スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Toeianimation結婚式
ID: SuperAlien結婚!結婚!
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYご飯まだ?
こは様たすけてみんな壊れちゃった
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrブーケは絶対に俺がとる…
ID: Toeianimationなんかやらされるらしいけどそれが何か私にはわからないのでパス()
記念カキコw 🦜←これはインコの絵文字w
おけ みんな救済したるで😉
らぶ
ID: Toeianimationはよ結婚しようか
ID: SuperAlien結婚式楽しみ!はやくはやくぅ〜
拡大
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY半端なくラブだね
結婚式ってどうやるんですか
ID: SuperAlienI・だって止まらない♪
未成年だから分からないお ^0^
そういや私が先輩なのか、
とりあえず帰りの会みたいに起立、礼から?
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr👏🥺(ようわからんが拍手しとけばいいか)
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY
拡大
ID: SuperAlien写真撮影からだな
まぁその場のノリでいってみよー😎
バキバキ!
ID: SuperAlien乾杯するか🥂
ID: b20eb0f5f4f7ac7にゃん事パート10キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ID: Toeianimationおうやったれ
1000取られたし、さくら連呼してる変な人いてカオスだなぁ🤗
ID: Toeianimationん
ID: Toeianimationカオスがオカズに見えた
ID: SuperAlien誓いの言葉をおなしゃす
誓いのキスまだ? その先もしてくれて良いんだぞ😏
誰が言うん、これ
ID: SuperAlien見たいだけやんけ()
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrえっ()
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY健やかな時も病める時も、富める時も貧しい時も、互いに愛し、敬い、支え合うことを誓いますか?
保体5じゃないの抗議してくるわ
セクハラです
ID: SuperAlienお二人が誓うのでぇす
はい!()
ID: Toeianimation性の授業→一学期 得意な水泳→二学期 あ、一学期も今回も知識技能で落としてます()
ID: Toeianimationキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY新婦は?
ID: SuperAlienヒューーーーーーーーー!
ID: Toeianimation見たい見たい
ID: Toeianimationなんだ こはも女か
はい
ID: SuperAlienクゥーーーーーーーーーー!
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜·
ID: SuperAlien皆さん!お二人に拍手を!👏
ID: b20eb0f5f4f7ac7話に追いつけない件について
ID: Toeianimation♪───O(≧∇≦)O────♪
😘
ID: Toeianimationこはとこは推しはパート10になったら結婚すると言っていて ついに時は来た…
ID: SuperAlienお次は誓いのキスですねぇ
ID: Toeianimationふぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉのう
結婚式始まってて草 今北産業
恥ずか死
ID: b20eb0f5f4f7ac7ふおおおおお!!!!!!8888888888888888888(こはさんとこは推氏へ)
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYムービー始まるか?
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr小さかった二人がこんなにも成長して…私は嬉しいぞ👏🥺
ID: SuperAlienイーヤッホーイ!
ID: b20eb0f5f4f7ac7そろそろかな
ID: SuperAlienお次は謝辞ですねぇ
これ私は何で返せば良いんだろう
その前に両方の保護者の祝辞といこうか
ID: SuperAlienいいねぇ それではメッジさんお願いします!()
なんだこれ()
プリキュアの中の人はこは君の保護者かな
ID: Toeianimationえ 誰と産んだんですか私()
え、 後輩がお義父さん?????
ID: SuperAlien草
アイコンに可愛い彼女がいるじゃろ
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrえー本日はお日柄もよく、皆様この結婚式に来ていただき、ありがたく思います、(省略)えーこれからもこは推し、こは殿の二人を宜しくお願いいたします()
ID: SuperAlienなるほどね。なるほどね?
🥺うゆうゆしてちた
ID: SuperAlienありがとうございました!次はプリキュアを崇める人が謝辞(するらしい)です!
ID: Toeianimationいいんですか()
おねがいします(?
ID: Toeianimationえ あ、はいコハクンチョスとこは推し、結婚おめでとう みんなも来てくれてありがとおととととととと父さん(???)は嬉しいゾォ これからもコハクンチョスとこは推しをよろしくお願いします(?)
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY次は高校時代の親友のお祝いの言葉かな?
ID: Toeianimation現役か未来やんけ
😭ありがとう
ID: SuperAlienありがとうごさいました!次は親友のお祝いの言葉でっせ
ID: b20eb0f5f4f7ac7え これ誰がやるん?
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYシェフのご飯も美味しく頂いております
じゃあわいが
何でこれ系ってこんな伸びるの?
