スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クリア済み、お金貯まらなくて、アイテム使った気がするよー
拡大クリア済み にゃんまと仲間たちでゴリ押ししたよー
拡大クリア済み 悪魔熊後からくるって知らないから、順番ミスってタスクキルしたよー
拡大クリア済み ゾンビ対策は小型がおすすめだよ 無駄に時間かかったよー
拡大クリア済み ギガパルド強すぎるよー
拡大経験値やりたいから休憩だよー
速攻下手なので、連打攻略したよー かぐやも使いこなせないので、飛脚にしたらあっさり行けたよ
拡大ソニックコラボでナックルズしか出なかったけど、つよいよー
拡大速攻できるよー 挑戦前に、一応攻略チラ見はするよー 淡々とやってくよー
拡大
ID: nanashiiがんばれー
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYボルボンバーで頑張ってダチョウ倒したのに、、、
ありがとだよー
初見速攻よく失敗するから心臓に悪いよー
無課金でスタミナないから、お風呂入ってくるよー
いやーなボス続きでなかなかしんどいよー でもにゃんまがいれば怖くないよー
拡大これくらいの乱戦が1番楽しいかもよー
拡大おはよー こちらも乱戦だよー 初手出し過ぎると危なそうだよー
拡大つらいよー第二第三と波がすごいよー 早速動画コンテ使ってしまったよー コンテ使っても自城まで詰められたよ
拡大長期戦、パパオウかたいよー でも割とお金貯まるからいけるよー
拡大ジュリちゃんめちゃ強いよー ギガパは言わずもがな、つよー
拡大ミニスターサイクロン対策を怠ったよー でもこれくらいならなんとかゴリ押せるよー
拡大繰り返しになるけど、ジュリちゃんがまじ強いよー ブランカ引けなかったけど、天使の方が ゴリラとかラッコとか対策きついから 大当たりだたよー
拡大早速詰まったよw ちょっと短時間で正攻法攻略はキツそうなので、 ボン➕cm復活でゴリ押しだよー
拡大
ID: amaimonnosi頑張れ〜
教授が苦手だよー 超射程距離のキャラがいないので、ホントに困ったら コスモ第4にしよっかなー
拡大ありがとー
ナカイは引き寄せて倒した方がいいよー ふぐ田達に壊滅させられるよー
拡大ギガパ愛用してくれてて嬉しい
波動と烈波見間違えたw けど、ジュリちゃんが天使ハリケーン瞬ころにしたから楽々だよー
拡大ギガパ強いし、かくいいし大好きだよー
編成全然噛み合わなかったけどよ余裕だよー このサイトの広告躱したり、画面戻すほうが難しいよー
拡大スタミナ切れなので休憩するよー 今日も1日、おつかれさまなんだよー
波動無効つんでないけどよーし 明日から周年だねー、なるべる優先させるよー
拡大初見コロなのかなー スタミナ消費えぐいしこわいからやっぱり攻略チラ見大事ねー
拡大今日はここまでー おやすみー
拡大おはよー こちらも難なくー 13周年はじまるよー
拡大
ID: amaimonnosiうんしょー!
速攻ー カメカーすぐ出さないと失敗するよー
拡大はいー チンアナさんの役割がなぞだよー
拡大意外と通用してるよー どこに難所あるか震えてるよー
拡大パーティ編成しっばいだよー もっと近距離アタッカーがいたほうがいいいよー でもにゃんま先生が全てをはかいするよー
拡大間違ってすぐ爆ムーだしちゃったよー けど粉砕したよー
拡大クリオ1体先に処理できたら楽だったのかなー ソラクまで遠いなー
拡大13周年おめー プラチケ早速引いたら初ゲットの黒ダルだったよー うれしいいい という事で試運転 速攻失敗したし、出す前に終わったんだよー
拡大タスキル3回して同じ編成で速攻したよー 失敗中に黒ダル使ったけど、強キャラかもー うれしいいい
拡大ミニ天使サイクロン初見かなー こやつの高倍率とか考えただけでも恐ろしいよー
拡大ミニ天使サイクロンうじゃうじゃだよー 冠2以降やばそだよー
拡大すごいミスったけど全然押し切れるよー 猫缶減ったのは極ネコ引いたからー笑 黒フォノは来なかったよー
拡大ボン使用 難くなってきたよー ムートで蹴散らして、にゃんまガングリでテッサーを処理できたよー
拡大悪魔いっぱいだよー もっといい編成ありそうだけど良しとしましょ
拡大ハリケーンが思ったより体力あって キョセーヌに攻撃届かないよー オオハシさん大好きだから、あんまり嫌なことしないでよー
拡大シリウス強い?
