黒ワンコをすぐ倒してくれるから便利よ😁
ID: SuperAlienくにおくんさんも使えるぞ()
ID: SuperAlien相撲系統は強いキャラが多いから育てても後悔は少ないと思う
ID: mechakawaくにおくんさんは使えないステのほうが少ない()
ID: CROWNEDルーザが強すぎたな
拡大てすとおわったからからおけ
「にゃんこ大戦争」13周年記念イベント第3弾開催のお知らせ
ID: mechakawa私はドロンが一番苦戦したな まあ真レジェボスと再戦するマップでもドロンだけ負けたし() 超本能ルリィは正義ですぞ()
あーね、ルリィはシンプル超本能あれば強いよな
ルリィはギャルモンの中超激の中で普通に1番強いと思うわ
ID: CROWNEDワルモーン強すぎ ピンクにゃんこ以外のレンジャー仕事してない
拡大
ID: mechakawa花山(50)を複数回耐えるバケモン
給食と地蔵が強すぎてポプウ秒で溶けてった コイツらのDPSえぐいw
拡大
ID: CROWNEDポプウはチュンチュンで呪って倒したわ じぞう裏やま
拡大
ID: mechakawaあ(地蔵の存在忘れてたやつ)
何やってんだお前ぇ!😡👒
ID: SuperAlienくにおくんさんをなめんなよ!()
ID: SuperAlien前回大苦戦したんだけどなぁ
拡大
ID: SuperAlien女帝と亡者に関しては地蔵連打しかしてないし...(4枠)
拡大なお給食
ID: SuperMaradonaバ バ バグさバグバグ
拡大バグったにゃんこ13周年ないからおもんなくて草
ID: SuperAlien降臨祭全栗!キャッツアイ大量じゃ!
ID: CROWNED一応全回収 ヘヴィジャーク入れたがワルモーンふっとばし無効だった() ただ、波動無効持ちだから普通に火力要員で使えたけど
拡大ヘヴィジャークってステータス高いよね れべ
ID: SuperAlienミスった レベル50で本能解放してないけど7 万以上火力があるから強いと思う ドラゴンエンペラーズではトップジャマイカ
ID: SuperAlien本能って解放した方がいいんスカ?
ソドム(50で11万) ディオラムス(50で90000)
やっぱソドムくんが最強なんだよね
ID: SuperAlienソドムも強いね 値段が高杉田玄白だけも
ID: SuperMaradona分かってるね君
ID: CROWNED体力以外全解放してるけど普通に強い(体力はレベル1) 残り33%で攻撃力アップしたら火力が更に上がる
ID: SuperMaradonaちゃんと直りました んでクリア
拡大本垢でソドムくんプラス値6です()
ID: SuperMaradonaキタY⌒Y⌒(゚∀゚)キタY⌒Y⌒!!
拡大
ID: SuperAlien攻撃力上昇は強いな
ID: nyankosikakatannよかったね
ID: nyankosikakatannポプウ
ID: SuperAlienちゃんと低評価で草
拡大!?!?
拡大
ID: SuperAlien持ってる僕から言ったらすごく強い 特に大魔王ニャンダムの最終ステージが一番活躍する
こういうときに限って激レア目ないの草
拡大
ID: SuperAlien洗脳強いやつしかいなくて草
島だけいない😢 まぁ対ゾンビは揃ってるけど😤
烈波 爆波無効あるのかムート試練で使える?
ID: SuperMaradona生かせても何もできないから金が無駄だろうなー
ID: mechakawaずるいな 私はゴム、ムキあし、キンドラ(産廃)しかない
おめでとうこは様
ID: SuperMaradona洗脳?何それ
拡大コンボ込みだと初めての3波動系無効にできるキャラ?
スーパー戦隊を象徴するおもちゃ「合体ロボ」
まぁ攻撃無効壁だからレベルそんな関係ないけど 50に統一したいっす
ありがと😘
明日ウエハース開けるので中身予想してみてくださいな 当たったら私の結婚式を() 他にもして欲しいことあったらできるやつはやります
ID: SuperMaradona!?!?!?!? 1日に2体もカリスマだと!?
拡大名前に見覚えしかないんですが()
こははギガパ 飛脚愛好家は飛脚 私はチアにゃんこがなぜか固定です
ID: SuperMaradona業務用シャンプーのメーカーの名前?()
まあ聞いたことあるだけでわからん()
中身
拡大誰かに500とらせてぇな
さあ行くぞ
ID: SuperMaradonaしょうがねェな 取っちゃろう おやすミエセス
ID: SuperMaradonaため息
拡大すいませんだれか未来ヘンのおすすめキャラクター教えてほしいです
いまアプデ待ちまで来たので新しいアカウント作っていくつもりでおすすめ教えてほしいです。
ID: b20eb0f5f4f7ac7おはようございます、最近、日記書けてない、そもそも画像撮ってなかった、早く真レジェ進めたいよ…
ID: b20eb0f5f4f7ac7ピクシーズのキャラ、ネコサーチ、サーファー、サイキック、などなど
ID: SuperAlien流石にやりすぎじゃね? Dが増えて少し嬉しいと思ってる自分がいる()
拡大Dが好き?