ID: Toeianimation私が出校日一回忘れたことを通知表見て思い出した
ID: Toeianimation汎用、おじさんはやはり抜くことにし 枠が余った
ID: SuperAlienお願いしやす
今北産業
ご結婚、心よりお祝い申し上げます。 一緒に過ごしてきた時間が長ければ長いほど、今日という日が特別なものに感じられます。 大好きな友人が、心から信頼し愛する人と人生を共に歩み始める。 こんなに幸せなことはありません。 これから先、二人で作り上げる家庭が、穏やかで、温かくて、笑いが絶えない場所になりますように。 そしてどんなときも、お互いを大切に思いながら歩んでいけますように。 これからも変わらず、友達としてそばにいさせてください。 時々、二人でゆっくりご飯も食べましょうね。 末永くお爆発なさってね
ID: Toeianimationログイン勢多いからログ専にすればいいと言おうとしたが 主役2人が非ログ勢やんけ()
ID: Toeianimation最期くさ
いい人やなと思ったら最後の一行で吹っ飛んだ
ID: SuperAlienありがとうございました?
泣いた
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYにゃんまおじさん抜いたんか()
😢
ID: Toeianimationそっちじゃない() スタールね さくら完成したらかぐやをカメラかスタールにするかな
てか誰が結婚したの?
ID: b20eb0f5f4f7ac7かわいそう
ID: Toeianimationこはとこは推し
これ結婚式スレにして新たにパート10作ろう そっちの方がこはうれしい
ID: Toeianimationわかったこは 誰が作るこは?
こは推しだと名前わかりづらい気がするからプリキュアに名前決めてもらお
作りますね
ID: Toeianimationえ
ID: Toeianimationそこは夫に決めてもらお あとこはが夫なのね
まじ!?ガチだったらおめ!末長く幸せになってほしいし、これからもこのスレの住民であってほしい(会えなくなってしまうから)まぁとにかく爆発3秒前ってことでいい?
ID: SuperAlien結婚おめでとうございます!🎉🎊🎂👏 末永くお幸せに
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrじゃ、ブーケトスを()
その花ワイが食った
ID: Toeianimationいいy
どっちも妻でも私が夫でも大丈夫です()
ありがと😉
おいデビルハンター
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYタラーン
栄養あったら飲み込む癖ついてる、辛い、かさぶたくれ
ID: Toeianimationこはによるこは推しの命名式
🤔
夫になった!
ID: SuperAlienフォーーー!
俺が名前をつけてやろう。 はとはと・THE・ファイナル
ID: b20eb0f5f4f7ac7すまん、料理置いとくから落ちていいか?
いやこれガチでムズイw
ID: b20eb0f5f4f7ac7ちょっと落ちまーす
ホールケーキ58個置いてけよー
ID: SuperAlienえ゛え゛よ゛
嫌だ.....絶対に嫌だ....
はとはと増えるからやめろめんどくなる
ID: SuperAlienファイナルにしちゃったらこれ以上はとはとを増やせなくなるぞ
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYとりあえずR.A.I.W愛好会会員の称号はいるでしょ
嫌がってるだろ!主役が!アヤマデヨはとはと!
天才KTKLー
シン・はとはとになる
ごめんね!!!!!!!!!!
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrいったいどんな名前になるんだ…🎂🥢🥺
ピね!
ラスヴォースかな()
箸で食っててシヌゥ
ID: SuperAlien箸じゃ食いづらくないかい?
んじゃあギガパと初期のかわごめ混ぜで かわごめパルドでいいかな?🤔
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr🥺
ID: Toeianimation文字をランダムで出力するサイトを使えばネタはほぼ無限だが なんだかなぁ
ID: Toeianimation👏
ギガパを愛してください🥺
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrここに新たな名が誕生しました!皆さん盛大な拍手を!👏
かわパルドにしようぜ
ハミング消臭実感😊
⚠俺なりの褒め言葉です
みっ未所持
ID: SuperAlien👏👏👏
😢
少なくともパルドは入れよう
ID: Toeianimation今は未所持だけど…ね?
888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888191988888888888888888888888888888888888888888888888888888114514888888888888888888888888888888888888888
ID: Toeianimationこはの名前の由来に従ってみては()
ID: SuperAlien私もギガパルド持ってナイ!()
何から来てるんですか?
このスレギガパ難民多すぎやろ ジブンモモッテナイ
ID: Toeianimation😁(これ言っていいんかな)
まぁこはの由来が本名だからね ネットで使うにはこれしかないからいざ他の名前考えるってなるとガチで悩む🥺
ID: SuperAlien持ってないけど難民ではないな
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrmrrする(動詞)のか()
おい間接的にギガパが弱いって言ってんじゃねぇ😡
ID: Toeianimation私の父のゲームの名前の由来がこはと同じだということに気づいた
ID: Toeianimationギガパ強いよね
ID: SuperAlienいやー無重力とか白ルナとかいるからあんま革命起きないなぁーって感じだからね^ ^ カイほすぃー
第四ってだけで強い
うるさい 白ルナ使ってる奴は全員敵だ()🫵🥺
じゃあ私の本名から取るか、 どうしよ何も浮かばん
くらえ!超本能は無理でした
拡大
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrカイちゃん超本能ないと今厳しi…(
ID: SuperAlienシャーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
拡大将来使ってみたい名字とかでも良いのでは?
