スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: mechakawa脳汁っふぅぅぅぅぅぅ
拡大そういえばやってなかった 密会コンテなし 汎用でいけるかなと思ったらいけた 初クリア時は限定もりもりでやったのにコンテしました()
拡大さくらゔってちくわぶみたいだな(((((お仕置き
なんて送ったんや 浮気はだめだぞ(?)
ID: mechakawa浮気ではないから安心してちょ
ホントかなぁ...... 俺の昔の女は俺がクラスメイトの女の子に業務連絡したの見つけてㇶㇲって来たからな、さくらにばれたらやばいんじゃね知らんけど
あ、810取りました。深い意味はないです。
何だよこれ… ハヤブサ第一にしたのに地蔵がダーク瞬32したから要らなかった✋🥺
拡大研究と無茶苦茶合うわ ダーク瞬32キモティィィィィ✋🥹
拡大
ID: mechakawaまあ事情説明すれば…あ゙()
厨パ組みたいから黒フォノよこせください こはこははXネット垢とか持ってるん?
メッセージかえってきてないならセーフ
そう言うのはやらせてもらってません😔
そうなんや
ID: SuperAlienわー!へっへっへっへっ ぶるぶるぶるぶる
拡大
ID: mechakawaこのハゲーーーー!()(エイリニャンも私もハゲではありせん) いいなぁすごいなぁおめでとう
ID: mechakawaかわごめから? 返ってきたよ()
帰ってきたんや さくらに殺られちゃうじゃん
ID: SuperAlien一時期でも1%に入ったのはガチで初めて とりま10%以内は確定だろうな😁 これは科学のサイエンスだねぇ()
ID: mechakawaお仕置きガガガガガガ(こいつ毎日お仕置きされてるんじゃ)
ID: mechakawa私も伝説残りたい スコア出たときは3%
にぎりとグラ君で屍ダチョウに圧倒的できるのがキモティィィィィ
拡大どんな話ししてんのか教えてや😁
冠3星座も地蔵のおかげで勝てちゃったよ…✋🥺 「黒フォノにゃんま抜きで😉」は受け付けません🥺
拡大そんな変なDM送ってないし送られてません!
どはははは どはははははは どはははは みたいな感じ これ全部嘘 まあかわごめが送られてないって言ってんだ、送ってないよ()
季語どこですか()
あれ短歌って季語いるっけ()
ハヤブサ残像できてて草
575だと思ってた笑 57577だったのね
地蔵毒撃無効未解放 さくらと黒フォノに感謝 一度めり込んでさくら逝ったけど
拡大今ゼロレジェ進めてるけど、ドヴェルダーク弱くね? これなら天使のダディ亜種のほうが50倍くらい強いと思う
そりゃゴリゴリ脳筋アホ編成使ってたらボス以外は大概弱いやろ
ハヤブサこそだ✋🥺
拡大にゃんまシラスに攻撃力低下が効かないのが悪い
ID: mechakawa大魔王決戦もやるんだよね?()
やってやろうじゃねえかこの野郎😠
ID: mechakawaキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 私は汎用で魔王と河童はやったゾ()
フリー枠使☆用✋🥺 はいクリア()
拡大
ID: mechakawaいぇい
あ、いいんだ 残り一枠はウィンディね🥺
ぶっちゃけネコボン要らんかったな✋🥺
拡大このアングルのゼログラかっこいいね👿
やっぱりハヤブサ何だよ🫵🥺 ハヤブサってこそだ✋🥺
拡大
ID: mechakawaおお 学校終わってからやろかな
✋🥺たのちい
拡大
ID: mechakawa今日ジャンボーグあるのか…?
ん…?🥺
ID: mechakawaえ、なんかエイトのやつで最強ランキングの次に出てきてるから
ID: mechakawaん
拡大© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わあ