スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頼む。頼むからこは様の名前をそこに入れないで
おいコラ
同意
パァン!もう、燃え尽きてんだよ、ら
この程度で怒んないでよぉ こはいれた名前は不評だから辞めるか。。。。
うそですやめませーーーーーーーーーーん
てかなんだその名前 オールスターの中にあのはとはとはいってるやん
ID: SuperAlien鯖缶かな?
お前サタンオールスターズで言うウサ銀枠なwww
名誉毀損乙w
これは名誉にゃんこ民
俺じゃなくて[あの]はとはとやで
見ず知らずの赤の他人がこはを名前に入れんの怖 まぁトリップあるからいいけど
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr個人的にはイワシだと思ってる
ID: 0a6d5ffe5c55865はとはとどんどん増えて行ってて草
みんなワイがそんなに好きだったのか?
こは様のカリスマ性です!
ここのスレもはや今の8にゃんこ板まとめたみたいになってるやんw
ID: SuperAlienまて、 わかりんこ よろりんこ 菊地凛子のパターンだ レアチケ=ネコ缶150個 つまりネコ缶の中身は大量の金箔だ!(?)
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr荒らし中無関係なこはぬんの名前が出るのは何でだろうね()
ID: SuperAlienスレ界のアイドルだからね
すごい!そのままこやしを5つ集めるとレアチケになる原理も解明お願いします!
間違いないです
キラッキランランって?
みんなキショクワルイ みんなIQ何 0? 低すぎ
やっぱこの名前が良いな。
ID: SuperAlien青玉は施設強化をする魔法のアイテム その技術でにゃんこを呼び出す魔法のアイテムをつくる ただし1個じゃ足りない。だから5つ集めて魔法の密度を上げて金色のチケットに加工するのだ(意味不)
あ、オールスターの名前お前だったん?
黙れ雑草。 頭が高いぞ痴れ者が 這いつくばって生きてろ
そうだが?
プラチナの欠片の場合は魔法コストが高いから10個必要なのか()
急に火力高い
ID: 0a6d5ffe5c55865はとはとでバチッてて草
なるほど....勉強になります!
なんか仲良くなれそうだな
俺はそうは思えないが
ID: SuperAlienプラチナの力は上級にゃんこを必ず呼び寄せる物 青玉の魔法の力よりも遥かに強い魔力を秘めている
ぴえん🥺
猫に小判とかいうのになんで金とプラチナに反応するんだろ
面白いと思ってる?
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr!!シュババババぴえんじゃなくてぷゆゆ、な?(唐突)🥺
ちなみに面白くないよ?
面白いかもしれないからもう一回やってもらえる?
そっか、ごめんねー
ID: CROWNED朝コメントしてから来てなくて、今久々に来たが荒れすぎやろ…
わかった、ぴえん🥺
ID: CROWNED何この状況 はとはと の偽物と本物のレスバ?
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrせやね、どっちが本物かを言うと広がりそうだから言わないが
どっちがどっちかわかる?
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何が入ってるんだろう