スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
回答はナシと…w
ID: b20eb0f5f4f7ac7去るとは言ってないね
鬼「タッチ〜」 逃げる側(263)「バリア〜」 鬼「は?sね」 今これ
ID: b20eb0f5f4f7ac7荒らした事には変わりないけどね
にゃんこ掲示板でこうなるのもはや奇跡だろ
ねえ俺より偉いんだけど
ID: SuperAlien小学生鬼ごっこの謎ルール草
え…俺あの時荒らしてたんか…
拡大スレッドはどこでも荒れる...ソレが使命だからだ...(迷言)
ID: konboizuoshiカイオーガはレスバ弱すぎ
拡大
ID: b20eb0f5f4f7ac7まぁどっちもどっちだ、私も荒らしたし貴方も荒らしました
あと20
300行きそうで草
ID: konboizuoshi変なスレやな
ID: b20eb0f5f4f7ac7んでそれに気づいてない貴方は最もドス黒い悪です
俺は荒らしぢゃあないが?荒らしはお前だけだが?
ワイが止めるんや(強い意志)
ID: SuperAlien普通のスレ→何かが原因で荒れる→終戦→雑談場 これがお や く そ く()
このレスバをパート9でやれよとは思う
あーあ
ID: SuperAlienそれはそれで嫌だわ
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrやるな()
まだいんのか300止めるニキ
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr8割これ()
その話題で盛り上がってるのお前だけだぞ
ID: b20eb0f5f4f7ac7えぇ…貴方にはこれがお似合いです
拡大
ID: konboizuoshi僕はこの3ヶ月レスバしてないな…
なんなんだよ()
300まで早くね?まじか荒らし最低だな
ID: SuperAlien止まるんじゃねぇぞ()
画像責めか、、
あんたらはレスバの行く末を最後まで見届けたいんやね…
300
そやな
ID: konboizuoshiこれ結局誰と誰のれすばや
ID: SuperAlienミラーマッチは草
荒らしで300行ってしまった!?
まあ、見たいからな。
え?、、たしかに
ID: b20eb0f5f4f7ac7これは私も悪い
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrお前が取るのか…
見事に失敗
俺とレスバ弱者との争いというなの一方的な蹂躙や
ID: SuperAlien多分キモサベVS名無しさん じゃないかな
ID: b20eb0f5f4f7ac7400は行かないでほしい
だよね
ID: konboizuoshiなるなる
ID: b20eb0f5f4f7ac7汚い戦争ですわ
ID: mechakawaなぁにこれ さっき(30レスとか)までクソスレだったのに
😔
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何が入ってるんだろう