ラッパー強すぎんちゅ
拡大
ID: konboizuoshi僕もd派正直ダルシムより弱い
これは裏山
ID: mechakawa今のうちに開けたら当てられないだろう 開けますねぇ!!
ID: mechakawaたいしょう 前回当たったウシネコ 小籠包 宮本 シークレット ギガパ 飛脚 クウ チア タンク、グミ、チョキンドス出たら被りになるけどまあいいや
ギガパ当てるんやろ知ってる
ID: mechakawa開ける前にサンディアチャレンジしてきます ネコカンを用意せねば
テルン!テルン! テルン!テルン! テルン!テルン!
ID: mechakawaおいらが引くしかねぇな
結果ぷりず
あっ…ふーん
拡大ワイと一緒や、これって運命??
ところがどっこい
拡大
ID: mechakawaおかめが+5になりました()
おかめ
拡大まじで同じでくさ 被りだったからNP行きだけど
こわい
え やっぱ運命なんかな
ぺがさはいなかった。いいね?
うん 今回は出なかったな
俺は22連でペガサ2匹 産ディア有為ンディ1匹ずつ出たやで
数え方くさ
生き物扱いしてるだけまし
ID: konboizuoshi僕は11連で ジャンヌダルク(被り)NP行き カイ(新規!)
150NPとあたり裏山
ID: konboizuoshiカイ難民卒業したけどやっぱ150NPうれしいわ
ウエハースいくぜ
おかめ+にした方がいいのか
ぎがぱ
ID: konboizuoshiうーん😅ユーザーランク目的なら〜
無双の剣神
ユーザーランク1とNP15....
牛、小籠包、飛脚、ミーニャ、チア、クウ、ギガパ、宮本、シークレット、バトルネコで結婚式
拡大あと一回
拡大ぽせいどんはおそかったか
(これ以上来なければ逃げ切れるな 私の勝ちだぁぁぁぁぁっぁぁっ)
おけ
行くしかねぇな
開けたけど当たらなかったので 600までに当てられたらやぁりましょう!
はんばーがージェットますたー
はんばーがー?
にゃんこばーがーっていなかった?
あっ(察し) ふーん
拡大勝ち
ID: mechakawa言ったからには やるしかないのか
可愛くてごめん(????)
やりましょ!
オラオラ 式場抑え.ろ
ID: mechakawa(まださくらがいないンゴォ゙これじゃ私一人やんK)
呼んだかな😉
ID: mechakawa違います()私のさくらは 天誅Z・風隼さくら です(細かいな)
スレの主であるマッシブーンにプリキュアと結婚する人をスレ民から決めてもらおうのコーナーです
ID: mechakawaここマッシスレじゃない() そして私のアイコンをみればわかるが浮気なんてできないゾォ゙ インスタもこのアイコンだし(X?知らんな)
ほんまや じゃあこは推しに決めてもらうしかないな 拒んだらルリィとさくらがどうなるか....わかるよね
ID: PokePokemassidenaizooiマッシスレでやろうな^^ あ、プリキュアと結婚するのはコンボーイズ推しで()
ID: mechakawaさくらに処刑させるので無理です()
そしてさーせん()
拡大
ID: mechakawaNTRやめてくれ()
ID: mechakawaスタールのクリティカル気持ちよすぎだろ!!
コンボーイズ推しの命が軽すぎる
もうスタールと教授は準備万端だぞ☆
ID: PokePokemassidenaizooiじゃあはとはと…
結婚するの待ってますね
○ってしまっても....構わんのだろう?
ID: mechakawaルリィは教授なのか
ID: PokePokemassidenaizooiあっ、じゃあこはにしてこはに浮気させよう(最低)
さくらが教授で ルリィはスタールとメタルワンコ(300%)と野生犬(250%)でいじめ抜く
よく聞こえなかったのでもういっかいいってください!(^^)
あっ(察)アリーヴェデルチ、マッシブーン!
ID: PokePokemassidenaizooiえ?だからこはとプリキュアが結婚…
ID: mechakawaまあもう私はプリキュアではないがな(ずるい)
ID: mechakawa教授許さん やれイザナギ ルリィは頑張ってちょ()
確率いじって鈍足100%にしたろw
ID: mechakawa取り巻き呼ばせるは
取り巻き(手羽紫骨燕と2200%師匠)
ID: mechakawaなんでそんなにNTRしたいんだ() 当てられたから式はちゃんとやるぞ()
NTRには美があるからだ。
新妻はNTRれるために存在していると言っても過言ではない。
ID: mechakawa初日にNTRは嫌ぁぁぁぁぁぁ
残念だがこは推しがいないいま俺を止めるものはいない!!!!! 本当はこは推しがNTRれるのも見たかっのだがな..... 覚悟は良いか?
