スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんなのも知らんとかにゃんこにわかか?
普通に魚とか?基地のネコいつも猫缶にまっしぐらとか言っていたし
にゃんこに関係ないスレたてんな🫵🤣🤣🤣そんなの考えなくてもいいだろ🪠🫲😄
猫缶ってんだから餌に決まってんだろ人生エアプ
ID: nanashiiこの人さっきのコピペもそうだしこの前スレに自分のユーチューブ垢のリンク貼ってたんよな、相当な承認欲求の持ち主
ID: 7dd16f8e658dcb4そのエサが何かわからない
てかなんで餌以外が入ってると思ったん🫵🤣🤣何?恐竜でも入ってると思ってたん?荒らしは帰れよ🤭
はあーキャットフードも知らんのかよ🫵🤣🤣🤣
https://game8.jp/battlecats/forums/378255 にゃんこ大戦争さんここ来て
ID: konboizuoshi君リンク貼りまくってる人だろ
ID: nanashii自分のユーチューブ垢
チャンネル登録者2人だったよ前🤭
ID: nanashii多分自分と親
誰が?
ID: nanashii俺は片っ端から低評価押しといたぞ
ここの1番 あと1番のやつここはにゃんこ大戦争をやってる人が仲良く集まるスレやぞお前の知識マウントなんていらんわどはははははは🫵🤣🤣🤣
ID: mechakawaサブ垢ってのがあってな()
低評価だろうが高評価だろうがそのチャンネルに貢献してるって分からんのかねぇ…w
シンプルなクソ
ID: nanashii貢献してやってんだよ
ID: nanashii承認欲求おばけにとっては再生数稼げるだけで嬉しいやろ
こいつずっと自分に嘘ついてんね
ID: nanashiiはいはいそう思っていたいならご自由にどうぞ
自分の無知を晒されるのが恥ずかしくて「いやwwwモトモト知ってましたけどwww????」で逃げようとしてるだけや
まあ、いつかそのチャンネルが改心した証をみせて、いいチャンネルになるのを見守るのがいいんじゃないかな。
ID: nanashiiてか俺はたまたまやってることが貢献になってるだけね。俺は低評価押せて気持ちいいし相手は再生数稼げて気持ちいい、Win-Winや
ダッサwwwwまだ無言逃走の方が良い手段だろwww
というか関係ないんだけど妹の垢に白ミタマとジャックとにゃんまとアマテラスと白ルーナとかぐやひめとサンディアいるんだけど
ID: shinhikyakuaikouka222君も無言逃走したほうがいい判断だと思うよ
全く関係なくて草
お前誰だよ
ID: nanashiiまだ噛み付いてくんのかよしつこいな
効いてて草
こういうマジキチ名無しのせいでまともな名無しに悪い印象与えてんだよな
本人が言うとダサいな
ID: shinhikyakuaikouka222どうでも良くない?それより無言逃走の件は何なの?答えてね
ID: nanashii名無しはんだからはよ逃走すりゃええのに
ID: nanashiiカワイソス
何の本人なんですかねぇ…
ID: shinhikyakuaikouka222そうだよ(便乗)
荒らしにかまうな🫵🤣これは先に低評価押したとかいうねむゐが悪いで終わっていいやろ名無しもしつこいで😁
ID: shinhikyakuaikouka222せ、正論だ...バタ
レスバしてる名無しのことだよ文章読め
ID: nanashiiそもそも低評価押すのがなぜいけないのか…
効いてて草は負者が使う言葉だ、二度と使わぬ方がよい
このスレのイッチを虐めていいみたいな流れになってイッチの動画に低評価しまくるのが悪くない訳ないだろ
レスバしてるやつが効いてて草を言うのがダサい理由を説明できてない時点でね…w
ID: b20eb0f5f4f7ac7モチベ下げとか?