正直、特別強い感じしないんだよー ただあ、 攻めはほぼ全属性対応?で遠方範囲でそこそこ攻撃する 守りは色んな耐性あるし、再生産はやい なんかやたらタヒらないことあって、場持ちもするんだよね 要は、属性特化ではないけども、 スーパー万能かわいこちゃんって感じだよー
あげれてなかったよー ぶんぶんでてくるの見落としてて焦ったよー
拡大ゾンビ対策しすぎてよくわからないステージだったよー 眠るよー
拡大おはよー 寝ぼけててギガパさんいるけどいけたよー ミニ天使サイクロンの推進力ほんとこわいよー
拡大初手攻め込みすぎたけどもはいー ざわ
拡大敵の数少ないから耐えきれたらなんとかなるよー 最後タッキー1匹に再生産ムートやられてタヒ闘したよー
拡大ラッキーパンチでごん兵衛瞬ころをしてしまったよー ざわ ざわ
拡大ーーーコ!!ーーーーーだよー
ん?
天使いの出てくるの知らないよー でも体力少ないからいけちゃう ソラク近づいてきて浮ついてますなー
拡大悪魔コアラの波動が思ったよりしんどいよー ミタマじゃなくて蛸壺が正解でしたー
拡大名無しさんしかいない件
自分のモチベのためにやってるよー コメント無くていいんだけど、ちょくちょくあがって 申し訳ないです(>人<;) これからやる人のヒントにでもなれば幸いだよー
ぃよーし! 次はソラクティス!ボン使っていこかなー汗 ちとスタミナ回復させますー
拡大ーはキャラ付けですか?
はいー(*´ω`*)
どおぉりやぁあ! って初回すぐやられたよー 悔しくてリダシ使ったけど、編成微調整して2回目でクリア これラッパーで壊れてますやん ラミエルは距離感バグってすぐやられちゃうから めちゃくちゃ時間かかったけど、まともな適性アタッカーいたら完封できそうだよー
拡大
ID: 94f231be4003833おめでとうだよー
ありがとだよー(*´꒳`*)
さーてお目当てのニュトーンまで引き続き淡々とやってくよー ステージ数えたら60以上でつらいけどがんばるよー 超賢者初めましてなのにいきなり混合ステージは戸惑うんだよー
拡大超賢者の厄介さがいまいちピンときてないよー
拡大宇宙編だよー 推しのメラバが活躍してうれしいよー 不死鳥になるのはいつだろうねーごめんねー
拡大敵の数少ないから助かったよー ぺろぺろぺろぺろ 黒ダルは結構相手選ぶねー
貼り忘れたし、風邪ひいた
拡大
ID: CROWNEDおめでとう!次はニュトーンを入手して13周年の全キャラ第2形態ミッションに備えるといいよー(*´ω`*)
ありがとだよー こっち優先しててまだスカーフゲットできてないよー 緊急ステージはなるべるやるよー꒰ *´ω`* ꒱
んーこれよくわからないよー cmコンテでゴリ押しごめんよー
拡大ジュリちゃんで一瞬止まってにゃんまがバチコンだよー
拡大【急募】にゃんこ大戦争砲の切替を忘れない方法 ねむるよー
拡大おはよー 黒犬は硬犬だよー
拡大
ID: amaimonnosiおめでとだよー
ありがとうだよー みんなあったかいよー(っ*´꒳`*)っ
きつーいcmコンテしてもしんどいよー みんなはちゃんとエンジェル砲にかえようねー カンガルーにやられるよー
拡大週末はあんまりできないんだよー 古代ブンブン昔は脅威だったのに、ウリルのおかげで安心感すらあるよー
拡大イディってフグ一撃なの‥? かぐや4ってサイクロン完封するの‥‥? っていうステージだよー
貼り忘れちゃたよー
拡大2タヒからのボン使用 硬犬が強すぎるよー ニュトーンにも使えるらしいし、かさじぞう第4あるかもよー
拡大エンジェル砲にしてなくて終わったと思ったけど、 ギガパ大戦争の開幕だよー
拡大おやすみ前の討伐だよー
拡大まじか 445445445445445
おはよー 攻略通りに速攻できたよー
拡大(*´-ω・)ン?