ID: mechakawaさくらは今ここにいるが 私を倒すということだな ならばまずはプリキュアの名前を全て…()
ほんっとうにきもちがわるいです。 吐き気を催すほどの邪悪ですね。
ID: mechakawaちなみに今日は5時くらいから落ちるので式は早くても夜ですねぇ!! あー闇目をくれー
ID: mechakawaかわごめぇッッ!! 来てくれたんか
えっはい
なにかしたっけ()
ID: mechakawaかわごめいるだけでNTRリスクが減る
ID: mechakawa(まあお義父さんが困ってたら助けに来るか うん)
ガラガラガラガラ(心が砕け散る音)
えっなんで(
ID: mechakawa私もわからん あ、さくらが来た
式の音楽はやらせてください!
ID: PokePokemassidenaizooi草
なんで敬語なんだこいつ やらせろ☆
ID: mechakawaえなになに いいよ
ID: mechakawaなんで結婚式呼んでくれなかったの()
任セロリ 15年間やってた俺のピアノが火を吹くぜ
ID: mechakawaえそれは初耳 上手そう
自慢だが中高のときも音楽の先生を鼻で笑えるくらいには上手かった
ID: mechakawa強いなぁ 今思ったがなんで産んだ子供が結婚した後に親が結婚するんだ?()
気づいちゃったか、残念だよ
ID: SuperMaradona結婚が流行るってなんやねん
流行りではないかと
さくら、ごめん 新キャラ狙いで回したけどサンディア出ちゃった///
拡大ってさくらも出しとるやなうかい😡
私もさくらなのか?
式はいつかやろうかな うーんこのスレ埋まったらやるか()
ID: SuperMaradonaんじゃスレ埋めていこう よきなま来たぜ
拡大せっかくサンディア当たったって自慢しようと思ったのに…😢ぐすん
ID: mechakawaまあまあまあ 任せてくれ
ID: mechakawa9時くらいに家戻ってごはん食べて そこからやね
フォー食べてきた美味しかった
ID: SuperMaradona闇目3つうまうま 全員第二で発動できる打強中が優秀
拡大古代蜂の夫とか大降臨で出てきそうだな
ID: SuperMaradona夫も古代やったら無課金キャラにカモられそう
ID: mechakawa今行くしかねぇな
まずはデーデーデーデーデーデーデーデーって音からやな
ゆゆうた?
ID: mechakawamrmrのスレ乗っ取ったからそこでやる
ID: SuperAlien召し豚のカイ出たから神引き!今年一の神引き! でもマタタビがナイ!()
拡大
ID: mechakawa風呂の後にな mrmrとМKの結婚式()楽しみやなぁ(こいつも結婚する側?ですが)
ID: SuperAlienラクレスの評価決定! 納得すぎて納得だなぁ アンケートの結果と一緒なの初めてじゃね
拡大ラレクスに踏まれたいです
ID: mechakawaさくらに踏まれたいです() 嘘です踏まれるだけじゃ終われません
ID: SuperAlien白キャス、白ミタマ降格 白ミタマがクロノスより弱い訳ないだろ😡もしそうだったら妨害困ってないわ! 白キャスは知らん() でもこの2体が黒ガルと同格とかま?
拡大🤔
超獣や呪い、超賢者、シールドがあるとは言っても同じSの博士ユーヴェレイよりは絶対下しゃないな🥺
ID: SuperMaradonaかなん真レジェ途中のアカウント人からもらってやってんのかな
ID: b20eb0f5f4f7ac7あの…ここで950行ったら11作るんですか?
ID: mechakawaどうだろう
ID: mechakawaそのままこは2を産みます(?)
ID: mechakawaあっち埋まってるし伸ばすのめんどいからこっちでいいや()
ID: mechakawa優しく踏まれたいんです
これ終わったらあっちの方でも1000行くで🥺
ラクレス入れてる?
ガチャ回そうか迷っています
あぁそう言うことか 何か違う意味に見えちゃった
ID: mechakawa違う意味があるんですか()
踏まれるだけじゃ終わらない=その先のこともあるのかと🤔
ID: mechakawaあー やる気があれば
ヤるってことね
ID: mechakawaやだよ()
ID: mechakawa嫌だよって意味ね
ID: mechakawa自分からやろうだなんて言いません もしそれが許されたらすごいことになるので(?)
ID: mechakawaこはとかわごめの子供ができたら私おじいちゃんなんよな こはと同い年なのに()
なんだよそれ…🥺 救済してあげるは
でもロリだったから力不足だった ごめんね🥹
ID: SuperAlien入れてるって投票のこと? A+に入れたで 投票はほぼ毎回してる
ID: mechakawaあなたが子を産まなければいい()
こはは男だ😡
ゼログラ君の姿勢やばいな 逆さまだと違和感なかったけど
拡大
ID: mechakawaじゃあかわごめのほうか
ID: SuperMaradonaそれより頭低い位置から一気にグリンッ!ってなってたら気持ち悪くなりそう
経験値君さぁ…
拡大🤔🤔🤔
踏まれるのが好きなのかい
ンアー!!!まずいですよ!
