スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: SuperAlien普通にいきそうなんだよな
ID: shinhikyakuaikouka222伸びる原因になるからだいじょぶです
ID: b20eb0f5f4f7ac7レスバ楽しいからね、うん()
理解力が…ねw
お前負けるのが楽しいとかドMか?
ID: b20eb0f5f4f7ac7おけ、私がいると荒れそうなんでまたね
寝たら無くなってるだろ
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrこれなんよな
ID: b20eb0f5f4f7ac7?そうだけどなんか?
ねむいな
Mを恥じることなんてないよなぁ!
ID: SuperAlien確🦀
これ以上恥を重ねる前に撤退する敗北者の鏡
ID: b20eb0f5f4f7ac7あ、荒れそうなんでちょっと放置するつもりが…
ID: konboizuoshi名無しによるとレスバは一日中やるもんらしいぜ
お前は勇者だ
ID: b20eb0f5f4f7ac7それで他の人が成長するならいいことです
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr少々本格的すぎる()
ID: SuperAlien聞き覚えある気がしなくもない
ID: konboizuoshiヒント:僕が関わったレスバ
多様性多様性ぃぃ!!!!()
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrあっ()
荒れすぎてもはや荒れてるのかどうかわからなくなってきた
は?お前このスレからいなくなるって言ってたよな?ワタシガイルトアレソウダカラマタネって言ってたよな?お前このスレを荒らそうとしてんのか?最低だな
わかったぞ、、カイオーガVSコンボーイズ推しだ!()
ID: b20eb0f5f4f7ac7オマエモナー
ID: konboizuoshiそれが違うんだよなぁ
俺はいつ言ったんだ…?242で言ってたぢゃんはナシな
嘘つきはお前定期
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrこれに関係がありますか?()
拡大
ID: konboizuoshi……うん
俺は何に対して嘘をついたんだよ
ID: SuperAlienこれは見覚えしかないw
アキネーター始まってない?()
これ勝手に俺じゃない名無しが終わらせててムカついた
いつか(9そ回答)
ID: konboizuoshiそれお前なんか
荒らそうとしてる?んな訳ねーだろスレ民が戻してるだけだわボ、ケどはははは🤣🫵(わっしょいパロ)
ID: b20eb0f5f4f7ac7ねむゐとレスバしてた時荒らしてたよね
自分だy((((
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrスマンナ
ID: konboizuoshiもうレスバする気はないが
お、おう…それで俺がいつこのスレを荒らしたくないからこのスレから去ると言ったんだ?
因縁の相手見つかっとる、、()
どうせお前負けるもんな
いつk(((
お、おう
ID: konboizuoshiあのレスバは負けを認めた。もうやる気はない。
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrいくらでも敵を増やしていくスタイル()
最強の判断
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何が入ってるんだろう