スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraせっかく60にしたからルナーシャ使いたくて私はかぐやギガパしか第四作ってないな グラヴィティーは育成する予定ない()
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraすまん グラヴィティーや
ID: CROWNEDギガパルドに停止とかあったら最強だったかもしれない()
ID: CROWNEDわっしょい語で草 予測変換に出てくるんやな()
ゼログラはまだ人権コンボがあるから白ルナと差別化されてるけどギガパはどうしようもない😁 唯一勝ってるところは遠方の最長射程と毒撃無効くらいか😭
グラ第四あるけど浮気調査とダチョー害にしかつかわんくなってもうた
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraTier表スレかと思ったらガチ勢とにわか(私)が白ルナについて語るスレになってるわね
グラビティ第4めちゃイケメン。にゃんこで一番キャラデザ好き
超激の話してるとこすまんがカメラって正直どう?かぐやで良くね?
ID: CROWNEDカメラカメラって言うやつも多いよな やっぱ7の影響かな
ID: SakuraSakuraSakuraSakura耐久力はあるから使えるところでは使わせてもらうぞ
分かる。ぶっちゃけメタルいなくても飛脚でいいし
ID: SakuraSakuraSakuraSakura地蔵第四にしたら抜こうと思ってる かぐやいるし
ギガパと相性いいから汎用入れてるけど、一般的には輝夜地蔵なんやろうな(´;ω;`)ブワッ
なんで7がカメラを採用してるのか分かってないヤツ多いよな。あいつは枠を極力減らすことを美学としてるからクリティカル小型アタッカーをこなせるから入れてるのに強いから入れてると思ってるヤツ多いよな
カメラ射程400ぐらいにならんかな()
ID: SakuraSakuraSakuraSakura+値とか本能とかないとあんまり使えないのに第三にした瞬間使う人達がいると聞いて…
???「ゼロルーザとタイマンでやれなぇ奴とかいねぇよなぁ!」
ID: SakuraSakuraSakuraSakura私は強いと思ってるけど 黒フォノって実際どれくらい強いん
カメラは最初の準備でお金貯めれるところとかもいいよ 地蔵飛脚は足早いからすーぐ城叩いてまう
ID: CROWNEDクリティカル+量産アタッカー+壁として最適だからカメラを7は選んでいるんだっけ
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraタイマンならルリィなんだな
カメラ抜くと壁不足で黒フォノが食えなくなるからな 小型に関しては本気で好みだと思うわ
ソドムってギガパルのせいで過少評価されてる気がするの自分だけ?
イザナギについで最強だと思う
はぁ?😡
ID: CROWNEDおこしの動画で見たがソドムフル強化はシングリオン&ソラクティスタッグに勝てるらしいな
荒らしなしで100行くのレアじゃね?
ID: SakuraSakuraSakuraSakura打たれ強いと低下と攻撃無効
イザナギと比べるとむずい
てか伝説持ちすぎじゃね?
波動ストッパーは波動無効化できるのに烈波反射ときたら
ID: 94f231be4003833くっそ適当に使っても使える良キャラ
あれ?ギガパって弱くね?
ギガパが弱い(それ以上のやつがバケモノすぎる)
敵が持ってたらうざいのにいざ味方が持つと言うて使わなくなりおまけ程度に下がる
使いやすさでカイとギガパの方が圧倒的だしね まぁ超獣や超賢者特効あるから一概に言えないけど
ID: CROWNEDこれや、ギガパが落とされた原因がわかったわ
(´;ω;`)
たのしいからいいだろ!!
古代主の対策が整いすぎた。ゾンビは突破力高くてもなんかいつの間にかやられてるし
ID: 94f231be4003833ソドムたそはつよいんだぞ!!! 始まりの世界星2圧倒できるんだぞ!!
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraすまんが私は6体所持だ(ガイアは観賞用だから実質5体←?)
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraそうなん?
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraカンナは…くっ妥当か(´Д⊂グスン
ID: 94f231be4003833ウリルイディナーラルリィ白ルナ.......
てか鳥串が一番納得できない
ギガパの対ゾンビは低下が入ればまさに要塞 まぁ塔43階ではギガパより先にゼログラ生産するけど
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraダイゴローギガパグラヴィティートリクシーオイラン…
持ってないからわからんティウス
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
手持ちだけで作ってみたけど、どうかな? 並び順は特に意味はないよ。