ID: mechakawa子供部屋って あぁなるほど
触らぬ神に祟りなしって言うだろ 触れないでおけ()
許さん😡
上の俺を含めてガン無視でいいからスレを伸ばそう
ID: CROWNEDニャンコオーは渾身出ればめっちゃ気持ちいい
拡大……はあ
拡大
ID: SuperAlien鋼が一番不足しがち
ID: mechakawa素材余り過ぎだろ!!ずるいわ
どんだけ歯車要求すんねん😡 ふざけんなブッ56すぞ😡
拡大
ID: b20eb0f5f4f7ac7私も見てみた、偏りすごいね
拡大
ID: mechakawaがんばえこはきゅあー
ID: SuperAlien歯車まじでどこで落ちるかわからん😩
拡大
ID: mechakawaなんでみんなそんな素材あるの(´Д⊂グスン みんなもう開発、強化済なんかな
ID: SuperAlien僕は旧レジェを沢山やってるからね😁 (と、歯車不足の人が言っています)
ID: SuperAlienユザラン17100の報酬のプラチナの欠片1個ゲットしてプラチケ引いたら黒ガオウだったんだけど... 所持済だし剣心の方が使い勝手いいからNPにした
ID: CROWNED城って強化したほうがいいんか? 城強化さぼりすぎてめっちゃある
拡大私も歯車不足ですね........本垢は全て作り終えたもう必要はないんですけどサブ垢が.....
コバルト
ゼログラ君使ってるならにぎりの方が良くて… 浮気使うならハヤブサじゃなくてカイの方が良くて… いや〜汎用編成作んのムズイね〜
拡大自分は雷、キャノン、エンジェルが30 鉄壁20 鈍足15 装飾は水鉄砲20 土台古代種10
こいつがにゃんこ界の闇の悪魔ですか✋🥺
拡大
ID: SuperMaradonaそいつ使ってみたら意外と強かったわ
拡大ブラックホールより魔界の西表島の方がいいかな🤔 でも宇宙飛行士さんが56されて並べられてるから やっぱブラックホールでええか
キャッシュバックがあるから珍しく練ってやった 46万で現状11%✋🥺 カンナ欲しい
拡大
ID: mechakawaぐわあああああ
42万16パァ() まあ免許皆伝ならいいかな今回は
拡大なんでカンナいてこはより低いんだよ🫵🥺
ID: mechakawaプレイスキル
……😢
48万8000くらい 9%だけど多分落ちる
拡大
ID: SuperMaradona来てたんだ大会
抜かされちゃった///
屈服こはシチュ? 同人誌にしてあげるは(?????)
ID: SuperAlien7️⃣0️⃣0️⃣
ID: SuperAlien爆速バトラーをやりすぎちゃった😁 課金勢は絶対やらないステージだけどね
拡大
ID: CROWNEDスピダ使う要素なさすぎて爆速バトラーやってないのに350個以上ある()
ぐすん😢 研究中入れて最速生産出来るようにしたけど更新無理ですたぁ
拡大
ID: SuperMaradonaキリン姫道場じゃんこんなの()
地蔵の量調整したら52万行きました✋🥹
拡大ああああああああ
レベル上げてないや()
編成はこれ✋🥺 海王はドロンにして近衞フルアタの方が稼げるかもしれない やってないから知らんけど()
拡大
ID: mechakawa更新はしたけど%上がってないやんけ 490000
ID: mechakawaやっと50万へ
40万代はよく出るんだけどな こはぬんに勝ちたい()
ドロン使う場合はステが一番低い第一の方がいいかもね✋🥺 やってないから知らんけど
いいよこいよ😠
なんでちょっと怒ってるのよ() まあ免許皆伝でもA作れるしいいか()
くろわにつよすぎて.... ヘイトを真レジェ星三にぶつけてきます
こはぬん大丈夫かな 落ちてないかな
50万とっても12%?なんだよこれ!バカバカしい!()
Nintendo Switch™版『ふたりで!にゃんこ大戦争』 全世界累計160万本突破記念ホリデーセール開催!