押し切っていくよー
拡大魔法少女あんまり活躍しなくてかなしいよー
拡大赤ラッコの時止め厳しいよー 自城まで押し込まれたけど 頼りになるのはシリウスちゃんだよー
拡大13章突入だよー めらっばーん(どっかーん
拡大速攻、だーいせーこーだよー ちょっとクセあるよー
拡大壁張らせてくれるなら硬犬はギガパが粉砕するよー
拡大ちと時間ないのでcmコンテしちゃうよー ヤミノワ入れるべきだった気がするよー
拡大安定のイツメンだよー さてお出かけ準備しましょεε=(((((ノ・ω・)ノ
拡大デブウ処理できたのラッキーだよー ギガパつんよー
拡大14章に突入だよー 黒ダルが強いのかな、嫌いなダチョウ処理早いよー
拡大超賢者って白ミタマきかないんだよー まあ他のキャラには効いてるしいっか、気にしないよー
拡大ほいっ 今週中にニュトーン辿り着けるかなー? リダシも減ってきてるし他に手をつける余裕がないよー
拡大寝る前さくっとのはずがめちゃ連打だよー おやすみー
拡大
ID: hikyakuaikouka222進むの早くね?
おはよー 朝からボンピュ使用、cmコンテはしんどいよー 硬犬とメタルの組み合わせはえぐいよー かぐやで抑えてにゃんまとかのが良かったかもだよー
拡大
ID: amaimonnosi[1800円]頑張れだよー、
ウィークリーとかイベント系もちょっとだけやってるのでちょい鈍足だよー 隙間時間使ってスタミナ溜まりきらないようにしてるよー
スパチャ()ありがとだよー꒰ ´͈ω`͈꒱
連打厨にはこうした繊細ステージは難しいよー
拡大15章に突入だよー あまりいい噂を聞かないダチョウ老とはじめましてだよー 混合ステージはしんどそうなんだよー
拡大カルピンチョはずっとキライなんだよーー
拡大お試しカンナちゃん硬犬適性あるかもよー ツバサターン止めてくれるのもありがたいよー
拡大ボン使用 ふつーに難しいよー
拡大シールド対策入れ忘れたけどにゃんまで叩くと割れるっておばぁちゃんが言ってたよー
拡大極悪経験値やりたかったかからリダシ使うよー (本当は温存したい) 見るからに厄介そうなステージだったから ボン速攻したらサクッといけたよー
拡大初手チキンランラン見落として瞬ころにされたよー ツバメとフグに烈波でこないでウォールしたかったのに、メガメェメェがカウター持ちで壊滅したよー タスキルしてしたくもない2枠潰しでゴリ押しだよー
拡大サクッとだよー 言い忘れてたけどさっきのステージで16章に突入だよー
拡大よーしよしよしよし
拡大にゃんま大戦争で楽ちんだよー
拡大
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE初カキコ がんば
ワープと毒撃はいやーなコンビだよー
拡大ありがとだよー◝꒰´꒳`꒱◟
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEそこまじのク.ソステージ
ID: CROWNED結構進んでますね! あと編成強いな、このままニュトーンもぶっ倒しちゃおう!
わかるんだよー 倍率上がったら無理だよー
あと30弱がんばるよー
おはよー ここは難しすぎるよー 昨日負けて不貞腐寝したよー ボンcmコンテ
拡大17章に突入だよー いきなりギリギリバトルだよー
拡大ちゃんジュリよいつーだよー
あ貼り忘れ
拡大サクッといくよー
拡大敵がおおおお多いよー
拡大長距離ないからつらいてーーだよ 2タヒからのボンピュ
拡大ゆーっくりお金溜めると取り巻き減るから にゃんまでボコすよー
拡大
ID: 94f231be4003833はえー
18章に突入だよー 古代シャチ硬いよー
拡大最優先でやらせていただいてるよー(`・ω・´)ゞ
サイクロン全然処理できなかったけどもいけるよー
拡大
ID: 94f231be4003833さすがだよー
とんでもないんだよー 通用するキャラ引けててラッキーだよー
ID: CROWNEDブリザレーナって強いのー?
