スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 94f231be4003833おめでとうだよーーー
あ一応編成貼っとくよー ラッパーがほぼ抑えてくれるんだよー では今度こそバイバイだよー
拡大
ID: 94f231be4003833らっぱーつおい
早かったな(´・ω・`) ゼロレジェ終わったから次は真冠もやって欲しいところですねぇ なぁ、飛脚ニキ😠
ID: CROWNEDすごい、おめでとう! 進めるのはやいですね、ニュトーンがいると真レジェンド冠4が超楽になりますよ、面白かったです!
ID: CROWNED飛脚ニキは今…ニュータウン海淵だな
ID: hikyakuaikouka222ジュュュュュュュュュュュュュゥ
ID: hikyakuaikouka222ジュ、ジュジュ、ジュジュジュジュジュッジュ (訳 あ、これは、 終 わ っ た)
ID: mechakawa私からも がんばれ😘
😄
更新止まった
名無し極めよう
おめでとう
にゃんこ
ブック列島までやらないのかな
ブック列島までは今はやらないんだよー 新キャラ出たとしてもモチベが上がるか微妙だよー
年末のおやすみに真レジェ冠2をすすめてみよっかなー で詰まったら限られた闇目を使って第4進化か超本能解放とかいいかなって考えてるよー超極までの引きにもよるけどねー スレたてはしないかもだよー
あと見直して気になったから訂正するよ― ・レジェゼロ1~20章クリア_8日間 → 9日間 ・ニュトーン → ニャトーン まぬけなんだよー⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
起源の覚醒ミッションクリアだよー ボンピュあり だしウィークリーで真レジェ冠2ちょっとやったら難しくて、、、 勢いでおじぞーさんを進化させちゃったよー( 𓂂′ސު`𓂂 )
拡大バスターズ祭である意味神引きしたよー
拡大最強
相性いいところのなら不落の前線が作れるよー うれしいいいいいいい 222にゃんにゃんにゃん
わーいニャトさん取った甲斐あったよー
拡大はじめましてのデッカバはシリウスたんが大活躍だよー
拡大イザナギさんを冠2で試運転したら、強すぎるよー ちょっと強すぎるのでうれしいような悲しいようなദ്ദി( ᐪ꒳ᐪ ) 欲しかったデストロイも引けたよー
拡大覗いてみたら冠2の途中から4ヶ月くらいかー 長かったけど終わりが近付いているんだよー あジャストまばたき
拡大禁断の猫缶コンテを5回ほど使ってしまったけど辿り着いたよー 使ったのはたしかこの辺り クアラルン池、ばたり庵、斜陽の警告 たしか他にタッキーとなんか混合でやばかったとこで使った記憶があるけど忘れちゃった ここからが本当の地獄だよー
拡大のんびりやってくよー ノーアイテムでまず1勝
拡大
ID: mkakuri910のんびりは良い事 がんばえー。
ウルス瞬ころで2勝目ー
あ
拡大同パで無問題よー 3勝ー
拡大お金にものいわせれば余裕よー(ボン使用
拡大使わなくてもいけらぁーだよー 新聞ちゃん頑張ってるからクリア後に50にしたげたよー
拡大チョロだよー
拡大神BGMだなよー
拡大のんびりとは‥?
だいぶミスったけどまーまーまーよー
拡大キタネだよー
拡大
ID: mkakuri910おぉー。
ルーザもいたんだねえー 連打厨だから調整して出すの苦手なんだよー
拡大やるよー
拡大やったよー
拡大おめでとう!自分もすぐに追いついてやるからな!(謎のライバル感)
あぬさんもがんばれだよー
ID: mkakuri910おめー
急遽強化必要だった時にと温存しておいた猫目の数がジャストだったよー ゼロレジェ新キャラまでのんびりしよっと、あらしたー
拡大おー勝手にライバル視してたぐだゆるさん〜 ぐだゆるさんとあぬさんのおかげでモチベ切らさずにいられたよ、感謝 またどこかでお会いしましょう、心ものんびりさせてお身体に気をつけてね!
おめでとう むちゃくちゃ早いね
ありがとー 最後に記念ぺちょー
拡大ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
ニュトーン持ってるといいことありそうなので、ゲットまでがんばってみるよ。 タスクキル、cmコンテあり、ボンスニャ時々 新レジェは冠2の途中