効いてて草無理に強がることないぞww(笑)w(大爆笑の嵐)
なぜ争いを続けるのか、、(特大ブーメラン)
「効いてて草」は第三者がレスバで負けてるのに負け惜しみしてる奴を侮辱するワード。レスバしてる本人が使ってん時点で反論ができない、つまり敗北宣言
ID: b20eb0f5f4f7ac7どこが効いてるんですかねぇ…
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrこの名無しはレスバ判定人共々倒す気かな
ID: nanashiiそもそも駄目なら運営はボタンを削除してるはずなんだよな
第三者が言ってるからレスバしてる人が言ってもなんか、、ってことか
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrたれええええええええええええええwwwwwwwwwwwwww
まだ噛みついて来んのかよに反論も何もないだろ
逃れようとしても無駄だよたから無視が安定🫵🤣
こういう雑〇魚名無しのせいで名無し自体が雑〇魚いみたいな印象もたれるのややな
学生でおんjしてることを誇りに思ってそう(小並感)
ID: b20eb0f5f4f7ac7じゃあさっきのはなんだよw
ガチで効いてるやん
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrそんな誇りいらぬわ()
A.コテハンを使いましょうそれかログインしましょう(薦めんな)
ID: nanashii埃の間違いやろ()
嫌すぎる誇り
確かに全く誇れることではない
草
ID: nanashii名無しだとレスバで効いてて草を第三者として言えるし無言逃走がしやすいから名無しのほうが便利だったりする
なるほど、つまりレスバをしてもリスクが少ないからそうしてるってことか
さっきってどれだよ
ID: b20eb0f5f4f7ac7でもそのせいで名無し全般が叩かれるよな
なんか名無しで自演してそうな発言やな
うんうん、、どうすべきか、、
してるに決まってるだろこんな奴
誰だよ🫵😡
🤖「だからコテつけろって言ってるのに…」
ID: b20eb0f5f4f7ac7お前の発言だよ
親戚(゚∀゚ 三 ゚∀゚)()
山川さん?
選択肢が多すぎるわ
ェもしかして偽装?()
しょうもないこと喋りすぎなんだよ
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrトリップつけても自演は出来るからな…ID追加はよ
ID: b20eb0f5f4f7ac7選択肢は全部反論だろ?
登場人物全員しょうもない定期
たしかに、、誰が誰とかわかりやすくしなければ
人物の話はいつ出たんでしょうか
それが姫島とかいうPONOSに失礼なやつだよ😤
拡大頑張って考えてでた言葉がそれかよ
ID: shinhikyakuaikouka222そうだよ(◜ᴗ◝)
助けてワイのなりすましおるんやけどどうしたらいい?
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrトリップつけろ
ID: b20eb0f5f4f7ac7それだとお前もしょうもないことになるけどな
ID: shinhikyakuaikouka222トリップつけようね
ログインするか名無しにしたら?
トリップとは どんなのつけたらいい?
ID: shinhikyakuaikouka222名無しは駄目だろ
ID: nanashii証拠もなしに何言ってんだが
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr名前欄に#英数字(これパスワードやから洩らすな)
ID: shinhikyakuaikouka222名前の横に#つけてなんか入れる。abcとかでもいい
お、おう😅俺がいつ「俺はしょうもなくねぇよ😡」なんて言った?😅
ID: konboizuoshiトリップつけても2つの名前で自演できるからな〜IDつけろエイト
ID: b20eb0f5f4f7ac7#ぁぁぁぁ みたいな?
#つけてそのあとにつく言葉(なんでもいい)を考える 例 はとはと#はとはと でもいい
反論はナシと…w
こーゆーこと?
ID: konboizuoshiうん
YES!これで偽物はこない
ID: b20eb0f5f4f7ac7確かに言ってないね、ごめんね
なんか打ったやつから変わったんやけど!?これは正常ですか?
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr正常や
ただ入力したトリップは公開しちゃダメだよ🤗俺様みたいに大量になりすまされて風評被害されちゃうからね🥹
ID: shinhikyakuaikouka222そうだよ(便乗)
その入力した文字を発言しちャダメだよ🤩
ID: b20eb0f5f4f7ac7実体験ありなんか
おう😅自分がレスバ弱いって自覚できたなら2度とするなよ😅
🤗(便乗)
ID: b20eb0f5f4f7ac7お互いにね
もしかしてはとはとにしてないか? ちゃんと考えたやつか?