生きてこそだ✋🥺
拡大
ID: mechakawaあと2万点…(´Д⊂グスン
ただでさえ極ランキング噛み合いの運ゲーなのに 寄生ぶんぶんが波動運ゲーしてくるんがキモすぎる
更新✋🥺 裏で寄生ぶんぶん波動3回出してやり直してます ガチで[自主規制ね🫵🥺🖕
拡大チャッソいないんでこれ以上は無理✋🥺 黒犬の噛み合い、寄生ぶんの波動、漂流記の停止 あまりに運ゲーが多いので今回の極ランキングはこれで諦めます✋🥺
白ルナ☆使ったから波動はなかったしレベル10のチャッソとレベル20の近衛兵いたので今回は3%余裕でした(1%狙えよ)
………
静かな怒りを感じる あ、今日プラチケ引いたら白ルナ3体目出ました()
ID: b20eb0f5f4f7ac7半額潰して引いたらうらしまたろうが出たのサ!にゃんま狙いだけど超激確定なしで出てくれて全然嬉しい
ちね✋🥺
最近の超猫30連でイザナギ2匹被ったし こはくんの運吸い取ってるのかも🤔
ID: CROWNEDボクはNP要員しか出なかったヨォ これでヘヴィジャーク本能全解放完了ダヨォ
拡大……
なんか明日まで生きれなさそう
まぁいいや 別にイザナギ白ルナいなくてもアプデ待ち行けるし✋🥺
ID: CROWNEDそれな✋️🥺()
安い挑発に乗らず冷静なところ好きです(
アンガーマネジメントさすがDeath👍
ID: mechakawaさすがこはぬん
なお にゃんま地蔵ゼログラ黒フォノラスヴォ真田持ってます✋🥺
イザナギ白ルナゼログラ黒キャスにゃんましらす真田白フォノマシン地蔵かぐや黒ダルガトチュカイクウくらいかね? 黒フォノください....
こねこ+2なのにとりくし0ナナフシ0の悲しさ
ID: mechakawaあ… 全部持ってますねぇ()ゼログラは第3だけど←
ID: SuperAlienにゃんま、Wフォノ、イザナギ、黒キャス、真田、かぐやいなくてもアプデ待ち行けるち✋🥺
ID: SuperAlienあとアプデ待ちになった時には白ルナ、カイもいなかったち✋🥺
こはに勝つ方法を模索中 さくらが耳元で言った ムキにゃんを使え、と 暫定5%
拡大ボーダー60万とかだったら泣きます()
ふあっきゅー()🥺
自分でも何したかわからんけど近衛兵がめちゃ稼いだってことはスコア見てわかった
キャラ貧が勝てる訳ないだろ🫵😡 まぁ返金A作れるからいいや🥺 これで心置きなく浮気にできるわ
無理🥺
ID: mechakawaまあ私はキャラゲーニキですしお寿司 そのせいでPSが欠損してるけどね(致命的)
まぁ最低限にゃんま黒フォノゼログラ君揃ってればいいや✋🥺 無難に扱いやすくて好き あとハヤブサ君も✋🥺
一応こんなんでもうまくいけば50万いけます(多分上手い人はもっといける)
拡大バグり散らかしとるやないか
拡大違うわw 足かw カンカンが半分になってると思ってたw
ID: mechakawa言われてみればバグってるように見える ムキにゃんなんて普段使わないからね
ID: CROWNEDみんなスコア高すぎんか()
もうカメラマンいりません🥺 ・ギガパがゼログラ君に代わってカメラとのシナジーがなくなった ・量産アタッカーは地蔵で充分 ・金欠になりやすいこの編成は金を落とすメタルといい相性、そのために倒す目的のために輝夜じゃなくてジュラ ってことでジュラよろしくな😉ジュラ地蔵の並びはSwitch版でもお世話になってます
拡大
ID: mechakawaなにいいいいい まあそうか かぐやゲットしてもジュラのままにする気なのかこはマさん
ohhhhh
はじめに見たとき点数がバグって言ってると思った
ちゃんと「足が」と書けば良かったな すまんすまん
あとメタル戦安定するんでさくら要らないですね🥺
顔がツボww
ID: mechakawa嫁と私に喧嘩を売っているな…? ✋😡怒ってこそだ
無視かいな あ、今これ
拡大同一勢じゃないがまぁハヤブサもいるしメタルは快適に攻略できそう✋🥺 あとさくらには喧嘩売ってない、さくらゔに喧嘩売ってるだけや🥹
拡大✋🥺
拡大かぐやぁぁぁぁぁぁぁぁ
おっ さくらへの侮辱はタヒに値するゾ さくら要らない は十分な侮辱だゾ え?いや私が言ったわけじゃn(((((
まぁ輝夜も強いんだけどね、 コスト安いし、壁にもなれるし、天使は地蔵で間に合ってるしでジュラになりました👊😁
塾行ってタンス
にゃんこ8のXからにゃんこ8民のついーと見るの楽しい
ID: mechakawa私のついーと見られるんか()
ちょっと誰かわからんから質問させてくれ ルリィのアイコンですか? 多分そう部分的にそう 多分違うそうでもない はい わからない いいえ
ID: SuperAlienジュラ入れてる! 仲間増えた🥹
ID: mechakawaはい
ID: mechakawaというか私のフォロワーのkawagomeってかわごめなんかな
777おめ
そうでしょ 捨て垢らしーけどひまちゃ入りたいってぼやいてるじゃん すべてこはに任せようず()
ID: mechakawaありがとう🥺
ID: mechakawaとりあえずその投稿いいねしておいた
俺は誰にもアカウントを明かさない。 癖バレるし新垢作んのはめんどいからだ。
ID: mechakawa癖さらしてるのか() あれ私って全垢バレてる…?
