スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: nyankosikakatannほんとほんと
ID: nyankosikakatann
かわいいかわいいかわいいかわいいかわいいね
ID: SakuraSakuraSakuraSakura伊達政宗()
第4するならギガパて言われてたけど今はどうなん?
ルガ族に猫権はないよ
ID: SakuraSakuraSakuraSakura個人的にはかぐやか地蔵
ID: CROWNED伊達政宗の超本能なんだっけ? 波動だけとかいういじめだっけ?()
運営 しまった!炎上してしまった!ラインナップに追加で3%生き残りと超賢者特効を追加しよう!
ID: CROWNEDグラヴィティーのほうがいいね
ID: SakuraSakuraSakuraSakura賢者特攻しか解放されないやつ
ゼログラとか言うギガパより扱いやすい奴がいてね… まぁキャラ貧にはまだ無茶苦茶強いと思う
あっっっ小波動の人だ
さすがにかぐや一択。グラヴィは正味コンボでしか使わんやろ
扱いやすいのはただの移速の好みやろ
ID: 94f231be4003833超賢者に体力2倍の攻撃力1.2倍、妨害7割カット わるくない
まぁ発生遅いけどカウンターだし波動無効はあるし、それなり
ID: CROWNED超賢者特攻の内容ってそんな強かったんや ちょっと攻撃力と体力がアップして超賢者の妨害耐性を無効にするのと効果時間をカットできるだけかと思ってた
妨害7割カット…?
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYなんでみんなそんなかぐやが好きなのかわからん 髪型?
ID: CROWNED貴重な量産メタルキラー ふっとばし&鈍足持ち あと天使にも使える
こいつだけでメタルを完封出来るのと普通にDPSが高いから
ID: CROWNED完全にメタルキラー用みたいな感じだけど実際破られた誓いクリアできるDPSはあるんだっけ
ネココンサルとちび刃牙って((
かぐやとアクセルの差別点が射程と体力と精霊と対象属性の違いぐらいしかない
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYめっちゃあるね
ID: nanashiiすげぇ伸びてんな
ID: CROWNED誰もTier表について話してない件()
追記 コスト、攻撃発生、アニメーション、攻撃頻度
ただのキャラ評価スレ
関係ないけどオーメ周回で9連続起源でキレそう
なんと、小波動
はじまりの世界のクリア方法教えてください 旧レジェ 星3まで埋めてある 真レジェ 星1だけ🤩
信じられないほどの超本能せめて波動だったら
もちキャラは?
SSに第4組と超本能組が並んでるけど、結局どれが強いの? 手持ちによって優先度変わる感じ?
ID: 94f231be4003833ナーラは確実に編成 研究力ラーメン飛脚で最初は楽に待つ 鴨が出る前にナーラで相手を城に追い詰める ナーラが死んだら一旦フィリバスターに攻撃させて良い 壁砲でもう一回相手に感知させてから鴨を引き付けてナーラで倒す あとは煮るなり焼くなり二宮和也(?)
ID: 94f231be4003833波動なら火力二倍だし許してもらえた 小波動はかなしい
1.5倍くらいやろ
ID: 94f231be4003833100%波動なら火力は確実に二倍では?
使えそうなキャラ 飛脚ネコ📦 コーン🌽 キノコ🍄 ナーラ 🦌 かさじぞう(第四済み) 🗿 などなど
追記 ナーラは第三です
ID: SakuraSakuraSakuraSakura小波動って元の火力の1/5だっけ
ID: SakuraSakuraSakuraSakura私が飛脚タマ号キノコナーラカンナだけでやれてるから 飛脚コーンキノコナーラ地蔵と研究コンボとかでいけそう
ID: 94f231be4003833コーンは古代種に対してはすごいけど総合的にはラーメンとかのが強いから研究ラーメン入れることをおすすめ ゴリラが止めれないと思う
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraこのスレ見てて思ったが こどおじとか私がめちゃガチなこと話したらなんか面白いな そのアイコンでめちゃちゃんとしたこと言うんかってなる やはりこどおじはキエエWあばばばWンホーWしててほしいという私の願いであった そして荒らしなしで200超える珍しいスレ コンボーイズとディアボってそんな低い?
ID: SakuraSakuraSakuraSakura髪型もそうだがメタルキラーとかいう確定でメタルの体力減らせる特性がよき 髪型はプリキュアみたいな毛量多いのが好きだがかぐやもありやな
みんなコメントたくさんありがとうね
だいぶ過疎ったな
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
手持ちだけで作ってみたけど、どうかな? 並び順は特に意味はないよ。