弱い、、?鏡みてるのかな()
千の時代の敗北者がなんかいってら
みんなサンガツや!ここの掲示板優しいやつ多いな
めっちゃ悔しがってそう(名推理)
まあ姫島とかいうやつには注意だよ😕
さすが
大丈夫 はとはと#はとはとじゃないから安心してな
試してみる
俺に論破されたのが悔しかったのかな?www
ID: nanashii迷探偵おって草
うん、違うね🤗
これ#はとはと?
一部の人には気を付けてね
効いてるってレベルじゃねえぞこれ
ID: b20eb0f5f4f7ac7はいはい つよいつよい
そうだよ
あんまり自分を卑下するなよ
迷探偵ソ○ン!(このコメは気にしなくてもいい)
強がらないでええんやで。自分の顔スクショしたら分かる
そうやって必死に喋ってるとこが弱いってんだよいい加減理解しろや
効きすぎぃ!
この掲示板例外はいるが、優しい奴が多い。 断言できる、この掲示板は最高だわ
どんだけ喋んねんこいつww
ID: nanashii各地でレスバが巻き起こる乱戦で草
ID: b20eb0f5f4f7ac7すまん、カメラ機能バグってるんや、鏡見てくる
ぷんぷんで草
ID: nanashiiあと3日やれば最低だってわかるはず
名無しが多くなったの見ると察するよなw
なんでみんなお互い時間の無駄なレスバをするんだろうね😮💨 仲良くすればいいのに
誰かが自演してそう
こうゆうのを強がってるって言うんだろうな。分かりやすいお手本だわ
ID: b20eb0f5f4f7ac7普通だな
荒らしは相手にムダな時間を取らせるのが目的やぞ。ソースは俺
ID: b20eb0f5f4f7ac7どこがですかね…
俺様はちょっと調子乗って誰かを煽りたかったんだよな昔はね😇
ID: b20eb0f5f4f7ac73ヶ月前ぐらいにいなくなって心配した
何もかもですね…
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrここの板の荒らしは人に嫌がらせをするのが目的の奴(これここの名無し)と、かまちょlvMaxが実質荒らしになってるタイプ(これ姫島)がある
ID: SuperAlienなんか荒れてらー 何があった...
ID: shinhikyakuaikouka222改心のネコならぬ改心のわっしょい
ID: nanashiiもう終わりだよこの板
ID: b20eb0f5f4f7ac7あっブーメラン刺さってますよ、取ってあげましょうか?
ボタンスレ立てた奴俺だから前からいるはいるんだよ、前から、レスバマンを見てるのも楽しいし、それにコメントするのも楽しい。だから理由がなくてもついつい開いちゃうんだよな。だから最高だわ
ねむいとかの一部のコテハンは名無しにすごい恨まれてるよな、名無しは過去にそいつらに負けたんかな?
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr過疎の割に荒らしが多すぎる
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrたれw
自分に敬語使うとかお前皇族か?
ごめんけど強がってそうではある
荒らしはもう風物詩だと思っていい
うーん、、それは確かに
そいつらが名無しの釣りに引っかかりやすいだけやぞ
なんか荒れてる
誉め言葉かな()
いいや!俺は166の説を推すね!()
名無しをみてる感じマホロア推しとかねむゐとかキモサベとかいうやつが嫌われてるなあとこはも🤔こいつら何したん?ねむゐは分かるけど
ID: b20eb0f5f4f7ac7最低限の礼儀って知ってる?
引っ掛けてそこまま負けたんやろw
ID: nanashiiたし🦀
自分に対して礼儀を払うってやっぱお前皇族か?