まほうつかいぷりきゅあのくまのやつかわいいよね
ID: mechakawaギクッ そうやねかわいいね
ID: mechakawaまあ気づいてもさらさないでくれよな😉 DM送ってもいいけどほぼ気づかんよ(定期的に見てるけど)
さっさらされてる もうあのアカウントでついーとしません
そのノリでDMでディナー誘おうぜ
DMですごい会話が…
IMAWANOKIWAとパジャミィって曲ストーリー性と音楽がマッチしてて素晴らしいないよわ にゃんこのスレで神アーティストと出会うとは思わなんだ
ID: SuperMaradonaいやあ広まってくれると嬉しいどすなあ
これらの曲に出会えたのはこは推しと君のおかげさ😉 圧倒的感謝
えグスン←こいつのせい まあDMできるのか() まあ私のアカウントにゃんこ垢ならさらしていいけど
この地図って10でも出るんか🥺 ガッチのマッジで久しぶりに見た
拡大
ID: mechakawaめっっっっっっちゃたまに出る もちろん超レア枠や 楽しんでな😉
トレジャーで確定4枚なのでもちろんトレジャー使いました✋🥺 やっぱハヤブサ強えわ🥺
ID: mechakawaハヤブサ…速攻編成のクリティカル役で使ってたっけな
レベル60だと2発で300%メタゴマ倒せるぜ✋🥺 でもゼロレジェ倍率の360はギリギリ倒せない🥹
熊に柿食べさせたい
なんかうれしい
DMしてきてくれても返せるかはわからないかも((
緑のカブトムシ鬼つぇぇ!これで道中にいるやつ全員ぶっ潰していこうぜ!
ID: mechakawaまあもうしたんですけどね()
ID: mechakawaいい感じだったのにぃぃ 58万
ID: mechakawa脳汁っふぅぅぅぅぅぅ
拡大そういえばやってなかった 密会コンテなし 汎用でいけるかなと思ったらいけた 初クリア時は限定もりもりでやったのにコンテしました()
拡大さくらゔってちくわぶみたいだな(((((お仕置き
なんて送ったんや 浮気はだめだぞ(?)
ID: mechakawa浮気ではないから安心してちょ
ホントかなぁ...... 俺の昔の女は俺がクラスメイトの女の子に業務連絡したの見つけてㇶㇲって来たからな、さくらにばれたらやばいんじゃね知らんけど
あ、810取りました。深い意味はないです。
何だよこれ… ハヤブサ第一にしたのに地蔵がダーク瞬32したから要らなかった✋🥺
拡大研究と無茶苦茶合うわ ダーク瞬32キモティィィィィ✋🥹
拡大
ID: mechakawaまあ事情説明すれば…あ゙()
厨パ組みたいから黒フォノよこせください こはこははXネット垢とか持ってるん?
メッセージかえってきてないならセーフ
そう言うのはやらせてもらってません😔
そうなんや
ID: SuperAlienわー!へっへっへっへっ ぶるぶるぶるぶる
拡大
ID: mechakawaこのハゲーーーー!()(エイリニャンも私もハゲではありせん) いいなぁすごいなぁおめでとう
ID: mechakawaかわごめから? 返ってきたよ()
帰ってきたんや さくらに殺られちゃうじゃん
ID: SuperAlien一時期でも1%に入ったのはガチで初めて とりま10%以内は確定だろうな😁 これは科学のサイエンスだねぇ()
ID: mechakawaお仕置きガガガガガガ(こいつ毎日お仕置きされてるんじゃ)
ID: mechakawa私も伝説残りたい スコア出たときは3%
にぎりとグラ君で屍ダチョウに圧倒的できるのがキモティィィィィ
拡大どんな話ししてんのか教えてや😁
冠3星座も地蔵のおかげで勝てちゃったよ…✋🥺 「黒フォノにゃんま抜きで😉」は受け付けません🥺
拡大そんな変なDM送ってないし送られてません!
どはははは どはははははは どはははは みたいな感じ これ全部嘘 まあかわごめが送られてないって言ってんだ、送ってないよ()
季語どこですか()
あれ短歌って季語いるっけ()
ハヤブサ残像できてて草
575だと思ってた笑 57577だったのね
地蔵毒撃無効未解放 さくらと黒フォノに感謝 一度めり込んでさくら逝ったけど
拡大今ゼロレジェ進めてるけど、ドヴェルダーク弱くね? これなら天使のダディ亜種のほうが50倍くらい強いと思う
そりゃゴリゴリ脳筋アホ編成使ってたらボス以外は大概弱いやろ
ハヤブサこそだ✋🥺
拡大にゃんまシラスに攻撃力低下が効かないのが悪い
ID: mechakawa大魔王決戦もやるんだよね?()
やってやろうじゃねえかこの野郎😠
ID: mechakawaキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 私は汎用で魔王と河童はやったゾ()
フリー枠使☆用✋🥺 はいクリア()
拡大
ID: mechakawaいぇい
あ、いいんだ 残り一枠はウィンディね🥺
ぶっちゃけネコボン要らんかったな✋🥺
拡大このアングルのゼログラかっこいいね👿
やっぱりハヤブサ何だよ🫵🥺 ハヤブサってこそだ✋🥺
拡大
ID: mechakawaおお 学校終わってからやろかな
✋🥺たのちい
拡大
ID: mechakawa今日ジャンボーグあるのか…?
