スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラスヴォ推しが「俺らは中立です。なのでどちらの陣営でもない鏡餅派を作ります。」っておっしゃったからだね。 ややこしくなるのは確かだけどこの紛争君らが始めたことだし
小5くんのノリだった気が
うん
白ガルくんだったか
そうそう。小5くんが作って同盟で使ってるから同盟入ってる証みたいな感じ、
別に気にせんでええ。けんかは別のXとかでやってきてってはなしだから。
元凶に言われても…
ほんそれ
元凶は草餅過激派のスレ作った人だって( ゚д゚)
共はn(((殴
にゃんこ民が喧嘩したのがわるi(((((殴)
(^o^)
名前使うからトラブルになるんでしょ?承認欲求こんなとこで満たしてないで全員名無しにすれば問題すら起きない。(○○派閥)とか単純に付けなきゃいい。
( ゚д゚)
そういうことじゃないと思う。正直的外r((((殴)
これだな コテハンキ ッズ居なくならない限りこの掲示板は一生荒れる
それな kidsは名無しさんに変えてくれよな(ブーメラン)
まあちょっとだけネタで名前変えてみるってのはありかもな。
派閥で争い(笑)してるんだからそういうことでしょ? 14以前で名無しでレスしてるのは8のみ 結局騒いでるの固定ハンドルネームだけなんだって コテハンが元凶なんだからそいつら失くせばいいって話 逆にそういう事じゃないってどういう事?
コテハンはやめよう 14の意見に同意ンボ
騒ぐやつはなくならない 騒ぐやつはコテハンつける こゆこと
質問だけどコテハンと騒ぐことになんの関連性があるの?コテハンが元凶とか言ってること自体がおかしい。コテハンだから騒ぐとは限らないって事。
それもそうやな。データやちゃんとした根拠がなければ納得できんな。ただ前例だけで言うんじゃなくて他にも根拠やデータないとな。
そもにゃんこに関係ないこと話すのが悪い気がする。
14以前で名無しでレスしてるのは8のみ?だから何?関係ない事引っ張り出してくんなよ。
それっぽいこと言って自分の意見を押し通そうとしてるだけでしょ?関連性のあること言えよ。流れがおかしいんだって。
今回コテハンガッキが暴れてまわってるから俺らコテハンニキの肩身が狭い
それはそう。あいつらのせいでコテハン全員悪いとか言い回る馬、鹿か出てきてる。コテハン全員悪いわけじゃないのに。
コテハン=騒ぐを自分自身で証明したな が可哀想
誤字 下は28
そもそもコテハンが無ければこの騒動も起きないわけで
レスバしたいだけならdiscordでもいって、どうぞ
にゃんwikiスレって複数返信しようとするとこうなるから訳分からんことになっとるな
ごめんなさい 小5です すいませんでした 5としかつけません
それはそう あと無害のコテハンガッキとかもな
とりあえず>>23みたいな有害コテハンキ ッズだけ追い出して>>35みたいな無害コテハンだけ残す これでok
ほんじゃ俺も語呂合わせで58つけよ
わたしは語呂合わせできない。これでいいでしょうか?
提案なんですけど、にゃんこ関連のスレ(日記、雑談場所など)でな名前フリーでこう言うにゃんこ関係ないスレは名無しにするとかどうですか?
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何で鏡餅現れたん