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrこはぬんに関してはマジで謎
そこママ🤱
引っ掻けて負ける被害者に入るんだよ
ID: shinhikyakuaikouka222こは氏は知らん、と言うかこは氏推し居るのなんかムカつくんだよな()🔫(◜ᴗ◝)
ID: konboizuoshi僕は嫌われてないのか🤗
確かになんで狙われたんやろ
今のナナシぃ見てると名無し共が負けたとは思えんくらい弱っちぃけども 一昔前の名無しが弱すぎ世代なんか
進行度かn(((
ID: b20eb0f5f4f7ac7皇族だったらこんなとこいないぞ
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrこはの進行度嫉妬勢か…()
嫌う理由ないだろ
ID: konboizuoshiまあいいことだ
皇族なんやとおもてんねん
ID: shinhikyakuaikouka222確かに前いたなこは氏に嫉妬したやつ
すぐ逃げたりしたからね
ID: SuperAlien自慢してるって勝手に決めつけて勝手に嫌う名無しいたな
じゃあ誰のブーメランを取ってあげる気なんだ…?
ID: SuperAlienもうレスバ見飽きたんじゃない?
ID: shinhikyakuaikouka222メンタル鍛えられたんでしょ
200行きそう
ID: b20eb0f5f4f7ac7あなたの
200超えてたわ
これ200まで伸ばしてる時点で荒らしの手のひらダンシングなんだよね…
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrそうだよ(便乗)
幻覚ブーメランやん
ID: SuperAlienみんな手疲れてそうだなぁ
ID: shinhikyakuaikouka222100と200両方取っちゃった🏳️誰かに🏳️上げよ()
ID: b20eb0f5f4f7ac7ダンシングに乗っかる荒らしもね…
まあ、正直働いてるかわからない人に構ってるのがね、、
ちょっと何言ってるのか分かんないっす…ダンスをし始めた荒らしがダンスに釣られるとは…?
ID: b20eb0f5f4f7ac7そんなことはないと思うけど…幻覚じゃなかったら多分夢
それはそう
次は300
ID: shinhikyakuaikouka222無理だろ....うん
お前夢の中でもレスバとか終わってんな
ID: b20eb0f5f4f7ac7あ、そういう事か、やっと理解した
ワイがレスバを止めたるから300まで行かせないで
ID: SuperAlien普通にいきそうなんだよな
ID: shinhikyakuaikouka222伸びる原因になるからだいじょぶです
ID: b20eb0f5f4f7ac7レスバ楽しいからね、うん()
理解力が…ねw
お前負けるのが楽しいとかドMか?
ID: b20eb0f5f4f7ac7おけ、私がいると荒れそうなんでまたね
寝たら無くなってるだろ
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrこれなんよな
ID: b20eb0f5f4f7ac7?そうだけどなんか?
ねむいな
Mを恥じることなんてないよなぁ!
ID: SuperAlien確🦀
これ以上恥を重ねる前に撤退する敗北者の鏡
ID: b20eb0f5f4f7ac7あ、荒れそうなんでちょっと放置するつもりが…
ID: konboizuoshi名無しによるとレスバは一日中やるもんらしいぜ
お前は勇者だ
ID: b20eb0f5f4f7ac7それで他の人が成長するならいいことです
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr少々本格的すぎる()
ID: SuperAlien聞き覚えある気がしなくもない
ID: konboizuoshiヒント:僕が関わったレスバ
多様性多様性ぃぃ!!!!()
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrあっ()
荒れすぎてもはや荒れてるのかどうかわからなくなってきた
は?お前このスレからいなくなるって言ってたよな?ワタシガイルトアレソウダカラマタネって言ってたよな?お前このスレを荒らそうとしてんのか?最低だな
わかったぞ、、カイオーガVSコンボーイズ推しだ!()
ID: b20eb0f5f4f7ac7オマエモナー
ID: konboizuoshiそれが違うんだよなぁ
俺はいつ言ったんだ…?242で言ってたぢゃんはナシな
嘘つきはお前定期
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrこれに関係がありますか?()
拡大
ID: konboizuoshi……うん
俺は何に対して嘘をついたんだよ
ID: SuperAlienこれは見覚えしかないw
アキネーター始まってない?()
これ勝手に俺じゃない名無しが終わらせててムカついた
いつか(9そ回答)
ID: konboizuoshiそれお前なんか
荒らそうとしてる?んな訳ねーだろスレ民が戻してるだけだわボ、ケどはははは🤣🫵(わっしょいパロ)
ID: b20eb0f5f4f7ac7ねむゐとレスバしてた時荒らしてたよね
自分だy((((
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrスマンナ
ID: konboizuoshiもうレスバする気はないが
お、おう…それで俺がいつこのスレを荒らしたくないからこのスレから去ると言ったんだ?