ん…?🥺
ID: mechakawaえ、なんかエイトのやつで最強ランキングの次に出てきてるから
ID: mechakawaん
拡大フリー枠使用 ま爆ム使って倒したけど、爆ム無しで16%で確定でイザナギで倒せる✋🥺 「で」が連なりすぎ
拡大ちゅよい✋🥺
拡大
ID: mechakawaフリー枠ないし 負けた←
こ汎用編成イザナギいれば勝てるよ✋🥺 フリー枠無しで16%だから精霊+極ダメで ってことでこ汎用編成真似しようか🥺
ちょっと文章おかしいな✋🥺
ID: mechakawaヒント:PS
最初ワニカンガルー城ガードでにゃんまでそれらを処理 その後イザナギ地蔵連打すれば勝てると思う
ID: mechakawaさくらが使えないステージは嫌いです😡()
知らんがな()
ID: mechakawa大魔王と河童をやったのはさくらが使えるからだゾ(これはまじ)
ハヤブサとグラヴィが50だったら、どっち60優先する?
簡単に言うと 真、ゼロ進行中で古代が苦手なら圧倒的にゼログラ 道場を頑張りたい、極悪に勝ちたいなら圧倒的にハヤブサ 両者それなりに汎用性があるんで自分の進行度や苦手属性、やりたいことで決めるのがいいと思います✋🥺 あとハヤブサは育成コストがとにかく重い🥹
河童に射程勝ちしてるの黒フォノしかおらんやんけ…✋🥺 にゃんまでkbハメ狙うかフリー枠でイザナミ使うかな🤔
THX、役割違うから甲乙つけ難いよね。 長文ありがと!
うす🥺 言い忘れたけど対ゾンビなら基本ハヤブサ けど屍ダチョウはやっぱりゼログラ
おけ、参考にするわ 言い忘れたけど、汎用研ぎ澄まされてる感あって憧れるわ
ID: mechakawaよかったやんこはぬん
😏ニチャァ…
あとゼログラはクマと同値なのが痛いっすね✋🥺 クマ相手はハヤブサでっす
あげるつもりないけど、こはのPSの高さが伺えるね、、 たしかにクマの射程うざいとき、めっちゃあるわ
😤ドウヤ!
ID: mechakawaまあこはぬんは私と比べたとき キャラ数は私だけど() PSでみれば圧倒的こはぬんだからね 限定とかも結構難民なのにそれをPSで補っている おまけ(?)にノーヴァもクリアしてる さすがこはぬん
凸凹の良き伴侶ということですね?
結論にゃんこ大戦争は楽しい✋🥺
禿同
ID: CROWNEDPSの高さだと豚狩りとかこは氏だね 私は元々あんまりないのに道場になるとマジのマジで論外です
冠3マンガイ勝てねえ✋🥺ゼログラ君は基礎本能なしめっつよS やはり被弾前提の戦いはギガパイセンか🥺
拡大
ID: mechakawa道場はがんばる💪🥺() 私は気合いで免許皆伝以上には滑り込むよ
ギガパ入れただけでゼログラ君やにゃんまの攻撃が入りやすくなって結局3体すべて倒しちゃったよ✋🥺 ゼログラ君や白ルナのせいで評価低迷中だとはいえ、やはり相棒は強く美しい🥹
拡大
ID: mechakawaさすがこはぬん これにはプリキュア達も大歓喜
拡大
ID: mechakawa違う違う 私の汎用でもいけるかな ルナーシャいるけど うーん
ちなみに冠1だと余裕で1体目倒せて速攻できます✋🥺
拡大抽選当選おめでとう🥹
ID: mechakawaさすがこはぬん
ID: odaibanoebisenoishikattaっぱ黒キャス・イザナギだべーよ()
拡大
ID: mechakawaや なんか怪しかった 一分に1回くらいのペースで数個投稿してたし フォローとフォロワーが少なかったから
そうなんか 悪質だな🔫🥺
せいぜい祭限定使ってろ🫵🥺クソガ
ID: odaibanoebisenoishikatta使えるやつほぼ限定・にゃんましかいないんだよ(言い訳)()
ID: mechakawaぐはぁ
拡大まぁこはも黒フォノ使ってるし、なんなら場合によっては多分ゼログラ君は白ルナ超えると思うんだ✋🥺
冠3の真レジェぶんガッチのマッジで強いんだが✋🥺
拡大サンディア進化させました 面白そうだから第四には進化させたい
拡大πと尻がでかいのいいよな
ID: CROWNEDデッカバでミズマリナーデ強いね タッちゃんさえ倒せば
拡大
ID: b20eb0f5f4f7ac7ヘヴィーシャークよく使ってるけど強いのサ!悪魔が弱く見えるのサ!
