スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: CROWNEDいや知らん トリップつけてるのが本物? 偽物が先にトリップつけたほうが勝ちなのがトリップのダメな所やね
ちなみに過去のスレ見るのがヒントだよ
ID: CROWNEDあれ、わっしょいやん 正論言ってて草
どっちもトリップつけて区別できるようにしたらいいよね
俺は後に誕生したが生まれた時間の差で本物と偽物などと言われる世界を変えたい。
好きな人がいるのに、後に好きになったから浮気になる! と同じ理論ですね(?) 貴方に空を紫色にする権利を与えましょう???
なんだろうなぁ...名前変えれば良いだけっていう感じなんよなぁ...
だな、本物偽物どうでもよくなってきた
俺は俺、はとはとははとはと、これでええやん
ぽまえらまだやってんのかよ
こはが言えることじゃないが平仮名見にくい
お前は俺だが? お前が意味もなく人を助けるように おれも意味もなく人をOすが?
????何を四天王????
うーんつまり はとはと(原初はとはと(?)) はとはと(トリップあり) はとはと(呪術廻戦好きそう) ってことやな?()
お前は俺だァ それを認めないとお前は俺に勝てねえよ
あと俺がはとはとの名を授けた新しいはとはとがはとはと属のはとはとにはとはとになって加わる
意味不明☆
はー、これがわかんなきゃはとはとにはなれねえよ。
なりたかねぇよw
わけわからんが、まぁワイはGnmjwJKKXoだからな
これ以上ははとはとを増やすなめんどくさくなる
週休完全3日制 サビ残無し 食費無料 有給公務員の二倍 高賃金 アットホームな職場
??????クキキ♪
私はとはとなりたかったんよね〜〜〜
お前のようなものなどこちらから願い下げだ。 俺はミラを勧誘している。
あっ、結構っす。そんな好条件にしても意味不明な喧嘩したりするやつにはなりたくないんで()
私は私だ。それを誇りに生きていくからはとはとにはなりません!誘ってくれてありがとう!
さすがだ.... いまは君がはとはとにふさわしいかのテストをしていた。 合格だ。 お前たち満点だ。 お前たちみたいなのは滅多にいない、大好きだ。
ID: 0a6d5ffe5c55865ブラックの匂いがプンプンするぜぇ!
それでこそスレ民だ!
.................いやべつに全く悔しくないし怒ってないよ? ちょっと3連往復ビンタさせて?
結構つってんだろ可哀想やん
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr何回タタクつもりなんだ()
だいぶキレてるw
某最強のハンターかな🤔
まぁまぁいいじゃんか。それがはとはとなんやろ? あと500おめ
ID: CROWNEDまだ争ってるのか もう飽きてきたやろ2人共
ID: SuperAlien3回目!(ア◯ガールズ)
もう終わってる気がしたが、、終わってなかったか?
ID: 7dd16f8e658dcb4先ほどは私の不注意な発言によりご迷惑や混乱をおかししてしまい誠に申し訳ございませんでした。 内容の確認不足や配慮の欠如が重なり不快なお気持ちにさせてしまったことを深く反省しております。 ただいた点は真摯に受け止め、今後は同じことがないよう、より慎重な確認と丁寧な対応を心がけてまいります。 この度は本当に失礼いたしました。 もし差し支えなければ今後もこのスレッドでやり取りを続けさせていただいてもよろしいでしょうか。 ご判断をいただければさいわいです。 改めましてこの度は大変申し訳ありませんでした。
青い魚みたいな伝説ポケモンじゃないなら大丈夫だぜ
お前YouTubeやってるやつか? あの左右反転スレの
迷惑だと思うならksスレあげんなよ
このスレが悪いんじゃなくて荒らしが悪いやろJK
並走したてめーもな
ID: nanashiiそれな、謝罪スレも立てたんだし
話逸らしたのはこいつとわっしょい 戦火を広げたのは弱い癖にレスバする名無し
そうやで
ID: nanashiiせやね
また七不思議シリーズあるよな?また面白い題材あったら新スレ立ててくれや
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何が入ってるんだろう