スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さーてお目当てのニュトーンまで引き続き淡々とやってくよー ステージ数えたら60以上でつらいけどがんばるよー 超賢者初めましてなのにいきなり混合ステージは戸惑うんだよー
拡大超賢者の厄介さがいまいちピンときてないよー
拡大宇宙編だよー 推しのメラバが活躍してうれしいよー 不死鳥になるのはいつだろうねーごめんねー
拡大敵の数少ないから助かったよー ぺろぺろぺろぺろ 黒ダルは結構相手選ぶねー
貼り忘れたし、風邪ひいた
拡大
ID: CROWNEDおめでとう!次はニュトーンを入手して13周年の全キャラ第2形態ミッションに備えるといいよー(*´ω`*)
ありがとだよー こっち優先しててまだスカーフゲットできてないよー 緊急ステージはなるべるやるよー꒰ *´ω`* ꒱
んーこれよくわからないよー cmコンテでゴリ押しごめんよー
拡大ジュリちゃんで一瞬止まってにゃんまがバチコンだよー
拡大【急募】にゃんこ大戦争砲の切替を忘れない方法 ねむるよー
拡大おはよー 黒犬は硬犬だよー
拡大
ID: amaimonnosiおめでとだよー
ありがとうだよー みんなあったかいよー(っ*´꒳`*)っ
きつーいcmコンテしてもしんどいよー みんなはちゃんとエンジェル砲にかえようねー カンガルーにやられるよー
拡大週末はあんまりできないんだよー 古代ブンブン昔は脅威だったのに、ウリルのおかげで安心感すらあるよー
拡大イディってフグ一撃なの‥? かぐや4ってサイクロン完封するの‥‥? っていうステージだよー
貼り忘れちゃたよー
拡大2タヒからのボン使用 硬犬が強すぎるよー ニュトーンにも使えるらしいし、かさじぞう第4あるかもよー
拡大エンジェル砲にしてなくて終わったと思ったけど、 ギガパ大戦争の開幕だよー
拡大おやすみ前の討伐だよー
拡大まじか 445445445445445
おはよー 攻略通りに速攻できたよー
拡大(*´-ω・)ン?
押し切っていくよー
拡大魔法少女あんまり活躍しなくてかなしいよー
拡大赤ラッコの時止め厳しいよー 自城まで押し込まれたけど 頼りになるのはシリウスちゃんだよー
拡大13章突入だよー めらっばーん(どっかーん
拡大速攻、だーいせーこーだよー ちょっとクセあるよー
拡大壁張らせてくれるなら硬犬はギガパが粉砕するよー
拡大ちと時間ないのでcmコンテしちゃうよー ヤミノワ入れるべきだった気がするよー
拡大安定のイツメンだよー さてお出かけ準備しましょεε=(((((ノ・ω・)ノ
拡大デブウ処理できたのラッキーだよー ギガパつんよー
拡大14章に突入だよー 黒ダルが強いのかな、嫌いなダチョウ処理早いよー
拡大超賢者って白ミタマきかないんだよー まあ他のキャラには効いてるしいっか、気にしないよー
拡大ほいっ 今週中にニュトーン辿り着けるかなー? リダシも減ってきてるし他に手をつける余裕がないよー
拡大寝る前さくっとのはずがめちゃ連打だよー おやすみー
拡大
ID: hikyakuaikouka222進むの早くね?
おはよー 朝からボンピュ使用、cmコンテはしんどいよー 硬犬とメタルの組み合わせはえぐいよー かぐやで抑えてにゃんまとかのが良かったかもだよー
拡大
ID: amaimonnosi[1800円]頑張れだよー、
ウィークリーとかイベント系もちょっとだけやってるのでちょい鈍足だよー 隙間時間使ってスタミナ溜まりきらないようにしてるよー
スパチャ()ありがとだよー꒰ ´͈ω`͈꒱
連打厨にはこうした繊細ステージは難しいよー
拡大15章に突入だよー あまりいい噂を聞かないダチョウ老とはじめましてだよー 混合ステージはしんどそうなんだよー
拡大カルピンチョはずっとキライなんだよーー
拡大お試しカンナちゃん硬犬適性あるかもよー ツバサターン止めてくれるのもありがたいよー
拡大ボン使用 ふつーに難しいよー
拡大シールド対策入れ忘れたけどにゃんまで叩くと割れるっておばぁちゃんが言ってたよー
拡大極悪経験値やりたかったかからリダシ使うよー (本当は温存したい) 見るからに厄介そうなステージだったから ボン速攻したらサクッといけたよー
拡大初手チキンランラン見落として瞬ころにされたよー ツバメとフグに烈波でこないでウォールしたかったのに、メガメェメェがカウター持ちで壊滅したよー タスキルしてしたくもない2枠潰しでゴリ押しだよー
拡大サクッとだよー 言い忘れてたけどさっきのステージで16章に突入だよー
拡大© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ニュトーン持ってるといいことありそうなので、ゲットまでがんばってみるよ。 タスクキル、cmコンテあり、ボンスニャ時々 新レジェは冠2の途中