ID: Toeianimation1行目 共感
ID: Toeianimationそしたらこはになる()
ID: SuperAlienカンカンをカイに変えるだけで段違いに強くなるんだがなぁ
拡大服部とか東郷とかね(あんまり思い浮かばなかった)
たしかに
う、ウルセェんだよー カイのおかげで爆ムートも敵グリオンも倒せたんよ
自分は卍天王寺卍とかにしたい() 塾イク
あ、一人称こはなんだった
ちなみに俺の別ゲーの名前 神英戦にしてる
よくおわかりで
ID: Toeianimationリア友が あと25回引いたらイザナギ出ると言っていた テーブルはお薬みたいなものよ 私は一時期運がなくてやろうと思っていたからやりかた調べたので知識はある テーブルといえば 私は今テーブルなし伝説7体の無課金です()
しんえいせん
ID: SuperAlien僕の友達もテーブラーだけど ダークヒーローズのガチャであと700連以上しないとグラヴィティー出なくて笑った(リア友は歴5年のガチ勢)
ダs…太宰治ってカッコいいよねぇ~(-_-;)
見ない方が幸せだな
後悔してる…少し でもカッコイイダロ(洗脳中)
ID: Toeianimationテーブルのいいところ(悪いところ)はこれだと思、ゥ リア友もぐわあああああああってなってたな
名前はじっくり二人で考えてもらって お幸せに~👍
成人したらこはと会ってみたいな… 叶わぬ願いか…
ID: Toeianimation多分……絶対会えるよ
ID: Toeianimation私は今は会う気ないな ドン引きされそう()
わかりみが深い
ID: SuperAlien私地球外生命体だから会えないかも🥺
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYもう200かよ
ID: Toeianimationこれ結局なんだったんだ
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY私引きこもってるだろうから会えないな🥺
ワイも会ってみたいンゴ
なんかかっこいいの草
ID: Toeianimation認めたらこはに処刑される 断ったらなんかアレ
そういえば2時間で200レスって偉業やろ
急ににゃんこの話になるけど(正常)ゾンビフィリレジェチケでエマ出ました やったね
1時間100レス()
勢いすごすぎ
ID: Toeianimationいいね 育てたら強いよ 私は育ててないよ()
原点回帰でかわごめにします
ID: Toeianimationいいね これで式は終わりかな?飯は()
おめでとう🥳🥳🎉🎉🎉🎉
ツイニケッコンシチャッタナァ
ん?ホールケーキ58個だけだが?
ID: Toeianimationさくら帰ったんですけど 呼ぶは
いいなぁ、俺もそろそろ結婚したいなぁ。 なぁプリキュア???????
??????
偽物なりすまし把握
ID: Toeianimationファっ!?
アイスティーしかなかったけど良いかな? いいよな?
圧がきmおいなぁ...
ID: Toeianimationいいよ(いやだよ)
何だ?俺はお前でも一向に構わないぞ?
おめでとう🎉
究極の矛盾定期
やばいはとはとの名誉が気持ち悪くなってきてる 悲しい
怖杉
ID: Toeianimation飯は各自でとれってか 食べてくる
現地解散把握
ID: Toeianimation
ID: Toeianimationまだぉわらんよ
もうこれ9割くらい逸脱した内容なのでは
ID: nyankosikakatannナイス
待て待て待て お前誰や?
2人の人生を良くしたんだ! 8もニッコリじゃあないか😊
ID: nyankosikakatannいつの間にかあのスレなくなってた
偽物の偽物いるんやが....もうこれ本物だろ
ID: nyankosikakatannアイツなりすまし?
スレタイになんて書いてあるかわからんわ つまりにゃんこに逸脱した話でもi
これって結婚スレだからもう一つに移動でおけ?
ID: nyankosikakatann偽物増えるのだるいね
ID: nyankosikakatannここはにゃんこのスレ
ID: nyankosikakatann暴走ネコムート残り体力6%でネコカン無くなって敗北…
こわいわ偽物とか
通報した(大嘘)
にゃんこのことならPart10行こう
聞きたい これは本当に2人のネット恋愛なのか 同一がやってるのを面白がって見てるだけなのか わからない
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わあ