スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よし千幾三
ウぉぉぉ
パート10か早いなぁ
後2分でいったら焼肉いきます
ゆったな?
男に二言はないな?
………
よしやるぞぉー
後88なんて簡単やん
雑談してたりそのうち終わるよね
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrカオルガ第三かテツカッチンはどうした()
ヤバい遅っい
はヨ焼肉行かせたい
は枠レスしろぉ
こんなおせぇのかぁ
残念(笑)
はい二分経ちました乙ー
うざ
うっTHEすぎ
マジで人としてその行動どうなん?
何かそれでとくするんか?
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrこれは何の会話なんだ()姫島か?
まあみんな落ち着けって
黙っとけ
お前く〜そ
乙〜〜
どんまい!
こいつがい時
その可能性あるな
ほんとに性格悪
なんかあと少しなのにレスバかよ
お前喧嘩売ってんか?
売ってねえよ
黙れ
自演でしょ()
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr名無しに950取られるのはちょっと面倒くさいな、どれが本家か分からんくなる
トリップのつけ方間違えちゃった()
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrついにmrr推しができたか()
ID: odaibanoebisenoishikattaワイは関与してねえけどな()
もうすぐで950だ、私が取る()
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr姫島(名無し)以外ならだれでもいい、ということでここは私が…()
ID: odaibanoebisenoishikattaそうだよ(多分)()
それって私も含まれるんですよね、そうですよね(ノД`)シクシク()
ID: SuperMaradona第4は?
ID: odaibanoebisenoishikattaメンヘラやめてね()
ID: SuperMaradonaてかもう950か
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrまだ無いね()
ID: odaibanoebisenoishikatta僕次スレ立てていいですか(わがまま)()
ID: SuperMaradonaワンチャン無し? やめてよね
ID: odaibanoebisenoishikattaまあ大丈夫でしょ(適当)()
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わあ