敵おおお多いてばー スタミナ回復も切れたしエンジェル砲だして絶望したのでcmコンテしちゃうよー 飛脚じゃなくてゼリーがよかったかもだよー
拡大いまいちかもー 実は手持ちにゾンビ対策があんまりいないんだよー 100強いとかじゃなくても20、30でも貢献してくれれば にゃんまやギガパに解決してもらう脳筋思考だよー キャラゲーはキャラゲーだけど最適解でなくても 限られた編成の中でそうした助け合いができるのが にゃんこの面白いとこだと思うんだよー
古代シャチ烈波カウター持ちだよー 1タヒからのよいしょだよー メガメェメェがうちのカンカンやにゃんまを痛めつけるので 対策にヒットマンはありよりのありだよー
拡大
ID: hikyakuaikouka222もう抜かされそうなんだがデレレレーン🏳️
ID: 94f231be4003833天才だよー
厄介な敵増えてるから詰まる可能性あるよー
ID: hikyakuaikouka222次はみんなのクソ敵だからがんばよー((
褒めすぎだよー⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
ID: 94f231be4003833いま一番苦手な敵は?
こわいよー スタミナないから明日からかもよーがんばるよー 飛脚さんもがんばよー
ID: hikyakuaikouka222(嫌だって言ったらこは氏に頃される……どうしよ🤔)……いつかやる()
ID: hikyakuaikouka222もうニュトーンが迫ってきたからなぁ……イザナギ様を当てないと0レジェ進めないとか言う自己縛りしてるせいで進めない……(白目)
早く進めてください😠
カルピンチョ嫌いだよー 出会ったのが一年位前で、昨日久しぶりに再開したら あの時と同じようにクリティカル出しまくって 仲間を喰いころにするんだよー。°(°´ᯅ`°)°。
スレ主は1日に無茶苦茶進めてるのに… 飛脚ニキと来たら…😏
イザナギ様いないけどがんばるよー しんどいけど新しい敵も楽しいよー
こはさんは厳しいんだよー((((;´・ω・`)))
飛脚ニキは10日に1回のペースあたりで更新なのに1ステしか進めないんだもん(´・ω・`) あとギガパとても使ってくれて嬉しい🤗
あごめん いま苦手 だったねー カルピンチョへのさつまいもが、、 レジェンドゼロでいままで1番苦労したのは「ライトアップ隠し扉」だよー だからテクノロ爺になるかなー 単体ならなんとかなるけど取り巻きみんな中距離で烈波だワープだってしんどかったよー
あれまー ギガパいなかったらここまでこれてないと思えるくらいさいつよの一角だよー 限定とか持ってないキャラは知らないんだよー
ID: hikyakuaikouka222ァァァァァァァァキタァァァァァァァァァデレレレーン🏳️(完全降伏)
ID: hikyakuaikouka222ペン投げ製造機は確かにうざいですわ、うん
近衛兵💂連打でいけたよー
拡大黒ダルは意味ない?