因縁の相手見つかっとる、、()
どうせお前負けるもんな
いつk(((
お、おう
ID: konboizuoshiあのレスバは負けを認めた。もうやる気はない。
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrいくらでも敵を増やしていくスタイル()
最強の判断
回答はナシと…w
ID: b20eb0f5f4f7ac7去るとは言ってないね
鬼「タッチ〜」 逃げる側(263)「バリア〜」 鬼「は?sね」 今これ
ID: b20eb0f5f4f7ac7荒らした事には変わりないけどね
にゃんこ掲示板でこうなるのもはや奇跡だろ
ねえ俺より偉いんだけど
ID: SuperAlien小学生鬼ごっこの謎ルール草
え…俺あの時荒らしてたんか…
拡大スレッドはどこでも荒れる...ソレが使命だからだ...(迷言)
ID: konboizuoshiカイオーガはレスバ弱すぎ
拡大
ID: b20eb0f5f4f7ac7まぁどっちもどっちだ、私も荒らしたし貴方も荒らしました
あと20
300行きそうで草
ID: konboizuoshi変なスレやな
ID: b20eb0f5f4f7ac7んでそれに気づいてない貴方は最もドス黒い悪です
俺は荒らしぢゃあないが?荒らしはお前だけだが?
ワイが止めるんや(強い意志)
ID: SuperAlien普通のスレ→何かが原因で荒れる→終戦→雑談場 これがお や く そ く()
このレスバをパート9でやれよとは思う
あーあ
ID: SuperAlienそれはそれで嫌だわ
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrやるな()
まだいんのか300止めるニキ
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr8割これ()
その話題で盛り上がってるのお前だけだぞ
ID: b20eb0f5f4f7ac7えぇ…貴方にはこれがお似合いです
拡大
ID: konboizuoshi僕はこの3ヶ月レスバしてないな…
なんなんだよ()
300まで早くね?まじか荒らし最低だな
ID: SuperAlien止まるんじゃねぇぞ()
画像責めか、、
あんたらはレスバの行く末を最後まで見届けたいんやね…
300
そやな
ID: konboizuoshiこれ結局誰と誰のれすばや
ID: SuperAlienミラーマッチは草
荒らしで300行ってしまった!?
まあ、見たいからな。
え?、、たしかに
ID: b20eb0f5f4f7ac7これは私も悪い
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrお前が取るのか…
見事に失敗
俺とレスバ弱者との争いというなの一方的な蹂躙や
ID: SuperAlien多分キモサベVS名無しさん じゃないかな
ID: b20eb0f5f4f7ac7400は行かないでほしい
だよね
ID: konboizuoshiなるなる
ID: b20eb0f5f4f7ac7汚い戦争ですわ
ID: mechakawaなぁにこれ さっき(30レスとか)までクソスレだったのに
😔
意外と行きそう
ID: SuperAlienそのレスバを見るだけの謎の観戦者(自分含める)
完全なる同意
ID: konboizuoshi🖐️
ID: b20eb0f5f4f7ac7このクソスレを伸ばしてしまいました、すみませんでした
本心「(頼む…!400行ってくれ…!400いきそうな時に"ガチで400いきそうじゃん…"ってレスしたい…!)」
さもさもこのレスバの原因何? 戻るのめんどいから教えて
ID: b20eb0f5f4f7ac7てことで腹減ったんで食べてきます、さいなら
ID: konboizuoshi確かになんでレスバしてんだ
そんなんで足りると思ってんのか?それに本気で400行ってほしくないと思うならなんでわざわざレスするんだ?
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr【今日の成果】 ・全員時間を全員無駄にしたよ! ・はとはとくんがトリップを覚えたよ! ・コンボーイズ推しさんとレスバした奴の正体が分かったよ!
