スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
安定のイツメンだよー さてお出かけ準備しましょεε=(((((ノ・ω・)ノ
拡大デブウ処理できたのラッキーだよー ギガパつんよー
拡大14章に突入だよー 黒ダルが強いのかな、嫌いなダチョウ処理早いよー
拡大超賢者って白ミタマきかないんだよー まあ他のキャラには効いてるしいっか、気にしないよー
拡大ほいっ 今週中にニュトーン辿り着けるかなー? リダシも減ってきてるし他に手をつける余裕がないよー
拡大寝る前さくっとのはずがめちゃ連打だよー おやすみー
拡大
ID: hikyakuaikouka222進むの早くね?
おはよー 朝からボンピュ使用、cmコンテはしんどいよー 硬犬とメタルの組み合わせはえぐいよー かぐやで抑えてにゃんまとかのが良かったかもだよー
拡大ウィークリーとかイベント系もちょっとだけやってるのでちょい鈍足だよー 隙間時間使ってスタミナ溜まりきらないようにしてるよー
スパチャ()ありがとだよー꒰ ´͈ω`͈꒱
連打厨にはこうした繊細ステージは難しいよー
拡大15章に突入だよー あまりいい噂を聞かないダチョウ老とはじめましてだよー 混合ステージはしんどそうなんだよー
拡大カルピンチョはずっとキライなんだよーー
拡大お試しカンナちゃん硬犬適性あるかもよー ツバサターン止めてくれるのもありがたいよー
拡大ボン使用 ふつーに難しいよー
拡大シールド対策入れ忘れたけどにゃんまで叩くと割れるっておばぁちゃんが言ってたよー
拡大極悪経験値やりたかったかからリダシ使うよー (本当は温存したい) 見るからに厄介そうなステージだったから ボン速攻したらサクッといけたよー
拡大初手チキンランラン見落として瞬ころにされたよー ツバメとフグに烈波でこないでウォールしたかったのに、メガメェメェがカウター持ちで壊滅したよー タスキルしてしたくもない2枠潰しでゴリ押しだよー
拡大サクッとだよー 言い忘れてたけどさっきのステージで16章に突入だよー
拡大よーしよしよしよし
拡大にゃんま大戦争で楽ちんだよー
拡大
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE初カキコ がんば
ワープと毒撃はいやーなコンビだよー
拡大ありがとだよー◝꒰´꒳`꒱◟
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEそこまじのク.ソステージ
ID: CROWNED結構進んでますね! あと編成強いな、このままニュトーンもぶっ倒しちゃおう!
わかるんだよー 倍率上がったら無理だよー
あと30弱がんばるよー
おはよー ここは難しすぎるよー 昨日負けて不貞腐寝したよー ボンcmコンテ
拡大17章に突入だよー いきなりギリギリバトルだよー
拡大ちゃんジュリよいつーだよー
あ貼り忘れ
拡大サクッといくよー
拡大敵がおおおお多いよー
拡大長距離ないからつらいてーーだよ 2タヒからのボンピュ
拡大ゆーっくりお金溜めると取り巻き減るから にゃんまでボコすよー
拡大
ID: 94f231be4003833はえー
18章に突入だよー 古代シャチ硬いよー
拡大最優先でやらせていただいてるよー(`・ω・´)ゞ
サイクロン全然処理できなかったけどもいけるよー
拡大
ID: 94f231be4003833さすがだよー
とんでもないんだよー 通用するキャラ引けててラッキーだよー
ID: CROWNEDブリザレーナって強いのー?
敵おおお多いてばー スタミナ回復も切れたしエンジェル砲だして絶望したのでcmコンテしちゃうよー 飛脚じゃなくてゼリーがよかったかもだよー
拡大いまいちかもー 実は手持ちにゾンビ対策があんまりいないんだよー 100強いとかじゃなくても20、30でも貢献してくれれば にゃんまやギガパに解決してもらう脳筋思考だよー キャラゲーはキャラゲーだけど最適解でなくても 限られた編成の中でそうした助け合いができるのが にゃんこの面白いとこだと思うんだよー
古代シャチ烈波カウター持ちだよー 1タヒからのよいしょだよー メガメェメェがうちのカンカンやにゃんまを痛めつけるので 対策にヒットマンはありよりのありだよー
拡大
ID: hikyakuaikouka222もう抜かされそうなんだがデレレレーン🏳️
ID: 94f231be4003833天才だよー
厄介な敵増えてるから詰まる可能性あるよー
ID: hikyakuaikouka222次はみんなのクソ敵だからがんばよー((
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
ニュトーン持ってるといいことありそうなので、ゲットまでがんばってみるよ。 タスクキル、cmコンテあり、ボンスニャ時々 新レジェは冠2の途中