スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分に敬語使うとかお前皇族か?
ごめんけど強がってそうではある
荒らしはもう風物詩だと思っていい
うーん、、それは確かに
そいつらが名無しの釣りに引っかかりやすいだけやぞ
なんか荒れてる
誉め言葉かな()
いいや!俺は166の説を推すね!()
名無しをみてる感じマホロア推しとかねむゐとかキモサベとかいうやつが嫌われてるなあとこはも🤔こいつら何したん?ねむゐは分かるけど
ID: b20eb0f5f4f7ac7最低限の礼儀って知ってる?
引っ掛けてそこまま負けたんやろw
ID: nanashiiたし🦀
自分に対して礼儀を払うってやっぱお前皇族か?
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrこはぬんに関してはマジで謎
そこママ🤱
引っ掻けて負ける被害者に入るんだよ
ID: shinhikyakuaikouka222こは氏は知らん、と言うかこは氏推し居るのなんかムカつくんだよな()🔫(◜ᴗ◝)
ID: konboizuoshi僕は嫌われてないのか🤗
確かになんで狙われたんやろ
今のナナシぃ見てると名無し共が負けたとは思えんくらい弱っちぃけども 一昔前の名無しが弱すぎ世代なんか
進行度かn(((
ID: b20eb0f5f4f7ac7皇族だったらこんなとこいないぞ
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrこはの進行度嫉妬勢か…()
嫌う理由ないだろ
ID: konboizuoshiまあいいことだ
皇族なんやとおもてんねん
ID: shinhikyakuaikouka222確かに前いたなこは氏に嫉妬したやつ
すぐ逃げたりしたからね
ID: SuperAlien自慢してるって勝手に決めつけて勝手に嫌う名無しいたな
じゃあ誰のブーメランを取ってあげる気なんだ…?
ID: SuperAlienもうレスバ見飽きたんじゃない?
ID: shinhikyakuaikouka222メンタル鍛えられたんでしょ
200行きそう
ID: b20eb0f5f4f7ac7あなたの
200超えてたわ
これ200まで伸ばしてる時点で荒らしの手のひらダンシングなんだよね…
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrそうだよ(便乗)
幻覚ブーメランやん
ID: SuperAlienみんな手疲れてそうだなぁ
ID: shinhikyakuaikouka222100と200両方取っちゃった🏳️誰かに🏳️上げよ()
ID: b20eb0f5f4f7ac7ダンシングに乗っかる荒らしもね…
まあ、正直働いてるかわからない人に構ってるのがね、、
ちょっと何言ってるのか分かんないっす…ダンスをし始めた荒らしがダンスに釣られるとは…?
ID: b20eb0f5f4f7ac7そんなことはないと思うけど…幻覚じゃなかったら多分夢
それはそう
次は300
ID: shinhikyakuaikouka222無理だろ....うん
お前夢の中でもレスバとか終わってんな
ID: b20eb0f5f4f7ac7あ、そういう事か、やっと理解した
ワイがレスバを止めたるから300まで行かせないで
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何が入ってるんだろう