スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
意外と行きそう
ID: SuperAlienそのレスバを見るだけの謎の観戦者(自分含める)
完全なる同意
ID: konboizuoshi🖐️
ID: b20eb0f5f4f7ac7このクソスレを伸ばしてしまいました、すみませんでした
本心「(頼む…!400行ってくれ…!400いきそうな時に"ガチで400いきそうじゃん…"ってレスしたい…!)」
さもさもこのレスバの原因何? 戻るのめんどいから教えて
ID: b20eb0f5f4f7ac7てことで腹減ったんで食べてきます、さいなら
ID: konboizuoshi確かになんでレスバしてんだ
そんなんで足りると思ってんのか?それに本気で400行ってほしくないと思うならなんでわざわざレスするんだ?
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr【今日の成果】 ・全員時間を全員無駄にしたよ! ・はとはとくんがトリップを覚えたよ! ・コンボーイズ推しさんとレスバした奴の正体が分かったよ!
ID: SuperAlienんでさよならしないという()
名無しだからほぼ分かってないも同然だろ
ID: SuperAlien名無しだから正体はわからない 匿名掲示板だから仕方ないけども
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrいや、名無しでレスバしてる奴の大体の目安がついたで
ID: konboizuoshi少なくともずっとスレにいてレスバしてることは分かった
マジでありがとうな! 絶対バレない自信あるからな
さあ盛り上がってきました果たして400行くのでしょうか
ID: SuperAlienあれガチでさよならした?
ID: konboizuoshi離れる
もうレスしませぬ
解散やね
盛り上がりたいが盛り上がるなと言う状態が続いてるよな
わいやでwwwww トリップ覚えれてよかったなはとはとくぅんwwwwww
あ、俺やで。なんでそんな嘘つこうとしたんや?目立ちたかったのか?
ID: SuperAlien氏名 エイリニャン 続柄 でっかいえび あなたのスレを荒らしてしまい申し訳ございませんでした。 (激内容薄謝罪)
で、出たな!ラスボス(なりすまし)!!
みんな黙っててくれ、こいつは俺がやる
スマホ直接ぶん殴ってそう
てかお前あれか。俺が汎用にタコツボ入れてるのに謎にケチつけてきた頭おかしいやつか
ハイ釣れたあああああああwwwwwwwwwwwww マグロ一本釣りwww でもお前がマグロでも需要無い🤢 口クッサ(姫島リスペクト)
お前に何ができる小僧
通報
超キレてて草あんま思い詰めんなよ
拡大
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr口クッサと納豆クセエヨはレスバで強い(なお汎用性)
汎用にタコツボはセンス無いwwww 所詮白ルナ引けない敗北者www 顔洗って出直せwwwww
ごめんな?🥺お前が嘘バラされてそんな悔しがる人間だと思わなかったんや🥺🙏
お前はもう俺じゃないんだ!これでもくらえ!
拡大嘘?これから俺がこのスレを荒らしまくれば本当になるだろwwww お前はそこで嘘が本当になる瞬間でも見てろwww
好きに伸びんなピね!
お前ループモノの主人公みたいなこと言ってんな。正直カッコいいわ
性的表現で通報するなら349のが適任だろ。 もっと面白く通報してください😠
多分レスバで負けて810回目
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr嘘が本物に成り代わる時か()
ID: konboizuoshiそうだよ(便乗)
なぁ。かっこいい俺のほうがはとはとにふさわしいと思わないか?
それ不名誉やぞ
面白く、、通報??る
いいんだよ。俺がいまからはとはとだ。
なるほど、自分を誉めとる、、
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何が入ってるんだろう