ID: hikyakuaikouka222次だったんだジュ、ごめんジュ
一応足の早そうな波動無効詰んだけど出さずに終わったよー
次の編成だけ組んだよー 今日はスタミナないからまた明日からやるよー 今日は閉店ガラガラおやすみだよー
おはよー ガガガガはスパイだよー
拡大雑な編成だけどいけるよー あ、19章突入だよー ニュトーン見えたっ
拡大力こそパワーだよー
拡大
ID: amaimonnosiたくさん進めるしいい人だしマジでスレの神だわこの人
速攻だよー 動画スタミナ回復しようとしたら寝ぼけてリダシ使ってもたよー 今日ニュトーン行かにゃだなよー
拡大
ID: CROWNEDこの人がニュトーンまで行ったら…飛脚ニキはどうなるのか 貴方進めるのはやいですね
朝のバタバタでスタミナ使えずもったいないよー
拡大出すタイミング次第でやられるから奥深げーだよー とかいって基本連打だよー
拡大他が手つかずだからわりとひっしだよー( ˆ꒳ˆ; )
最優先でやらせていただいてるよー(`・ω・´)ゞ
ID: 94f231be4003833テクノロ爺黒フォノウの烈波反射ですべてを彼方に持ってくから嫌い
難しいだよー ダチョー老が1発処理じゃなかったら負けてたなー cmコンテあり ゴゴゴ
拡大レジェンドゼロで烈波カウンターの脅威を知ったよー
ついに20章に突入だよー いきなりグダったけどクリアしたからOKだよー
拡大
ID: 94f231be4003833この章名前かっこいいからすこ
そういうところに気づける感性は素敵なんだよー ニュトーン終わったら見返してみるよー
もちゃもちゃっと速攻 ドドドド
しもたよー
拡大
ID: 94f231be4003833あっとすっこし
だいぶ怪しかったけどよーしだよー
拡大ていっ
拡大ていっっ!!
1タヒ よいこのみんなはちゃんとエンジェル砲にしようねー カンガルーにお城ボコられるよー(2回目 次回ニュトーン戦、討伐かご相談か、、、 デュエルスタンバイ!
あ針忘れー
拡大ボンピュ使用 1回目 またエンジェル砲で行ってしまったよー 2回目 キャラ出し過ぎでだめよー 3回目 残り1%www 4回目 これにて完、半魚が勝鬨あげてるよー
拡大11〜19だから8日間かかったんだよー 寄り道もしたしリダシもたまに使ったけど スタミナ9割は費やしたかなー 計算できないけどねー 闇目目的ではじめたけど達成感もあって楽しかったなー あったかいコメントにも励まされたよー またどこかでお会いしましょだよー スレ上げまくって失礼しましたではノシだよー
ID: 94f231be4003833おめでとうだよーーー
あ一応編成貼っとくよー ラッパーがほぼ抑えてくれるんだよー では今度こそバイバイだよー
拡大
ID: 94f231be4003833らっぱーつおい
早かったな(´・ω・`) ゼロレジェ終わったから次は真冠もやって欲しいところですねぇ なぁ、飛脚ニキ😠
ID: CROWNEDすごい、おめでとう! 進めるのはやいですね、ニュトーンがいると真レジェンド冠4が超楽になりますよ、面白かったです!
ID: CROWNED飛脚ニキは今…ニュータウン海淵だな
ID: amaimonnosi次出てきた時はここ使うんかな、おめでとだよー!
ID: hikyakuaikouka222ジュュュュュュュュュュュュュゥ
ID: hikyakuaikouka222ジュ、ジュジュ、ジュジュジュジュジュッジュ (訳 あ、これは、 終 わ っ た)
ID: Toeianimation私からも がんばれ😘
😄
更新止まった
名無し極めよう
おめでとう
にゃんこ
ブック列島までやらないのかな
ブック列島までは今はやらないんだよー 新キャラ出たとしてもモチベが上がるか微妙だよー
年末のおやすみに真レジェ冠2をすすめてみよっかなー で詰まったら限られた闇目を使って第4進化か超本能解放とかいいかなって考えてるよー超極までの引きにもよるけどねー スレたてはしないかもだよー
あと見直して気になったから訂正するよ― ・レジェゼロ1~20章クリア_8日間 → 9日間 ・ニュトーン → ニャトーン まぬけなんだよー⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
起源の覚醒ミッションクリアだよー ボンピュあり だしウィークリーで真レジェ冠2ちょっとやったら難しくて、、、 勢いでおじぞーさんを進化させちゃったよー( 𓂂′ސު`𓂂 )
拡大バスターズ祭である意味神引きしたよー
拡大最強
相性いいところのなら不落の前線が作れるよー うれしいいいいいいい 222にゃんにゃんにゃん
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ニュトーン持ってるといいことありそうなので、ゲットまでがんばってみるよ。 タスクキル、cmコンテあり、ボンスニャ時々 新レジェは冠2の途中