ID: SuperAlienんでさよならしないという()
名無しだからほぼ分かってないも同然だろ
ID: SuperAlien名無しだから正体はわからない 匿名掲示板だから仕方ないけども
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrいや、名無しでレスバしてる奴の大体の目安がついたで
ID: konboizuoshi少なくともずっとスレにいてレスバしてることは分かった
マジでありがとうな! 絶対バレない自信あるからな
さあ盛り上がってきました果たして400行くのでしょうか
ID: SuperAlienあれガチでさよならした?
ID: konboizuoshi離れる
もうレスしませぬ
解散やね
盛り上がりたいが盛り上がるなと言う状態が続いてるよな
わいやでwwwww トリップ覚えれてよかったなはとはとくぅんwwwwww
あ、俺やで。なんでそんな嘘つこうとしたんや?目立ちたかったのか?
ID: SuperAlien氏名 エイリニャン 続柄 でっかいえび あなたのスレを荒らしてしまい申し訳ございませんでした。 (激内容薄謝罪)
で、出たな!ラスボス(なりすまし)!!
みんな黙っててくれ、こいつは俺がやる
スマホ直接ぶん殴ってそう
てかお前あれか。俺が汎用にタコツボ入れてるのに謎にケチつけてきた頭おかしいやつか
ハイ釣れたあああああああwwwwwwwwwwwww マグロ一本釣りwww でもお前がマグロでも需要無い🤢 口クッサ(姫島リスペクト)
お前に何ができる小僧
通報
超キレてて草あんま思い詰めんなよ
拡大
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr口クッサと納豆クセエヨはレスバで強い(なお汎用性)
汎用にタコツボはセンス無いwwww 所詮白ルナ引けない敗北者www 顔洗って出直せwwwww
ごめんな?🥺お前が嘘バラされてそんな悔しがる人間だと思わなかったんや🥺🙏
お前はもう俺じゃないんだ!これでもくらえ!
拡大嘘?これから俺がこのスレを荒らしまくれば本当になるだろwwww お前はそこで嘘が本当になる瞬間でも見てろwww
好きに伸びんなピね!
お前ループモノの主人公みたいなこと言ってんな。正直カッコいいわ
性的表現で通報するなら349のが適任だろ。 もっと面白く通報してください😠
多分レスバで負けて810回目
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr嘘が本物に成り代わる時か()
ID: konboizuoshiそうだよ(便乗)
なぁ。かっこいい俺のほうがはとはとにふさわしいと思わないか?
それ不名誉やぞ
面白く、、通報??る
いいんだよ。俺がいまからはとはとだ。
なるほど、自分を誉めとる、、
じゃあこのトリップ野郎偽物やん。なりすましとか最低だな通報しとくわ
ID: konboizuoshiわけわからんくなってきたわ
お前ははとはとで、俺ははとはと♦︎GnmjwJKKXo でよくないか?
おもしろくないはとはとなんていらない!
別にはとはとの名前で責めることは無いよ
あら可愛い平仮名
でも紛らわしくない? 君が変えればハッピーエンドだお
んん?何これ?
ID: mechakawaこはを呼んで助けてもらおう 横浜みなとみらい〜
ID: konboizuoshiコテハンなんていっぱい作れるのにはとはとに執着する理由あるんか?
やだ、と言ったら?
目についたからな。 あとなんか面白そうだし
なんか自分の偽物と戦ってる主人公みたいでワクワクする、 なぁそうだろ?はとはと
拡大あと19で400
一つだけ明らかなところは俺が主人公ってことだけだな。
みんな投稿が早すぎるんだよぉ
そうこなくっちゃ
頭が高いな。
もう多数決でどっちがはとはとか決めれば??
ID: SuperAlienネコ缶の中身はネコ缶の中身だ、そうに決まってる。 (空気ぶち壊しマン)
なら跳ねてやる!ピチピチ!ピチピチ!
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr400いくまえに謝罪 氏名 メッジ 続柄 ですすとーかー あなたのスレを荒らし、雑談スレにし申し訳ございませんでした。ただ、スレを消してもらうため通報させていただきます(理不尽)
小学校でよくやったなぁ
缶の中身が問題から会話にすらなってない低知の集まりの問題になってて草
そうだよなぁみんな謝った方がええ スレ主さんごめんなさい。はとはとの分まで謝っとく
見てておもろいのは偽物(トリップなし)こはこはなんだよね()
レスバ()
レスバとは魂の喝采!猿の咆哮!
