スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おう😅自分がレスバ弱いって自覚できたなら2度とするなよ😅
🤗(便乗)
ID: b20eb0f5f4f7ac7お互いにね
もしかしてはとはとにしてないか? ちゃんと考えたやつか?
弱い、、?鏡みてるのかな()
千の時代の敗北者がなんかいってら
みんなサンガツや!ここの掲示板優しいやつ多いな
めっちゃ悔しがってそう(名推理)
まあ姫島とかいうやつには注意だよ😕
さすが
大丈夫 はとはと#はとはとじゃないから安心してな
試してみる
俺に論破されたのが悔しかったのかな?www
ID: nanashii迷探偵おって草
うん、違うね🤗
これ#はとはと?
一部の人には気を付けてね
効いてるってレベルじゃねえぞこれ
ID: b20eb0f5f4f7ac7はいはい つよいつよい
そうだよ
あんまり自分を卑下するなよ
迷探偵ソ○ン!(このコメは気にしなくてもいい)
強がらないでええんやで。自分の顔スクショしたら分かる
そうやって必死に喋ってるとこが弱いってんだよいい加減理解しろや
効きすぎぃ!
この掲示板例外はいるが、優しい奴が多い。 断言できる、この掲示板は最高だわ
どんだけ喋んねんこいつww
ID: nanashii各地でレスバが巻き起こる乱戦で草
ID: b20eb0f5f4f7ac7すまん、カメラ機能バグってるんや、鏡見てくる
ぷんぷんで草
ID: nanashiiあと3日やれば最低だってわかるはず
名無しが多くなったの見ると察するよなw
なんでみんなお互い時間の無駄なレスバをするんだろうね😮💨 仲良くすればいいのに
誰かが自演してそう
こうゆうのを強がってるって言うんだろうな。分かりやすいお手本だわ
ID: b20eb0f5f4f7ac7普通だな
荒らしは相手にムダな時間を取らせるのが目的やぞ。ソースは俺
ID: b20eb0f5f4f7ac7どこがですかね…
俺様はちょっと調子乗って誰かを煽りたかったんだよな昔はね😇
ID: b20eb0f5f4f7ac73ヶ月前ぐらいにいなくなって心配した
何もかもですね…
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrここの板の荒らしは人に嫌がらせをするのが目的の奴(これここの名無し)と、かまちょlvMaxが実質荒らしになってるタイプ(これ姫島)がある
ID: SuperAlienなんか荒れてらー 何があった...
ID: shinhikyakuaikouka222改心のネコならぬ改心のわっしょい
ID: nanashiiもう終わりだよこの板
ID: b20eb0f5f4f7ac7あっブーメラン刺さってますよ、取ってあげましょうか?
ボタンスレ立てた奴俺だから前からいるはいるんだよ、前から、レスバマンを見てるのも楽しいし、それにコメントするのも楽しい。だから理由がなくてもついつい開いちゃうんだよな。だから最高だわ
ねむいとかの一部のコテハンは名無しにすごい恨まれてるよな、名無しは過去にそいつらに負けたんかな?
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr過疎の割に荒らしが多すぎる
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrたれw
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何が入ってるんだろう