ID: mechakawa私も第3しようかな
木ィィィィィィィィィィ木ィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィ木ィィィィィィィィィィ木ィィィィィィィィィィ
手かもうせんやんけ
俺もラウで
よし千幾三
ウぉぉぉ
パート10か早いなぁ
後2分でいったら焼肉いきます
ゆったな?
男に二言はないな?
………
よしやるぞぉー
後88なんて簡単やん
雑談してたりそのうち終わるよね
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrカオルガ第三かテツカッチンはどうした()
ヤバい遅っい
はヨ焼肉行かせたい
は枠レスしろぉ
こんなおせぇのかぁ
残念(笑)
はい二分経ちました乙ー
うざ
うっTHEすぎ
マジで人としてその行動どうなん?
何かそれでとくするんか?
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrこれは何の会話なんだ()姫島か?
まあみんな落ち着けって
黙っとけ
お前く〜そ
乙〜〜
どんまい!
こいつがい時
その可能性あるな
ほんとに性格悪
なんかあと少しなのにレスバかよ
お前喧嘩売ってんか?
売ってねえよ
黙れ
自演でしょ()
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr名無しに950取られるのはちょっと面倒くさいな、どれが本家か分からんくなる
トリップのつけ方間違えちゃった()
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrついにmrr推しができたか()
ID: odaibanoebisenoishikattaワイは関与してねえけどな()
もうすぐで950だ、私が取る()
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr姫島(名無し)以外ならだれでもいい、ということでここは私が…()
ID: odaibanoebisenoishikattaそうだよ(多分)()
それって私も含まれるんですよね、そうですよね(ノД`)シクシク()
ID: SuperMaradona第4は?
ID: odaibanoebisenoishikattaメンヘラやめてね()
ID: SuperMaradonaてかもう950か
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrまだ無いね()
ID: odaibanoebisenoishikatta僕次スレ立てていいですか(わがまま)()
ID: SuperMaradonaワンチャン無し? やめてよね
ID: odaibanoebisenoishikattaまあ大丈夫でしょ(適当)()
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrカオルガ第三来るからいいではないか(よくない)
ゲームしてる間に取られてた()
ID: SuperMaradona奈良まあいいか() これはガオウ進化期待
寝てるあいだに950取られてた…😢 デッカバ完走しました、エイリアンは弱いので本能玉いらん周回しない
拡大私はゲーム中に取られました()
ID: konboizuoshiマッシさんのスレで今回は少し遅かったね。
ID: CROWNEDアプデで何来るんか楽しみ
そうだよ新限定だよ 既存祭限定第三者でも可✋🥺
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrガオウ第三来るだけで昔の人戻せるだろうし追加求む🥺
ID: odaibanoebisenoishikatta次スレ立てていい?🥺(わがまま)()
告白するならゆるす
ここ普通に難しかった✋🥺 ゼログラ君がカウンター型だから下手に突っ込まずずっと波動撒き散らしたのが強かったね、あとはにゃんま✋🥺
拡大
ID: b20eb0f5f4f7ac7寒い
ID: odaibanoebisenoishikattaそうだよ(便乗)
ID: mechakawaなにこの急にガイジが湧くスレ 怖いぷゆ…✋🥺
ID: odaibanoebisenoishikatta私が次スレを立てていいと思う人は手を上げて〜()
ID: mechakawaМKも手を挙げている これは立てるしかないね
✋️()
あげ
ID: odaibanoebisenoishikattaじゃあ僕立てていいんすかね()
上ってたこと
イキっててダサい
じゃあmrrの成長日記はこはが乗っ取るね…()✋🥺
きも
吐きそう
ID: SuperMaradonaじゃ立てときますね(鬼)
助けて
呪う
クサ
ID: SuperMaradonaほな立ててもらうしかないな
助けて
助けて
ID: odaibanoebisenoishikatta帰れ👊😡
分からない
出たよ 何でもスレ恒例の1000近づくと知的が出てくる現象✋🥺
ID: SuperMaradona無理やり伸ばそうとすなよ
むり
う◯こ
😡
ID: SuperMaradona恒例行事だね
毎回毎回出てきてうざいんだよ
ID: odaibanoebisenoishikattaほな通報して強制的に帰らすしかないか、さよなら👋
11は誰の結婚式だ🥺
時ね
ID: odaibanoebisenoishikattaじゃあここに来なきゃいいのにね🤨
ID: SuperMaradona1006はもらうぞ
生きてこそだ ✋🥺
橋本環奈ちゃん
ID: SuperMaradona、、
生きてこそだ✋🥺
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わあ