ID: SuperAlienツナ缶かな?
まともにキャットフードレモン味じゃね?
ID: SuperAlienチャオチュールかな?
レスバ(キリッ
チャオチュールまじで猫の食いつきやばい
400行ってて草
だったら10連の1500個って腹破裂するやろ
ID: SuperAlien中身はクリスマスプレゼントみたいに全員違う物が入ってるのかな? アヌビスはワンチュールだな
じゃあギャルモンとかは?人チュール
お前口クッサ歯磨けよ(姫島リスペクト)
ID: SuperAlienいや11連だから1匹137個...あっ破裂するわ()
金?
自分に!?
1919
がめつすぎやろ
あの世界キモネコ200mあるんだが??
このスレがこんなにのびた理由はなんですか?
じゃあ13周年PVのビルデカすぎやろ
ID: SuperAlien確かに ネコ缶1個の大きさによるけど
荒らしのせいですすいません
ふぅ...
頼む。頼むからこは様の名前をそこに入れないで
おいコラ
同意
パァン!もう、燃え尽きてんだよ、ら
この程度で怒んないでよぉ こはいれた名前は不評だから辞めるか。。。。
うそですやめませーーーーーーーーーーん
てかなんだその名前 オールスターの中にあのはとはとはいってるやん
ID: SuperAlien鯖缶かな?
お前サタンオールスターズで言うウサ銀枠なwww
名誉毀損乙w
これは名誉にゃんこ民
俺じゃなくて[あの]はとはとやで
見ず知らずの赤の他人がこはを名前に入れんの怖 まぁトリップあるからいいけど
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr個人的にはイワシだと思ってる
ID: 0a6d5ffe5c55865はとはとどんどん増えて行ってて草
みんなワイがそんなに好きだったのか?
こは様のカリスマ性です!
ここのスレもはや今の8にゃんこ板まとめたみたいになってるやんw
ID: SuperAlienまて、 わかりんこ よろりんこ 菊地凛子のパターンだ レアチケ=ネコ缶150個 つまりネコ缶の中身は大量の金箔だ!(?)
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr荒らし中無関係なこはぬんの名前が出るのは何でだろうね()
ID: SuperAlienスレ界のアイドルだからね
すごい!そのままこやしを5つ集めるとレアチケになる原理も解明お願いします!
間違いないです
キラッキランランって?
みんなキショクワルイ みんなIQ何 0? 低すぎ
やっぱこの名前が良いな。
ID: SuperAlien青玉は施設強化をする魔法のアイテム その技術でにゃんこを呼び出す魔法のアイテムをつくる ただし1個じゃ足りない。だから5つ集めて魔法の密度を上げて金色のチケットに加工するのだ(意味不)
あ、オールスターの名前お前だったん?
黙れ雑草。 頭が高いぞ痴れ者が 這いつくばって生きてろ
そうだが?
プラチナの欠片の場合は魔法コストが高いから10個必要なのか()
急に火力高い
ID: 0a6d5ffe5c55865はとはとでバチッてて草
なるほど....勉強になります!
なんか仲良くなれそうだな
俺はそうは思えないが
ID: SuperAlienプラチナの力は上級にゃんこを必ず呼び寄せる物 青玉の魔法の力よりも遥かに強い魔力を秘めている
ぴえん🥺
猫に小判とかいうのになんで金とプラチナに反応するんだろ
面白いと思ってる?
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr!!シュババババぴえんじゃなくてぷゆゆ、な?(唐突)🥺
ちなみに面白くないよ?
面白いかもしれないからもう一回やってもらえる?
そっか、ごめんねー
ID: CROWNED朝コメントしてから来てなくて、今久々に来たが荒れすぎやろ…
わかった、ぴえん🥺
ID: CROWNED何この状況 はとはと の偽物と本物のレスバ?
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrせやね、どっちが本物かを言うと広がりそうだから言わないが
どっちがどっちかわかる?
