スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チャットてここの人の悪口言う場所だったんですね
チャット勧誘禁止 →チャットの人口が増えない →段々チャットが過疎化 →happy
ID: nanashii他人の不幸は蜜の味ZOY
ID: nanashii最低ですが何か?これで目障りなチャット民勧誘が無くなっていい気味ZOY
スレ以外のところで貼られてたから潜入したけど内輪揉めしてたで
ID: nanashiiチャット民が阿鼻叫喚してるのを想像したら、コメ3杯はいけるね
ただチャットにいる奴ならまだ許せると俺は思ってる 問題なのはリンク貼ってる奴
なら俺は2杯だな
ID: hikyakuaikouka222コメ3杯を俺コメント3杯かと思った(???)
(アニカビのデデデ大王の)ネタコメでしょ?
それは俺も思った
ID: nanashii()やネタと明記されてないからネタコメではない
ID: hikyakuaikouka222俺ダブr…………(どうでもいい)
ID: hikyakuaikouka222仲間おったw
あんたがチャット民かは知らんが どちらにせよあんたはいい人だと思う
あ、そうだったそういうにゃんjのルールだった いや、てっきりアニカビのデデデの 「他人の不幸こそ最高の娯楽ZOY☆」かと思った
ID: hikyakuaikouka222あざす
イザナギ剛です。久しぶりにスレ来ました。まさかチャットがこんなこと言われてるなんて思って無かったわ。従兄弟にチャット紹介したいんだけどどうすればいいかな。
一応チャット民だぞ
URL打たせる
ID: hikyakuaikouka222ウン
無茶苦茶大変やんw
大丈夫だあんたはそこまで苦労しないはずや(ク.ズ)
このスレ建てたの誰だって犯人探ししてるよwwwやっぱチャットの民度なんてこんなもんかwww
水マリリン裏では一部民を下に見てることが発覚
ムートさぁんも裏でナナシィ批判してて草wwwやっぱチャットは恐ろしいぜヒャァァァwww
他にも新参者が来たら「貴方は善人ですか?」だとwww善人以外受け入れねえとかとんでもねえ排他主義だ
従兄弟のLINEにでもURL貼ればええやん
おっとうとう俺のスキャンダルがチャット民にバレたみたい。
まあ普通に○○さんはまだ子どもだからしょうがないとか言ってたからな
あいつ穏健派のフリした過激派だからな
ルール違反!
チャットへの勧誘は重罪!
何をしてんの
チャット勧誘は宣伝行為
突然乱入してきて上から目線ですまんが、みんなみたいなやつは放って素直に大人しく通報しなよ。(にゃんjルールとして通報はどっちでもいいっぽいけど) 反応したらまた荒れるんだから…
ゑ
穏やかそうなのは表の顔。裏では(穏やかな俺かっけー)とか思いながら穏やかじゃない人を見下してるよ
怒らない人間は基本的に相手に期待してないからな 動物にマジギレする人間はいないだろう?
俺この間カラスにエッグタルト取られて怒鳴ったぞ
ID: nanashiiもうチャット勧誘スレは全滅…いい気味ZOY
小学校低学年くらいの知能があるらしいからね仕方ないね
👍️
そんなことはないよ
最後がわからん人減って悲しくなるだけやろ
悪口言ってるこいつもダメやろ
39みたいなやつも悪口言ってるから通報でいい
なんだこれ…悪口オンパレードやん。チャット潰す名無しさんとか大王の環境破壊気持ちよすぎだろ!とか名無しさんとか。
名無しさんはアンタもやろ()
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やめてほしいんだけど