ID: CROWNEDいや知らん トリップつけてるのが本物? 偽物が先にトリップつけたほうが勝ちなのがトリップのダメな所やね
ちなみに過去のスレ見るのがヒントだよ
ID: CROWNEDあれ、わっしょいやん 正論言ってて草
どっちもトリップつけて区別できるようにしたらいいよね
俺は後に誕生したが生まれた時間の差で本物と偽物などと言われる世界を変えたい。
好きな人がいるのに、後に好きになったから浮気になる! と同じ理論ですね(?) 貴方に空を紫色にする権利を与えましょう???
なんだろうなぁ...名前変えれば良いだけっていう感じなんよなぁ...
だな、本物偽物どうでもよくなってきた
俺は俺、はとはとははとはと、これでええやん
ぽまえらまだやってんのかよ
こはが言えることじゃないが平仮名見にくい
お前は俺だが? お前が意味もなく人を助けるように おれも意味もなく人をOすが?
????何を四天王????
うーんつまり はとはと(原初はとはと(?)) はとはと(トリップあり) はとはと(呪術廻戦好きそう) ってことやな?()
お前は俺だァ それを認めないとお前は俺に勝てねえよ
あと俺がはとはとの名を授けた新しいはとはとがはとはと属のはとはとにはとはとになって加わる
意味不明☆
はー、これがわかんなきゃはとはとにはなれねえよ。
なりたかねぇよw
わけわからんが、まぁワイはGnmjwJKKXoだからな
これ以上ははとはとを増やすなめんどくさくなる
週休完全3日制 サビ残無し 食費無料 有給公務員の二倍 高賃金 アットホームな職場
??????クキキ♪
私はとはとなりたかったんよね〜〜〜
お前のようなものなどこちらから願い下げだ。 俺はミラを勧誘している。
あっ、結構っす。そんな好条件にしても意味不明な喧嘩したりするやつにはなりたくないんで()
私は私だ。それを誇りに生きていくからはとはとにはなりません!誘ってくれてありがとう!
さすがだ.... いまは君がはとはとにふさわしいかのテストをしていた。 合格だ。 お前たち満点だ。 お前たちみたいなのは滅多にいない、大好きだ。
ID: 0a6d5ffe5c55865ブラックの匂いがプンプンするぜぇ!
それでこそスレ民だ!
.................いやべつに全く悔しくないし怒ってないよ? ちょっと3連往復ビンタさせて?
結構つってんだろ可哀想やん
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr何回タタクつもりなんだ()
だいぶキレてるw
某最強のハンターかな🤔
まぁまぁいいじゃんか。それがはとはとなんやろ? あと500おめ
ID: CROWNEDまだ争ってるのか もう飽きてきたやろ2人共
ID: SuperAlien3回目!(ア◯ガールズ)
もう終わってる気がしたが、、終わってなかったか?
ID: 7dd16f8e658dcb4先ほどは私の不注意な発言によりご迷惑や混乱をおかししてしまい誠に申し訳ございませんでした。 内容の確認不足や配慮の欠如が重なり不快なお気持ちにさせてしまったことを深く反省しております。 ただいた点は真摯に受け止め、今後は同じことがないよう、より慎重な確認と丁寧な対応を心がけてまいります。 この度は本当に失礼いたしました。 もし差し支えなければ今後もこのスレッドでやり取りを続けさせていただいてもよろしいでしょうか。 ご判断をいただければさいわいです。 改めましてこの度は大変申し訳ありませんでした。
青い魚みたいな伝説ポケモンじゃないなら大丈夫だぜ
お前YouTubeやってるやつか? あの左右反転スレの
迷惑だと思うならksスレあげんなよ
このスレが悪いんじゃなくて荒らしが悪いやろJK
並走したてめーもな
ID: nanashiiそれな、謝罪スレも立てたんだし
話逸らしたのはこいつとわっしょい 戦火を広げたのは弱い癖にレスバする名無し
そうやで
ID: nanashiiせやね
また七不思議シリーズあるよな?また面白い題材あったら新スレ立ててくれや
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何が入ってるんだろう